хз, мне после бухалова полегче наоборот. но я коньяк хороший предпочитаю, за остальную алкашечку не скажу) ну и курс не прекращаюАндрей А.А. писал(а):
Я вчера с форумчанином на земле Обетованной отиммуномодулировался алкашечкой...
Утром встал с такой адской резью...
Не помню такую давно...
Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
-
- Пациент со стажем
(венеролог сказала - по симптомам - это не к ней, повторное лечение пока не назначила, будет наблюдать за изменением уровня IgA после лечения).
Терапевт тоже шарит по этим уровням IgA ?
- Пациент со стажем
Чтобы работал пирогенал Пирогенал (коллективный разум, опрос)
Чтобы таблетки работали Белки - мясо, рыба, яйца (коллективный разум, опрос)
-
- Пациент
-
- Бывалый
Мне одна врач назначала сигницеф капать + капли которые на заказ делаются (не могу название разобрать на рецепте) + таблетки от аллергии в течении двух недель, но это только первый этап, второй этап должен был быть в комплексе с лечением от уролога, но я до него не дошел. Другой окулист мне сказала что без крайней необходимости лучше антибиотики в глаза не лить, так как может развиться грибок который потом ни чем не уберешь и посоветовала просто увлажнитель Хилокомод покапать. Я пробовал оба варианта, ни тот не другой кардинально проблему не решил, но стало получше.Galreo писал(а):Подскажите, что капать при болезни рейтера в глаза? постоянно песок.
Песок может говорить о болезни Шегрена, проверь!Galreo писал(а):Подскажите, что капать при болезни рейтера в глаза? постоянно песок.
Я проверялся. Сначала все, что было, сдал на Хлам, Иерсиниоз, кишечные инфекции. Потом сдал антиген че-то там 28. Назначил ревматолог. У меня все было отрицательно, а есть только симптомы.Serg_S писал(а):Кто как проверялся на Рейтера?
Какой врач на какие анализы посылал?
Терапевт или невропатолог на реактивный белок и СОЭ ?
- Пациент со стажем
Ревматолог, либо уролог опирается на наличие триады - анализ на инфекции + покраснение глаз + суставы.Serg_S писал(а):Кто как проверялся на Рейтера?
Какой врач на какие анализы посылал?
Терапевт или невропатолог на реактивный белок и СОЭ ?
Дополнительно:
1. сдается анализ на наличие антигена HLA 28, который говорит о предрасположенности к РА (синдром Рейтера устаревшее название сказал ревматолог, типа реактивный артрит оно счас именуется)
2. анализ крови на СОЕ - отражает наличие воспалительного процесса (ауто иммунное реакции в том числе видимо)
У меня HLA28 отрицательно, глаза отрицательно, но поставлен РА был.
Один уролог сказал РА может и без половой инфекции быть и после ее излечения может продолжаться - типа сбой вызван в иммунитете уже и дальше он сам по себе может продолжаться и вообще может его причиной даже кариес обычный.
-
- Пациент со стажем
Кариес " обычный " тоже бактерии вызывают-возвращаемся в исходную точку-все болячки либо прямо, либо косвенно вызывает инфекция)))master1976 писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], [ref]markkk[/ref], HLA b27
Да, его!master1976 писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], [ref]markkk[/ref], HLA b27
Кариес лечится, и тогда РА проходитVizion писал(а): Кариес " обычный " тоже бактерии вызывают-возвращаемся в исходную точку-все болячки либо прямо, либо косвенно вызывает инфекция)))
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом