Домысел на домысле... Я тут не сижу днями. Раз в день почту чекаю просто, отвечаю и все.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST бред наверно что ты тут сидишь днями и на вчех форумах доказываешь про саои биопленки
"Свои биопленки". Бл3@ть я тебе уже писал, что не мои. Я отсебятиной не занимаюсь. Читай об этом, а не выjobывайся тут. Уже раз 2-й, если не 3-й тебе пишу.
Я без чужих соплей разберусь что мне делать. Раз уж ты начал проявлять тут пассивную агрессию, то я отвечу тем же.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST оставь свое мнение где нибудь при себе
Величился? Перед кем?)) Захожу потому что понимаю, что мой опыт может кому-то помочь, ибо мне многократно легче. Я хоть жить начал. Возможно, бактерии я все-таки убил, просто остался отек/застой. А, возможно, и нет - остались недобитки.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST тот который величился и больше за ходить на форум не собирался вроде
Разберусь, как писал выше, без твоего "особого" мнения.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST иди сдавай еще раз анализы кто ищет всегда находит ! Ищи ищи
Еще раз 100 напиши этот корявый подjob... Вместо тупых насмешек, лучше читай про микроорганизмы - образовывайся, а то верите во всякое мракобесие по типу СХТБ/психосоматик и сидите тут годами. Я 2 года потерял впустую от того, что не знал про фосфомицин (самый имбовый препарат, стоит своих немалых денег) и боялся начать АБТ.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST биопленки не дремлят