Температура, Эпидидимит. Странное поведение яйца.В тупике.

Kozel
Пациент со стажем

#1 Сообщение Kozel » Ср апр 15, 2020 10:52 am

Доброго времени суток! Очень прошу помощи, не знаю как быть дальше. Подцепил что-то при незащищённом П/А , было жжение на конце уретры через 2 дня примерно появилось -потом утихло и периодически появлялось с мочеиспусканием не связано, так как анализы сдать не мог - уехал на работу на месяц вдаль от цивилизации, то пропил разово 1грамм Азитромицина и 0,5грамма на следующий день. Вроде бы все нормально стало потом, через месяц примерно сдал ПЦР соскоба анализы в КВД и в Инвитро, ПЦР мочи в Гемотесте, везде все чисто , но в КВД нашли Кандида в моче, пропил Флуконазол 4 капсулы через день+Пимафуцин местно.Язык белый до сих пор.В глазах как будто бы постоянно стоят слёзы.Пару раз болели суставы над коленной чашечкой или мышцы не пойму что это.В ушах будто бы небольшая заложенность.Половая партнёрша сдала анализы спустя месяц после ПА у нее нашли Уреаплазму Парвум и Кандида, ЦМВ, ЦМВ у моей жены давно -значит думаю и у меня тоже.Месяц дикого стресса мыслей о ВИЧ, сифилисе и прочем, не мог найти и отправить половую партнёршу на анализы, мысли о заражении жены, был один незащищённый ПА после заражения.Мало ел, спал, сходил с ума. Потом возникла такая проблема поднимается температура до 37-37,2 градусов, утром , ночью и до обеда температура нормальная,такая температура уже больше месяца.Сейчас уже и с утра температура 37,1.Упадок сил и плохой аппетит, похудел за месяц где-то на 5 кг.Левое яичко при этом сильно поднимается в самый вверх мошонки на 1,5-2см выше правого, и становится видно небольшое вздутие слева снизу, будто бы пузырек в длину около 1,5-2 см и ширину около 1см, при пальпации болей нет, предполагаю что это придаток, и кожа снизу висит. К утру и примерно часов до 3 дня все как будто бы нормально, яичко практически на месте чуть выше на 0,5см правого. Сейчас уже с утра подтягивается. Если садишься на унитаз или просто садишься широко расставив ноги , оно встаёт нормально на свое место.Когда ложишься спать яйцо сантиметра на 4 выше своего места, кода снизу висит, она в самом верху мошонки.
Был на приеме у уролога, утром когда проблемы не особо видно, он все прощупал сказал проблемы не вижу, показал ему анализы ПЦР, он назначил УЗИ мошонки, ОАК,ОАМ. Поставил диагноз эпидидимит.Анализы крови и мочи без отклонений.Узистка на мой взгляд бестолковая , ничего не вижу , ничего не вижу, а что вам уролог написал? Потом , а да-да , у вас воспаление в голове придатка, хотя у меня возбухает где-то снизу.
Лечение назначил Метронидазол 3р в день по 250мг 7 дней и Хайлефлокс 750мг в день 10 дней, Аспирин 5 дней по 1 таблетке. В дальнейшем смутило, то что не брал бак.посев на чувствительность к антибиотикам и Андрофлор.Лечусь уже 10ый день улучшений нет, после окончания курса на повторный прием.
Может подскажете ,что мне делать на данный момент? Как лучше поступить?Через сколько после антибиотиков можно сдать бак.посев? Получается анализы на антитела ИППП можно сдавать и при приеме антибиотиков?Я так понимаю уролог лупит вслепую просто?
Титр Lgg на ЦМВ у меня 199,8, Lg M 0.
Похоже лупит ЦМВ в связке с какими-то ИППП. Депрессия жуткая, жить не хочется.В тупике.Боюсь как бы яйца потом не отрезали.Может у кого-то было что-то подобное?

Retardinho
Пациент

#2 Сообщение Retardinho » Ср апр 15, 2020 12:29 pm

Похоже на внутртклеточную инфекцию + ты написал что у партнерши уреаплазма + был отклик на азитромицин. Смотри на форуме есть много тем по поводу хламидиоза, уреаплазмоза и др, там схемы лечения.

Kozel
Пациент со стажем

#3 Сообщение Kozel » Ср апр 15, 2020 1:04 pm

Retardinho писал(а):QR_BBPOST Похоже на внутртклеточную инфекцию + ты написал что у партнерши уреаплазма + был отклик на азитромицин. Смотри на форуме есть много тем по поводу хламидиоза, уреаплазмоза и др, там схемы лечения.
Спасибо, только может ли это давать температуру? Мне это не совсем понятно.Нужен совет бывалых.Идти к урологу повторно и пить что он назначит? Я так понял он сейчас трихи и пытается загасить Хайлефлоксом+метронидазолом, только курс очень уж короткий, хотя может ему и выгодно делать короткие курсы, ведь каждый прием это денюжка, я был в платной клинике.
Как вариант попробовать подолбить этот же курс ещё хотя бы дней 10, чтобы наверняка,но улучшений за 10 дней нет совсем, вот и думаю стоит ли его продолжать.
Потом попробовать связку Юнидокс Солютаб по 200мг в день+ Спирамицин 3 раза в день( читал что он очень многим помог, просто боюсь заменять на Азитромицин, так как я раза 4 им грипп лечил всегда помогало, думаю может организм к нему привык уже, хотя от уретрита помог сразу) +Итраконазол по 2 капсулы в день (белый язык у меня не проходит уже больше месяца)+ Вобэнзим 3 раза в день+ Линекс 3 раза в день+ Карсил 3 раза в день, недели 3 подолбить
Помогите пожалуйста, советом опытные люди.Я так понимаю ждать месяц мне сейчас, чтобы нормально сдать анализы вообще не вариант? Боюсь яйца к этому моменту отвалятся.Инфекция относительно свежая, 2 месяца прошло с того злосчастного полового акта.
Последний раз редактировалось Kozel Ср апр 15, 2020 1:28 pm, всего редактировалось 4 раза.

Retardinho
Пациент

#4 Сообщение Retardinho » Ср апр 15, 2020 1:16 pm

Kozel, главное если антик помогает сразу - старайся держать курс максимально долго - месяц/два. А так да, в твоем случае не помешала бы помошь бывалых форумчан.

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Ср апр 15, 2020 9:48 pm

Температурая свеча после 16 часов присуща вирусам, а они у вас есть и превышают норму в двести раз, поддерживаю тему с мико и хламом.

Kozel
Пациент со стажем

#6 Сообщение Kozel » Ср апр 15, 2020 10:26 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Температурая свеча после 16 часов присуща вирусам, а они у вас есть и превышают норму в двести раз, поддерживаю тему с мико и хламом.
Может подскажете, как мне лучше поступить дальше? Завтра иду на повторный прием к урологу, посмотрю что скажет и пропишет.Напишу здесь и в зависимости от назначения буду думать, что делать дальше.Я изучал тему про вирусы, но так и не нашёл конкретной схемы что пропить. Как вариант попробовать Изопренозин и посмотреть будут ли улучшения хотя бы временные, чтобы понять что даёт температуру и слабость наверняка. Что сперва надо гасить вирус или внутриклеты? Можно ли пить антибиотики и Изопренозин одновременно?Ещё и кандиду гасить как-то надо, налет на языке жуткий, Флуконазол уже через день ни хрена не помогает, думаю заменить на Итроконазол, может ли температуру давать Кандида?

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Ср апр 15, 2020 10:44 pm

Kozel, я бы сдал ифа g на три основных типа герпеса, исходя из результата пропил бы ацикловир или его более дорогие производные совместно с галавитом, внутри клеточные лечил бы в паре с имунофаном после курса тиберала, так как труда трудно диагностируется, галавит уберет налет на языке конечно не до конца, но все же. Кандидоз контроль терапии по ифа.

Kozel
Пациент со стажем

#8 Сообщение Kozel » Ср апр 15, 2020 10:58 pm

Stanislav77, Спасибо.
Три основных типа герпеса это ВПГ1-2 и Эпштейн Бара?

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Чт апр 16, 2020 7:14 am

Kozel, да и ваш цмв,

Kozel
Пациент со стажем

#10 Сообщение Kozel » Чт апр 16, 2020 10:51 am

Stanislav77 Сегодня был у уролога. Отправил на МРТ, согласно заключению МРТ гидроцеле левого яичка, кистозные включения в простате.Уролог говорит ничего делать не надо, рассосётся само мол, типа наблюдай, а если вдруг будет увеличиваться, то делай операцию.Кистозные накопления незначительные говорит вообще ничего делать не надо.Как думаете прав ли уролог?
Пошел сдавать анализы на герпесы и соскоб с языка на Кандиду.

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Чт апр 16, 2020 7:37 pm

Kozel, приоритеты сейчас - найти инфекцию и адекватно пролечить, а вы собрались лечить водянку и фиброз, а это от чего образовалось и как вы собираетесь это убирать на фоне пока не известных болячек, тем более с рискованным ПА за плечами?

Кандидоз ИФА Ig G или А

Kozel
Пациент со стажем

#12 Сообщение Kozel » Пт апр 17, 2020 7:28 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Kozel, приоритеты сейчас - найти инфекцию и адекватно пролечить, а вы собрались лечить водянку и фиброз, а это от чего образовалось и как вы собираетесь это убирать на фоне пока не известных болячек, тем более с рискованным ПА за плечами?

Кандидоз ИФА Ig G или А
Инфекцию я сейчас не найду, как я понимаю, после курса антибиотиков.Что делать? Начать долбить Юнидокс+Спирамицин? Сдохнуть хочется просто, никогда в жизни не изменял жене даже в мыслях, пережрал не помню ни хрена толком, сам в шоке как я смог так поступить.
Завтра жена сдаст анализы, с ней был один незащищённый ПА , молюсь Богу чтобы не заразил её, если не дай Бог заразил, определю возбудителя, а там развод и потеря самого главного в жизни семьи и детей, петля...Если не заразил, буду карабкаться как-нибудь ради семьи

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 17, 2020 11:33 am

Kozel, какой развод в наше время, тем более по такому поводу, вот если бы у вас была постоянная любовница с планами создать новый брак, а тут - откройте поисковик и наберите "детский, семейный хламидиоз" И просвещайтесь

Kozel
Пациент со стажем

#14 Сообщение Kozel » Пт апр 17, 2020 11:46 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Kozel, какой развод в наше время, тем более по такому поводу, вот если бы у вас была постоянная любовница с планами создать новый брак, а тут - откройте поисковик и наберите "детский, семейный хламидиоз" И просвещайтесь
Жена не раз сдавала все анализы при 4 беременностях, ни разу ничего не было.Ладно если внутриклеты вылезут, просто уролог мне сказал что эпидидимит и гидроцеле от внутриклетов за 20 лет своей практики он ни разу не встречал, как бы гонорея какая-нибудь не вылезла. Температура долбит теперь не только к вечеру, но уже и с утра 37,4 , таблеткой аспирина сбивается до 37,1. Хрен знает что думать, температуру бы сперва победить и вялость, а потом браться за дальнейшее лечение.Прям все в кучу собрал, потом Кандиду прихлопнуть можно.Посев сказали делать рано,так как Флуконазол пил, поэтому подожду дней 7-8 хотя бы, но Флуконазол эту гадину не берет походу это не Albicans, вот думаю может у меня вообще системный Кандидоз? От него же по идее температура может долбить.

setty
Народный уролог

#15 Сообщение setty » Пт апр 17, 2020 12:22 pm

Вообще урила дибил, темп у человека, оам, оак что? В таких случаях вообще-то метро либо капают в/в, два раза в день, и колят цифтриаксон в/м, нет улудшение режут, это водянка, что они тебя мурыжат, в табло такому уриле сунуть... Твари
p.s анализы ифа сдаются вне зависимости от атб, посевы через 14 дней после окончания атб
Мир сошёл с ума :lol:

Kozel
Пациент со стажем

#16 Сообщение Kozel » Пт апр 17, 2020 12:40 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Вообще урила дибил, темп у человека, оам, оак что? В таких случаях вообще-то метро либо капают в/в, два раза в день, и колят цифтриаксон в/м, нет улудшение режут, это водянка, что они тебя мурыжат, в табло такому уриле сунуть... Твари
p.s анализы ифа сдаются вне зависимости от атб, посевы через 14 дней после окончания атб
В идеале мне сейчас сдавать ИФА на антитела G , на все что можно?
Потом выждать 14 дней (уже 2 дня ничего не пью) и бежать сдавать посевы и Андрофлор?

setty
Народный уролог

#17 Сообщение setty » Пт апр 17, 2020 1:20 pm

Kozel писал(а):QR_BBPOST
Потом выждать 14 дней (уже 2 дня ничего не пью) и бежать сдавать посевы и Андрофлор?
да ифа можно сдавать, но почему именно g, и выбрать инфекции, у меня выплыл титр m, но определится в направлении, посевы через 14 дней после атб, андрофлор, на мой взгляд, бесполезный, если мне не изменяет память это на все на свете метод пцр, который ни хи ра не покажет, лучше определитесь с анализам и и сдайте точечно и дешевле будет и информативен, но это моё мнение

setty
Народный уролог

#18 Сообщение setty » Пт апр 17, 2020 1:50 pm

Как я понял у вас темп, значит остро протекает, я бы сдал оам, оак, мочу бак, ифа они вообще ни кому не нужны и не помогли, можно сперму бак, и бак что у вас делают на 4 зппп... Основные,так же пцр эти же, все зависит в каком направлении ветер дует...

Kozel
Пациент со стажем

#19 Сообщение Kozel » Пт апр 17, 2020 2:52 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Как я понял у вас темп, значит остро протекает, я бы сдал оам, оак, мочу бак, ифа они вообще ни кому не нужны и не помогли, можно сперму бак, и бак что у вас делают на 4 зппп... Основные,так же пцр эти же, все зависит в каком направлении ветер дует...
ОАК и ОАМ я сдавал они идеальные, вообще без отклонений.Думаете значит все таки ждать 14 дней от АТБ и потом сдавать баки?

setty
Народный уролог

#20 Сообщение setty » Пт апр 17, 2020 2:58 pm

ОАК и ОАМ я сдавал они идеальные, вообще без отклонений.Думаете значит все таки ждать 14 дней от АТБ и потом сдавать баки?
Я не думаю а точно знаю и заодно оак, оам, если темп присутствует, темп не сбивайте, до 38 не сбивается, если повышение то срочно в больницу, темп или больняк или пусть госпитализируют, что за дела

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом