Я слежу за этой темой. Да, с головой более-менее через две недели стало. Боюсь даже сглазить. Описал своё состояние, предшествующее лечению, своему врачу. Отругала меня за сомолечение. Она ничего предполагать не стала, но, думаю, тоже про хлам у нее мысли. Прописала мне Простакор 20 дней. Хлористый с кальцием хлорида 10 дней. После через 5 дней Сумамед внутривенно. Буду отписываться.HrPrUser писал(а):Получается, что у тебя эффект проявился не сразу?
Ты же еще принимал Цефтриаксон. Не забывай, что инфекция может быть смешанная. Вполне возможно, что какую-то ты и грохнул.
Кстати, вот хорошая тема про Цефтриаксон, что его нужно только в/в:
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
Постоянная головная боль - характерный симптом чего?
-
- Бывалый
Привет, я так понял у тебя тоже подозрения на болезнь Рейтера. Я с этой херней борюсь уже лет 7, ничего не получается, тут главное не упустить время, хотя может у тебя и не Рейтера, но лучше перебздеть чем недобздеть. Почитай книжку Молочкова, очень много полезного узнаешь для себя, если хочешь могу тебе ее скинуть у меня есть сканы. Я так понял у тебя недавно это появилось, значит есть время пока это в хронь не переросло, я так понял это где то пол года, в этот период надо успеть что то сделать. По поводу анализов: при подозрении на Рейтера берут еще мазок из глаза и если болят колени то берут анализ синовиальной жидкости, по другим суставам не знаю, так как например в уретре хлама может уже не быть, а в глазах и суставах присутствовать. Меня Ахунина посылала к окулисту тоже в МОНИКИ, фамилия Хегай, сказала она специалист по этим делам. Ревматологи в этом не очень разбираются, хотя к ним тоже нужно сходить. По идее тебе нужно попасть именно в само отделение кож-венерологии МОНИКИ, все таки они этим профильно занимаются. И насчет отрицательных анализов, знаю человека тоже простатика, у него никогда не находили хлам, а прошел курс пирогенала и хлам нашелся, а позже и трихи нашли, но если у тебя Рейтера то пирогенал вроде как нельзя. Странно что в личку не доходят, раньше вроде работалоHrPrUser писал(а):Я заразился вот так: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10180
Стазу после встречи с девушкой стала болеть голова, и вместе с "простудой" она болит уже месяц, постоянно, 24 часа в сутки. У кого-нибудь есть такой же симптом?
Что это может быть?
Привет!mak455 писал(а):Привет, я так понял у тебя тоже подозрения на болезнь Рейтера. Я с этой херней борюсь уже лет 7, ничего не получается, тут главное не упустить время, хотя может у тебя и не Рейтера, но лучше перебздеть чем недобздеть. Почитай книжку Молочкова, очень много полезного узнаешь для себя, если хочешь могу тебе ее скинуть у меня есть сканы. Я так понял у тебя недавно это появилось, значит есть время пока это в хронь не переросло, я так понял это где то пол года, в этот период надо успеть что то сделать. По поводу анализов: при подозрении на Рейтера берут еще мазок из глаза и если болят колени то берут анализ синовиальной жидкости, по другим суставам не знаю, так как например в уретре хлама может уже не быть, а в глазах и суставах присутствовать. Меня Ахунина посылала к окулисту тоже в МОНИКИ, фамилия Хегай, сказала она специалист по этим делам. Ревматологи в этом не очень разбираются, хотя к ним тоже нужно сходить. По идее тебе нужно попасть именно в само отделение кож-венерологии МОНИКИ, все таки они этим профильно занимаются. И насчет отрицательных анализов, знаю человека тоже простатика, у него никогда не находили хлам, а прошел курс пирогенала и хлам нашелся, а позже и трихи нашли, но если у тебя Рейтера то пирогенал вроде как нельзя. Странно что в личку не доходят, раньше вроде работало
Да, подозрение есть. Но у меня и до этого было что-то похожее: Что делать после нескольких неудачных попыток лечения хр.пр?
Когда я вылечил ту инфекцию, все боли тоже прошли. А теперь вот опять. Но сейчас суставы болят сильнее.
Большинство урологов вообще не знают, что такое болезнь Рейтера и отказываются разговаривать на эту тему.
Мазок из глаза на хламидии у меня брали. Из обоих глаз и зева. Отрицательные.
Спасибо, наверное, надо сдать анализы из глаз у этой окулистки, но у меня уже закончились деньги.
Хорошо, а допустим, что хламидии у меня есть, уже не менее 2 месяцев, тогда возникает вопрос, что делать?
-
- Бывалый
Нет, окулистка анализы не берет, она тока смотрит, анализы у меня Ахунина брала, по поводу что делать, я лично кроме Молочкова с его лимфотропным методом для себя других вариантов уже не видел, но у меня просто не получилось к нему попасть, потому что судя по описанию этого метода у него в книжке излечение от хламидий там стопроцентное. Ахунина же назначила парню лечение от трих при том что анализы отрицательные, может и там теоретически быть такой вариант, попросить чтоб пролечили хлам лимфотропным методом при том что в анализах его нет, а все симптомы естьHrPrUser писал(а): Привет!
Да, подозрение есть. Но у меня и до этого было что-то похожее: Что делать после нескольких неудачных попыток лечения хр.пр?
Когда я вылечил ту инфекцию, все боли тоже прошли. А теперь вот опять. Но сейчас суставы болят сильнее.
Большинство урологов вообще не знают, что такое болезнь Рейтера и отказываются разговаривать на эту тему.
Спасибо, наверное, надо сдать анализы из глаз у этой окулистки, но у меня уже закончились деньги.
Хорошо, а допустим, что хламидии у меня есть, уже не менее 2 месяцев, тогда возникает вопрос, что делать?
-
- Бывалый
Лучше нам наверно это в ветке МОНИКИ обсуждать тогдаHrPrUser писал(а): Привет!
Не знаю. Тут получается, что по симптомам, они есть. По всем анализам их нет. Может, пропить эмпирически противохламидиозный курс?mak455 писал(а): Нет, окулистка анализы не берет, она тока смотрит, анализы у меня Ахунина брала, по поводу что делать, я лично кроме Молочкова с его лимфотропным методом для себя других вариантов уже не видел, но у меня просто не получилось к нему попасть, потому что судя по описанию этого метода у него в книжке излечение от хламидий там стопроцентное. Ахунина же назначила парню лечение от трих при том что анализы отрицательные, может и там теоретически быть такой вариант, попросить чтоб пролечили хлам лимфотропным методом при том что в анализах его нет, а все симптомы есть
Да, лучше там.mak455 писал(а):Лучше нам наверно это в ветке МОНИКИ обсуждать тогда
Ценную информацию даешь. Лучше её в соответсвующий ветках вещать, чтобы не потерялась.mak455 писал(а):Нет, окулистка анализы не берет, она тока смотрит, анализы у меня Ахунина брала, по поводу что делать, я лично кроме Молочкова с его лимфотропным методом для себя других вариантов уже не видел, но у меня просто не получилось к нему попасть, потому что судя по описанию этого метода у него в книжке излечение от хламидий там стопроцентное. Ахунина же назначила парню лечение от трих при том что анализы отрицательные, может и там теоретически быть такой вариант, попросить чтоб пролечили хлам лимфотропным методом при том что в анализах его нет, а все симптомы есть
Тема про то как пробиться к Молочкову и лечение у него: Молочков В.А. (Москва) МОНИКИ. Дерматовенеролог-Андролог. Лечение Уретрита, Простатита, ИППП, Болезни Рейтера.
Тема про его лимфотропный метод введения антибиотиков: viewtopic.php?p=132088#p132088
А уретрит потом пропал? Кстати, это не ты писал, что у тебя синдром Рейтера и при этом трескается кожа на ладонях?Tret писал(а):HrPrUser, прочитал в соседней ветке, о предположении врача, что у тебя скорей всего хлам. Я тоже склоняюсь, что хлам дает нам такие симптомы. В конце декабря принимал Рулид 2 раза в день - 10 дней, После Юнидокс 5 дней. Параллельно 15 дней принимал Тиберал. Тогда у меня по окончанию курса уретрит попер. Закончил лечение 30 декабря.Так вот, где-то до середины января все еще беспокоили (ныли) лимфоузлы, ночные позывы в туалет, головная боль, красные глаза. Вот уже как неделя, всё успокоилось. Голова прояснилась, краснота глаз почти ушла. Может хлам грохнул или приглушил Рулидом, Юнидоксом. Буду наблюдать, отписываться.
Слушай, а у тебя какая ситуация? Дай ссылку на описание своих симптомов, если ты тут уже писал.mak455 писал(а): Лучше нам наверно это в ветке МОНИКИ обсуждать тогда
У меня есть еще такая тема, можно писать там:
История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
В районе лобка перестало болеть, но в канале бывает покалывает. По ночам перестал вставать в туалет. Лимфоузлы успокоились, не ноют. Кожа была красная, сухая и трескалась на костяшках пальцев и на локтях. Еще красные сухие лепешки были на внутренней стороне колен. Сейчас вроде в норму приходит. Не знаю что повлияло, лечение или то, что увлажняющий крем стал часто использовать. Голова пока вроде успокоилась, но какое-то легкое покраснение в глазах остается.HrPrUser писал(а): А уретрит потом пропал? Кстати, это не ты писал, что у тебя синдром Рейтера и при этом трескается кожа на ладонях?
HrPrUser, ты анализ-то на хлам сдавал, который тебе врач посоветовала? И как сейчас твое самочувствие?
У синдрома Рейтера есть такой симптом, когда трескается кожа на ладонях:Tret писал(а): Тоже, кстати, кожа на кистях вся потрескалась.
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases ... r-syndrome
"Слизистые оболочки и кожные покровы при синдроме Рейтера поражаются у 30-50% пациентов. Характерны язвенные изменения слизистой рта (глоссит, стоматит) и полового члена (баланит, баланопостит). На коже появляются красные папулы, эритематозные пятна, очаги кератодермии – участки гиперемии кожи с гиперкератозом, шелушением и трещинами преимущественно на ладонях и стопах."
Да. Сдал еще анализы в КВД при МОНИКИ. Все результаты отрицательные. Включая ПЦР, ПИФ, все мазки на хламидии. Я уже не знаю, куда копать. Мне становится все хуже, глаза жутко чешутся, зуд в уретре уже невозможно терпеть, а теперь и суставы болят, очень сильно.Tret писал(а): В районе лобка перестало болеть, но в канале бывает покалывает. По ночам перестал вставать в туалет. Лимфоузлы успокоились, не ноют. Кожа была красная, сухая и трескалась на костяшках пальцев и на локтях. Еще красные сухие лепешки были на внутренней стороне колен. Сейчас вроде в норму приходит. Не знаю что повлияло, лечение или то, что увлажняющий крем стал часто использовать. Голова пока вроде успокоилась, но какое-то легкое покраснение в глазах остается.
HrPrUser, ты анализ-то на хлам сдавал, который тебе врач посоветовала? И как сейчас твое самочувствие?
Самое хреновое то, что мадам, от которой всё это заполучил, ходит как ни в чем не бывало, а нам п.и.з.д.е.ц приходит.HrPrUser писал(а): Я уже не знаю, куда копать. Мне становится все хуже, глаза жутко чешутся, зуд в уретре уже невозможно терпеть, а теперь и суставы болят, очень сильно.
Да. У них нет таких симптомовTret писал(а): Самое хреновое то, что мадам, от которой всё это заполучил, ходит как ни в чем не бывало, а нам п.и.з.д.е.ц приходит.
Но у ее мужа вполне могут быть эти инфекции. Или они еще не проявили себя, или он просто о них не говорит.Anton UG писал(а):У меня вон вообще анекдот. Та баба, которая меня это дрянью заразила теперь соседка моя, чуть ли не через стенку живет. Вышла за муж, родила 2, в ус не дует, муж нащальник на заводе. "Справедливость" блин!
Она могла пролечиться еще до встречи с ним.HrPrUser писал(а):Но у ее мужа вполне могут быть эти инфекции. Или они еще не проявили себя, или он просто о них не говорит.
Это только, если она знала о своей болезни. А у них же бывает, что и ничгео не замено. Тогда она ничего и не знала.Anton UG писал(а): Она могла пролечиться еще до встречи с ним.
Ты вылечил гайморит?Tret писал(а): Привет коллега! Такая-же хрень: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 90#p171290. Плюс неделю назад двухстороний гайморит появился, седьмой день колюсь цефатоксимом, еще 3 дня буду колоть. Нос задышал, но голова по-прежнему болит. Температура 37. В глазах песок. То-же не знаю что уже. думать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом