ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#981 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Collaider
Пациент со стажем

#982 Сообщение Collaider » Чт май 10, 2018 1:46 pm

ururu11 писал(а): Кстати так никто и не поделился мыслями в ветке по этому поводу!! :?
Да по ходу никто точно не знает, вот и не пишет. Можем только гадать на кофейной гуще)) ,
Пирогенал жесткая тема конечно, но наверно рабочая. Помню с него один раз поднялась температура 39 и был жесткий озноб , зубы тряслись и все тело, но прошло через пару часов. В итоге он мне обострил тонзиллит жестко)) Ещё возможно что-то в голове обострил он мне, бошка болела неделю после, либо была интоксикация. Короче очень осторожно с этим препаратом надо.

ururu11
Пациент со стажем

#983 Сообщение ururu11 » Пт май 11, 2018 11:45 pm

Сделал сегодня первый укол,5 мкг ,прошло 4 часа, *-зад немного болит, но беспокоит лимфоузел в паху справа где в линия начала ноги, он то ли воспалился, я его стал чувствовать при ходьбе, прощупывается , но не сильно большой, меньше вишневой кости. Что это может быть? Стоит ли делать дальше провокации? :|

Китаец
Пациент со стажем

#984 Сообщение Китаец » Сб май 12, 2018 12:49 pm

Доброго времени суток! Добавил в 5мл физраствора 50 мкг пирогенала, набрал один куб этой смеси в шприц, поставил. Стоит упомянуть, что в последнеие пол года днем темпа стабильно поднимается до 37 как и сегодня перед уколом на этом фоне слабость. Так вот, собрался и пошёл в зал, кровь разогнять на велотренажёре заметил, что сильно потею(пот прямо градом с головы льёт и морозит, ну, думаю заработало. Ближе к концу тренировки, прихватило нижнюю часть живота. На данный момент отлеживаюсь дома, болит голова, ломит спину,температура 37.3, опытные в вопросах провокаций господа прошу прокомментировать, это вариант нормы? Или болей ярко выраженных не должно быть?

ururu11
Пациент со стажем

#985 Сообщение ururu11 » Сб май 12, 2018 11:48 pm

Китаец писал(а):Доброго времени суток! Добавил в 5мл физраствора 50 мкг пирогенала, набрал один куб этой смеси в шприц, поставил. Стоит упомянуть, что в последнеие пол года днем темпа стабильно поднимается до 37 как и сегодня перед уколом на этом фоне слабость. Так вот, собрался и пошёл в зал, кровь разогнять на велотренажёре заметил, что сильно потею(пот прямо градом с головы льёт и морозит, ну, думаю заработало. Ближе к концу тренировки, прихватило нижнюю часть живота. На данный момент отлеживаюсь дома, болит голова, ломит спину,температура 37.3, опытные в вопросах провокаций господа прошу прокомментировать, это вариант нормы? Или болей ярко выраженных не должно быть?
Что то пропали все, как до дела дошло...!

ururu11
Пациент со стажем

#986 Сообщение ururu11 » Вт май 15, 2018 11:40 pm

Я все еще живой!

Китаец
Пациент со стажем

#987 Сообщение Китаец » Ср май 16, 2018 11:23 am

Поставился сегодня около 11мкг пирогенала, чувствую себя разбитым, тянет поясница, шумит в голове. темпа поднялась до 37.3. Вопрос, поднимать ли след инъекцию до 15?

ururu11
Пациент со стажем

#988 Сообщение ururu11 » Пт май 18, 2018 11:07 am

Китаец писал(а):Поставился сегодня около 11мкг пирогенала, чувствую себя разбитым, тянет поясница, шумит в голове. темпа поднялась до 37.3. Вопрос, поднимать ли след инъекцию до 15?
Привет! Ну как ты? Очень странное поведение модератора, на форум заходит,но не отвечает...и это тогда , когда люди начали делать провокации!

Китаец
Пациент со стажем

#989 Сообщение Китаец » Пт май 18, 2018 12:16 pm

ururu11 писал(а): Привет! Ну как ты? Очень странное поведение модератора, на форум заходит,но не отвечает...и это тогда , когда люди начали делать провокации!
Привет! Сегодня была третья инъекция с утра решил поднять до 14мкг, сразу после сделал упражнения, зарядку. Ничего не ощутил, температура поднялась незначительно до 36.8, ну такая температура у меня впринципе постоянно держится, делаю вывод что на сегодня не сработало, след инъекцию планирую ставить 16-17мкг.

Anton
Народный уролог

#990 Сообщение Anton » Пт май 18, 2018 2:24 pm

ururu11 писал(а): Привет! Ну как ты? Очень странное поведение модератора, на форум заходит,но не отвечает...и это тогда , когда люди начали делать провокации!
:!: :!: :!: Я тебе личный врач чтоли! Я уже давно не захожу в эту тему, т.к. эта тему уже давно обмусоленная и неактуальная! Если кто спрашивает иногда если считаю нужным и если есть настроение, то отвечаю. А так инструкция есть в первом посте темы и если кто читает нужным пускай пробует всё на свой страх и риск!!!

Anton
Народный уролог

#991 Сообщение Anton » Пт май 18, 2018 2:27 pm

:!: :!: :!: Я сейчас вообще тему закрою, коль такой разговор. Разбирайтесь во всё сами, информации предостаточно!!!

ururu11
Пациент со стажем

#992 Сообщение ururu11 » Пт май 18, 2018 5:24 pm

Anton UG писал(а)::!: :!: :!: Я сейчас вообще тему закрою, коль такой разговор. Разбирайтесь во всё сами, информации предостаточно!!!
Мы переписывались с Вами на тему инъекций, вы мне помогали, советовали , за что я премного благодарен! Но поймите меня правильно, когда дело дошло до провокаций и вы как модератор оставляете без внимания серьезные вопросы в теме, хотя до этого помогали, тут эта ситуация мне не понятна. И да не врач вы мне - скорее гуру в этом вопросе! Улыбнитесь и не злитесь, нам нервничать нельзя :wink:

Anton
Народный уролог

#993 Сообщение Anton » Пт май 18, 2018 6:37 pm

ururu11 писал(а): Мы переписывались с Вами на тему инъекций, вы мне помогали, советовали , за что я премного благодарен! Но поймите меня правильно, когда дело дошло до провокаций и вы как модератор оставляете без внимания серьезные вопросы в теме, хотя до этого помогали, тут эта ситуация мне не понятна. И да не врач вы мне - скорее гуру в этом вопросе! Улыбнитесь и не злитесь, нам нервничать нельзя :wink:
:!: Слушай, а с чего ты взял что я должен кого то вести? Если я тебе ответил и дал какие-то советы, то это вовсе не значит, что я буду тебя вести. Мы с тобой об этом не договаривались! Ты тут себе чего-то понапридумывал. Я такие обязательств на себя не брал! И с чего ты взял, что функция модератора это консультация и ведение форумчан по лечению. Ты мне тут вообще что-то понаприписвывал всего, что абсолютно в мои функции не входит. Как человек я тебе дал совет. Всё! И на этом скажи спасибо! А то еще возмущается.

Anton
Народный уролог

#994 Сообщение Anton » Сб май 19, 2018 2:12 am

[ref]ururu11[/ref], Ты сейчас допишешься, в бан пойдешь! :!:
И тему благодаря тебе закрою!

Absentius
Пациент со стажем

#995 Сообщение Absentius » Чт июл 19, 2018 5:05 pm

Тема закисла. Админу шалом. Граждане, подскажите по поводу провокации интерфероном, кроме лайфферона есть ещё какие то инъекции хорошие? Лайфферон ценой чёт кусается. У меня там анализов на 10 рублей по минимальным подсчётам, ещё и провокация сверху, вообще с голоду загнусь.

freeman_999
Пациент со стажем

#996 Сообщение freeman_999 » Чт авг 02, 2018 6:53 pm

товарищи! подскажите пожалуйста. Начинаю сбор анализов для выявления ЗППП хронь в обострении,
перед бак посевом секрета и эякулята нужна провокация?

Anton
Народный уролог

#997 Сообщение Anton » Чт авг 02, 2018 10:36 pm

freeman_999 писал(а):товарищи! подскажите пожалуйста. Начинаю сбор анализов для выявления ЗППП хронь в обострении,
перед бак посевом секрета и эякулята нужна провокация?
Бак посев на что? На ИППП или УПФ?

freeman_999
Пациент со стажем

#998 Сообщение freeman_999 » Чт авг 02, 2018 10:47 pm

Anton UG писал(а): Бак посев на что? На ИППП или УПФ?
Сейчас в данном случае планирую сдать в Пастере
"Сперма. Посев с определением чувствительности к антибиотикам, бактериофагам"
"Сперма. Хламидия трахоматис. Антитела IgA"
"Сперма. Трихомонада вагиналис. Посев на спецсреды.

В качесте "провокации" закапал что было под рукой - гриппферон.

Anton
Народный уролог

#999 Сообщение Anton » Чт авг 02, 2018 10:59 pm

freeman_999 писал(а):"Сперма. Посев с определением чувствительности к антибиотикам, бактериофагам"
Это посев. Здесь провокация Пироеганлом ни к чему. Здесь можно пивка выпить, может из УПФ чего вылезет дополнительно. У меня после пива стаф золотисный вылез. Но это пять же ничего не значит. УПФ это вещь второстепенная. Главные виновники это ИППП, а УПФ обычно им сопутствует. Хотя кто знает, может и у кого и УПФ создает все проблемы или другие причины.
freeman_999 писал(а):"Сперма. Хламидия трахоматис. Антитела IgA"
Здесь алкоголь противопоказан, он будет снижать антитела к нулю. Здесь наоборот больше подходит иммуномодуляция, к примеру Пирогеналом или Интерфероном. Но в принципе и не нужно, у людей в НИИ Габричевского в Москве без всяких провокаций и иммуномодуляций IgA к хламу в сперме показало.
freeman_999 писал(а):"Сперма. Трихомонада вагиналис. Посев на спецсреды.
Пирогенал чтобы сработал эту нужны сразу высокие дозы, но это очень опасно, я НЕ рекомендую высокие дозы.
Есть случае, когда и после акогольной провокации выявляли ИППП, но опять же не ПЦРом, а ПИФом и Посевами.
Также есть вариант провокации перед анализами на ИППП, в т.ч. и на трихи, хлам и другие ИППП по Позняку, он назначает вот такую провокацию: Провокация по Позняку

freeman_999
Пациент со стажем

#1000 Сообщение freeman_999 » Чт авг 02, 2018 11:08 pm

Anton UG писал(а):Пирогенал чтобы сработал эту нужны сразу высокие дозы, но это очень опасно, я НЕ рекомендую высокие дозы.
Есть случае, когда и после акогольной провокации выявляли ИППП, но опять же не ПЦРом, а ПИФом и Посевами.
Поэтому и задаю вопросы, так как сам далеко не медик и использовать данный препарат без наставления врача не рискую. Думаю как и многие читающие форум

Гриппферон совсем бестоловая провокация?

Anton
Народный уролог

#1001 Сообщение Anton » Чт авг 02, 2018 11:24 pm

freeman_999 писал(а):Гриппферон совсем бестоловая провокация?
Перед каким анализом и на какую инфекцию?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом