Takeme писал(а):Псдц Андрей, у тебя с чего все началось, то есть как только подцепил какие симптомы были? я 8 месяцев назад сто то подцепил, сразу пошла эд, потом через месяца 3 Ссанина присоединилась , потом суставы начали поьаливать, сейчас суставы вроде отпустило, есть эд и частое мочеиспускание. у тебя при трихах проблемы с ерекцией были?
С весны 2017 постоянно на головке ПЧ были высыпания.
Много лет часто болел простудами - до 10 раз в год, которые фигачили абт.
Началось в сентябре 17-го с того, что я снова простудился, красное горло, тяжело глотать, температура 37, и все. Через 2 дня утром встаю от рези в уретре, тяжести в анусе и дискомфорте внизу живота. Сходил в сортир и начались ежечасные походы в сортир. У ЛОРа выявляют чего-то там золотистый, то-ли стаф, то-ли стреп.
Ночь не сплю - тяжесть в простате адская, пошел к урологу местному, пса норм, трузи - кальцинаты, фиброз, объем 22. Сказал - жду через 2 дня на дальнейшее обследование. Не дошел - положили в больницу - 7 дней у них, 2 раза в день Цефтриаксон. Все. Выпустили с хрон простатитом.
Дальше 10 дней лево, 5 вильпро, 14 дней таваник.
На 5 день вильпро боли и ощущения вернулись ровно те, что были в самом начале.
При этом горло все также болело, облегчение максимум на несколько дней и снова.
Дальше назначают 5 дней метронидазола, лонгидаза и простатилен - на 2-4 дни приема метро стало лучше, после него все вернулось.
В конце ноября снова горло - ложусь в больничку под удаление миндалин. Удалили, с горлом лучше, с низом писец - тяжесть, рези в уретре с периодическими прострелами в уретру, тяжесть в анусе и тяжесть в копчик.
Там же офтальмолог посмотрел глаза - увеит, коньюктивит.
Вышел из больнички - колят и горят колени, к ним еще и локти с плечали и кистями.
Свалил на 2 недели на море, эффекта нет, зассал всю Ялту.
После НГ добавилось жжение и покалывание в позвоночнике, особенно в районе грудного отдела и началось жжение и покалываение в груди.
С сердцем все норм, проверили и перепроверили.
При этом хлам у меня не находили - анализов не нашел, а трихи, урики и мики в 2005-2006 годах, в ноябре 2016 у меня было ощущение резе в уретре когда кончаешь - ничего не нашли пцр-ом, у жены выявили урик в какой-то форме - , не требующий лечения со слов моего уролога, но гинеколог жены сказала лечить. Пропили абт - резь прошла.
А в сентябре 2017, когда все началось, пришло все сразу - мпс и цнс, глаза вместе или до, и после суставы.
PS Начиная с сентрября температура стоит большую часть времени - утром не всегда, вечером чаще, при этом 36,8 - 36,9 - 37,0
Тело горит начиная с октября-ноября большую часть времени.
PSS Интересная заметка - полиоксидоний назначали 3 раза и после каждого назначения жжение и ощущения покалываний усиливались. Первый раз 5 таблеток по 6 мг, второй раз 7 свечей лонгидазы, третий раз 15 свечей полиоксидония по 12 мг через день.
Сдавал дважды, правда на абт, анализы на все по мпс. Лейки в секрете 4-7, чего-то там 10 в 3, по иппп все чисто.
Если проблема в трихах - они выявлялись 10 лет назад, получается 10 лет они готовились к нанесению удара.
Если это стрептококки или стафилококки - почему не выявляются в секрете простаты.
PSSS Ща еще и тяжесть в щитовидке появилась.
PSSSS Эрекция - то стоит, как столб и не можешь кончить по 30 минут, то вялый - может упасть и все, а можешь кончить за 30 секунд.
Все в *-презерватив.
Объем спермы стал меньше, чаще вытекает, чем выстреливает.
Рищуку после *-мас - б - аци-* еле-еле накапал пару капель спермы.
PSSSSS У жены ничего не находили, убирали спираль, врач сказал - все чисто.
PSSSSS Между первой и второй женой были 2 подруги в 2005 и 2006. Они всем и наградили, и уриками и трихами и миками и половым герпесом. Кроме жен, только с ними было без резинки.
4 бабы за 20 лет с которыми не пользовался резинками, на 2-х залетел.