Рейтера еще три кишечные инфекции могут вызыватьreco-verny писал(а):[ref]mak455[/ref], сегодня был у уролога на приеме, прописал мне таваник 20 дней, и Лангидазу, анализы говорит нет особого смысла сдавать, может говорит и не показать, нужно ориентироваться на симптомы говорит. Про суставы сказал, что должны пройти. Эти атб говорит под все инфекции заточены. А я думал сначало тоже сдать на хлам, но сейчас думаю что лучше после тогда сдам, чтобы проверить осталось что то или нет. Какой смысл сдавать до лечения???
Почитал твою историю сообщений, ты я так понимаю уже на Рейтере собаку сьел, и так просто эту болезнь не победить, посоветуй с чего начать. Может у меня и не Рейтер вовсе, хотелось бы сначало с диагнозом определиться. Я так понимаю , что если я начну сейчас курс АТБ и буду одновременно имунку поднимать, то состояние может ухудшиться!?
Читал в твоих постах, что хламидии бывают легочного типа, у меня как раз в легких идет процесс какой то, хотя КТ ничего плохого не регистрирует?в моем случае половые хламидии маловероятны, если только лет 10 назад что то было, последние 8 лет был и остается один половой партнер.
Какие вообще анализы нужно сдать чтобы выявить инфекцию, может у меня и не хлам вовсе, Рейтера ведь не только хлам может вызывать.
И расскажи вообще как у тебя успехи в лечении, сколько болеешь уже, и чего ждать вообще в будущем?Каков прогноз?
сальмонеллез;
дизентерия (возбудитель – бактерии из рода Shigella);
иерсиниоз.
https://www.polismed.com/articles-reakt ... anchor_2_2