Ну чо, как дела? Одолел? У меня опоясывающий герпес на спине полез - врач говорит скорее всего от стресса перенесенного от рейтера.Сайгон писал(а): С гонореей тоже интересная ситуёвина, прочитал твою историю, аж надежда появилась, как только тут оказался, в основном на топы с печальным исходом натыкался, уже начал морально готовиться к пожизненным мучениям. Изначально вообще топик завёл, что яйца крутить начало, а потом как пошло поехало, простатит, уретрит, шелушение головки, пришёл как простатчик, был уверен, что это тот самый классический не ипппшный простатит, так как пцр 12 сдавал, не знал ещё ничего про диагностику, а сижу теперь как условно хламидийный, так как пока тут сидел инфу копал, глаза накрыло, а потом суставы, сначала ломило по всему телу без визуальных изменений, а сейчас уж конкретно голеностоп распух, ногти на этой ноге посинели, ни капли не сомневаюсь, что рейтер, и ни один анализ не показал хламидию, ифа, пиф, пцр, всё чисто. Думаю, что может есть всё же у меня в кармане преимущество небольшое, я с начала болезни ни разу не курсил жёстко, единственное, что пил - вильпрафен 10 дней с дурной руки уролога, не помогло, больше антики не ел. Если всё же это хлам, то есть два варианта, когда он был мной сцеплен, либо июль 2018 (что по крайней мере не так критично), либо вообще в 2013 году, он сидел, не показывался, а тут я покуривать начал, выпивать, стрессы серьёзные образовались, оно и пошло поехало
Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
- Пациент со стажем
Чтобы работал пирогенал Пирогенал (коллективный разум, опрос)
Чтобы таблетки работали Белки - мясо, рыба, яйца (коллективный разум, опрос)
-
- Пациент
-
- Пациент
Протокол не помню, вроде не Картера, у того азитромицин с рифампицином, если не путаю, хотя и это пил, работает против хлам. Против микопл хоминис ази не работает. Риф сам по себе потяжелее на курсе, по крайней мере мочу красит и тд. Я больше вдохновился историей вертолетчика Билла и принимал аналог миноцина/миноциклина- Минолексин. С простатой проблем не было, если только могло изредка покалывать до абт, сейчас где простата-не знаю, не ощущаю. Проблемы были с суставами.sult1983 писал(а): По какому протоколу пил? Были ли симптомы простатита?
-
- Пациент
Ну да, ифа иммуноглобулины меряет, не пцр же..)708plan708 писал(а): Давно ремиссия,как долго держится после лечения?
То есть ты диагностировал хлам и микоплазму по ИФА?
Месяца 4 - новая жизнь.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Моя масса 63 просто скорее всего 3*100 много для меняrd2fjfjf346lglr769 писал(а):Да, 3х100мг, тк масса тела около 100кг.. Думается, дозировка должна быть привязана к массе, как для детей пишут - столько-то мг на кг тушки
Так у тебя ремиссия то сколько уже?
-
- Пациент
-
- Пациент
ну как не пишу, а тему кто напишет?))rd2fjfjf346lglr769 писал(а):Упс... Сорьки.. Перенеси плиз, тему, если возможно. Спасибо. PS пг не принимал. Все, больше здесь не пишу)
Да нет, веткой ты не ошибся, можешь продолжать писать здесь о своем опыте, но было бы лучше твою историю и опыт выделить в отдельную тему, чтобы они здесь не затерялись, вот я и рекомендовал тебе создать отдельную тему по твоей истории болезни и опыту лечения.rd2fjfjf346lglr769 писал(а):Упс... Сорьки.. Перенеси плиз, тему, если возможно. Спасибо. PS пг не принимал. Все, больше здесь не пишу)
А причина всё там же кроется,они не только в околосуставных и мпс сидят,а также в гастро органах,поэтому и проблемы с кишечником.Здесь на форуме встречал пару сообщений,что во время атб работа кишечника наоборот восстанавливалась.Anton UG писал(а): Нет, пока не начал. С кишечником нелады, нужно разбираться в чем причина, иначе курс не выдержу.
Миноциклин также является ингибитором матриксных металлопротеиназ, в связи с чем оказывает умеренное противовоспалительное действие при ревматоидном артрите и является одним из средств базисной терапии данного заболевания, прежде всего при легком его течении.
Текущие исследования изучают возможные нейропротекторные эффекты миноциклина против болезни Хантингтона — наследственного нейродегенеративного расстройства. Данные свойства препарата могут быть обусловлены его тормозящим действием на 5-липоксигеназу — воспалительный фермент, ассоциированный с процессами старения мозга.
Ты не правильно понялrd2fjfjf346lglr769 писал(а):Упс... Сорьки.. Перенеси плиз, тему, если возможно. Спасибо. PS пг не принимал. Все, больше здесь не пишу)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом