Karina писал(а):[ref]Ddt144[/ref], скажите ,плиз, а ПЦР на хлам до лечения был положительный хоть раз? ИФА IgG положительные ?
Да, пцр мазок в апреле 2018 г был положительный. ИФА кровь первый раз сдала в феврале этого года, но только lga ( в низких титрах был) и lgg положительно. lgm не сдавала. Измучилась за это время ужасно, постоянная слабость и дискомфорт по женски, врачи позволили руками, но вот однажды я вычитала на форуме что одна девушка начинала лечение против хлама во время менструации , якобы в это время происходит провокация самим организмом и хлам становится чувствительным, так вот она писала что вылечила хронь начиная с одной менструации и лечилась захватив следующую. Ну я решила сдать та во время месячных и вуаля - титры подскочили значительно, то есть и lgg и lgm вылезли конкретно, а я читала что положительные m и g это либо реинфекция, что в моем случае исключается либо обострение хрони, ну думаю в следующие месячные и начну лечиться, но не дождалась .. у меня ухудшилось самочувствие, температура поднялась и держалась 37,1-37,4, плюс после па кровить стало. Я испугалась и решила начать их долбить. Симптомы уходили медленно очень, но все же я чувствовала изменения, температура через неделю опустилась 36,9-37,2. Дискомфорт тоже уменьшился. Сейчас температуры нет, дискомфорта тоже практически, но остались проблемы с кишками.. сделала Узи -все отлично, эндометриоз не выявили, хотя предыдущие три Узи говорили о его наличии.