Провокация по Позняку
Пробовали почти все кто обследуется и лечится сейчас у Позняка. А это минимум 10 человек.Galant210791 писал(а):Пробовал кто ю, как оно ?
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Как провокация - фигня.Galant210791 писал(а):Пробовал кто ю, как оно ?
Трентал для разжижения крови, лонгидаза маленькая дозировка.
Вобэнзим - что это такое мировой науке до сих пор неизвестно, но у нас продают хорошо, а Молочков им выводит хлам в активную форму.
-
- Народный уролог
Мне для восстановления иммунитета после удаления в декабре миндалин, назначили 15 свечек Полиоксидония по 12 мг через день.Gris_Grey писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], а ты по какой схеме провацировался?
С того момента, как все обострилось, так и не утихает.
А-ля пирогинал при Рейтере по Молочкову, который нельзя назначать....
В середине января закончил ставить свечки, и в конце января сдавал все у Позняка и Рищука.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
И кто вас по микроспокопии лечить будет? я уточняла и у гинеколога и у микробиологов, диагноз трихомониаз по мазку (микроскопия) нынче не ставят)) культуральный посев, ПЦР -- всегда пжл. ПИф у нас нигде не нашла. вот и думай как выловить и лечиться) перед посевом подобную провокацию можно сделать (женщине)? как по мне так лучше пить, купить пару недель )) + острое, соленоеShpunt писал(а):Покупаете в производственной аптеке колларгол 3% (можно 2%). Три дня подряд на ночь промываете уретру. Вводите 3-5мл шприцом (без иглы соответственно), зажимете головку и держите 1-2 минуты, сливаете. Желательно больше не мочиться на ночь. Утром на четвертый день идёте к хорошему микроскописту и сдаёте мазок, а лучше ПИФ. И вот она хвостатенькая. Проверено. Данную провакацию рекомендует Ковалик Т.А. врач-уролог, ЛДЦ г.Томска.
У женщин также она рекомендует провакацию колларголом. Каким образом, не могу сказать, т.к. я мужчина. Я тоже бегал по Мск сдавал посевы, ПЦРы где только можно, ездил в Питер в институт Пастера. Только время терял. Нашли у вменяемого врача, который понимает откуда ноги растут. Взял нормально материал без всяких провокаций. По микроскопии секрета ПЖ она вылезла. Прошел несколько курсов. Из анализов она ушла. И только после провокации колларголом вылезла вновь.
От врачей, которые верят ПЦРам нужно бежать, они либо не понимают суть проблемы, либо не хотят её видеть, т.к. не знают как её решать.
А от ПИТЬ и КУРИТЬ нужно отказываться пожизненно.
-
- Пациент
Температура шарашит во время приема данной схемы как и в случае с пирогеналом?
-
- Пациент
Эта так называемая провокация, которую назначает Позняк в большей степени ориентирована на то, чтобы вскрылись захоронки, где сидит инфекция, чтобы она оттуда вышла и её можно было выловить при заборе биматериала на анализы.alef писал(а):А зачем он тогда ее назначает?
-
- Бывалый
Только таблетки/свечи прописывает тем, кто не из питера, но собирается приехать.
Лидаза может вызывать аллергию, вплоть до анфелактического шока.okay писал(а):Кто что думает по поводу замены лонгидазы лидазой?
Лонгидаза помимо Лидазы содержит Полиоксидоний и он препятствует возникновению аллергии.
Впрочем, всё индивидуально.
Не знаю, может это всё страшился специально навязанные, чтобы люди вместо дешевой Лидазы покупали дорогую Лонгидазу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом