Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)

Overlife
Пациент со стажем

#301 Сообщение Overlife » Чт апр 27, 2017 1:59 am

Fokusin писал(а):Первый раз такую чушь слышу. Атб лечат причину - инфекции и бактерии ведущие к воспалениям, которые ведут фиброзам и кольцинатам.
С кальцинатами массаж не желателен.
Молодец, что делаешь выводы, только все через задницу)) логическая последовательность страдает)
Факт в том , что люди тут годами глотают абт, но вылечелись единицы. Придумывают л-формы хламидий, схбт и прочее, но вот хоть бы один вылечился.
Да, с последовательностью не очень, пишу наспех. Эти заключения я взял с личного опыта, и с работы урологов. Здесь выкладывался отрывок с их работы.
Если простатит вызван иппп или какой то бактерией, то на начальных этапах можно вылечиться таблетками , но если это не сделано , то далее идут необратмые последствия. а симптоматика уже зависит от степени повреждения органа. Орган не функционирует должным образом , не опорожняется и происходит разможение бактерий. условно патогенная флора присутствует даже в здоровых мужчин, но вот у них она не размножается и контролируется местным и общим иммунитетом.
Повреждения , рубцы - это остается, и они будут ныть , болеть , в них будет скапливаться бактерии и сколько угодно пей абт, но от них они не уйдут.
И не всегда простатит возникает из за инфекций. Но это отдельный разговор.
Ты слишком ограничен. Тебе вбили в голову одну вещь и для тебя это стало навязчивой идей. И не один ты такой. Тут постоянно сдают анализы, ищут иппп ибо для них это надежда. Надежда, что однажды они найдут хламидию в мазке из глаза, а потом вылечатся таблеткой. Хорошо, что не сдаются . Только путь не верный.
Последний раз редактировалось Overlife Чт апр 27, 2017 2:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Overlife
Пациент со стажем

#302 Сообщение Overlife » Чт апр 27, 2017 2:02 am

Diogenus писал(а): У меня нифига нет ни лейков, ни фиброзов (хотя с фиброзами сраный уролог по маленьким фоткам трузи меня запутал, мразь он), а по лейкам мне даже никто 4стаканку не делал и провокацию тамсулозином. Я уже запутался, сходил к неврологу, выписал препараты от нейропатической боли, посмотрим будут ли улучшения. После десятков анализов вы уж извините, но я отойду от идеи простатита несмотря на совпадения с бывшей, с проститукой и прочее. Тут я основываюсь на фактах, ну либо факт такой, что медицина бессильна в моем случае. Вообщем кучу неврологических анализов мне ещё надо сделать.
Хотя опять же дискомфорт и покалывания в начале уретры бываютю. Вообщем на крайняк буду делать блокады, лишь бы без боли жить.
Хотя у меня осталась гипотеза связанная с сапрофитным стафом, возможно, он не вызывает яркого воспаления, но дискомфорт в той же ладьевидной ямке уретры я чувствую. Но его практически ничем не прибить.
Исключи везикулит, а потом можно по неврологии обследоваться. у меня тоже шейков в пж нет и объем нормальный , а семенные страдают.
Может что то зажало в поясничном отделе. Т ут были люди , которые сходили к мануальному терапевту и у них все проходило

Fokusin
Народный уролог

#303 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 10:09 am

1. Да, с последовательностью не очень и "на спех" тут не причем.
2. Я читал форум и видно много больше тебя. Сходу можно найти до 10 человек которые вылечились атб. И больше. Но чукча не читатель, чукча - писатель.
3. На начальном этапе легче вылечить, но проблема именно во врачах которые мыслят как ты и лечат 10-ми курсами. Остальные кто пьют годами тоже пью эти атб не правильно. И когда уже нормальный курс в 30-50 дней не помогает, опускают руки. Только курс этот нармальным считается на начальном, как раз, этапе.
4. Да, у здоровых тоже находят, так же как и кальцинаты с фиброзами. И они что то их не беспокоят.
5. И не надо верещать, что кто-то, что-то мне вбил в голову. Я не отрицаю ни физио, ни другие вспомогательные методы. Вбил в голову себе ты, а учитывая, что причинно-следственная связь у тебя отсутствует, делай выводы сам, хотя, какие они будут в этом случае - понятно.
У меня и кальцинаты были и проч. хрень относящаяся к хп., но воспаление и боли начались после присоединения упф и с началом ее роста.
Расскажешь про свой верный путь, когда вылечишься, или приведи достаточно примеров из числа тех, кто вылечился твоим методом после опробывания всех известных. А, извини, у тебя же нет метода. Ты физио хочешь рубцы вылечить, нуну.

Fokusin
Народный уролог

#304 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 10:31 am

Воспаление само собой не возникает. Можно портить пж неправильным образом жизни, но воспаление вызывают бактерии, как правило. И в связи с этим, мы отказываемся от атб и начинаем их лечить пальцами урологов? Увидят страшный палец и убегут?)
Без атб (масса примеров), массажи лишь разносили микробов по всей мпс и это очевидно даже если логически подумать)
Поэтому выход один - атб, физио, менят образ жизни, повышать иммунитет. И да, поддерживать иммунитет на фоне атб., пока они снимают воспаление и делать физио на фоне атб, что бы не разнести инфекции по всем органам мпс. Все вместе.
Тут таких адептов однобокого подхода типа тебя всплывает регулярно.
Кто то появился кому легче у трапезова стало - все бегут к трапезову. То кому то легче стало от микроклизм и тренд форума поворачивается в эту сторону. Потом все жрут мед. То повальное лечение бисептолом было. Одно время все делали инстилляции в уретру. Потом все попробовали Рулид))) И тд и тп. Ты продукт такого же цикличного помешательства.
И только длительные перекрестные курсы атб с массажами, детоксикациями, физрой и тд и тп делают свое дело;) а одного способа кремлевского ты не найдешь. Только все вместе;)

avrok
Народный уролог

#305 Сообщение avrok » Чт апр 27, 2017 10:34 am

Ну и много народу вылечили тут АТБ? Список опубликуешь? Языком все трепать горазды...

Fokusin
Народный уролог

#306 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 10:43 am

avrok писал(а):Ну и много народу вылечили тут АТБ? Список опубликуешь? Языком все трепать горазды...
А может форум почитаешь, вместо того, что бы каждый день писать как у тя в *-зад кальнуло? Дебила кусок)

Fokusin
Народный уролог

#307 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 10:59 am

1. Моя истроия болезни и выздоровления.
2. Азитромицин и я в ремиссии
3. Простатита больше нет
4. https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... ght=#55170
5. Не поверил в триху, грохнул хлам.
6. Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
7. Ядерная схема лечения простатита, и кому она поможет. Мой опыт.
8. Макс (не могу тему найти). 28 дней ципролет а + микроклизмы с димексидом и ципролетом.
9. Инкогнито. Куча атб., потом свечи повидон йод (тоже атб)
10. Тот же Эрбалунга. Первая ремиссия 5 лет после 35 дней лево в повышенной дозе.
11. Сюда же можно внести Цезаря. Без атб ни разу не обходилось. Симптоматика была не сильная, поэтому и курсы не максимальные. + разносторонний подход.
И таких тут очень много было. Всех я не буду искать.
Многие с началом курса чувствовали улучшения и уходили. И судя по всему вылечивались. У некоторых темы в архиве или далеко уходят, потому что не в тренде форума)) подумаешь, еще один длинным курсом атб вылечился) мы же знаем, что сила не в этом)))

Fokusin
Народный уролог

#308 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 11:01 am

avrok писал(а):Ну и много народу вылечили тут АТБ? Список опубликуешь? Языком все трепать горазды...
Теперь твоя очередь;)
Тащи свои темы. Только не такие, где то то сожрал кг меда и на сегодня он здоров)) таких дебилов тут пруд пруди) куркума и всякая хрень...)

Fokusin
Народный уролог

#309 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 11:34 am

avrok
Народный уролог

#310 Сообщение avrok » Чт апр 27, 2017 11:35 am

Всего участников на форуме 15891
В твоем списке хорошо пусть будет все вылечились, хотя не факт что через год снова вернутся на форуме. Итого ты привел 11 примеров из 15891 тысяч?
Лол, насмешил. Это не статистика. Даже нет 10 % и даже не 1%

Fokusin
Народный уролог

#311 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 11:39 am

avrok писал(а):Всего участников на форуме 15891
В твоем списке хорошо пусть будет все вылечились, хотя не факт что через год снова вернутся на форуме. Итого ты привел 11 примеров из 15891 тысяч?
Лол, насмешил. Это не статистика.
Ты редкий идиот) пощитай еще сколько в стране, сколько в мире и подели на хпэшников)
Из 15 тыщ участвует сколько? Около 5 десятков. А может остальные вылечились атб? Или вообще не болели? А может боты? Или они все лечили вазекулит как ты и боялись *-мас - б - аци-*?)
Я привел реальные примеры и долгоболеющих и вылечившихся, в отличии от тебя, слюнявого пистабола)

Fokusin
Народный уролог

#312 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 11:42 am

И статистику тут не просчитать, дебилушка) это форум, а не исследование. Но я привел примеры. И если есть мозги, то можно сравнивать с другими темами где лечились как ты и делать выводы, анализировать.
Понимаю, что для тебя эти слова пустые, мозгов то нет)

avrok
Народный уролог

#313 Сообщение avrok » Чт апр 27, 2017 11:42 am

Когда нет аргументов, начинают грубить хамить. Это свойственно таким обезьянам как ты, тут не поспоришь.

Overlife
Пациент со стажем

#314 Сообщение Overlife » Чт апр 27, 2017 12:03 pm

Fokusin писал(а):1. Да, с последовательностью не очень и "на спех" тут не причем.
2. Я читал форум и видно много больше тебя. Сходу можно найти до 10 человек которые вылечились атб. И больше. Но чукча не читатель, чукча - писатель.
3. На начальном этапе легче вылечить, но проблема именно во врачах которые мыслят как ты и лечат 10-ми курсами. Остальные кто пьют годами тоже пью эти атб не правильно. И когда уже нормальный курс в 30-50 дней не помогает, опускают руки. Только курс этот нармальным считается на начальном, как раз, этапе.
4. Да, у здоровых тоже находят, так же как и кальцинаты с фиброзами. И они что то их не беспокоят.
5. И не надо верещать, что кто-то, что-то мне вбил в голову. Я не отрицаю ни физио, ни другие вспомогательные методы. Вбил в голову себе ты, а учитывая, что причинно-следственная связь у тебя отсутствует, делай выводы сам, хотя, какие они будут в этом случае - понятно.
У меня и кальцинаты были и проч. хрень относящаяся к хп., но воспаление и боли начались после присоединения упф и с началом ее роста.
Расскажешь про свой верный путь, когда вылечишься, или приведи достаточно примеров из числа тех, кто вылечился твоим методом после опробывания всех известных. А, извини, у тебя же нет метода. Ты физио хочешь рубцы вылечить, нуну.
30-50 дней пить антибиотики. Может лучше сразу год ? Как при туберкулезе.
ты баран. Покажи мне здорового человека с фиброзом, который не будет предъявлять жалобы. Ты высасываешь все из головы, а я привожу слова урологов, грамотных урологов.
когда я проходил основное лечение ,то тоже пил абт, но это было вкупе с нормальным физио. Можно сколько угодно пить абт , но они просто не проникнут в неоьхолимые места. У меня были уплотнения в семенных протоках, везикулит.
На данный момент у меня ремиссия какая никакая.
Методы, которые могут помочь вылечиться используют Трапезов и Сергунин.
А пить бесконтрольно абт по 30-50 дней - маразм.

Overlife
Пациент со стажем

#315 Сообщение Overlife » Чт апр 27, 2017 12:15 pm

сообщение с форума

Есть такой сайт "http://uro.tv", там есть записи многих уро конференций, в том числе посвященных ХП и СХТБ. Интересно там по нескольким причинам.
Ну во первых послушав присутствующих на конференциях врачей понимаешь что процентов 80 вообще даже стандартного протокола лечения ХП не знают, общий анализ секрета > посев > аб по чуствительности + физио. Только процентов двадцать его знают, ещё меньше имеют какой то свой взгляд на данную хворь типа как Трапезов. Это к тому что более менее врача ещё сильно поискать надо. Во вторых там обсуждаются какие то новости и исследования по нашей теме, их мало но они есть. Если вернуться к моему месседжу то там выступал чел от андрологической фирмы, они сравнивали посевы спермы у людей с ХП и кто с ХП никогда не обращался и жалоб не было, а просто пришли провериться перед беременностью, так вот, никакой разницы не было, флора у всех одинакова, те же фекалисы, эпидермисы и прочее. Выборка была достаточно большая, 300 больных и 300 здоровых, так что вопрос случая исключен. И там же приводился фрагмент исследования такого же Никеля - ровно тоже самое, флора не отличается у больных и здоровых. Теперь что касается абактериального простатита, кто к ним приходил с таким диагнозом, они поднимали сами истории болезней и анализов и выяснилось что у 75% при первом обращении с ХП были и лейкоциты и посевы положительные, а абактериальный ставили уже другие врачи после нескольких курсов АБТ у предыдущих врачей, теперь я думаю понятно откуда посевы роста не дают?! А с какими же изменениями коррелировала симптоматика?! Коррелировала как раз с ТРУЗИ и МРТ, чем сильней была повреждена железа тем сильнее была и симптоматика. Даже была статистика, что кто обратился по поводу планирования беременности и не было жалоб и по результатам ТРУЗи находили фиброз и камни в простате, то большинство из таких пациентов через небольшой промежуток времени обращались уже с жалобами. Ну и напоследок по поводу вопроса, почему же видные спецы типа Живово и др не занимаются лечением ХП? Какое мнение у этих врачей по нашей болячке? Приводились цитаты и Живова и того же Никеля, если говорить про истинный простатит, когда больна простата - то по видимому первичное воспаление вызывает необратимые изменения, степень которых и определяет тяжесть протекания болезни впоследствии. Острый простатит оперативно пролечивается и мало последствий оставляет, хронический же напротив медленно, но верно губит орган и когда уже возникают симптомы уже видны и кальцинаты и фиброз. И как бы смешно не звучало, но многие поддерживают точку зрения Гусева, что вызванная фиброзом обструкция протоков и приводит к накоплению там секрета и как следствие росту флоры. А из-за малого размера протоков дренировать их нельзя, поэтому это уже необратимые изменения и на всю жизнь, именно поэтому Живов и другие не хотят браться за лечение ХП, т.к. оно в ряде случаев просто невозможно, эти изменения уже не устран

Fokusin
Народный уролог

#316 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 12:26 pm

Overlife писал(а): 30-50 дней пить антибиотики. Может лучше сразу год ? Как при туберкулезе.
ты баран. Покажи мне здорового человека с фиброзом, который не будет предъявлять жалобы. Ты высасываешь все из головы, а я привожу слова урологов, грамотных урологов.
когда я проходил основное лечение ,то тоже пил абт, но это было вкупе с нормальным физио. Можно сколько угодно пить абт , но они просто не проникнут в неоьхолимые места. У меня были уплотнения в семенных протоках, везикулит.
На данный момент у меня ремиссия какая никакая.
Методы, которые могут помочь вылечиться используют Трапезов и Сергунин.
А пить бесконтрольно абт по 30-50 дней - маразм.
Баран ты и читать неумеешь, дегенератушка)
Повторяю для тех, у кого вазекулит головного мозга!
Физио нужно и это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ метод!
Читать умеешь или туповат и буквы попадаются незнакомые! ?
С кальцинатами полно людей не страдающих болями.
Фиброзы возникают, когда воспаление долго длится и лечение недостаточное. Но и их можно минимизировать лидазами лонгидазами и физио. Но основное лечение атб.
Тут таких ссыкунов как ты боящихся атб было дохрена.
Так и сидят тут с более менее ремессией.
Именно. При тубе пьют год, при устойчивой форме 2 года. При бакт простатите от 4 до 12 недель. И эти курсы не мной придуманы. А твоими грамотными урологами.
Ты пил атб, а нахрена?)) лечил бы все массажами.
Какая никакая твоя ремиссия закончится и атб будет еще и до бесконечности, потому что курсы твои идиотские)
И что значит безконтрольные курсы?) кто их контролировать должен? Президент? Урологи которые знают только лево и юни длительностью 10 дней? Это контроль?
Котролируй сам. Или мозгов не хватает? Сдавай анализы крови на фоне атб, смотри за динамикой.
Но нет, ты будешь как овца верить волшебным докторам, которые помогут обрести какую никакую ремиссию)

Fokusin
Народный уролог

#317 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 12:30 pm

[ref]Overlife[/ref], ну удаляй тогда, страдалец, свои протоки)
Судя по всему, ты тоже не вкурсе про протоколы стандартные лечения бп, хотя и обвиняешь в этом врачей, вполне обоснованно.

Fokusin
Народный уролог

#318 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 12:42 pm

Для твоих обоснований почерпнутых от видных урологов, которые гадают как слепые котята, выход то только один - удаление. Это простейшая логика.
Или ты решил всю жизнь дренировать протоки у трапезова?) рубцы массажами выдавливать?)
Цель - убрать основные симптомы простатита и уретрита, что бы уровень жизни поднялся. И судя по многочисленному опыту - это возможно и после длительного течения болезни и при наличии кальцинатов. А фиброзы... будут, если не убирать воспаление вызванное инфекциями. Идиоту понятно, что пж уже не будет как у здорового.
Но что бы цель достигнуть, нужно лечить по всем фронтам и максимально. Или удалять.

Сергей Vik
Народный уролог

#319 Сообщение Сергей Vik » Чт апр 27, 2017 12:44 pm

[ref]Fokusin[/ref], твоя беда что ты рассматриваешь организм ,как борьбу его с плохими бактериями.Организм сам набор клеток и бактерий.Например гайморит таже закупорка оттока секрета.На начальной стадии можно вылечить антиками.Когда оттока уже нет только дренаж.Любой цикл возбудителя перекрывается за месяц.Дальше никакого смысла пить нет,если только не пульс терапия со сменой антибиотика.

Fokusin
Народный уролог

#320 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 12:52 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Fokusin[/ref], твоя беда что ты рассматриваешь организм ,как борьбу его с плохими бактериями.Организм сам набор клеток и бактерий.Например гайморит таже закупорка оттока секрета.На начальной стадии можно вылечить антиками.Когда оттока уже нет только дренаж.Любой цикл возбудителя перекрывается за месяц.Дальше никакого смысла пить нет,если только не пульс терапия со сменой антибиотика.
Да, мне тоже лечили гайморит пенициллином, а потом врач прокол сделал, только там уже ничего не было.
Про цикл возбудителя расскажи урологам и воз, а то может они не знают и советуют курсы атб по несколько месяцев. Про теже возбудители известно далеко не все. А тубер почему за месяц не убирается? Возбудитель не тот. А ты видимо микробиолог?)
Это все гадания на кофейной гуще. А моей беды тут нет. Всех кто тут против атб я по никам знаю. Как и тебя, вечно бегающего с вирусами и всех диагностирующего по себе и своим вирусам.
Про организм я знаю. Но логика у тебя отсутствует. Ну посрал и руки не мой, ведь ты же из бактерий состоишь))
Так что беда у тебя есть. 2+2 сложить не можешь. И опыт других анализировать. Мечешься от одного к другому курсами по 2 дня)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом