узи делал не так давно,оно показало что есть небольшая киста,но она не беспокоит никак.В этом может тоже причина?Let down писал(а): да, и не один раз, а несколько, в разные временные промежутки
Помогите,не знаю что делать
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
На это берут соскоб.Belyi89 писал(а):При простатите пцр методом собираюсь на впг2 впч 16-18 урик микоплазму хлам гарднеллу сдать. Что лучше делать соскоб из уретры или секрет простаты? Страдаю хп.
Сдай на все инфекци кровь IgG, а также посев спермы на бактерии, анализы (кровь и мазок) на кандидоз.Андрей 62 писал(а):Здравствуйте,мне 24 и у меня хронический простатит.Лечился у врачей.Простомол,свечи всевозможные,массаж,лазер,аутогенотерапия не помогает ничего.Сок простаты сдавал всё в норме,но бессонница замучала(ни днем ни ночью не уснуть и ночью волосы мокрые бывают и пот холодный),постоянная головная боль,пропал интерес к девушкам,желание и вообще ко всему,постоянное покраснение глаз,мышечная масса снизилась.При занятием спортом у меня пот холодный почему то аж голова мерзнет.Эрекция вообще есть,но утром пропала и возбуждения нет никакого.Подскажите что делать и кто с таким сталкивался?Какие анализы сдать и как действовать дальше?
Потом попробуй еще раз ПЦР на все, это штук 24 инфекции.
По повобу боли, вот есть похожая тема: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 0&p=175167
-
- Пациент со стажем
МРТ делал,всё хорошо и отклонений нет.Остаётся только анализы сдавать.HrPrUser писал(а): Сдай на все инфекци кровь IgG, а также посев спермы на бактерии, анализы (кровь и мазок) на кандидоз.
Потом попробуй еще раз ПЦР на все, это штук 24 инфекции.
По повобу боли, вот есть похожая тема: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 0&p=175167
-
- Пациент со стажем
Я нашел тут темы, это хроническая усталось, так у многих:Андрей 62 писал(а):С настроением тоже проблемы,нулевое вообще и интерес ко всему пропал.
viewtopic.php?t=9748&p=156195&hilit=пос ... ть#p156195
viewtopic.php?t=10409&p=172653&hilit=хр ... ть#p172653
viewtopic.php?t=8819&p=161962&hilit=хро ... ть#p155884
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... ь&start=20
-
- Пациент со стажем
Ходил сегодня к врачу,рассказал ему всю ситуацию(эрекции нет практически и желания,постоянная головная боль,покраснение глаз,усталость,пропал полностью сон).Проверил простату- всё хорошо,сдал анализ на гарднареллу т.к была до этого.По поводу головной боли сказал что это неврологическое.HrPrUser писал(а): Я нашел тут темы, это хроническая усталось, так у многих:
viewtopic.php?t=9748&p=156195&hilit=пос ... ть#p156195
viewtopic.php?t=8819&p=161962&hilit=хро ... ть#p155884
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... ь&start=20
Мой тестостерон 13,08-для моего возраста сказал что это мало(мне 24),но выписывать колоть его пока что не стал.
Выписал:Верона-2т 2 раза в день(1 месяц),Нейродоз 2т 2 раза в день(1 упаковка),Энерион 1т 2 раза в день(10 дней)
Буду пить всё,надеюсь на улучшение.
-
- Пациент со стажем
Сейчас сдал соскоб и секрет.Возможно там что то найдётся,пот холодный при занятии спортом в основном и тело ледяное всё даже замерзаю.Мышечная масса снизилась и не набирается,слабость чувствуется.Карэн писал(а):[ref]Андрей 62[/ref], если мучают головные боли, плохой сон, потливость - это неврологическая реакция. Такое бывает чаще при вирусной, чем бактериальной природе простатита. Поэтому глянь раздел про вирусную природу простатита. На вскидку - сдай кровь из вены на антитела к вирусам герпеса (герпес обычный 1,2 типа, цитомегаловирус, вирус эппштейна-барр, герпес 7 и 8 видов). Если титры IgG будут существенно выше нормы - есть высокий шанс, что именно они и поразили органы МПС. И вот тебе причина, почему антибиотики не помогают. Лечение - при доказанном герпесе - ацикловир, изопринозин, иммуномодуляторы.
Может это из за низкого тестостерона у меня?
Ну и самое главное - только прошу камнями в меня не кидаться и не обвинять в паникрёстве - но есть ещё какие-то проявления? Кожные высыпания? Лимфоузлы увеличенные? Картина вирусная, на мой взгляд. А у нас все вирусы лечатся, кроме одного. Вот на тот один, который не лечится, тоже не мешает проверится. Ещё раз прошу - не психовать и не обвинять в паникёрстве. Но на ВИЧ надо сдать, чтоб спать спокойно. Ибо это не я про потливость и потерю веса написал, а ты.
-
- Пациент со стажем
На ВИЧ и ЗППП сдавал анализы,ничего не нашли.Боли уже нет никакой ни в мошонке ни в простате,всё нормально.Кожа трескается на кистях,тело не греет вообще даже когда тепло одет и ноги и руки замерзают.Думаю это из за тестостерона,раньше не замерзал вообще.Карэн писал(а):[ref]Андрей 62[/ref], ну какой нафиг низкий тестостерон. если у тебя конкретно БОЛИТ?! Где тут логика? У тебя воспаление. Надо искать возбудитель. А мышечная масса падает - это всё индивидуально. При вирусе эппштейна-барр (разновидность герпеса, передаётся через слюну. поцелуи, половое инфицирование тоже возможно) бывает астенический синдром...
Ну и самое главное - только прошу камнями в меня не кидаться и не обвинять в паникрёстве - но есть ещё какие-то проявления? Кожные высыпания? Лимфоузлы увеличенные? Картина вирусная, на мой взгляд. А у нас все вирусы лечатся, кроме одного. Вот на тот один, который не лечится, тоже не мешает проверится. Ещё раз прошу - не психовать и не обвинять в паникёрстве. Но на ВИЧ надо сдать, чтоб спать спокойно. Ибо это не я про потливость и потерю веса написал, а ты.
-
- Пациент со стажем
Да я и замерзать стал даже дома холодно бывает,тело не греет особенно ночью и при занятием спортом.Карэн писал(а):[ref]Андрей 62[/ref], прости, перепутал значит. Мне показалось. что ты писал про боли в пж. Кстати, говорят, что шелушение бывает при трихах. В общем - это всё гадание на кофейной гуще получается.
Ты знаешь, у меня такая же фигня была неделю назад - вообще колотило под одеялом, аж свитер одел, штаны, всё равно не помогало. А потом дошло - дети какой-то вирус за пару дней до этого переностили на ногах, без температуры... Вот и мне передалось, походу.Андрей 62 писал(а):
Да я и замерзать стал даже дома холодно бывает,тело не греет особенно ночью и при занятием спортом.
Так что ты, это... про вирусы всё таки подумай.
-
- Пациент со стажем
На какие провериться?ЗППП точно исключены я уже проверялся.Карэн писал(а):
Ты знаешь, у меня такая же фигня была неделю назад - вообще колотило под одеялом, аж свитер одел, штаны, всё равно не помогало. А потом дошло - дети какой-то вирус за пару дней до этого переностили на ногах, без температуры... Вот и мне передалось, походу.
Так что ты, это... про вирусы всё таки подумай.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/541/
Вич и гепатит можешь отмести, как и прочую экзотику. Остаются герпесы. Это герпес 1, 2 типов, цитомегаловирус, вирус эппштейна-барр и так далее. Всего 8 видов герпесов. На каждый из них надо сдать кровь из вены для определения антител класса IgG (это те, которые вырабатываются на поздних стадиях инфекции). Антитела класса IgA и IgM искать бесполезно - они только на ранеей фазе и в активной фазе инфекции бывают. Сейчас их скорее всего уже нет у тебя.
Таким образом по каждому виду герпеса сдаёшь по 1-му анализу на антитела класса IgG. При этом на вирус эппштейна-барр IgG бывает 2-х видов - капсидный и ядерный. Их оба надо сдать. То есть у тебя на 8 вирусов получается 9 анализов (с учётом двойного анализа на эппштейна-барр).
ПЦР диагностику (искать ДНК в крови и прочих биоматериалов) можно тоже, но мне кажется на 3-м году заражения уже всё давно ушло нутрь твоих собственных клеток - в крови вирусы уже не плавают, чтоб их можно было поймать за хвост (за ДНК). В крови у тебя будут только антитела к вирусам, но не сами вирусы. Поэтому и проверяться надо методом ИФА на антитела класса IgG, о чём сказано выше.
Это ведь только вирусы, а ему надо еще сдать IgG на основные инфекции. Их примерно 24 (включая вирусы). Не на все есть ИФА-анализы, но на большинство.Карэн писал(а):Вот по этой ссылке идёшь и смотришь полный список вирусов.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/541/
Вич и гепатит можешь отмести, как и прочую экзотику. Остаются герпесы. Это герпес 1, 2 типов, цитомегаловирус, вирус эппштейна-барр и так далее. Всего 8 видов герпесов. На каждый из них надо сдать кровь из вены для определения антител класса IgG (это те, которые вырабатываются на поздних стадиях инфекции). Антитела класса IgA и IgM искать бесполезно - они только на ранеей фазе и в активной фазе инфекции бывают. Сейчас их скорее всего уже нет у тебя.
Таким образом по каждому виду герпеса сдаёшь по 1-му анализу на антитела класса IgG. При этом на вирус эппштейна-барр IgG бывает 2-х видов - капсидный и ядерный. Их оба надо сдать. То есть у тебя на 8 вирусов получается 9 анализов (с учётом двойного анализа на эппштейна-барр).
ПЦР диагностику (искать ДНК в крови и прочих биоматериалов) можно тоже, но мне кажется на 3-м году заражения уже всё давно ушло нутрь твоих собственных клеток - в крови вирусы уже не плавают, чтоб их можно было поймать за хвост (за ДНК). В крови у тебя будут только антитела к вирусам, но не сами вирусы. Поэтому и проверяться надо методом ИФА на антитела класса IgG, о чём сказано выше.
Вот тут есть полный список:
viewtopic.php?t=8219
- Chlamydia trachomatis
- Chlamydia pneumoniae
- Mycoplasma hominis
- Mycoplasma pneumoniae
- Ureaplasma urealyticum
- Trichomonas vaginalis
- Грибы рода кандиды и прочие паразитарные грибы
- Gardnerella vaginalis
- Treponema pallidum
На все эти инфекции надо тоже сдать кровь, титр IgG.
Плюс, после 2 недель антибиотикотерапии повторить ПЦР отсюда же:
viewtopic.php?t=8219
Я тебе скажу, что это будет стоить денег. Накопи и сдай все, ИФА сдается только один раз, а дальше уже будешь ориентироваться на эти сданные анализы крови.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом