Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Народный уролог
Так какова длительность и что за курс?
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Почитай предыдущие сообщенияKolduev писал(а):Источник цитаты HrPrUser, да, прочитал, что ты еще в марте писал что все херня, а тут вдруг в июне извлечение.
Так какова длительность и что за курс?
-
- Пациент
Если просто перечень написать, то мало толка. В схему входят препараты иммунологические, противовирусные(у кого есть герпесы разных типов и ВПЧ), 3 антибиотика, препараты для поддержания печени, бактерии для поддержания кишечника, препараты ферментов для поджелудочной, противогрибковые на время приема антибиотиков. Все препараты в разных формах: капельницы, уколы внутривенно, уколы внутримышечно, таблетки, свечи. Препаратов много и продолжительность курса около 3-ёх месяцев.
По вашей схеме создавайте отдельную тему, данная тема по Схеме Карта. Не нужно оффтопить в теме!mila.p писал(а):Источник цитаты Может кому пригодится схема назначенная мне доктором для лечения хламидиоза. Её лучше смотреть в Excel, но я не нашла как прикрепить файл. Там все препараты по дням расписаны.
Если просто перечень написать, то мало толка. В схему входят препараты иммунологические, противовирусные(у кого есть герпесы разных типов и ВПЧ), 3 антибиотика, препараты для поддержания печени, бактерии для поддержания кишечника, препараты ферментов для поджелудочной, противогрибковые на время приема антибиотиков. Все препараты в разных формах: капельницы, уколы внутривенно, уколы внутримышечно, таблетки, свечи. Препаратов много и продолжительность курса около 3-ёх месяцев.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Нет, все медленно возвращается. Я вижу, что Доксициклин помогает, но мой курс был 2 недели. Я дольше его не могу вынести.HrPrUser писал(а):Источник цитаты Привет, я думаю, что всё. ВНЕЗАПНО Доксициклин помог. Я уже со вчера не чувствую симптомов. Вот так, утром были, а вечером - уже всё прошло. Но ведь я принимаю Докси уже третий раз! Получается, что резистентность к нему не вырабатывается.
Эрбалунга, ты там встречай меня на той стороне.
Я сейчас не до конца уверен, поэтому надо еще пропить лекарство до конца курса, но я уже выздоравливаю второй раз, поэтому знаю, как проходит выздоровление и что впереди меня ждут:
Bettergenes https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... php?t=8033
Gomer, Ядерная схема лечения простатита, и кому она поможет. Мой опыт.
dron1080 Бисептол
Нескажу Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!
Саша Белый Моя истроия болезни и выздоровления.
Cesare История Cesare. Мой опыт лечения.
MrKeke История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.
Герои этого форума, вы это, приготовьте там праздник встречи какой-нибудь, что ли.
2 месяца ничего не было, а я ни с кем не встречался. И вот, сейчас опять слёзы, колет суставы, хочется спать, красная уретра и простатит. Состояние, как будто только что заразился.
Я рад за тебя. Иногда попадаю на твои нерадосные посты, зная что сейчас все ок и у самого надежда появляетсяЭрбалунга писал(а):Источник цитаты у меня все ------ коллеги. всмысле отлично. гребаный редактор...
Я подозреваю что болезнь свежая. Вот думаю пить Азитромицин через день, и каждый день доксициклин. Может кто что подкорректирует? И сколько это все пить? До пропажи симптомов? Дайте совет пожалуйста, впервые в такую ситуацию попадаю )
Кто вылечился схемами картера? И какую лучше использовать?Эрбалунга писал(а):Источник цитаты у меня все ------ коллеги. всмысле отлично. гребаный редактор...
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
возможно. и запросто. читай матчасть про траблы хламодиагностики. у меня ни пцр ни серология никогда ничего не показывало. при прочих очевидных симптомах.Alexey93 писал(а):Источник цитаты Начались рези после мочеиспускания и белые мутные выделения по утрам и в течение дня. Пошел сдал кровь на хламидии IgM IgG ( отрицательно) и сдал мазок ПЦР ( нашли хламидию) возможно ли такое?
Я подозреваю что болезнь свежая. Вот думаю пить Азитромицин через день, и каждый день доксициклин. Может кто что подкорректирует? И сколько это все пить? До пропажи симптомов? Дайте совет пожалуйста, впервые в такую ситуацию попадаю )
а вылезло в посеве. варианты разные могут быть.
до пропажи симптомов и потом еще пару недель перекрытие.
если свежак есть неплохой шанс вылезти.
-
- Пациент со стажем
Докси 100мг - утром и вечером
Азитро 250мг - Пн, Ср, Пт.
Уже прошло с 6 Октября 4 месяца.
В Декабре я попал в больницу по другому поводу, поэтому получился перерыв на неделю. За неделю все вернулось вообще, еще и с обострением.
По симптомам могу сказать следующее:
Лучше всего помогает Докси. Азитро я ооооочень плохо переношу, от него постоянно ходишь сонный и вялый. По ощущениям, от начала/отмены Азитро никакого эффекта в плане лечения вообще нет, не ощущаю никаких изменений.
Лечение таким курсом убирает симптомы на 90%, но не до конца. Я принимаю такой курс непрерывно с 1 Января. В туалет ходить проще, болей почти нет, стояк лучше. У меня есть симптом, про который почти никто тут не говорит: покраснение головки, то есть, воспаление в уретре, вокруг уретры прямо видно воспаление. И вот покраснение головки тоже спадает, когда уменьшаются симптомы. На курсе оно спадает тоже на 90%, но до конца не проходит. И на других курсах тоже так было: лекарства начинают помогать - покраснение меньше. Прекратил курс - симптомы появились, и головка опять красная. Когда у меня из-за больницы курс на неделю прервался, все вернулось, и головка опять вся красная. Так что как только перестаешь пить лекарства - тут же возврат всего набора симптомов.
По курсам Картера и Велдона, я стал добавлять 6 дней в месяц:
Метронидазол (пока не определился с дозой, сейчас 250мг) - 2р/день 6 дней в месяц
С метронидазолом симптомы еще больше уменьшаются, почти все, как бы, проходит, но и побочки тоже не дают ничего делать, постоянно спишь. Прекратил Метро - все опять ухудшается. Побочки у антибиотиков для меня сильные: сил что-то делать вообще нет, постоянно хочется только спать.
То есть, во время лечения симптомов почти нет, остается только 5% (во время добавления Метронидазола), и так и остаются, не проходя до конца. Увеличиваешь дозу антибиотиков - симптомы еще поменьше, потом уменьшаешь - опять больше. Пьешь таблетки - остается 5% симптомов, не пьешь - симптомы возвращаются. Такие 5% симптомов длятся уже с начала приема после перерыва, все 2 месяца. Чем вытравить инфекцию - не понятно. Пробую длительностью курса.
Первый раз добавил Азитро - на следующий день получилось обострение. Продолжил приём - обострение прошло.
Обострения случаются раз в месяц примерно, сами по себе, хотя Докси принимаю каждый день.
На Доксициклине симптомы ушли на 90%, так и прошло с Октября сначала примерно месяца два, потом, после недельного перерыва, еще месяца два. Вроде бы, в тот момент показалось, что на этих 90% все стабилизировалось.
С Января я начал добавлять, как и написал уже, Метро. Однако как только я в первый день принял Метронидазол, тут же случилось жуткое обострение с болями в суставах, жидкостью из носа, простатитом и т. д. Я продолжил принимать Метро, симптомы опять стали уходить и стало еще лучше, уже все ушло на 95%. Обострение продлилось два дня.
Не то ты лечишь, симптомы которые ты описал дают другие инфекции, забудь о хламе, посмотри в сторону трих и гоно.HrPrUser писал(а):Источник цитаты Я начал схему Эрбалунги:
Докси 100мг - утром и вечером
Азитро 250мг - Пн, Ср, Пт.
Уже прошло с 6 Октября 4 месяца.
В Декабре я попал в больницу по другому поводу, поэтому получился перерыв на неделю. За неделю все вернулось вообще, еще и с обострением.
По симптомам могу сказать следующее:
Лучше всего помогает Докси. Азитро я ооооочень плохо переношу, от него постоянно ходишь сонный и вялый. По ощущениям, от начала/отмены Азитро никакого эффекта в плане лечения вообще нет, не ощущаю никаких изменений.
Лечение таким курсом убирает симптомы на 90%, но не до конца. Я принимаю такой курс непрерывно с 1 Января. В туалет ходить проще, болей почти нет, стояк лучше. У меня есть симптом, про который почти никто тут не говорит: покраснение головки, то есть, воспаление в уретре, вокруг уретры прямо видно воспаление. И вот покраснение головки тоже спадает, когда уменьшаются симптомы. На курсе оно спадает тоже на 90%, но до конца не проходит. И на других курсах тоже так было: лекарства начинают помогать - покраснение меньше. Прекратил курс - симптомы появились, и головка опять красная. Когда у меня из-за больницы курс на неделю прервался, все вернулось, и головка опять вся красная. Так что как только перестаешь пить лекарства - тут же возврат всего набора симптомов.
По курсам Картера и Велдона, я стал добавлять 6 дней в месяц:
Метронидазол (пока не определился с дозой, сейчас 250мг) - 2р/день 6 дней в месяц
С метронидазолом симптомы еще больше уменьшаются, почти все, как бы, проходит, но и побочки тоже не дают ничего делать, постоянно спишь. Прекратил Метро - все опять ухудшается. Побочки у антибиотиков для меня сильные: сил что-то делать вообще нет, постоянно хочется только спать.
То есть, во время лечения симптомов почти нет, остается только 5% (во время добавления Метронидазола), и так и остаются, не проходя до конца. Увеличиваешь дозу антибиотиков - симптомы еще поменьше, потом уменьшаешь - опять больше. Пьешь таблетки - остается 5% симптомов, не пьешь - симптомы возвращаются. Такие 5% симптомов длятся уже с начала приема после перерыва, все 2 месяца. Чем вытравить инфекцию - не понятно. Пробую длительностью курса.
Посмотри мою тему История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше. , уже все пробовали найти. Я пробовал внутривенно Цефтриаксон - это от гонореи. Ноль эффекта.Gleb270683 писал(а):Источник цитаты
Не то ты лечишь, симптомы которые ты описал дают другие инфекции, забудь о хламе, посмотри в сторону трих и гоно.
Азитро просто так - тоже ноль эффекта. А он действует на многие инфекции. Метро и Тинидазол тоже просто так - тоже ноль эффекта, никакого действия, а они специфичные, только от трихомонад.
Докси, от которого есть эффект, действует тоже специфично, только на хламидии. От него есть результат.
Лучше всего результат от Докси вместе с Метронидазолом. Когда я добавляю Метронидазол, такое впечатление, что, даже уже почти когда все прошло, улучшается еще больше: в туалет еще проще ходить и т. д.
Вообще, похоже на описание Велдона: Докси действует на инфекцию в активной фазе и уничтожает ее. Азитро усиливает действие Докси. Когда принимаю Метро, у меня обобстрение - похоже, как будто инфекция выходит из L-форм или спящей фазы. Принцип схем Велдона и Картера - что инфекция уничтожается в активной фазе, периодически "выкуривая" ее из "спящей" фазы Метронидазолом.
Значит, да, но прошло уже два месяца непрарывного приема, а покраснение на головке так и не проходит. Остаются 5% симптомов. Забыл принять лекарства - все обостряется, то есть, до конца не прошло.Mss писал(а):Источник цитаты Значит атб действуют.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом