HrPrUser писал(а): От гайморита может болеть голова, даже больше, это один из главных симптомов гайморита. Вылечи его после курса своего антибиотика, потом напиши. И у меня так же сейчас при приеме Левофлоксацина! Нос дышит, но голова болит.
Дело в том, что ринит у меня уже лет 20 и никогда при нем не было гайморита и голова никогда не болела, даже с похмелья. Когда летом был контакт, был сильно пьян, не помню нихрена. Но точно покупал презервативы и партнерша сказала, что я их использовал. Однако через 3 дня возникло острое воспаление простаты. Чтоб дома не спалиться, сразу 10 дней пропил комбифлокс по 2 таблетки в день. Часть симптомов ушла, но тяжесть внизу живота осталась. Через месяц решил повторить лечение по схеме: массаж, орнидазол, атрикан, клацид и виферон. Убил какую-то хрень в заднем проходе, которая мучала меня на протяжении 15 лет в виде жжения. На фоне лечения и возникли плавающие боли в голове, суставах и мышцах, субфибрильная температура, боль в горле, озноб, стало тянуть боковые мышцы шеи. Воспалился подчелюстной лимфоузел справа. По ночам не потею. Подумал на хлам с трихой. Сдал анализы на все основные инфекции. Все отрицательно. ИФА на хлам отрицательно. Но лейкоциты в простате 20 и эпидидимит справа. Сначала списал на Клацид, т.к. начитался отзывов и офигел от побочек. Но уже прошло более двух месяцев, а боли давящие в голове появляются и главное только вечером. Подчелюстной беспокоит. По окончанию курса цефотаксима отпишусь о результатах.