Помогите,не знаю что делать
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
на ИППП проверялся,ничего нет,железа без фиброзов,только небольшая киста,но она меня не беспокоит.Как дальше действовать?
-
- Пациент со стажем
вспомни - может у твоих дам чего-то находили - значит оно есть у тебя однозначно.
в общем кроме тебя ни кто эту работу не сделает.
Опиши народу что было что по узи какие симптомы были в начале и сейчас. какие конкретно анализы сдавал и как.
-
- Пациент со стажем
У меня простатит появился от того что я переохладился,началось воспаление и боль в мошонке слева.Дамы давно не было и как только началось воспаление сразу проверился на ИППП(ничего не нашли,сдавал и мазок и сок простаты).Узи сейчас показывает что есть небольшая киста,остальное в норме.Узи мошонки всё в норме показывает,сосуды терпимые врач сказал,но покраснение.Эрбалунга писал(а):Сколько раз проверялся как. ПЦР в случае хрони могут быть не информативны. Читай форум - здесь про анализы дофига. Я сам не спец.
вспомни - может у твоих дам чего-то находили - значит оно есть у тебя однозначно.
в общем кроме тебя ни кто эту работу не сделает.
Опиши народу что было что по узи какие симптомы были в начале и сейчас. какие конкретно анализы сдавал и как.
Может та твоя чего-то имела. сама может не знать.
-
- Пациент со стажем
Была гарднарелла,мне выписывали свечи поликсидоний,после этого вся боль прошла.Я сдавал мазок и сок простаты,а на какие инфекции мне не сказали.В промежности боли давно нет.Девушка проверялась и у неё всё чисто.Эрбалунга писал(а):это может быть просто спусковым крючком. Еще раз - что сдавал - посевы пцр на какие инфекции...Епрст - ну есть же все на форуме.
Может та твоя чего-то имела. сама может не знать.
Моя эпопея началась с 2005 года когда я по глупости не обратил внимание на гардренеллез. и не занялся проблемой...
-
- Пациент со стажем
Но я пил ещё и таблетки два вида:таваник,тиберал.Какие то из них антибиотики точно.Какой сейчас анализ мне сдать нужно?Эрбалунга писал(а):Гардренеллу надо лечить не свечами полиоксидония а антибиотиком. поздравляю - с запущенной в хронь проблемой. часто гардренелла является маркером трихомонад или хламидий или всего букета. Умеют определять только свежие инфекции да и то не всегда. Если все это перешло в хронь за.мучаешься сдавать - определят если повезет.
Моя эпопея началась с 2005 года когда я по глупости не обратил внимание на гардренеллез. и не занялся проблемой...
-
- Пациент со стажем
Штудировать профильный раздел форума http://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=46Андрей 62 писал(а):как дальше действовать?
пцр уже не прокатит. ТОлько ифа на антитела IGG и IgA, но все ровно в 60-90 % случаев антитела инфекции в латентной фазе этот анализ не выявляет. Трудно что то посоветоватьАндрей 62 писал(а):Что мне сдать какие анализы,как дальше действовать?
-
- Пациент со стажем
Анализ спермы ни разу не сдавал вообще,только мазок и сок простаты.Let down писал(а): пцр уже не прокатит. ТОлько ифа на антитела IGG и IgA, но все ровно в 60-90 % случаев антитела инфекции в латентной фазе этот анализ не выявляет. Трудно что то посоветовать
Надо сдавать кровьАндрей 62 писал(а):
Анализ спермы ни разу не сдавал вообще,только мазок и сок простаты.
-
- Пациент со стажем
Кровь вот на это: ифа на антитела IGG и IgA?Let down писал(а): Надо сдавать кровь
да, и не один раз, а несколько, в разные временные промежуткиАндрей 62 писал(а):
Кровь вот на это: ифа на антитела IGG и IgA?
-
- Пациент со стажем
Спасибо,сдам обязательно и отпишусь.Надеюсь что то выявит анализ.Let down писал(а): да, и не один раз, а несколько, в разные временные промежутки
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом