Ок,буду дома прикреплю. А я пока не чувствую никаких улучшений от простакораGroverFix писал(а):[ref]andrey19900[/ref], просьба такая, можешь прикрепить ссылку на картинку примерно похожей на покраснения что у тебя были?
Я сейчас простакор колю по 5 мг. Вчера подмерз из-за погоды решил сегодня сразу 10 мг вколоть.
Простатит в 27 лет, застойный или инфекционный?
-
- Пациент со стажем
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот я тоже думаю что 3 дня мало.есть Лабы где пишут что посев будет готов через 7 дней,а потом когда анализы выдают,видна дата когда распечатывали документ.там буквально дня через 2-3 анализы уже были готовы. Хз где сдавать.в поликлиниках посев не делает,в КВД делают только посев на трихоманады.и эти в городе с населением больше миллиона человек!GroverFix писал(а):[ref]andrey19900[/ref], в гор поликлиниках делали так: в 7 утра понедельник сдавал, а в пятницу с утра уже результат. В частных от 7 до 10 дней. Везде по разному. 3 дня мало.
-
- Пациент со стажем
Вот у нас так. Я хотел сдать в поликлинике,так как коммерческим не доверяю.а тут такая беда.сейчас прошел пол курса простакора,третий день пью алфупрост. Началось обострениеGroverFix писал(а):[ref]andrey19900[/ref], как это в гор поликлиниках не делают? В одной районной отправляли в городскую клиническую больницу и там сдавал по направлению в понедельник. В другой прикрепился сдавал прям в их фелиале, там делали 10 дней.
-
- Пациент со стажем
Узнаю,наверно глав врачу напишу.но даже в КВД посев делают на трихоманаду только.звонил им.GroverFix писал(а):[ref]andrey19900[/ref], глупость какая-то. Сходи к заведующей. В любом случае они должны дать направление в то мед учреждение где делают бак посев. Может в ЦГБ или в какую-то другую районную. В том случае если нет бак лаборатории при поликлинике мне давали направление в ГКБ.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Говорят АБ пить это пол дела,нужно ещё убивать бактерии,которые в уретре живут,которых АБ не достаёт.левофлоксацин подойдёт?mrKeke писал(а):[ref]andrey19900[/ref], при уретрите пить атб надо длительно с кучей сопутствующих . А заливать че- то в член - этим только приглушишь симптоматику . Да и можно накосячить конкретно .
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом