Тут как повезет кому то бисептол облегчение давал а у меня язык желтый стал..mazuca писал(а): Это я так, наобум, но вообще термофильный стрептококк вроде как иногда в пробиотиках встречается.
бисептол сегодня хочу начать принимать, что-то вы меня все напугали и заинтриговали им)
Через недельку будет ясно уже стоит его дальше пить... А вот с пробиотиками не знаю как быть.
Почему не помогают антибиотики. Биопленки.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Через какое время язык пожелтел? облегчение дал-то хоть? Что травил?brabra7474 писал(а):
Тут как повезет кому то бисептол облегчение давал а у меня язык желтый стал..
На предмет?Ostic писал(а):С бисептолм аккуратнее: мочу кровь надо каждую неделю контролировать
На предмет кроветворения:лейкоцитов, тромбоцитов, печень:алт, аст, щф, поски: креатинин хотя бы. При заболеваниях печени бисептол не применяется.Kirill123 писал(а):
На предмет?
Мочу общий также.
Ссылка на полную статью: http://urotoday.ru/issue/2-2013/article ... -infektsiiБыло показано, что наиболее активным по отношению к сформированным биопленкам также был левофлоксацин. При этом максимальную активность по снижению биомассы он показал на штаммах клебсиелл, кишечной палочки и псевдомонад, а максимальную активность – против кишечной палочки, стафилококка и энтеробактера.
Проведенные В.В. Тец и др. (2008) исследования показали, что использованные фторхинолоны действуют как на формирование, так и на уже существующие биопленки возбудителей уроинфекций. Способность левофлоксацина проникать через липидо- белковую поверхностную оболочку биопленок и действовать на находящиеся внутри бактерии практически важна, поскольку к моменту начала лечения биопленки бактерий в организме человека уже сформированы. Кроме того, выявленная способность Флорацида ® активно подавлять микроорганизмы в составе биопленок свидетельствует о снижении риска рецидивов при его использовании. Авторы сделали следующие выводы:
– левофлоксацин и другие исследованные фторхинолоны способны проникать в бактериальные биопленки и действовать на находящиеся в них бактерии;
– среди изученных фторхинолонов левофлоксацин обладает наиболее выраженной способностью угнетать рост биопленок, вырабатываемых основными возбудителями уроинфекций;
– левофлоксацин активен, как на стадии формирования биопленок, так и в отношении микробов, находящихся в составе уже сформированных сообществ.
Ваши мнения, господа?
Полная статья: http://medi.ru/doc/270118.htmКЛАЦИД разрушает матрикс биопленки, облегчая доступ другим антибиотикам:
Ваши мнения?
Если строить курс на основе:
Кларитромицина (макролид, растворяющий биопленки)
и
Левофлоксацина (фторхинолона, проникающего через биопленки)
то курсы этих препаратов должны идти один за другим? или же их нужно принимать одновременно?
или не одновременно, но с некоторым перекрытием курсов?
Побочек вообще не ощущаю (ТТТ).
как результаты?greg111 писал(а):Я, чтобы не сомневаться, пропил один макролид, а потом совместил другой с ФХ (только с другим - офлоксацином).
Побочек вообще не ощущаю (ТТТ).
какие конкретно применяли макролиды?
и что лечили, кстати? или эмпирически?
15 дней вильпрофен солютаба, затем 20-25 дней рулид+офлоксацин тева.
На втором этапе боли практически ушли, но упало либидо и стояк.
Но я еще колю пирогенал...
Кто в курсе, при приеме АБ может падать либидо? Побочек у них по идее масса, но вроде ничего другого не ощущаю, кроме металлического вкуса по утрам.
Либидо может падать вообще много из-за чего.
А почему противотришную терапию не подключили?
Я ел амоксиклав 7 дней по 2г в день, за это время либидо ушло и не вернулось ( И пришла ЭД.. (greg111 писал(а): Кто в курсе, при приеме АБ может падать либидо? Побочек у них по идее масса, но вроде ничего другого не ощущаю, кроме металлического вкуса по утрам.
офигетьducktail писал(а):
Я ел амоксиклав 7 дней по 2г в день, за это время либидо ушло и не вернулось ( И пришла ЭД.. (
а сколько уже времени прошло после окончания приёма?
Подскажите, что по трихам можно подключить? Я тут не силен... что и сколько времени?felix писал(а):Может.
Либидо может падать вообще много из-за чего.
А почему противотришную терапию не подключили?
Если это типа метронидазола - то на прошлых курсах пил в двойной дозировке - ноль эффекта.
С конца августа..felix писал(а): офигеть
а сколько уже времени прошло после окончания приёма?
по трихам много информации и рекомендованных схем лечения вот здесь: http://trichomoniasis.ru/94-obshhie-pod ... nnojj.htmlgreg111 писал(а):
Подскажите, что по трихам можно подключить? Я тут не силен... что и сколько времени?
Если это типа метронидазола - то на прошлых курсах пил в двойной дозировке - ноль эффекта.
и здесь: http://trichomoniasis.ru/page,8,4-uroge ... hejj..html
вот схема человека, который написал, что полностью избавился от Трих (я бы работал по этой схеме):
Также можно посмотреть тему по Трихам на этом форуме - там есть еще парочка схем, по которым народ вылечивалсяметронидазол 0,5г*4р 7 дней
затем
метронидазол 2,5г*1р 6 дней
затем
атрикан 0,25г*3р 5дней
параллельно с
орнидазол 1г*2р 5 дней
в конце курса симптомы пропали, либидо и стояк как в 18 лет.
сейчас не пью вообще ничего уже 4 дня (только витамины и пробиотики).
У меня там был еще левофлоксацин 30 дней.
а гормоны смотрели?ducktail писал(а):
С конца августа..
ЭД - это ведь в основном из-за гормональных сбоев
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом