Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.
По кальцинатам. - их можно ооочень долго выводить. а хлам не ждет.
еще вопрос - кальцинаты ли это.
очень большой процент ошибок. часто принимают сгустки секрета. Мне кальцинаты тож ставили всю дорогу. Трапезов сказал - х-ня. по узи. не кальцинаты. по гистологии после удаления - кальцинатов нет.
Тетушка скорее лечить не будет если она зав лабораторией. лаборатория это лаборатория а для лечбной практики нужны всякие сейчас допуски и прочее. Которые надо постоянно обновлять. Но пусть хоть скажет чего...
Про Гомберга Рищук мне сказал - сейчас Гомберг не медик, а чиновник. Ну а для чиновника любое отступление в действиях от стандарта с негативным раскладом - статья. Кто ж хочет рисковать - буйных мало. Хотя меня в 1991 или 92 вытащили с того света идя против рекомендаций. Старый профессор увидел и приговорил - сепсис, лечить быстро. Доверился своему опыту и знаниям. А я с ногой и здоров.Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Гомберг п..с. защитился на всяких комплексных с иммунномодуляторами и прочим а теперь пропагандирует стандарты шаг влево-вправо.
По кальцинатам. - их можно ооочень долго выводить. а хлам не ждет.
еще вопрос - кальцинаты ли это.
очень большой процент ошибок. часто принимают сгустки секрета. Мне кальцинаты тож ставили всю дорогу. Трапезов сказал - х-ня. по узи. не кальцинаты. по гистологии после удаления - кальцинатов нет.
Тетушка скорее лечить не будет если она зав лабораторией. лаборатория это лаборатория а для лечбной практики нужны всякие сейчас допуски и прочее. Которые надо постоянно обновлять. Но пусть хоть скажет чего...
С матерью тоже, тот уролог, который меня осенью отправил в далекое пешее - в 1986 сделал операцию, которую по стандартам не имел право делать. Рискнул, сделал.
Про твои кальцинаты читал, про кальцинаты вообще - буду заниматься и ими одновременно. Главное получить от Позняка комплексный подход. Так чтобы не одними антиками.
Мне бы, чтобы жену проконсультировала - по части доставки химии к хламу в женском организме. Ну и вообще рассказала, что есть женщина + хлам. Она же микробиологией заведует в институте акушерства и гинекологии. Должна разбираться.
Заодно узнать - как сделать так, чтобы еще одного родить, и возможно ли. Плюс у нее своя клиника - возможности-то должны быть.
Лечения от нее не жду.
зы Пока весь расчет на Позняка по лечению и Рищука по контролю/консультациям.
Ты у Рищука не спрашивал, может у нас возможно где-то немецкие лекарства купить? Есть же посредники всякие и аптеки торгующие лекарствами из Европы.Андрей А.А. писал(а):купим через немецких врачей, визит, рецепт - идем за абт.
У Рищука нет. Спросить не проблема.Gris_Grey писал(а): Ты у Рищука не спрашивал, может у нас возможно где-то немецкие лекарства купить? Есть же посредники всякие и аптеки торгующие лекарствами из Европы.
Позняк сказал даст русскоговорящего немца. У него все заказать, у него получить рецепты.
А что за немецкие препараты Позняк рекомендует купить?Андрей А.А. писал(а):Позняк сказал даст русскоговорящего немца. У него все заказать, у него получить рецепты.
Антон, до схемы и препаратов не дошли еще. Ждем готовности всех анализов.Anton UG писал(а): А что за немецкие препараты Позняк рекомендует купить?
Антох, скажи лучше. Почему у жены по Рищуковским тестам ИФА IGG сомнительный, IGA не обнаружен, а по пифу вылезло?Anton UG писал(а): А что за немецкие препараты Позняк рекомендует купить?
Что думаешь?
У меня вылезло все четко на Рищуковских тестах.
Потому что хам подавляет имунку и выработку ею антител к хламу. Т.е. у жены хлам есть, но антитела к нему просажены, но ПИФ четко сработал.Андрей А.А. писал(а):Антох, скажи лучше. Почему у жены по Рищуковским тестам ИФА IGG сомнительный, IGA не обнаружен, а по пифу вылезло?
Что думаешь?
У меня вылезло все четко на Рищуковских тестах.
Почему у тебя ИФА выявил хлам, да всё просто. Ты помнишь принимал Полиоксдоний? Это ведь иммуномодулятор, вот он и простимулировал имунную систему и как следствие простимулировал выработку антител к хламу, вот у тебя их и выловили. Ну кстати за одно видимо и аутоиммунную реакцию простимулировал, что обострило симптоматику Рейтера.
Вот цитата из инструкции к Полиоксидонию:
Я кстати предлагал идею на форуме по поводу того, чтобы проводить предварительную иммуномодуляцию Полиоксидонием вместо Пирогенала и Интерферона альфа-2б перед ИФА крови на выявление антител к ИППП viewtopic.php?t=9253. Создавал тему по этому поводу, одни форумчанин попробовал, проставил неделю Полиоксидоний, сдал кровь на ИФА, но иммуномодуляция не сработала в плане стимуляции выработки антител к ИППП, Пирогенал и Интерферона альфа-2б оказались в этом плане более эффективными, потом он Пирогенал ставил, и он сработал. Потом я тему по Полиоксидонию удалил, т.к. он не оправдал надежды.Фармакодинамика
Азоксимера бромид обладает комплексным иммуномодулирующим, детоксицирующим, антиоксидантным, умеренным противовоспалительным действием.
Основой механизма иммуномодулирующего действия азоксимера бромида является прямое воздействие на фагоцитирующие клетки и естественные киллеры, а также стимуляция антителообразования, синтеза интерферона-альфа и интерферона-гамма.
.........
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6942.htm
В общем получается, что Полиоксидоний не на всех одинаково работает в плане стимуляции выработки антител к инфекциям. На тебе видимо сработал.
В общем я думаю, что именно Полиоксидоний поспособствовал тебе выявлению хлама методом ИФА.
Но когда сказал об этом Рищуку, он как-то скептически отнесся, хотя я ему сказал - ведь при Рейтере не назначают Пирогенал, а тут его роль сыграл Полиоксидоний. Он сказал, что надо подобрать другой иммуномодулятор.
Причем у меня четкая зависимость - чем больше Полиоксидония тем жестче ответ организма. после 5 таблеток - покалывания в коленках, после 7 свечей Лонгидазы - усилилось и добавилась температура, после 15 дней свечей через день - вылезло все, плюс температура.
Ну это ж понятно, что ответ организма на него, не его надо менять, а почему организм так отвечает, врачи как-то не обращают на это внимания(((
Ладно Позняк норм отреагировал - сказал, все ясно - это ж ответ организма, ты его Полиоксидонием спровоцировал.
Я думаю все дело в белке теплового шока, который выделают хламидии.Андрей А.А. писал(а):Ну это ж понятно, что ответ организма на него, не его надо менять, а почему организм так отвечает, врачи как-то не обращают на это внимания(((
В чем состоит механизм развития аутоиммунных процессов в организме, провоцируемый хламом.
Хлам вырабатывает белок теплового шока, в ответ на это иммунная система вырабатывает против него антитела. А белок теплового шока хламидий очень схож с белком теплового шока клеток организма человека. И вот ты начинаешь Полиоксидонием стимулировать выработку антител к хламу, к белку теплового шока хламидий, и параллельно получается и стимуляций выработки антител к белку теплового шока клеток собственного организма. Антитела выработались и запустили атаку иммунной системы не только против хлама, но и против клеток собственного организма.
Но при этом имунка не может справиться с хламом, но ей хватает сил чтобы причинить вред собственному организму.
Но кстати говоря антитела к БТШ хлама тоже плохо выявляются, может потому что никто не пробовал его выявлять с предварительной иммуномодуляцией.
При таком раскладе как лечить - ХЗ.Anton UG писал(а): Я думаю все дело в белке теплового шока, который выделают хламидии.
В чем состоит механизм развития аутоиммунных процессов в организме, провоцируемый хламом.
Хлам вырабатывает белок теплового шока, в ответ на это иммунная система вырабатывает против него антитела. А белок теплового шока хламидий очень схож с белком теплового шока клеток организма человека. И вот ты начинаешь Полиоксидонием стимулировать выработку антител к хламу, к белку теплового шока хламидий, и параллельно получается и стимуляций выработки антител к белку теплового шока клеток собственного организма. Антитела выработались и запустили атаку иммунной системы не только против хлама, но и против клеток собственного организма.
Но при этом имунка не может справиться с хламом, но ей хватает сил чтобы причинить вред собственному организму.
Но кстати говоря антитела к БТШ хлама тоже плохо выявляются, может потому что никто не пробовал его выявлять с предварительной иммуномодуляцией.
Вот и я тоже думаю.Андрей А.А. писал(а):При таком раскладе как лечить - ХЗ.
Молочков возможно знает: ⓹ Хламидиоз и [Болезнь Рейтера]. ВОЗМОЖНАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПО МОЛОЧКОВУ В.А. (антибиотики лимфотропно) [№5]Андрей А.А. писал(а):При таком раскладе как лечить - ХЗ.
Так это должен знать и Рищук, коль знает Ахунову и труды Молочкова. Но лечить не хочет.Anton UG писал(а): Молочков возможно знает: ⓹ Хламидиоз и [Болезнь Рейтера]. ВОЗМОЖНАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПО МОЛОЧКОВУ В.А. (антибиотики лимфотропно) [№5]
Ни Ахунова, ни Рищук не знают и тем более не умеют, то что делает Молочков.Андрей А.А. писал(а):Так это должен знать и Рищук, коль знает Ахунову и труды Молочкова. Но лечить не хочет.
Молочков знает и умеет, но не хочет браться за это дело, но если с ним по цене договориться думаю согласится. Съезди к нему на примем, хотя бы поговорить, может ты расположишь его к себе.
Так писали же - были, назначил стандартное лечение АБТAnton UG писал(а): Ни Ахунова, ни Рищук не знают и тем более не умеют, то что делает Молочков.
Молочков знает и умеет, но не хочет браться за это дело, но если с ним по цене договориться думаю согласится. Съезди к нему на примем, хотя бы поговорить, может ты расположишь его к себе.
Лимфоропное введение антибиотиков, местное лечение уретры (туширование семенного бугорка, инстилляции, бужирование, тампонады) и дргое из его схемы: ⓹ Хламидиоз и [Болезнь Рейтера]. ВОЗМОЖНАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПО МОЛОЧКОВУ В.А. (антибиотики лимфотропно) [№5] Именно об этой схеме лечения нужно с ним говорить.Андрей А.А. писал(а):
Так писали же - были, назначил стандартное лечение АБТ
Также Молочнов делает какой-то фотоферез. Это какая-то чистка крови при уатоиммунных заболиваниях. Процедура дорогая, но по словам Молочкова эффективная в плане аутоимунки.
Молочков всё знает, ему просто нужно заплатить и он сделает всё как надо.
И подзащитные его просто его статью переписывают и все.
Да и был Андрей у него по ходу. Уже.
А Гомберг и сто лет назад не лечил. У меня друг из семьи известных врачей. намотал что-то. мучался два почти года. Отец его по связям до гомберга. таблетки 10 дней. без эффекта.
лечился сам в результате - вылез на прижигании уретры. 20 лет с лишним все ок.
Ну вот, без лечения уретры процедурами не обойтись. Ни Рищук, ни Ахунова их не делают.Эрбалунга писал(а):лечился сам в результате - вылез на прижигании уретры. 20 лет с лишним все ок.
Только Молочков, Рыбакин, Ковалёв. Возможно кто-то есть и ещё кто умеет всё это дело делать.
У Молочкова лечился один участник форума, но Молочков слишком много запросил и поэтому он не стал у него продолжать лечиться. Молочков сделал ему несколько туширований семенного бугорка, но вот лимофтропку не стал делать, т.к. участник форума отказался финансовых условий Молочкова, дорого.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом