А ты найди причину и мочи качественно,а не по печени,которую потом лечить.GroverFix писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], а какие еще варианты? Ждать с моря погоду тоже не выход.
История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Моя тема: viewtopic.php?t=14544
- Народный уролог
Чисто не бывает.Это сказки дядюшки ау.Значит или вирус или триха недиагностируемая.Я ж твои симптомы не знаю.В детстве мы все пытались засунуть письку в радости,а сейчас хлебаем горе.GroverFix писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], так с радостью да вот причина не находится. А вот симптомы неведомой инфекции на лицо.
А по симптомам: покрасневшая головка, нет стояка, густая сперма, жжение в промежности, подтекание мочи после туалета.
-
- Бывалый
А что сдавал?GroverFix писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], по анализам даже упф нет никакой. Вот и получается все равно догадки триха или вирусы.
А по симптомам: покрасневшая головка, нет стояка, густая сперма, жжение в промежности, подтекание мочи после туалета.
Бесчисленное количество раз бак-посев эякулята на флору.
Бак-посев секрета простаты на флору.
Посев эякулята на спец среде на триху.
Посев эякулята на спец среде на мико и урик.
Кровь БТШ на хлам и еще кровь на что то там тоже на хлам.
По трузи простата больше 17 куб.см не бывала.

[ref]GroverFix[/ref],

Очень схожее состояние и тоже ничего не находится, даже упф.GroverFix писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], по анализам даже упф нет никакой. Вот и получается все равно догадки триха или вирусы.

После пройденного курса Левофлоксацина и Моксифлоксацина в 6 месяцев, как я писал, стали появляться ремиссии. Стало поменьше чесаться в уретре, что было для меня одним из самых неприятных ощущений. Стояк есть постоянно, хотя, во время обострения он слабее. Меньше болит голова, а на время ремиссии проходит. Покалывания и постоянные неприятные ощущения в уретре прошли. Перестало хотеться в туалет каждые 5 минут.
Как только ремиссия заканчивается, то опять начинается болезнь, и чувствуешь себя так же, как будто заразился в первый раз. Слегаешь в постель на пару дней с больной головой, больными суставами, жуткой усталостью, слезами и всем, что описано в первом посте этой темы. Уретра опять вся красная. Утром невозможно встать с постели, после обеда уже сразу хочется спать. Это жуть, конечно.
В целом, понять, что у тебя ремиссия, не сложно, так как появляется либидо. К тому же, чувствуешь себя хорошо, нет вот этой постоянной измотанности и усталости, суставы болят поменьше, есть стояк, поменьше хочется в туалет. Если вести здоровый образ жизни, то можно поддержать ремиссию, хотя, я не понимаю, что провоцирует болезнь. Вроде, ничего особенного не делал, и тут бац — и все по-новой.
Обострение провоцируют: алкоголь, простуда, усталость, переохлаждение, например, когда сильно замерз зимой и, по-моему, кофе. Это из того, что я заметил. Длится обострение около недели и проходит само по себе, ускорить у меня не получалось. Никакие лекарства я сейчас не принимаю.
Я так понял, что анализы надо сдавать во время обострения. Я вчера его словил, и поэтому сдал еще ПЦР, ИФА на хламидии Трахоматис, хламидии Пневмонии и еще мазок из горла на Хламидию Pneumoniae. На понедельник я записался на УЗИ и ТРУЗИ. В CMD (по крайней мере, в Москве) я нашел, что сейчас проходит акция с большой скидкой.
господи 6 месяцев мокси с лево... это просто ------! дружище рад за тебя! а макролиды пробовал?HrPrUser писал(а):QR_BBPOST Вот какой у меня прогресс.
После пройденного курса Левофлоксацина и Моксифлоксацина в 6 месяцев, как я писал, стали появляться ремиссии. Стало поменьше чесаться в уретре, что было для меня одним из самых неприятных ощущений. Стояк есть постоянно, хотя, во время обострения он слабее. Меньше болит голова, а на время ремиссии проходит. Покалывания и постоянные неприятные ощущения в уретре прошли. Перестало хотеться в туалет каждые 5 минут.
.
-
- Пациент
Да, пробовал и совместно, и одни. Ноль эффекта.deni4 писал(а):господи 6 месяцев мокси с лево... это просто ------! дружище рад за тебя! а макролиды пробовал?
По 500мг Левофлоксацин или Мокси и плюс Азитромицин 250мг по понедельникам, средам и пятницам.
Перенес твой пост в тему про панику об АЦЦ.HrPrUser писал(а):QR_BBPOST Слушайте, у меня явно положительная реакция на АЦЦ (его применяют в схеме Велдона)
Мне его прописал врач от кашля, так вот, я его принимаю второй раз (по 6 дней), и от него проходят вообще все симптомы. НИкаких покалываний, стояк есть, и голова проходит!
Интересно, к нему резистенция вырабатывается?
Его однозначно надо добавлять в схему тем, кто подозревает у себя хламидиоз.
Спасибо. А то я думал, блин, куда написать? Дай ссылку на него
Спасибо. У меня было выделено слово Реинфицирование, пожалуйста, оставь его большими буквами.
Кто-то переименовал тему, изначально было что-то другое.
Потом стало: История HrPrUser. Недавнее РЕИНФИЦИРОВАНИЕ, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
А потом кто-то убрал заглавные буквы.
Кстати, обрати внимание, что в цитировании появилась проблема: не видно ника цитируемого (как и в этом сообщении)
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru