Что делать после нескольких неудачных попыток лечения хр.пр?
Вот методом ПЦР из пункта "Попытка №5", тут есть про Цитомегаловирус и Герпес:

- 

- Народный уролог

Сначала это была Mycoplasma Hominis, но теперь, вроде, исчезла.iuhenio писал(а):Какой вывод, есть какая-то инфекция, которая после того, как ее убьешь, опять появляется?
Фото всех анализов есть в описании. Надо просто нажать для увеличения.
Добрый день. У меня он, к сожалению, не сохранился.Stanislav77 писал(а):HrPrUser
анализ на вирусы напишите
А какие тут могут быть из вирусов задействованы? Напишите, какие бы стоило делать, если делать заново.
В последнем анализе, бак. посев, есть бактерии, это могу быть они? Там всего 10^2 и 10^3.VS писал(а):Кроме вируса герпеса 1 и 2 типа простатит ни один вирус не вызывает. Все эти сказки про ВИД и Цитамегаловирус всего лишь сказки-они не бьют по урологии. Надо искать инфекцию.
Они есть до сих пор, никаких отклонений на рентгене и МРТ нет, ревматологи ничего не говорят.
И глаза слезятся.
VS писал(а):Кроме вируса герпеса 1 и 2 типа простатит ни один вирус не вызывает. Все эти сказки про ВИД и Цитамегаловирус всего лишь сказки-они не бьют по урологии. Надо искать инфекцию.
Я сдавал уже все возможные анализы. Бак. посев, ПЦР, ИФА, делал провокацию перед некоторыми, как пишут или советуют, литр пива, соленое, жареная картошка и что-то жирное; а в последнем ПЦР, где Mycoplasma Genitalium, уролог сделал за сутки свою провокацию, укол Имунофана.
Как ее еще искать?
И что, сдаться, пусть так и болит?VS писал(а):Значит нужно успокоиться и начать жить с проблемой, которая наверняка останется до конца жизни
Ты кто вообще и что делаешь в моей теме?андрей2015 писал(а):начну с начала в сентябре переболел трихоманиазом лечение :тиберал ,омник -окас ,уколы простакора,витамин е.масаж простаты 10 сеансов.Трихомоны вылечили.делал ТРУЗИ месяц назад по ТРУЗИ калькулёзный простатит,простата 25 см куб,по соку простаты:лейкоцыты ед .кол-во,эпителий ед кол-во,лицитиновые зёрна-большое кол-во(это хорошо?)врач прописал селцинк,уколы актовегина,апилак ,свечи просталитен ,l-карнитин,L-аргинин мне 35 лет жалоб нет эрекция хорошая .почемуто массаж не назначил?а ещё спеман пью
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом