Помогите,не знаю что делать

Андрей 62
Пациент со стажем

#21 Сообщение Андрей 62 » Пн дек 12, 2016 2:50 pm

Let down писал(а): да, и не один раз, а несколько, в разные временные промежутки
узи делал не так давно,оно показало что есть небольшая киста,но она не беспокоит никак.В этом может тоже причина?

Belyi89
Пациент

#22 Сообщение Belyi89 » Пн дек 12, 2016 6:15 pm

Ребята а посев на флору и ач, а также микроскопич исследование мазка секрета простаты могут выявить иппп, вирусы?? Или тока условно патог образования?

Belyi89
Пациент

#23 Сообщение Belyi89 » Пн дек 12, 2016 6:17 pm

При простатите пцр методом собираюсь на впг2 впч 16-18 урик микоплазму хлам гарднеллу сдать. Что лучше делать соскоб из уретры или секрет простаты? Страдаю хп.

Belyi89
Пациент

#24 Сообщение Belyi89 » Пн дек 12, 2016 6:39 pm

Подскажите пожалуйста ребята.

HrPrUser
Народный уролог

#25 Сообщение HrPrUser » Пн дек 12, 2016 10:07 pm

Belyi89 писал(а):При простатите пцр методом собираюсь на впг2 впч 16-18 урик микоплазму хлам гарднеллу сдать. Что лучше делать соскоб из уретры или секрет простаты? Страдаю хп.
На это берут соскоб.

HrPrUser
Народный уролог

#26 Сообщение HrPrUser » Пн дек 12, 2016 10:09 pm

Андрей 62 писал(а):Здравствуйте,мне 24 и у меня хронический простатит.Лечился у врачей.Простомол,свечи всевозможные,массаж,лазер,аутогенотерапия не помогает ничего.Сок простаты сдавал всё в норме,но бессонница замучала(ни днем ни ночью не уснуть и ночью волосы мокрые бывают и пот холодный),постоянная головная боль,пропал интерес к девушкам,желание и вообще ко всему,постоянное покраснение глаз,мышечная масса снизилась.При занятием спортом у меня пот холодный почему то аж голова мерзнет.Эрекция вообще есть,но утром пропала и возбуждения нет никакого.Подскажите что делать и кто с таким сталкивался?Какие анализы сдать и как действовать дальше?
Сдай на все инфекци кровь IgG, а также посев спермы на бактерии, анализы (кровь и мазок) на кандидоз.
Потом попробуй еще раз ПЦР на все, это штук 24 инфекции.
По повобу боли, вот есть похожая тема: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 0&p=175167

Андрей 62
Пациент со стажем

#27 Сообщение Андрей 62 » Вт дек 13, 2016 2:04 pm

HrPrUser писал(а): Сдай на все инфекци кровь IgG, а также посев спермы на бактерии, анализы (кровь и мазок) на кандидоз.
Потом попробуй еще раз ПЦР на все, это штук 24 инфекции.
По повобу боли, вот есть похожая тема: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 0&p=175167
МРТ делал,всё хорошо и отклонений нет.Остаётся только анализы сдавать.

Андрей 62
Пациент со стажем

#28 Сообщение Андрей 62 » Ср дек 14, 2016 11:36 am

С настроением тоже проблемы,нулевое вообще и интерес ко всему пропал.

HrPrUser
Народный уролог

#29 Сообщение HrPrUser » Ср дек 14, 2016 8:06 pm

Андрей 62 писал(а):С настроением тоже проблемы,нулевое вообще и интерес ко всему пропал.
Я нашел тут темы, это хроническая усталось, так у многих:
viewtopic.php?t=9748&p=156195&hilit=пос ... ть#p156195
viewtopic.php?t=10409&p=172653&hilit=хр ... ть#p172653
viewtopic.php?t=10409&p=172653&hilit=хр ... ть#p172653
viewtopic.php?t=8819&p=161962&hilit=хро ... ть#p155884
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... ь&start=20

Андрей 62
Пациент со стажем

#30 Сообщение Андрей 62 » Ср дек 14, 2016 11:32 pm

Ходил сегодня к врачу,рассказал ему всю ситуацию(эрекции нет практически и желания,постоянная головная боль,покраснение глаз,усталость,пропал полностью сон).Проверил простату- всё хорошо,сдал анализ на гарднареллу т.к была до этого.По поводу головной боли сказал что это неврологическое.
Мой тестостерон 13,08-для моего возраста сказал что это мало(мне 24),но выписывать колоть его пока что не стал.

Выписал:Верона-2т 2 раза в день(1 месяц),Нейродоз 2т 2 раза в день(1 упаковка),Энерион 1т 2 раза в день(10 дней)

Буду пить всё,надеюсь на улучшение.

Вася77
Народный уролог

#31 Сообщение Вася77 » Чт дек 15, 2016 1:09 am

[ref]Андрей 62[/ref], если мучают головные боли, плохой сон, потливость - это неврологическая реакция. Такое бывает чаще при вирусной, чем бактериальной природе простатита. Поэтому глянь раздел про вирусную природу простатита. На вскидку - сдай кровь из вены на антитела к вирусам герпеса (герпес обычный 1,2 типа, цитомегаловирус, вирус эппштейна-барр, герпес 7 и 8 видов). Если титры IgG будут существенно выше нормы - есть высокий шанс, что именно они и поразили органы МПС. И вот тебе причина, почему антибиотики не помогают. Лечение - при доказанном герпесе - ацикловир, изопринозин, иммуномодуляторы.

Андрей 62
Пациент со стажем

#32 Сообщение Андрей 62 » Чт дек 15, 2016 12:35 pm

Карэн писал(а):[ref]Андрей 62[/ref], если мучают головные боли, плохой сон, потливость - это неврологическая реакция. Такое бывает чаще при вирусной, чем бактериальной природе простатита. Поэтому глянь раздел про вирусную природу простатита. На вскидку - сдай кровь из вены на антитела к вирусам герпеса (герпес обычный 1,2 типа, цитомегаловирус, вирус эппштейна-барр, герпес 7 и 8 видов). Если титры IgG будут существенно выше нормы - есть высокий шанс, что именно они и поразили органы МПС. И вот тебе причина, почему антибиотики не помогают. Лечение - при доказанном герпесе - ацикловир, изопринозин, иммуномодуляторы.
Сейчас сдал соскоб и секрет.Возможно там что то найдётся,пот холодный при занятии спортом в основном и тело ледяное всё даже замерзаю.Мышечная масса снизилась и не набирается,слабость чувствуется.
Может это из за низкого тестостерона у меня?

Вася77
Народный уролог

#33 Сообщение Вася77 » Чт дек 15, 2016 4:27 pm

[ref]Андрей 62[/ref], ну какой нафиг низкий тестостерон. если у тебя конкретно БОЛИТ?! Где тут логика? У тебя воспаление. Надо искать возбудитель. А мышечная масса падает - это всё индивидуально. При вирусе эппштейна-барр (разновидность герпеса, передаётся через слюну. поцелуи, половое инфицирование тоже возможно) бывает астенический синдром...

Ну и самое главное - только прошу камнями в меня не кидаться и не обвинять в паникрёстве - но есть ещё какие-то проявления? Кожные высыпания? Лимфоузлы увеличенные? Картина вирусная, на мой взгляд. А у нас все вирусы лечатся, кроме одного. Вот на тот один, который не лечится, тоже не мешает проверится. Ещё раз прошу - не психовать и не обвинять в паникёрстве. Но на ВИЧ надо сдать, чтоб спать спокойно. Ибо это не я про потливость и потерю веса написал, а ты.

Андрей 62
Пациент со стажем

#34 Сообщение Андрей 62 » Чт дек 15, 2016 6:14 pm

Карэн писал(а):[ref]Андрей 62[/ref], ну какой нафиг низкий тестостерон. если у тебя конкретно БОЛИТ?! Где тут логика? У тебя воспаление. Надо искать возбудитель. А мышечная масса падает - это всё индивидуально. При вирусе эппштейна-барр (разновидность герпеса, передаётся через слюну. поцелуи, половое инфицирование тоже возможно) бывает астенический синдром...

Ну и самое главное - только прошу камнями в меня не кидаться и не обвинять в паникрёстве - но есть ещё какие-то проявления? Кожные высыпания? Лимфоузлы увеличенные? Картина вирусная, на мой взгляд. А у нас все вирусы лечатся, кроме одного. Вот на тот один, который не лечится, тоже не мешает проверится. Ещё раз прошу - не психовать и не обвинять в паникёрстве. Но на ВИЧ надо сдать, чтоб спать спокойно. Ибо это не я про потливость и потерю веса написал, а ты.
На ВИЧ и ЗППП сдавал анализы,ничего не нашли.Боли уже нет никакой ни в мошонке ни в простате,всё нормально.Кожа трескается на кистях,тело не греет вообще даже когда тепло одет и ноги и руки замерзают.Думаю это из за тестостерона,раньше не замерзал вообще.

Вася77
Народный уролог

#35 Сообщение Вася77 » Чт дек 15, 2016 6:18 pm

[ref]Андрей 62[/ref], прости, перепутал значит. Мне показалось. что ты писал про боли в пж. Кстати, говорят, что шелушение бывает при трихах. В общем - это всё гадание на кофейной гуще получается.

Андрей 62
Пациент со стажем

#36 Сообщение Андрей 62 » Чт дек 15, 2016 6:41 pm

Карэн писал(а):[ref]Андрей 62[/ref], прости, перепутал значит. Мне показалось. что ты писал про боли в пж. Кстати, говорят, что шелушение бывает при трихах. В общем - это всё гадание на кофейной гуще получается.
Да я и замерзать стал даже дома холодно бывает,тело не греет особенно ночью и при занятием спортом.

Вася77
Народный уролог

#37 Сообщение Вася77 » Чт дек 15, 2016 7:05 pm

Андрей 62 писал(а):
Да я и замерзать стал даже дома холодно бывает,тело не греет особенно ночью и при занятием спортом.
Ты знаешь, у меня такая же фигня была неделю назад - вообще колотило под одеялом, аж свитер одел, штаны, всё равно не помогало. А потом дошло - дети какой-то вирус за пару дней до этого переностили на ногах, без температуры... Вот и мне передалось, походу.

Так что ты, это... про вирусы всё таки подумай.

Андрей 62
Пациент со стажем

#38 Сообщение Андрей 62 » Чт дек 15, 2016 7:36 pm

Карэн писал(а):
Ты знаешь, у меня такая же фигня была неделю назад - вообще колотило под одеялом, аж свитер одел, штаны, всё равно не помогало. А потом дошло - дети какой-то вирус за пару дней до этого переностили на ногах, без температуры... Вот и мне передалось, походу.

Так что ты, это... про вирусы всё таки подумай.
На какие провериться?ЗППП точно исключены я уже проверялся.

Вася77
Народный уролог

#39 Сообщение Вася77 » Чт дек 15, 2016 7:50 pm

Вот по этой ссылке идёшь и смотришь полный список вирусов.

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/541/

Вич и гепатит можешь отмести, как и прочую экзотику. Остаются герпесы. Это герпес 1, 2 типов, цитомегаловирус, вирус эппштейна-барр и так далее. Всего 8 видов герпесов. На каждый из них надо сдать кровь из вены для определения антител класса IgG (это те, которые вырабатываются на поздних стадиях инфекции). Антитела класса IgA и IgM искать бесполезно - они только на ранеей фазе и в активной фазе инфекции бывают. Сейчас их скорее всего уже нет у тебя.

Таким образом по каждому виду герпеса сдаёшь по 1-му анализу на антитела класса IgG. При этом на вирус эппштейна-барр IgG бывает 2-х видов - капсидный и ядерный. Их оба надо сдать. То есть у тебя на 8 вирусов получается 9 анализов (с учётом двойного анализа на эппштейна-барр).

ПЦР диагностику (искать ДНК в крови и прочих биоматериалов) можно тоже, но мне кажется на 3-м году заражения уже всё давно ушло нутрь твоих собственных клеток - в крови вирусы уже не плавают, чтоб их можно было поймать за хвост (за ДНК). В крови у тебя будут только антитела к вирусам, но не сами вирусы. Поэтому и проверяться надо методом ИФА на антитела класса IgG, о чём сказано выше.

HrPrUser
Народный уролог

#40 Сообщение HrPrUser » Сб дек 17, 2016 1:26 am

Карэн писал(а):Вот по этой ссылке идёшь и смотришь полный список вирусов.

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/541/

Вич и гепатит можешь отмести, как и прочую экзотику. Остаются герпесы. Это герпес 1, 2 типов, цитомегаловирус, вирус эппштейна-барр и так далее. Всего 8 видов герпесов. На каждый из них надо сдать кровь из вены для определения антител класса IgG (это те, которые вырабатываются на поздних стадиях инфекции). Антитела класса IgA и IgM искать бесполезно - они только на ранеей фазе и в активной фазе инфекции бывают. Сейчас их скорее всего уже нет у тебя.

Таким образом по каждому виду герпеса сдаёшь по 1-му анализу на антитела класса IgG. При этом на вирус эппштейна-барр IgG бывает 2-х видов - капсидный и ядерный. Их оба надо сдать. То есть у тебя на 8 вирусов получается 9 анализов (с учётом двойного анализа на эппштейна-барр).

ПЦР диагностику (искать ДНК в крови и прочих биоматериалов) можно тоже, но мне кажется на 3-м году заражения уже всё давно ушло нутрь твоих собственных клеток - в крови вирусы уже не плавают, чтоб их можно было поймать за хвост (за ДНК). В крови у тебя будут только антитела к вирусам, но не сами вирусы. Поэтому и проверяться надо методом ИФА на антитела класса IgG, о чём сказано выше.
Это ведь только вирусы, а ему надо еще сдать IgG на основные инфекции. Их примерно 24 (включая вирусы). Не на все есть ИФА-анализы, но на большинство.
Вот тут есть полный список:
viewtopic.php?t=8219
- Chlamydia trachomatis
- Chlamydia pneumoniae
- Mycoplasma hominis
- Mycoplasma pneumoniae
- Ureaplasma urealyticum
- Trichomonas vaginalis
- Грибы рода кандиды и прочие паразитарные грибы
- Gardnerella vaginalis
- Treponema pallidum
На все эти инфекции надо тоже сдать кровь, титр IgG.
Плюс, после 2 недель антибиотикотерапии повторить ПЦР отсюда же:
viewtopic.php?t=8219
Я тебе скажу, что это будет стоить денег. Накопи и сдай все, ИФА сдается только один раз, а дальше уже будешь ориентироваться на эти сданные анализы крови.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом