Температура, Эпидидимит. Странное поведение яйца.В тупике.

Kozel
Пациент со стажем

#61 Сообщение Kozel » Вт июн 09, 2020 10:56 pm

dolben писал(а):QR_BBPOST А температура 37.2 в течение дня так и держится?
Да, уже 37,4 только с самого пробуждения до того как соберусь спать. У вас тоже температура? Вообще последнее время старался ее не мерить, так как особо ее уже не ощущаю, видать привык организм, а после замера словно начинаю чувствовать и настроение сразу портится. Буду мерить на противотришном этапе, хотя при приеме Хайлефлокса+ Метронидазола, она тоже не падала, но чем черт не шутит вдруг Тиберал+ Макмирор сработает. Через полгода после ПА ещё повторно сдам на ВИЧ, сифилис и Гепатиты и уже меньше о ней думать буду.Большие надежды возлагаю на курс, потом независимо от результатов займусь грибами и вирусами.

dolben
Пациент

#62 Сообщение dolben » Ср июн 10, 2020 12:18 am

У меня практически идентичные симптомы, и температура в течение дня 37.2, и язык с налетом с полосками от зубов, и хруст в суставах и бродящая по суставам боль, и глаза с песком.
И ещё - не сформировавшийся стул, пониженные моноциты и повышенные лимфоциты в ОАК, и в ОАМ белок в моче 0.145 (.140 -норм) , уробилиноген 100 (норм 34) и эритроциты 14 (2 норм) . Моча желтая. Так же были боли в пятках.
ПЦР - всё чисто. В Инвитро антитела хлама IgM +, IgG-, IgA-, в Днком антитела хлама IgM 3.84, IgG 0.28, IgA 0.28.
Также жду посев на чувствительность хлама к антибиотикам из Днком и Хеликс (сдал секрет ПЖ), и посев трихи из Днком(секрет ПЖ). После ПА антибиотиков не пил, так что должно показать.
Думаю идти делать УЗИ почки/печень/желчный.

Утилизатор
Народный уролог

#63 Сообщение Утилизатор » Ср июн 10, 2020 8:21 am

dolben писал(а):QR_BBPOST В Инвитро антитела хлама IgM +, IgG-, IgA-, в Днком антитела хлама IgM 3.84,
с большой долей вероятности у вас хлам , но лучше бы подтвердить в другой лабе , хотя, в купе с симптомами нужно лечить уже
Тяжело в лечении,легко в раю)

dolben
Пациент

#64 Сообщение dolben » Ср июн 10, 2020 11:10 am

Kozel, извините что пишу в Вашей теме про свои симптомы, подумал что всё очень похоже, поэтому вместе выявлять врага будет легче.
Я на 100% уверен что у меня хлам, жду ответы по посевам из лаб, проверю печень и почки и начну лечение.
Планирую такую схему:
1-20 день таваник
10-30 день Юнидокс
20-40 день вильпрофен
И всё это прикрыть интроканазолом или флюкостатом против грибов
Желудок прикрыть омепразолом
Печень тоже какими нибудь ферментами.
Имунку думаю не стимулировать, боюсь по суставам долбанет.
Хотелось бы узнать мнение старожил о схеме.
Хламу около полугода.
С простатой пока всё в порядке.

Kozel
Пациент со стажем

#65 Сообщение Kozel » Пт июн 12, 2020 9:32 pm

Anton, прошел 5ый день на Супракс, выделения все активнее, появилось жжение на конце уретры не сильное, его месяцев 5 не было , такое же ощущение 1 в 1 было когда я только заболел и закончилось сразу после 1,5 грамма Азитромицина. Пытаюсь понять, чтобы это могло значить.Думаю имеет ли смысл дальше пить Супракс+ Докси, я так понимаю все только обострилось с изначальной силой.Значит скорее всего Цеф мог что-то гасить частично или наоборот разбудить из спячки, но этого не было почти 5 месяцев и такого отклика не было после к примеру Лево+Метро в течении 10 дней

Anton
Народный уролог

#66 Сообщение Anton » Сб июн 13, 2020 10:50 am

Kozel писал(а):QR_BBPOST Anton, прошел 5ый день на Супракс, выделения все активнее, появилось жжение на конце уретры не сильное, его месяцев 5 не было , такое же ощущение 1 в 1 было когда я только заболел и закончилось сразу после 1,5 грамма Азитромицина. Пытаюсь понять, чтобы это могло значить.Думаю имеет ли смысл дальше пить Супракс+ Докси, я так понимаю все только обострилось с изначальной силой.Значит скорее всего Цеф мог что-то гасить частично или наоборот разбудить из спячки, но этого не было почти 5 месяцев и такого отклика не было после к примеру Лево+Метро в течении 10 дней
Что-то разбудил. Я бы рекомендовал сейчас сдать соскоб из уретры на Андрофлор и на все ИППП. На все ИППП делаешь хотя бы методом ПЦР, плюс методом Иммунохромотографии на хлам и гонорею. Делать посевы нет времени.
Андрофлор и ПЦР в Хеликсе.
Иммунохромотография в Инвитро (больше нигде не делают): Иммунохроматография. Выявление LPS-антигена ИППП инфекций.
Но это всё необязательно, так, интереса ради и если что скорректировать курс.

Переходи на курс против трих.

Anton
Народный уролог

#67 Сообщение Anton » Сб июн 13, 2020 11:08 am

Kozel писал(а):QR_BBPOST я так понимаю все только обострилось с изначальной силой.Значит скорее всего Цеф мог что-то гасить частично или наоборот разбудить из спячки, но этого не было почти 5 месяцев и такого отклика не было после к примеру Лево+Метро в течении 10 дней
Не забывай, ты ведь еще и ферменты колешь (Химотрипсин, да еще и с Лонгидазой), они раскурочивают очаги инфекций, откуда инфекции походу начали выходить, инфекция перешла в активную форму, которая у тебя была в начале болезни после заражения со всеми яркими симптомами присущими свежей инфекции. В данной форме инфекция наиболее уязвима перед антибиотиками.

Kozel
Пациент со стажем

#68 Сообщение Kozel » Сб июн 13, 2020 12:02 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST
Что-то разбудил. Я бы рекомендовал сейчас сдать соскоб из уретры на Андрофлор и на все ИППП. На все ИППП делаешь хотя бы методом ПЦР, плюс методом Иммунохромотографии на хлам и гонорею. Делать посевы нет времени.
Андрофлор и ПЦР в Хеликсе.
Иммунохромотография в Инвитро (больше нигде не делают): Иммунохроматография. Выявление LPS-антигена ИППП инфекций.
Но это всё необязательно, так, интереса ради и если что скорректировать курс.

Переходи на курс против трих.
Спасибо за совет, к сожалению там где я сейчас нахожусь есть только Инвитро, наверное придется все сдавать там. Есть ли смысл помимо Андрофлора сдать комплексный ПЦР?Разве это не практически одно и то же , если сдашь соскоб?

Anton
Народный уролог

#69 Сообщение Anton » Сб июн 13, 2020 12:22 pm

Kozel писал(а):QR_BBPOST Есть ли смысл помимо Андрофлора сдать комплексный ПЦР?
Дак я об этом и написал.
Kozel писал(а):QR_BBPOST Разве это не практически одно и то же , если сдашь соскоб?
Андрофлор также делается методом ПЦР, но он в большей степени делается по УПФ, а не по ИППП. В состав Андрофлора может входить некоторые ИППП, но не все. А если и входят, то я не уверен, что тест-системы ПЦР, которыми делается Андрофлор не уступает по качеству конкретным ПЦР, которые ориентированные непосредственно на ИППП. Поэтому лучше делать и Андрофлор, и ПЦР на ИППП отдельно. Не забываем и об Иммунохроматографии.

ГенералАдамс
Бывалый

#70 Сообщение ГенералАдамс » Сб июн 13, 2020 12:50 pm

dolben писал(а):QR_BBPOST Kozel, извините что пишу в Вашей теме про свои симптомы, подумал что всё очень похоже, поэтому вместе выявлять врага будет легче.
Я на 100% уверен что у меня хлам, жду ответы по посевам из лаб, проверю печень и почки и начну лечение.
Планирую такую схему:
1-20 день таваник
10-30 день Юнидокс
20-40 день вильпрофен
И всё это прикрыть интроканазолом или флюкостатом против грибов
Желудок прикрыть омепразолом
Печень тоже какими нибудь ферментами.
Имунку думаю не стимулировать, боюсь по суставам долбанет.
Хотелось бы узнать мнение старожил о схеме.
Хламу около полугода.
С простатой пока всё в порядке.
Я бы добавил для имунки хотя бы циклоферон.Ты же не мавр столько вытянуть.

Graflin
Бывалый

#71 Сообщение Graflin » Вс июн 14, 2020 4:11 pm

Kozel писал(а):QR_BBPOST Anton, прошел 5ый день на Супракс, выделения все активнее, появилось жжение на конце уретры не сильное, его месяцев 5 не было , такое же ощущение 1 в 1 было когда я только заболел и закончилось сразу после 1,5 грамма Азитромицина. Пытаюсь понять, чтобы это могло значить.Думаю имеет ли смысл дальше пить Супракс+ Докси, я так понимаю все только обострилось с изначальной силой.Значит скорее всего Цеф мог что-то гасить частично или наоборот разбудить из спячки, но этого не было почти 5 месяцев и такого отклика не было после к примеру Лево+Метро в течении 10 дней
У вас очень ослабленный иммунитет и рецидивы из-за образовавшихся микровоспалений
я бы вам рекомендовал добавит след. мероприятия:

-пропить Венотоник 2 месяца (во время завтрака и ужина) - улучшают кровообращение, восстанавливает(регенерирует) повреждённые органы и ткани

-добавить рассасывающие свечи на ростительной основе, они полностью безопасные, восстанавливают хорошо организм во время и после воспалений, рассасывают уплотнения, из-за которых боль, улучшают фунцию желез: Свечи Ихтиол + Свечи металуруциловые + свечи из Прополиса, можно ещё свечи из облепихового масла, лучше покупать фирмы Нижфарм, они дешёвые и качественные. Свечи ставить 0,5-1 месяц, можно утром и вечером

-добавить травы, в них эфирные масла, быстро поднимут в крови концентрацию иммуных клеток, покупать лучше россыпью и их заваривать: Зверобой + Лист Брусники + Тысячалистник + Эхинацея + Мать и мачеха+Календулу, по чайной ложке в большую термокружку засыпаете, заливаете кипятком, настаиваете 1 час, пропускаете через сито и выпиваете за 1 час до еды, достаточно утром на тощак. Травы пить 2 месяца

Kozel
Пациент со стажем

#72 Сообщение Kozel » Вс июн 14, 2020 4:40 pm

Graflin, спасибо, может посоветуете какой венотоник купить?

Anton
Народный уролог

#73 Сообщение Anton » Пн июн 15, 2020 12:42 pm

Kozel, Если на курсе против трих комбинация Тиберал+Макмирор или Тиберал+Левофлоксацин не ослабят обострение возникшем на курсе против гонореи, то в принципе, раз уж тебе ранее помог Азитромицин, то возможен вариант схемы на курсе против трих Тиберал+Азитромицин.

Kozel
Пациент со стажем

#74 Сообщение Kozel » Пн июн 15, 2020 12:49 pm

Anton, ездил сегодня в Инвитро, сказали анализы не принимают лаборанта нету, сказали завтра должна быть. Пока так же Супракс пью+ Докси, а сам думаю под такими АТБ вообще показать что-то может? Не хочу менять группу АТБ до анализов, все же надеюсь вдруг что-то да покажет.Так же ИФА сдам на все, повторно, все таки другая лаба, в прошлый раз только Мико Хоминис показало.Но обострение жесткое, сегодня уснуть не мог из-за жжения на конце, может я просто свою всю флору жахнул АТБ и поперло что-то, в любом случае против Энтерококка Фаециум по чувствительности как раз были Цефтриаксон и Цефиксим. Дней 5-7 попить противотришный, чтобы понять , менять ли курс? Я так понимаю уретрит уйти должен если бьёт правильно?
Не распишешь схему с Азитромицином? Должен быть именно Азитромицин или Вильпрафен?

Anton
Народный уролог

#75 Сообщение Anton » Пн июн 15, 2020 2:47 pm

Kozel писал(а):QR_BBPOST Я так понимаю уретрит уйти должен если бьёт правильно?
По идее да.
Kozel писал(а):QR_BBPOST Не распишешь схему с Азитромицином? Должен быть именно Азитромицин или Вильпрафен?
Тебирал 500 мг х 2 раза в сутки

Плюс один из 3х Макролидов в течение всего курса параллельно Тибералу:

Азитромицин 500 мг х 1 раз в 3 дня (умеренно активен в т.ч. и против Гонореи)
или
Вильпрафен 500 мг х 3 раза в сутки
или
Роксистромицин 500 мг х 2 раза в сутки

Что лучше выбрать из этих 3х, думаю, раз Азитро помог ранее, то можно для начала попробовать его.

Kozel
Пациент со стажем

#76 Сообщение Kozel » Чт июн 18, 2020 2:36 pm

Stanislav77,Anton, пришли анализы на хлам и гонорею методом Имунохромотографии отрицательные, пришли анализы по герпес вирусам, правда я запутался с этими Эпштейн Барами незнаю, то сдал или нет.Не подскажете что мне пропить желательно?Титр по ЦМВ немного упал было примерно 200, может свечи Панавир и Галавит подействовали.Меня очень напрягает температура. Жду результаты ПЦР и ИФА на иппп, и на герпес 6 и 8 типа.Помогите пожалуйста, кто-нибудь разобраться с анализами на Эпштейн Бар.

anti - CMV IgG 180.4* Ед/мл .
< 6.0 -отрицательно
>= 6.0 - положительно

anti - CMV IgM отрицат.

anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) < 5 Ед/мл см.комм.
< 10 - отрицательно
10 - 40 - сомнительно
> 40 - положительно

anti - HSV (1тип) IgG 29.70* инд. поз. см.комм.
< 0.9 - отрицательно
0.9 - 1.1 - сомнительно
> 1.1 - положительно

anti - HSV (2 тип) IgG <0,5 инд.поз. см.комм.
< 0.9 - отрицательно
0.9 - 1.1 - сомнительно
> 1.1 - положительно

anti-EBV IgG-EBNA(яд.бел.)197.0* Ед/мл см. комм.
< 5 - отрицательно
5 - 20 - сомнительно
> 20 - положительно

anti-EBV IgM-VCA(капс.бел.)<10 Ед/мл см.комм.
< 20 - отрицательно
20 - 40 - сомнительно
> 40 - положительно

anti-EBV IgG-VCA(капс.бел.)59.6* Ед/мл см.комм.
< 20 - отрицательно
>=20 - положительно

Anton
Народный уролог

#77 Сообщение Anton » Чт июн 18, 2020 5:16 pm

Вирусную тему прорабатывали, у большинства форумчан и у меня такая же картина по герпесвирусам, пробовали лечиться (я в том числе), эффекат ноль. Оказалось, что вирусня как и УПФ прет на фоне ИППП. Грохнешь ИППП, имунка освободится от них и придавит вирусню. Карэн вон тоже мучился с вирусней и толку особо не было, а как грохнул ИППП (у него были трихи и хлам), дак и про вирусню больше и не заикался.

Ты прервал поэтапный курс? Я бы рекомендовал добавить в курс Инграрон (Интерферон Гамма) 500 тыс МЕ в/м ежедневно 10 дней. Он и вирусню придавливает и по внутриклетам работает.

Kozel
Пациент со стажем

#78 Сообщение Kozel » Чт июн 18, 2020 5:37 pm

Anton, на данный момент я на противотришном Тиберал+ Макмирор 2 день пью, Супракс + Докси пропил 10дней вместо планируемых 14.Добавил свечи Галавит, до этого когда Цефтриаксон колол ставил свечи Панавир.
Надо Ингарон прикупить значит,жду анализы, если выползет внутриклет какой по твоему совету заменю Макмирор на Азитро.Один раз по ИФА Мико Хоминис вылазит, жду подтверждения.Дай пожалуйста, ссылку на тему Карэна.

Anton
Народный уролог

#79 Сообщение Anton » Чт июн 18, 2020 5:42 pm

Kozel писал(а):QR_BBPOST Дай пожалуйста, ссылку на тему Карэна.
У него теперь ник Вася77 или типа того, задай поиск темы по нику.

Kozel
Пациент со стажем

#80 Сообщение Kozel » Сб июн 20, 2020 7:40 pm

Anton, в общем пришли все анализы ПЦР все чисто, Андрофлор все чисто, по ИФА все чисто,герпес 6-8 отрицательно,Хламидии все антитела и БТШ с МОМР отрицательно,но уже во второй лабе показывает Микоплазма Хоминис Lg A. Пока пью Тиберал+ Макмирор 4 дня, отклика нет вообще-ночью побаливали придатки, перескакиваю на Тиберал+ Азитро? Или думаю может Секнидокса 6 грамм бахнуть сперва перед Азитро?
Неужели Микоплазма+ Герпес вирусы, могли так раздербанить мочеполовую систему? Что интересно у половой партнёрши был при ПЦР Цитомегаловирус+ Уреаплазма Парвум + Кандида, у меня находили только Кандиду в моче, но вот на ЦМВ из уретры я ни разу не сдавал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом