История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
За два дня до анализа выпил крепких напитков и наелся соленой рыбы и копченостей (типа провокацию сделал). На следующий день все обострилось ужас как: жжение в промежности, свербило, струя вялая тонкая.
Короче, прикладываю результат анализа. Нужен совет по результатам.
ПС: забор материала делали два раза, первый раз ершиком (длина щетины примерно 2,5-3 см), потом обычной палочкой. Ершиком орудовал внутри люто.
https://yadi.sk/i/oRkipvs43Wtm7a
По анализу кокковая микрофлора присутствует и уреаплазма "Сомнительно". Что это значит?
Причина: Скорректировано название темы.
Моя тема: viewtopic.php?t=14544
Делал ли анализы, когда впервые попал к урологу? Нашли что-нибудь тогда?
Такой вопрос: при какой заразе кожа на головке будто суховатая и вокруг головки красные мелкие пупырышки в ряд?
Cложно что-то конкретно предположить. Уреаплазма (если только не парвум, а уреалитикум) лечится легко. Даже застарелый хлам можно вылечить с микоплазмой.
Симптомов, похожих на гонорею, гарднереллу, трихомониаз у тебя вроде как и нет. Поэтому представим, что у тебя самое худшее из внутриклетов (хламидиоз). Который сейчас и вызывает воспаление в простате. Раз ничего высеять не получится, значит нужно лечиться по этой симптоматике. В твоём случае долго, 2-2.5 месяца фторхинолонами и макролидами перекрёстно. Не меньше. Может быть только больше.
Что касается пупырышек - это может быть что угодно. От банальных грибов до того же обычного герпеса.
Эякулят при нарушенной работе простаты может быть каким угодно - не обращай на это внимания. Если есть возможность сдать посев - конечно сдай. Спермограмма не нужна. Ждём анализов крови твоих.
привет,какие симптомы есть при трихах?bettergenes писал(а):[ref]GroverFix[/ref],
Cложно что-то конкретно предположить. Уреаплазма (если только не парвум, а уреалитикум) лечится легко. Даже застарелый хлам можно вылечить с микоплазмой.
Симптомов, похожих на гонорею, гарднереллу, трихомониаз у тебя вроде как и нет. Поэтому представим, что у тебя самое худшее из внутриклетов (хламидиоз). Который сейчас и вызывает воспаление в простате. Раз ничего высеять не получится, значит нужно лечиться по этой симптоматике. В твоём случае долго, 2-2.5 месяца фторхинолонами и макролидами перекрёстно. Не меньше. Может быть только больше.
Что касается пупырышек - это может быть что угодно. От банальных грибов до того же обычного герпеса.
Эякулят при нарушенной работе простаты может быть каким угодно - не обращай на это внимания. Если есть возможность сдать посев - конечно сдай. Спермограмма не нужна. Ждём анализов крови твоих.
Зуд, жжение в головке. При мочеиспускании особенно.Выделения гнойного характера.LABron писал(а): привет,какие симптомы есть при трихах?
[ref]LABron[/ref], [ref]bettergenes[/ref], на данный момент симптомы такие: общее ухудшение самочувствие (предболезненное какое то, как при орви), температуры нет, тяжесть в голове и небольшая спутанность восприятия что ли. Иногда схваткообразные боли внизу живота рассеянные не сильные, ощущение позыва в туалет, особенно если включена вода, пупырышки вокруг головки красные, небольшие красные пятнышки на коже головки (чуть различимы). После *-мас - б - аци-* из-за того что кожа растянута была, видна сухость головки будто кожа пересушена и потрескивается, оттенок местами белесый именно самой кожи. Губки уретры слегка красноватые. Выделений из уретры ни утром ни вечером не было. Небольшие жжение и как бы свербит внутри в промежности. Ну и само собой депрессуха. слабая вялая струя, и приходится немного после туалета сдаивать остатки мочи.
И, кстати, при обострении стал появляться стояк (при возбуждении разумеется), до этого когда либидо пропадало года 1,5 назад и стояк никакой был.
Ну и еще после алкоголя крепкого жуткое обострение было.
Прием антибиотиков перекрестно - это значит одновременно или сначала одни пропить курс потом другие пропить курс? И подскажите какие именно?
Всем спасибо за ответы.
внутриклетыGroverFix писал(а):[ref]bettergenes[/ref], только посев на анаэробы и аэробы. Ничего не находили. Жду результаты крови на инфекции. Уреаплазма не может такое давать?
Такой вопрос: при какой заразе кожа на головке будто суховатая и вокруг головки красные мелкие пупырышки в ряд?
-
- Пациент со стажем
поддерживаю , у меня такие же симптомы и находили микоплазму гениталиум и уреоплазму уреалитикумсибирь писал(а): внутриклеты
-
- Пациент
никто не заставляет тебя жрать антибы и лимфотропно не надо не помогло.читай схемы . хлам хламу рознь ..то то с недельного курса выскакивает кто тотгодами не может .ВаликДжан писал(а):Всем привет! Советов много. В основном сводятся к одному. Жри антики. Еще надежнее в вену. Высший пилотаж-лимфотропно. И что, помогает? Где выздоровевшие? Ну где эти везунчики?
Пойми .если диагностирован хлам то надо готовиться к долгому лечению .соответственно сначала имуномодулирующая терапия .затем антибиотки с поддерживающими кишечник и печень и тд.потом восстанавлиыающая терапия.из антибов на 1 месте стоят естестно макролиды ..нет однозначного ответа какой лучше,, основном все применяют джозамицин . Азалид суммамед.из фторхинолонов офлоксацин .лево.так как хлам тяжело поддается лечению назначают комбинированную антибиотикотерапию.плюс массажи .инстиляции.у цезаре хорошо расписана основа леченияGroverFix писал(а):[ref]сибирь[/ref], [ref]bROO[/ref], подскажите что из фторхинолов и макролидов лучше принимать? Ну или вообще нибудь эффективное посоветуйте.
До этого какие атб принимал ?GroverFix писал(а):[ref]сибирь[/ref], [ref]bROO[/ref], подскажите что из фторхинолов и макролидов лучше принимать? Ну или вообще нибудь эффективное посоветуйте.
*блин урилы куевы в хронь загоняют хлам такими курсамиGroverFix писал(а):[ref]Попутчик[/ref], таваник. в 2016 году курс 10 дней 0,5 выписывали; в 2017 году так же 10 дней по 0,5. В 2018 в марте выписывали по 1 мг пять дней потом 10-14 дней по 0,5. 3 раза за три года принимал курсами по 3 дня азитромицин по 0,5 при орз/орви.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом