Не поверил в триху, грохнул хлам.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
буду опять повторять: кал на дисбак -> сорбент, потом атб+пробиотик -> сорбент+пробиотики+обволакивающее+креон+энтерол.
кондиломы удалю, противовирусным буду пить гропринозин.
антдипрессанты уже в крайнем случае добавлю
1.Полифепан 10-14 дней по 1 пакетику/столовой ложке 3 раза в день до еды за час или через 3 часа после.
2.Лимфомиозот №5 через день уколы(1) или ежедневно капли трижды в сутки.
3.Гепабене по 1 капсуле 3 раза в день 2 недели.
4.Чистая,не кипяченая ,не минеральная вода в это же время 2-2,5 литра в сутки по 200-300мл за прием-15 дней.Чай и кофе отставить в сторону.Желательно слегка подкислять воду лимоном.В течение 15 дней исключить красное мясо,молоко,дрожжевой хлеб,помидоры,щавель,шпинат,жареное и сильно соленое/острое.После детокса Бифиформ или Нормоспектрум+витамины.
Без толку.Пробиотик гибнет от АТБ.атб+пробиотик
-
- Бывалый
а идею с посевом кала на дисбак с последующим курсом атб отбросить?
питаюсь вообще по жизни правильно, пью только воду. и последние года 3 в больших к-вах: минимум 4,5-5 литров в день. как я понял, просто нужно будет оставить из углеводов только зеленые овощи и фрукты, а так же есть мясо тольковареное?
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Посев как по мне лишний.Из мяса можно белое.Красное ни в каком виде.Рыбу-слабосоленую и не сильно жаренную можно.Яйца-один желток в день.Каши на воде.Молоко нельзя,творог можно(только свежий)Цель-ощелачить организм.Воду разбить на 10-12 приемов.Антибиотик для чего и какой?Не пейте,хватит.Klebsiella уже 2 раза умерла после ципро.kirillusername писал(а):[ref]Cesare[/ref], так, сейчас почитаю, спасибо огромнейшее.
а идею с посевом кала на дисбак с последующим курсом атб отбросить?
питаюсь вообще по жизни правильно, пью только воду. и последние года 3 в больших к-вах: минимум 4,5-5 литров в день. как я понял, просто нужно будет оставить из углеводов только зеленые овощи и фрукты, а так же есть мясо только вареное?
-
- Бывалый
если так, то запросто с августа перейду на две недели этой диеты
Как по мне я бы уже антибиотик не пил.Детокс,потом пробиотик.Полезные бактерии сами прибьют патогенные. И еще.Есть в Украине шикарнейшая вещь-Субалин.В составе бактерия Bacillus subtilis.Что она делает.....сама! продуцирует интерферон и витамины,нещадно уничтожает патогены и помогает хорошей флоре.Для иммунитета-находка.Пить по 2 тюбика в сутки 2 недели(после детокса).Будете летать!Можете до детокса пропить вместо антибиотика,а потом после детокса.kirillusername писал(а):[ref]Cesare[/ref], кал на дисбак. а там уже по чувствительности атб.
если так, то запросто с августа перейду на две недели этой диеты
-
- Бывалый
Выздоравливай!kirillusername писал(а):[ref]Cesare[/ref], хорошо, все переписал, приступлю в начале августа. огромная благодарность
-
- Бывалый
Гиппократ, ЛеоМед туда всё везут всё равно.
хотя может микроскопии сами делают. но это под сомнением.
я в МедЛаб потом и контроль сдавал и кровь на оак, и всё подряд. очень приятная и добротная лаба. а в Гиппократе лаборанты садюги, мне такой зверский массаж не делали никогда, учитывая что делал не врач, и что делать во время лечения тоже будет не он - сразу их лечение под сомнения поставил. потом массажи у Каменцева сказкой казались.
у меня тоже белый налет на языке. не всегда и уже меньше, но все еще есть. я думаю, что пока жкт в норму не придет, налет не уйдет.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом