Продолжаю борьбу и снова за советом!

Stiven Sigal
Бывалый

#81 Сообщение Stiven Sigal » Пт ноя 11, 2016 4:56 pm

Pro73 писал(а):лечит ли пирогенал причину, убирает ли он агента-возбудителя, но состояние улучшает очень здорово.
Так под температурой же всё дохнет, без разбора, и вирусняк, и упф, и полностью патогенные паразиты. Вот тебе жар и почистил то, что сидело в активной форме в ПЖ или около неё.

Pro73
Пациент со стажем

#82 Сообщение Pro73 » Вт ноя 15, 2016 4:09 pm

Итак, сходил к новому урологу на Пироговку в 1-й Мед. Говорили минут 50. Внимательно ознакомился со всеми анализами, в том числе с анализом масс спектромии, выслушал все жалобы, всю историю. В итоге сказал, что ПЦР делать не будем ибо сделано, по соку простаты и так понятно что воспаление лишний раз в задницу залезать не будем, только по ИФА сложно судить (однозначно сказал что с вирусами у меня проблема), надо сделать уточняющую диагностику. Сказал, что склоняется к теории вирусной этиологии простатита в некоторых случаях, а также не отметатет вероятность абактериального простатита с лейкоцитозом (это те у кого не могут ничего найти).

В итоге направил сдать на 4-й день после секса Спермограмму + Mar-тест + биохимию спермы + посев спермы на бакфлору.

Пока прописал (все это принимаю с субботы):
1. Иммуномакс 200 мг в/м 1,2,3-7,8,9 день.
2. Валтрекс 500 мг 1 раз в день 30 дней.
3. Бактисубтил 2 капсулы 3 раза в день за час до еды 30 дней.
4. Упражнение - сжимать анус по 50 раз 3-4 раза в день. Больше ходить пешком.
5. Секс в презервативе не менее 2-х раз в неделю.

Сказал, по итогу назначенных анализов можно будет составить адекватную схему лечения. Курсы АБТ по 10 дней при ХП и застарелой инфекции считает не эффективными как правило. Сказал, что для начала надо попробовать поднять иммунку и посмотреть реакцию организма и симптоматику.

Показался грамотным человеком. Говорили откровенно и он поддержал меня в мнении, что современная урология это машина по выкачиванию бабла, но говорит, ей далеко до стоматологии.

По текущим ощущениям, после начала противовирусной и иммунной терапии чувствую себя значительно лучше, после секса перестали возникать обострения на следующий день, боли в лобке стихают. Правда в вск вколол себе еще 15 мг. Пирогенала. Может быть это он еще продолжает действовать. Посмотрю как будет до конца недели.
Надеюсь эта инфа кому-нибудь поможет.

Anton
Народный уролог

#83 Сообщение Anton » Вт ноя 15, 2016 10:15 pm

[ref]Pro73[/ref], Слушая, а курс Тиберал (Орнидазол)+Юнидокс я так понял ты прервал или всё же весь прошел?

Pro73
Пациент со стажем

#84 Сообщение Pro73 » Ср ноя 16, 2016 3:45 pm

[ref]Anton UG[/ref], Антон, нет! Я решил не пить эмпирически ничего до нового врача и видимо правильно сделал. Сейчас пока пью противовирусный курс указанный выше в сообщении.

Pro73
Пациент со стажем

#85 Сообщение Pro73 » Ср ноя 23, 2016 12:35 pm

Для информации. Продолжаю назначенное лечение. Честно говоря состояние чуть лучше чем было, первый эффект от приема Валтрекса и всего остального прошел. Вернулась дизурия, небольшие боли внизу живота. Сдал анализы, которые назначил доктор. ПЦР спермы - все чисто. По биохимии спермы поставлен диагноз - Олигоастенотератозооспермия, Пиоспермия. Анализ херовый на мой взгляд, говорит о том, что практически бесплодие. MAR-тесты отрицательные. Лейкоцитоз - 5 млн. единиц при норме 1 млн.

Теперь жду бакпосев.

avs
Бывалый

#86 Сообщение avs » Ср ноя 30, 2016 7:17 am

Pro73 писал(а):Теперь жду бакпосев.
Ранее не приходилось мне сдавать бакпосев, поэтому у меня вопрос. Например, хочу его сдать, звоню в лабу, узнаю делают или нет, если да, то просто привожу эякулят? Не будут ли они спрашивать какие именно инфекции надо искать? Или бакпосев делается на все что только можно?

Pro73
Пациент со стажем

#87 Сообщение Pro73 » Ср дек 07, 2016 3:40 pm

Продолжаю свою хронику, для информации. Все анализы, назначенные последним врачом не выявили ничего. А это был бакпосев спермы + ПЦР спермы. В итоге, доктор сказал, что не хочет и не видит смысла при отсутствии явного возбудителя травить меня химией. Говорит попробуем иммунку мобилизовать. Назначил Уроваксон по 1 капсуле 3 меясца + 5 витаминных комплексов - витамин D3, Омега, Thorne, Кальциум магнезиум, ЗМА, и Монурель первисцит. Уроваксон прекратил, т.к. по ощущением от него пошло обострение. Витаминами пока не закупился, пью Валтрекс по 1 таб в день, Цистон по 2 таб три раза в день, на ночь свечи Волтарен по 50 мг, с утра свечи Прополис ДН.

Состояние на 4-ку. Низ живота все равно потягивает. Видимо в таком состоянии и полечу в долгожданный отпуск на 3 недели. Вероятно он будет смазанным из-за некоего дискомфорта.

HrPrUser
Народный уролог

#88 Сообщение HrPrUser » Пн дек 12, 2016 10:00 pm

Pro73 писал(а):Продолжаю свою хронику, для информации. Все анализы, назначенные последним врачом не выявили ничего. А это был бакпосев спермы + ПЦР спермы. В итоге, доктор сказал, что не хочет и не видит смысла при отсутствии явного возбудителя травить меня химией. Говорит попробуем иммунку мобилизовать. Назначил Уроваксон по 1 капсуле 3 меясца + 5 витаминных комплексов - витамин D3, Омега, Thorne, Кальциум магнезиум, ЗМА, и Монурель первисцит. Уроваксон прекратил, т.к. по ощущением от него пошло обострение. Витаминами пока не закупился, пью Валтрекс по 1 таб в день, Цистон по 2 таб три раза в день, на ночь свечи Волтарен по 50 мг, с утра свечи Прополис ДН.

Состояние на 4-ку. Низ живота все равно потягивает. Видимо в таком состоянии и полечу в долгожданный отпуск на 3 недели. Вероятно он будет смазанным из-за некоего дискомфорта.
Ну как, все попринимал?

Pro73
Пациент со стажем

#89 Сообщение Pro73 » Вт дек 13, 2016 11:43 am

[ref]avs[/ref], ,бакпосев спермы делается на все инфекции

Pro73
Пациент со стажем

#90 Сообщение Pro73 » Вт дек 13, 2016 11:46 am

[ref]HrPrUser[/ref], да ни хрена, я еще эти витамины не закупал, планирую на этой неделе. Так как в конце прошлой неедели что-то совсем прижало, посоветовался с лечащим врачом. Сейчас принимаю Хемомицин по 500 мг один раз в день, самостоятельно добавил уколы Простакора, Ликопрофит, Карсил форте, Бифиформ. Вроде полегчало, пью с вечера пятницы, сегодня по факту 4-й день приема антибиотика. Ну и пью Валтрекс.

HrPrUser
Народный уролог

#91 Сообщение HrPrUser » Вт дек 13, 2016 2:59 pm

Pro73 писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], да ни хрена, я еще эти витамины не закупал, планирую на этой неделе. Так как в конце прошлой неедели что-то совсем прижало, посоветовался с лечащим врачом. Сейчас принимаю Хемомицин по 500 мг один раз в день, самостоятельно добавил уколы Простакора, Ликопрофит, Карсил форте, Бифиформ. Вроде полегчало, пью с вечера пятницы, сегодня по факту 4-й день приема антибиотика. Ну и пью Валтрекс.
Ну тут тебе надо сначала этот курс довести до конца.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом