по ходу без разницы судя по всему.Андрей А.А. писал(а):
Абсолютно верно, сам всегда так поступаю.
Здесь просто практический вопрос - мочить хлам и трихи одновременно или последовательно.
Рвачи также исповедуют 2 мнения, одни вместе назначают, другие последовательно.
Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.
- 

- Народный уролог
Бесполезно звонить, будет приглашать в Коломну и такую херню от неё услышишь и убежиш.. Денег просит за один курс 90лекарства плюс 50тысяч ей.. Но деньги ей точно никто не доверит..Эрбалунга писал(а):самойлова - ну что-то попадалось. по ходу очередная...не знаю. можно позвонить.
Важен вопрос - есть ли результат.Ion02 писал(а): Бесполезно звонить, будет приглашать в Коломну и такую херню от неё услышишь и убежиш.. Денег просит за один курс 90лекарства плюс 50тысяч ей.. Но деньги ей точно никто не доверит..
Если есть, то не так и дорого.
Ладно хоть есть такие врачи, которые интересуются диагностикой хлама. Уже понимают что с этими золотыми в кавычках стандартами типа ПЦР что-то не так. Хотя может это и не так, может просто у него спортивный интерес, типа постебаться и/или подискредитировать в медицинских кругах.Андрей А.А. писал(а):ps Я конечно товарищ бойкий, но такого не ожидал, звонок от врача у которого обследовался - у кого вы нашли хлам, дайте контакт))))
Не, у этого доктора я был по рекомендации ее коллеги из Москвы. Она сразу отнеслась ко мне и назначила исследования, конечно в силу того, что она зав отделением, она не может грить, что ПЦР - это шняга. Выгонят.Anton UG писал(а): Ладно хоть есть такие врачи, которые интересуются диагностикой хлама. Уже понимают что с этими золотыми в кавычках стандартами типа ПЦР что-то не так. Хотя может это и не так, может просто у него спортивный интерес, типа постебаться и/или подискредитировать в медицинских кругах.
Даж денег сказала не надо - первый доктор за все мое время.
Поэтому позвонила и сказала, что у нее пациент с такой же симптоматикой, как у меня, а че у него неизвестно.
Вроде и симптомы Рейтера, но не Рейтер. В целом готов в космом по анализам))))
Поэтому спросила у кого обследовался - к кому его отправить.

Тема по Позняку: Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Тема по Рищуку: Рищук С.В. (Санкт-Петербург) Дерматовенеролог. Доктор наук. Выявление и лечение скрытого персистирующего Хламидиоза.
Андрюх, очень ценную инфу даешь. Ты не мог бы отписываться по новостям в темах по Позняку и Рищуку, чтобы не утопить ценную инфу по данным специалистам. Концентрированная Инфа нам очень нужна. Спасибо что делишься ею.
 [ref]Spb hronik s opitom)[/ref], Парни, по взаимодействиям с Рищуком отписывайтесь в теме по Рищуку: Рищук С.В. (Санкт-Петербург) Дерматовенеролог. Доктор наук. Выявление и лечение скрытого персистирующего Хламидиоза.
 [ref]Spb hronik s opitom)[/ref], Парни, по взаимодействиям с Рищуком отписывайтесь в теме по Рищуку: Рищук С.В. (Санкт-Петербург) Дерматовенеролог. Доктор наук. Выявление и лечение скрытого персистирующего Хламидиоза.По взаимодействию с Позняком в теме по Позняку: Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Попозже все отпишу.Anton UG писал(а):[ref]Spb hronik s opitom)[/ref], Парни, по взаимодействиям с Рищуком отписывайтесь в теме по Рищуку: Рищук С.В. (Санкт-Петербург) Дерматовенеролог. Доктор наук. Выявление и лечение скрытого персистирующего Хламидиоза.
По взаимодействию с Позняком в теме по Позняку: Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

Посты по Рищуку и Позняку переношу в специально созданные по этим специалистам темы.
Рищук: Рищук С.В. (Санкт-Петербург) Дерматовенеролог. Доктор наук. Выявление и лечение скрытого персистирующего Хламидиоза.
Позняк: Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Так что все обсуждения по этим специалистам очень прошу пишите в их темах.
Не распыляйте полезную ценнейшую информацию по этим специалистам в общих темах по хламу и трихам. Эта информация там просто утонет и уйдет в забвение.
Если думате, что эти специалисты читают ваши посты здесь, то думаю не стоит беспокоиться по этому поводу, т.к. это будет для них большим стимулом заниматься своим делом добросовестно. А если их методики лечения будут для вас успешны, то это буде для них лучшей рекламой среди самой целевой аудитории.
хороший фильмАндрей А.А. писал(а):Короче говоря, лечение хламидиоза сопровождается приемом тех лекарств, которыми лечат больных раком.
Кстати может и теорию возникновения рака тут разработаем.
ps Сейчас еду и смотрю фильм - Вход в лабиринт, герой говорит грамотные слова: он молод, а золотая пора ученого - это грань между молодостью и зрелостью, пора больших открытий.
особо нового нет но полезно
http://www.grsmu.by/ru/files/download/f ... 824607.pdf
http://www.freepatent.ru/patents/2173156
виферон от молочкова
http://interferon.su/php/content.php?id=952
хлам плюс герпес
у женщин но в какая разница
https://medconfer.com/node/1879
Anton UG писал(а):

Посты по Рищуку и Позняку переношу в специально созданные по этим специалистам темы.
Рищук: Рищук С.В. (Санкт-Петербург) Дерматовенеролог. Доктор наук. Выявление и лечение скрытого персистирующего Хламидиоза.
Позняк: Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Так что все обсуждения по этим специалистам очень прошу пишите в их темах.
Не распыляйте полезную ценнейшую информацию по этим специалистам в общих темах по хламу и трихам. Эта информация там просто утонет и уйдет в забвение.
Если думате, что эти специалисты читают ваши посты здесь, то думаю не стоит беспокоиться по этому поводу, т.к. это будет для них большим стимулом заниматься своим делом добросовестно. А если их методики лечения будут для вас успешны, то это буде для них лучшей рекламой среди самой целевой аудитории.
 Я вот думаю может лучше в теме по Рищуку и по Позняку людям отписываться о прохождении у них непосредственного обследования и лечения, схемах лечения и т.п?
 Я вот думаю может лучше в теме по Рищуку и по Позняку людям отписываться о прохождении у них непосредственного обследования и лечения, схемах лечения и т.п?А в этой ветке продолжить обсуждение их концепций. А то так наверное не совсем понятно что где обсуждать, а то может получиться что и здесь нельзя и там не охото?
Или по их концепциям создать отдельные темы или общую по ним тему?
- 

- Народный уролог
Отдельные темы наверное лучше, чтоб не затерялось всё в глубинах форума.Anton UG писал(а):Или по их концепциям создать отдельные темы или общую по ним тему?
 Как перевести хлам из РТ в ЭТ, а иммунную систему из Th2 в Th1.
 Как перевести хлам из РТ в ЭТ, а иммунную систему из Th2 в Th1.Создана тема: Цитокинатерапия персистирующего Хламидиоза. Интерлейкин-1, Интерлейкин-2, Интерферон Гамма.
Беталейкин (Интерлейкин-1), Ронколейкин (Интерлейкин-2) в лечении хронических Хламидиоза и Трихомониаза.
Антох, мне Позняк после моей истории про Полиоксидоний, сказал - назначать подобного не буду, судя по твоему сообщению, он назначает короткие курсы абт.Anton UG писал(а):Как перевести хлам из РТ в ЭТ, а иммунную систему из Th2 в Th1.
Создана тема: Цитокинатерапия персистирующего Хламидиоза. Интерлейкин-1, Интерлейкин-2, Интерферон Гамма.
Беталейкин (Интерлейкин-1), Ронколейкин (Интерлейкин-2) в лечении хронических Хламидиоза и Трихомониаза.
почитал схемы в теме выше, вспомнил всех врачей, у кого был - многие спецы по части Рейтера и ИППП говорили о курсах от 30 дней,
вопрос - как его лечить-то с позняком?
Позняк упирает на неэффективные курсы тем, что сначала надо травить трихи и только потом хлам, который без трих сразу убивается.
Даже и не знаю кому верить. Голова кругом от всего этого.Андрей А.А. писал(а):Антох, мне Позняк после моей истории про Полиоксидоний, сказал - назначать подобного не буду, судя по твоему сообщению, он назначает короткие курсы абт.
почитал схемы в теме выше, вспомнил всех врачей, у кого был - многие спецы по части Рейтера и ИППП говорили о курсах от 30 дней,
вопрос - как его лечить-то с позняком?
Позняк упирает на неэффективные курсы тем, что сначала надо травить трихи и только потом хлам, который без трих сразу убивается.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом