Да, знаю, я принимал Азитро. Вильпрафен, говорят, слабый, и вот он стоит, кстати, очень дорого. Я принимал, как в схеме Велдона, 250 мг 3 раза в неделю, ПН, СР и ПТ.Valeriy322 писал(а): его можно и по 50мг пить. Получается по цене юнидокса.
Азитро или джозомицин. Ну ты читал ветку, сам всё знаешь)
История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
Так же есть e faecalis и e coli в сперме .
Есть подозрения ,что вирус глушит имунку, а упф давят и вызывают аутоиммунное расстройство бьющее по суставам и тд.
От антиков некоторых становилось легче (амоксицилин ,юнидокс ,азитро) и от фагов
Жду конечно пока что ещё остатки анализов ,что бы точно сказать. Но пока план такой : принимать противовирусные ,иммуностимуляторы и ударный курс 2х антиков пока хз каких ( азитро/рифмампицин; азитро/бисептол)
Состояние реально дикое ,в моей ветки написано если интересно , кашля и насморка нет -мне кажется это тебя давит цмв как и имунку в общем.
Ты бы тогда уж взял нормальную схему, тут есть тема, поищи через поиск: Действенные, ядерные схемыЛел писал(а):Йоу ,похожая ситуация ,дико болят суставы все , сухие волосы ,прыщи ,убитое состояние. Ничего не находят по пцр и ифа , вот опять сдавал анализы (пока из того что пришло это нет трих и хлама) но есть вирус 4 типа ВЭБ
Так же есть e faecalis и e coli в сперме .
Есть подозрения ,что вирус глушит имунку, а упф давят и вызывают аутоиммунное расстройство бьющее по суставам и тд.
От антиков некоторых становилось легче (амоксицилин ,юнидокс ,азитро) и от фагов
Жду конечно пока что ещё остатки анализов ,что бы точно сказать. Но пока план такой : принимать противовирусные ,иммуностимуляторы и ударный курс 2х антиков пока хз каких ( азитро/рифмампицин; азитро/бисептол)
Состояние реально дикое ,в моей ветки написано если интересно , кашля и насморка нет -мне кажется это тебя давит цмв как и имунку в общем.
До длинного курса Сумамед вообще не помогал, я об этом писал в своей истории. А сейчас уже второй день ничего почти не зудит и не чешется. Есть мнения, что это? Я попробую его продолжить и посмотреть дальше.
Моя тема: viewtopic.php?t=14544
У меня все это уже полтора года после лево и полиоксидонияHrPrUser писал(а): Из побочек — стало болеть сердце, Лево и Мокси дают на него очень сильную нагрузку, и еще стало тело трястись, ну, типа, как руки трясутся, но иногда не только они, но и шея.
У чувака с бороелиозного Форума отзыв на докси был при приеме 2*300 в сутки и его весе 54-72 кгValeriy322 писал(а): Сам по себе доксик слабый, там именно смысл в связке с макролидами.
Можно минолексин + макролиды попробовать
А курс-то закончил?Андрей А.А. писал(а):
У меня все это уже полтора года после лево и полиоксидония
Я нормальных курсов еще не начинал.HrPrUser писал(а): А курс-то закончил?
Андрей А.А. писал(а):
Я нормальных курсов еще не начинал.
На Cpnhelp.org пишут, что эти симптомы держались у кого-то через 2 года. Я не знаю, сколько это может продлиться. Тебе лучше в этом плане?Андрей А.А. писал(а):
У меня все это уже полтора года после лево и полиоксидония
Куда с этим результатом идти, пока не знаю. Написано, Weak Positive
Посмотри в сторону внутриклетов. Микоплазмы могу такое давать. Я б сделала эмпирический курс по mr keke. Можно и от трих туда добавить. Сеачала от трих 14-21 день. Потом от внутриклетов 1-2 мес. Лучше подольше, со сменой антибиотика. ИмхоHrPrUser писал(а):Все, кончилась моя ремиссия, простатит опять появился, как будто и не проходил. Я нашел у себя еще один симптом. У меня после заражения уже пару лет не проходит кашель, как при бронхите или сильной простуде. Я если простудишься, то он усиливается.
- Народный уролог
горло побаливает? лимфоузлы как?HrPrUser писал(а):Все, кончилась моя ремиссия, простатит опять появился, как будто и не проходил. Я нашел у себя еще один симптом. У меня после заражения уже пару лет не проходит кашель, как при бронхите или сильной простуде. Я если простудишься, то он усиливается.
А можно ссылку на его курс? Дело в том, что я так и делал. Я уже принимал от Трих, потом сразу 5 месяцев от хламидий.Хвост пистолетом писал(а): Посмотри в сторону внутриклетов. Микоплазмы могу такое давать. Я б сделала эмпирический курс по mr keke. Можно и от трих туда добавить. Сеачала от трих 14-21 день. Потом от внутриклетов 1-2 мес. Лучше подольше, со сменой антибиотика. Имхо
Вот и получил ремиссию на 2 месяца.
Горло да, побаливает. Лимфоузлы проверяли, в норме.Утилизатор писал(а):
горло побаливает? лимфоузлы как?
[ref]HrPrUser[/ref], ссылку не умею давать) список форумов- хламидиоз: схемы лечения хламидиоза и болезни рейтера- схемы лечения которые реально помогли- далее пролистываете до описания курса от mrkekeHrPrUser писал(а): А можно ссылку на его курс? Дело в том, что я так и делал. Я уже принимал от Трих, потом сразу 5 месяцев от хламидий.
Вот и получил ремиссию на 2 месяца.
Горло да, побаливает. Лимфоузлы проверяли, в норме.
Но если вы 5 мес пили и типа помогло на 2 мес только, то это ппц((( может еще какие звери сидят...
Нашел:Хвост пистолетом писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], ссылку не умею давать) список форумов- хламидиоз: схемы лечения хламидиоза и болезни рейтера- схемы лечения которые реально помогли- далее пролистываете до описания курса от mrkeke
Но если вы 5 мес пили и типа помогло на 2 мес только, то это ппц((( может еще какие звери сидят...
Курс интересный, но:Как лечил : 2го августа 2018 начала лечение . 60 дней атб с сопуствующими . 30 дней вильпрафен (500 - 3 раза в день)+ юнидокс( 2 по 100 ), 30 дней суммамед(сперва пару дней по граммчику, далее раз в 3 дня по 500)+юнидокс. Из сопутвующих добавил вобэнзим по 30 таб в день, свечи лонгидаза весь курс , галавит инъекции 20 шт по инструкции, хилак форте в максимальной дозе весь курс, эсенциале форте весь курс, ацц - в течении первого месяца, дифлюкан раз в 5 дней весь курс. Строгая диета+ много воды.
Я пил Юнидокс отдельно 2 недели, вообще ничего не поменялось
Сумамед я пил 30 дней, тоже мало изменений. Я думаю, что у меня уже, наверное, к нему резистентность за столько курсов Сумамеда.
Вильпрафен разве что попробовать... Но к остальным антибиотикам этого курса, скорее всего, у меня уже резистентность. Ну облегчит Вильпрафен опять что-то... Но это же на время.
А что у тебя болит?Хвост пистолетом писал(а): Посмотри в сторону внутриклетов. Микоплазмы могу такое давать. Я б сделала эмпирический курс по mr keke. Можно и от трих туда добавить. Сеачала от трих 14-21 день. Потом от внутриклетов 1-2 мес. Лучше подольше, со сменой антибиотика. Имхо
Моя тема: viewtopic.php?t=14544
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru