Утилизатор писал(а):
салют!ЦМВ как нашли? ПЦР ? где?или по ИФА Lg G ? если да то забудь ,эти титры у всех гуляют ,перенесёнка, стаф золотистый 10*7 это вообще очень серьёзно,бич современности по многим научным статьям ,я в том числе столкнулся с ним вплотную летом,2х сторонняя пневмония началась от него ,мочили 4мя атб 3 недели в инфекционке , на мпс никак не отразилось , пневмо убрали
Да не повесит на меня Антон черную метку, но момент про это гребаное золотишко:
В очередной раз заболел я простудой 19 сентября 2017 года. А 21 сентября началась вся эпопея с простатитом. 22 лор берет мазок, где и высеивается эта золотистая хрень.
Был адский кашель, врачи говорили - нафиг миндалины, как очаг золотистого стафилококка, плюс сказали, что и он может дать осложения, как хламидия - на суставы, сердце, а один сказал, что и по МПС может ударить.
Форадилом я убил кашель, но в итоге после слов 2-х врачей - режь миндалины, может и простате поможет, 27 ноября лег я в больничку-вырезал миндалины, 2 недели как в санатории - умеют же чинуши строить для себя всякие блага.
Субфебрильная температура не спадает, ждемс...
Ну и про Пирогенал. Если есть симптоматика Рейтера, и ИППП не выявляются, чем тогда их потревожить?
зы Не знаю как влияют все имунные препараты, но проблемы с суставами, как бы не усиливались у меня после приема полиоксидония.
С сентября назначали дважды, первый раз когда лежал в больничке с простатитом, пил в таблетках - начали коленные суставы покалывать.
Второй раз назначили свечи в середине декабря и снова усилились покалывания в коленях и началось ощущение тяжести в них.
зы Надо врачу, назначившему Полиоксидоний сказать про суставы и связь. Хотя, когда я ей сказал про суставы - она сказала пей Аркоксиа и полиоксидоний ставь в *-зад не через день, а каждый день - все 7 дней приема Полиоксидония.
Но так как еще и гемор вылез, в *-зад стал ставить противогеморройные, полиоксидоний отложил - ждем что будет.