Исключи везикулит, а потом можно по неврологии обследоваться. у меня тоже шейков в пж нет и объем нормальный , а семенные страдают.Diogenus писал(а): У меня нифига нет ни лейков, ни фиброзов (хотя с фиброзами сраный уролог по маленьким фоткам трузи меня запутал, мразь он), а по лейкам мне даже никто 4стаканку не делал и провокацию тамсулозином. Я уже запутался, сходил к неврологу, выписал препараты от нейропатической боли, посмотрим будут ли улучшения. После десятков анализов вы уж извините, но я отойду от идеи простатита несмотря на совпадения с бывшей, с проститукой и прочее. Тут я основываюсь на фактах, ну либо факт такой, что медицина бессильна в моем случае. Вообщем кучу неврологических анализов мне ещё надо сделать.
Хотя опять же дискомфорт и покалывания в начале уретры бываютю. Вообщем на крайняк буду делать блокады, лишь бы без боли жить.
Хотя у меня осталась гипотеза связанная с сапрофитным стафом, возможно, он не вызывает яркого воспаления, но дискомфорт в той же ладьевидной ямке уретры я чувствую. Но его практически ничем не прибить.
Может что то зажало в поясничном отделе. Т ут были люди , которые сходили к мануальному терапевту и у них все проходило