История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.

Генерал Адамс
Народный уролог

#301 Сообщение Генерал Адамс » Ср июн 05, 2019 6:59 pm

GroverFix писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], а какие еще варианты? Ждать с моря погоду тоже не выход.
А ты найди причину и мочи качественно,а не по печени,которую потом лечить.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

GroverFix
Народный уролог

#302 Сообщение GroverFix » Ср июн 05, 2019 7:10 pm

[ref]Генерал Адамс[/ref], так с радостью да вот причина не находится. А вот симптомы неведомой инфекции на лицо.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: viewtopic.php?t=14544

Генерал Адамс
Народный уролог

#303 Сообщение Генерал Адамс » Ср июн 05, 2019 8:49 pm

GroverFix писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], так с радостью да вот причина не находится. А вот симптомы неведомой инфекции на лицо.
Чисто не бывает.Это сказки дядюшки ау.Значит или вирус или триха недиагностируемая.Я ж твои симптомы не знаю.В детстве мы все пытались засунуть письку в радости,а сейчас хлебаем горе.

GroverFix
Народный уролог

#304 Сообщение GroverFix » Чт июн 06, 2019 7:16 am

[ref]Генерал Адамс[/ref], по анализам даже упф нет никакой. Вот и получается все равно догадки триха или вирусы.
А по симптомам: покрасневшая головка, нет стояка, густая сперма, жжение в промежности, подтекание мочи после туалета.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Winter_Particle
Бывалый

#305 Сообщение Winter_Particle » Пт июн 07, 2019 6:02 am

GroverFix писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], по анализам даже упф нет никакой. Вот и получается все равно догадки триха или вирусы.
А по симптомам: покрасневшая головка, нет стояка, густая сперма, жжение в промежности, подтекание мочи после туалета.
А что сдавал?

GroverFix
Народный уролог

#306 Сообщение GroverFix » Пт июн 07, 2019 8:16 am

[ref]Winter_Particle[/ref], Кровь ИФа на хлам, трихи, урик, мику, кандиду, вирусы герпеса 1,2, вэб, цмв.
Бесчисленное количество раз бак-посев эякулята на флору.
Бак-посев секрета простаты на флору.
Посев эякулята на спец среде на триху.
Посев эякулята на спец среде на мико и урик.
Кровь БТШ на хлам и еще кровь на что то там тоже на хлам.
По трузи простата больше 17 куб.см не бывала.

Anton
Народный уролог

#307 Сообщение Anton » Пт июн 07, 2019 8:23 am

[ref]Winter_Particle[/ref], :!: Предупреждение за разведение оффтопа!

[ref]GroverFix[/ref], :!: Предупреждение за разведение оффтопа!

Takeme
Народный уролог

#308 Сообщение Takeme » Пт июн 07, 2019 6:35 pm

GroverFix писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], по анализам даже упф нет никакой. Вот и получается все равно догадки триха или вирусы.
Очень схожее состояние и тоже ничего не находится, даже упф.

Anton
Народный уролог

#309 Сообщение Anton » Пт июн 07, 2019 8:53 pm

[ref]Takeme[/ref], :!: Ну это просто наглость! Ведь только что же выше 2 предупреждения людям сделано по поводу оффтопа. Бан за нарушение правил по оффтопу!

HrPrUser
Народный уролог

#310 Сообщение HrPrUser » Вс авг 25, 2019 10:33 am

Вот какой у меня прогресс.
После пройденного курса Левофлоксацина и Моксифлоксацина в 6 месяцев, как я писал, стали появляться ремиссии. Стало поменьше чесаться в уретре, что было для меня одним из самых неприятных ощущений. Стояк есть постоянно, хотя, во время обострения он слабее. Меньше болит голова, а на время ремиссии проходит. Покалывания и постоянные неприятные ощущения в уретре прошли. Перестало хотеться в туалет каждые 5 минут.

Как только ремиссия заканчивается, то опять начинается болезнь, и чувствуешь себя так же, как будто заразился в первый раз. Слегаешь в постель на пару дней с больной головой, больными суставами, жуткой усталостью, слезами и всем, что описано в первом посте этой темы. Уретра опять вся красная. Утром невозможно встать с постели, после обеда уже сразу хочется спать. Это жуть, конечно.

В целом, понять, что у тебя ремиссия, не сложно, так как появляется либидо. К тому же, чувствуешь себя хорошо, нет вот этой постоянной измотанности и усталости, суставы болят поменьше, есть стояк, поменьше хочется в туалет. Если вести здоровый образ жизни, то можно поддержать ремиссию, хотя, я не понимаю, что провоцирует болезнь. Вроде, ничего особенного не делал, и тут бац — и все по-новой.

Обострение провоцируют: алкоголь, простуда, усталость, переохлаждение, например, когда сильно замерз зимой и, по-моему, кофе. Это из того, что я заметил. Длится обострение около недели и проходит само по себе, ускорить у меня не получалось. Никакие лекарства я сейчас не принимаю.

Я так понял, что анализы надо сдавать во время обострения. Я вчера его словил, и поэтому сдал еще ПЦР, ИФА на хламидии Трахоматис, хламидии Пневмонии и еще мазок из горла на Хламидию Pneumoniae. На понедельник я записался на УЗИ и ТРУЗИ. В CMD (по крайней мере, в Москве) я нашел, что сейчас проходит акция с большой скидкой.
Моя история viewtopic.php?t=10180

deni4
Народный уролог

#311 Сообщение deni4 » Вс авг 25, 2019 11:57 am

HrPrUser писал(а):QR_BBPOST Вот какой у меня прогресс.
После пройденного курса Левофлоксацина и Моксифлоксацина в 6 месяцев, как я писал, стали появляться ремиссии. Стало поменьше чесаться в уретре, что было для меня одним из самых неприятных ощущений. Стояк есть постоянно, хотя, во время обострения он слабее. Меньше болит голова, а на время ремиссии проходит. Покалывания и постоянные неприятные ощущения в уретре прошли. Перестало хотеться в туалет каждые 5 минут.
.
господи 6 месяцев мокси с лево... это просто ------! дружище рад за тебя! а макролиды пробовал?
группа в Телеграм по Хламидиозу: xlamhelp

kolobok1
Пациент

#312 Сообщение kolobok1 » Вс авг 25, 2019 9:01 pm

уточните свой курс 6 месячный лекарство доза в день ?

HrPrUser
Народный уролог

#313 Сообщение HrPrUser » Вс авг 25, 2019 11:58 pm

deni4 писал(а):господи 6 месяцев мокси с лево... это просто ------! дружище рад за тебя! а макролиды пробовал?
Да, пробовал и совместно, и одни. Ноль эффекта.
kolobok1 писал(а):QR_BBPOST уточните свой курс 6 месячный лекарство доза в день ?
По 500мг Левофлоксацин или Мокси и плюс Азитромицин 250мг по понедельникам, средам и пятницам.

Anton
Народный уролог

#314 Сообщение Anton » Пн сен 23, 2019 11:35 am

[ref]HrPrUser[/ref],
HrPrUser писал(а):QR_BBPOST Слушайте, у меня явно положительная реакция на АЦЦ (его применяют в схеме Велдона)
Мне его прописал врач от кашля, так вот, я его принимаю второй раз (по 6 дней), и от него проходят вообще все симптомы. НИкаких покалываний, стояк есть, и голова проходит!
Интересно, к нему резистенция вырабатывается?
Его однозначно надо добавлять в схему тем, кто подозревает у себя хламидиоз.
Перенес твой пост в тему про панику об АЦЦ.

HrPrUser
Народный уролог

#315 Сообщение HrPrUser » Пн сен 23, 2019 4:43 pm

Anton UG писал(а):QR_BBPOST [ref]HrPrUser[/ref],

Перенес твой пост в тему про панику об АЦЦ.
Спасибо. А то я думал, блин, куда написать? Дай ссылку на него

Anton
Народный уролог

#316 Сообщение Anton » Пн сен 23, 2019 5:34 pm

HrPrUser
Народный уролог

#317 Сообщение HrPrUser » Пн сен 23, 2019 5:44 pm

Спасибо. У меня было выделено слово Реинфицирование, пожалуйста, оставь его большими буквами.

Anton
Народный уролог

#318 Сообщение Anton » Пн сен 23, 2019 5:52 pm

HrPrUser писал(а):QR_BBPOST У меня было выделено слово Реинфицирование, пожалуйста, оставь его большими буквами.
Это где?

HrPrUser
Народный уролог

#319 Сообщение HrPrUser » Пн сен 23, 2019 8:07 pm

Anton UG писал(а):QR_BBPOST
Это где?
В названии темы

HrPrUser
Народный уролог

#320 Сообщение HrPrUser » Вт сен 24, 2019 11:27 am

Anton UG писал(а):QR_BBPOST
Это где?
Кто-то переименовал тему, изначально было что-то другое.
Потом стало: История HrPrUser. Недавнее РЕИНФИЦИРОВАНИЕ, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
А потом кто-то убрал заглавные буквы.

Кстати, обрати внимание, что в цитировании появилась проблема: не видно ника цитируемого (как и в этом сообщении)

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru