История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
Так с ней, в том-то и дело!квадрат писал(а):
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
А получится ли вылечить сразу, не загонит ли в хрон. форму?Inkognito писал(а):Думаю гаси сразу антиками, какой смысл задавать если не определены, то уже врядли и определится, лечи симтлматически
И какую схему лечения выбрать?
Может быть это вообще хрень твоя старая обострение дала, по схеме не скажу, прогаси все эмпирически наверноеHrPrUser писал(а):
А получится ли вылечить сразу, не загонит ли в хрон. форму?
И какую схему лечения выбрать?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Нет. Это что-то новое. То я вылечил, 100%. Я записался к урологу на сегодня... Есть еще мнения?Inkognito писал(а): Может быть это вообще хрень твоя старая обострение дала, по схеме не скажу, прогаси все эмпирически наверное
Думаю старое вылезло, если только миньет без *-презерватив не делала девушкаHrPrUser писал(а):Есть еще мнения?
Нет. Это что-то новое. То я вылечил, 100%. Я записался к урологу на сегодня... Есть еще мнения?
Нет, этого не было.квадрат писал(а):Думаю старое вылезло, если только миньет без *-презерватив не делала девушка
А как они повылезают, если от девушки ничего не передалось?
Полтора года ты получается без секса был? Если да, то возможно при ласках, например если бабе пальцы в изду сувал, а потом свой ------ этой рукой держал пока резину одевал, то мог и уепануть новое, а если полтора года секс в резине был а после последнего обострилось, то скорее всего вылезло староеHrPrUser писал(а): Нет, этого не было.
А как они повылезают, если от девушки ничего не передалось?
Да, полтора года без него. Боялся. Скорей всего, так и было, когда рукой касался и ее, и себя.квадрат писал(а): Полтора года ты получается без секса был? Если да, то возможно при ласках, например если бабе пальцы в изду сувал, а потом свой ------ этой рукой держал пока резину одевал, то мог и уепануть новое, а если полтора года секс в резине был а после последнего обострилось, то скорее всего вылезло старое
Главное не отчаивайся, я бы наверно не тянул а в срочном порядке повторил курс который тебя излечил на полтора года, хотя если от лавки что новое цепанул, то может и не поможет старый курс. В общем ------ его знаетHrPrUser писал(а): Да, полтора года без него. Боялся. Скорей всего, так и было, когда рукой касался и ее, и себя.
Если бы это было так просто! Меня положили в больницу, делали опурацию на костях и напичкали антибиотиками, семь дней кололи постоянно.квадрат писал(а):Главное не отчаивайся, я бы наверно не тянул а в срочном порядке повторил курс который тебя излечил на полтора года, хотя если от лавки что новое цепанул, то может и не поможет старый курс. В общем ------ его знает
После этого все прошло. Сейчас антибиотики в таких количествах кто может прописать? Я даже не знаю, что там было.
Поэтому и спрашиваю срочного совета.
Я сегодня ходил к урологу. Говорит, чтобы я делал посев спермы. Но причем тут посев, он выявит только условно-патогенные инфекции?
посев один из самых информативных методов диагностики инфекции, если ты вылечился после операции то скорее всего у тебя были условно патогены и лили тебе антибиотики широкого спектра, я сам после операция на антибиотиках чувствовал себя прекрасно, но потом правда все вернулось.HrPrUser писал(а): Если бы это было так просто! Меня положили в больницу, делали опурацию на костях и напичкали антибиотиками, семь дней кололи постоянно.
После этого все прошло. Сейчас антибиотики в таких количествах кто может прописать? Я даже не знаю, что там было.
Поэтому и спрашиваю срочного совета.
Я сегодня ходил к урологу. Говорит, чтобы я делал посев спермы. Но причем тут посев, он выявит только условно-патогенные инфекции?
-
- Народный уролог
Необходимо сдать нормально анализы - посев мокроты или мазок из горла + ИФА на вирусы, входными воротами, если целовались была ротовая полость и скорее всего тут виновник - кишечная группа бактерий.
Спасибо за совет. А какой именно мазок, я понял, что из горла, но на что? Если у вас есть возможность, то прямо дайте ссылку на анализ на Gemotest.ruStanislav77 писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], если вы целовались, то вы могли подхватить больше, чем без резинки.
Необходимо сдать нормально анализы - посев мокроты или мазок из горла + ИФА на вирусы, входными воротами, если целовались была ротовая полость и скорее всего тут виновник - кишечная группа бактерий.
ИФА - на все инфекции? И IgA, и IgG, и IgM? Они все по 600-700 рублей, это я потрачу 20000 только на этот анализ.
У меня есть анализы подруги. Вот они. Не все, но то, что у меня есть, больше не присылала.
http://s018.radikal.ru/i502/1610/fb/b70187726425.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1610/34/6ed0840d1e1d.jpg
Исходя из ее найденных инфекций, я сегодня еще сдал мазок на ПЦР и кровь ИФА на Хеликобактер и ПЦР (тоже кровь) на микоплазмы и зламидии Pneumaniae. Как тут рекомендовали, сдал общий аналих крови с лейкоцитарной формулой.
http://s017.radikal.ru/i426/1610/a3/16f26bc97bd5t.jpg
Мои анализы еще не готовы, т. к. сдал только сегодня.
Это как ты определил?квадрат писал(а):так у нее хламидии
Начинай лечить микопоазму чувак, можно не ждать анализов, что твой старый хлам что мико лечится одними и теми же препаратами, думаю ципро
во втором анализе на хламидии положительноInkognito писал(а): Это как ты определил?по анализам я вижу микоплазма, микоплазмой можно заразился вполне себе и с резиной, как и многим другим
То глобулин G вылез старая тема, микоплазма глобулин а,квадрат писал(а): во втором анализе на хламидии положительно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом