Да, нашёл, спасибо. Это дешевле, чем Юнидоксulver писал(а):Источник цитаты На аптека ру проявился доксициклин солюшн таблетс по 206 за упаковку, производство Озон
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
С одной стороны, я словил эффект, который описан и в схеме Картера, и в теме Велдона: первые пару дней тебе совершенно хреново из-за того, что бактерии массово дохнут.
С другой стороны, у меня стало жутко биться сердце, я не могу успокоиться. И какая-то нагрузка на нервную систему, ты постоянно, как бы, напуган, что ли, как будто возбужден, и это не проходит ни днем, ни ночью. Я не знаю, сколько я смогу так выдержать.
Эрбалунга, ты там встречай меня на той стороне.
Я сейчас не до конца уверен, поэтому надо еще пропить лекарство до конца курса, но я уже выздоравливаю второй раз, поэтому знаю, как проходит выздоровление и что впереди меня ждут:
Bettergenes https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... php?t=8033
Gomer, Ядерная схема лечения простатита, и кому она поможет. Мой опыт.
dron1080 Бисептол
Нескажу Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!
Саша Белый Моя истроия болезни и выздоровления.
Cesare История Cesare. Мой опыт лечения.
MrKeke История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.
Герои этого форума, вы это, приготовьте там праздник встречи какой-нибудь, что ли.
Месячишко выжди.
А там уже и празднуй
В какой дозировке пил и длительность?HrPrUser писал(а):Источник цитаты Привет, я думаю, что всё. ВНЕЗАПНО Доксициклин помог. Я уже со вчера не чувствую симптомов. Вот так, утром были, а вечером - уже всё прошло. Но ведь я принимаю Докси уже третий раз! Получается, что резистентность к нему не вырабатывается.
Эрбалунга, ты там встречай меня на той стороне.
Я сейчас не до конца уверен, поэтому надо еще пропить лекарство до конца курса, но я уже выздоравливаю второй раз, поэтому знаю, как проходит выздоровление и что впереди меня ждут:
Bettergenes https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... php?t=8033
Gomer, Ядерная схема лечения простатита, и кому она поможет. Мой опыт.
dron1080 Бисептол
Нескажу Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!
Саша Белый Моя истроия болезни и выздоровления.
Cesare История Cesare. Мой опыт лечения.
MrKeke История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.
Герои этого форума, вы это, приготовьте там праздник встречи какой-нибудь, что ли.
Да. Я по себе знаю, что нельзя сразу считать себя выздоровевшим. Надо подождять от 2 недель до пары месяцев после окончания курся, потом станет окончательно понятно.Alex_2018 писал(а):Источник цитаты HrPrUser, Месячишко выжди. А там уже и празднуйи дай бог, чтобы реально выкарабкался.
sult1983 писал(а): В какой дозировке пил и длительность?
Прошло всё на 10 день, но сейчас я продолжаю. Дозировка, как в инструкуции, 2х100г/д, но при обострении один день принял 3-ю таблетку. Побочки адские, но я терплю.сибирь писал(а):Источник цитаты HrPrUser, сколько докси пил?
Докси, кто производитель?HrPrUser писал(а):Источник цитаты
Да. Я по себе знаю, что нельзя сразу считать себя выздоровевшим. Надо подождять от 2 недель до пары месяцев после окончания курся, потом станет окончательно понятно.
Прошло всё на 10 день, но сейчас я продолжаю. Дозировка, как в инструкуции, 2х100г/д, но при обострении один день принял 3-ю таблетку. Побочки адские, но я терплю.
Юнидокс Солютаб, Нидерланды, Астеллас-Фарма Юроп Б. В. Самый простой, продается у нас в аптеках. Да, в прошлые 2 раза не помогал. Я, вот, сейчас думаю, может, дело в производителе. В прошлый раз у меня и побочек не было...Mss писал(а):Источник цитатыДокси, кто производитель? Юнидокс тебе, как я понял, не помогал?
Юнидокс тебе, как я понял, не помогал?HrPrUser писал(а):Источник цитаты
Нидерланды, Астеллас-Фарма. Продается у нас в аптеках.
Пьешь на голодный желудок?HrPrUser писал(а):Источник цитаты озировка, как в инструкуции, 2х100г/д, но при обострении один день принял 3-ю таблетку. Побочки адские, но я терплю.
Нет, после еды, на голодный тошнит. Я раньше пробовал, и меня тошнило. В этот раз даже не хотелось пробовать. И так его еле переношу.sult1983 писал(а):Источник цитаты
Пьешь на голодный желудок?
Значит все-таки доксициклин в версии моногидрат лучше, чем более дешевые и старые. Я пил гиклат. Может быть из-за этого не выстрелил.HrPrUser писал(а):Источник цитаты
Нет, после еды, на голодный тошнит. Я раньше пробовал, и меня тошнило. В этот раз даже не хотелось пробовать. И так его еле переношу.
Сейчас попробую побыть день-два без антибиотиков.
Как сейчас состояние?HrPrUser писал(а):Источник цитаты Слушайте, я прервал курс, я не могу выносить побочки (сообщение выше viewtopic.php?p=351020#p351020 ) Это просто ужас, у меня сердце болит и уже трудно встать с постели.
Сейчас попробую побыть день-два без антибиотиков.
Сейчас простатит не проявляется. Симптомов нет, суставы перестали болеть еще несколько дней назад. Но я вижу, насколько сильное у меня было воспаление. Медленно, но проходит.Харви Кейтель писал(а):Как сейчас состояние?
Сердце сразу перестало бешено биться, я сегодня в первый раз за 2 недели выспался.
Как учили с пабмеда. Пить полгода, даже если нет симптомов.HrPrUser писал(а):Источник цитаты
Сейчас простатит не проявляется. Симптомов нет, суставы перестали болеть еще несколько дней назад. Но я вижу, насколько сильное у меня было воспаление. Медленно, но проходит.
Сердце сразу перестало бешено биться, я сегодня в первый раз за 2 недели выспался.
-
- Народный уролог
Такого чудо излечения не бывает)
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Это не первый курс, я их прошёл уже кучу, у меня в теме они написаны История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.Kolduev писал(а):Источник цитаты HrPrUser, так у тебя скока по времери курс то был? Чет пишешь про 10 дней юнидркса и даже без азитро.
Такого чудо излечения не бывает)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом