Иммунохроматография. Выявление LPS-антигена ИППП инфекций.
- 

- Пациент со стажем
Ложноотницательный или ложноположительный? У тебя ведь положительный результат.Rina писал(а):Как считаете имеет место быть ложноотрицательный результат?
Не думаю что результат ложный.Rina писал(а):По итогу и хлам и гонококк обнаружены.
Потому что никто толком и не в курсе об этом методе. Он недавно появился.Rina писал(а):При взятии была остаточная кровавая мазня, плюс медсестры шептались что такой анализ чуть ли не я первая у них сдаю.
У всех врачей мозг ПЦРом прокурен. Других методов они в упор не видят.
- 

- Пациент со стажем
Мужчины сдают соскоб из уретры
Женщины сдают соскобы из уретры, с шейки матки, из цервикального канала и влагалища.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гонококк (Neisseria gonorrhoeae)
Мужчины сдают соскоб из уретры, секрет простаты (также возможно сдать эякулят под видом секрета простаты).
Женщины сдают соскобы из уретры, с шейки матки, из цервикального канала и влагалища.
Также берут на гонорею:
- отделяемое прямой кишки;
- отделяемое ротоглотки;
- пункционная жидкость
Отделяемое это соскобы, мазки и выделения (слизь и т.п.)
На сайте инвитро написаноRina писал(а):Да,сори, я исправила текст. Я в шоке(( у меня даже мазки сразу же просмотренные лаборантом ничего не находили никогда
избыточное количество слизи или крови в образце может быть причиной ложноположительных результатов.
- 

- Пациент со стажем
Это именно про этот анализ?Valeriy322 писал(а): На сайте инвитро написано
избыточное количество слизи или крови в образце может быть причиной ложноположительных результатов.
Пришли ифа- выползла только микоплазма под пиро (раньше не было), жду ещё посевы. Надо тогда lps по новой сдавать. Я отпушусь по результатам
На какой по счёту день после прекращения приема антибиотиков сдала мазки на антигенный тест.Rina писал(а):Всем привет. Я девушка, 28 лет, с начала половой жизни страдаю циститами. Из инфекций на всё ифа и пцр лезла только много раз пролеченная уреаплазма и гарденерелла. Выделения обильные, без запаха, без зуда. Куча пропитых антибиотиков. Изучив ваш форум, сдала антигенный тест на хлам и гонорею в инвитро мазками. Предварительно ставила свечи пирогенал, пиво с рыбой и последний день менс. По итогу и хлам и гонококк обнаружены. При взятии была остаточная кровавая мазня, плюс медсестры шептались что такой анализ чуть ли не я первая у них сдаю. Как считаете имеет место быть ложноположительный результат?
- 

- Пациент со стажем
Anton UG писал(а): На какой по счёту день после прекращения приема антибиотиков сдала мазки на антигенный тест.
Я полгода без антиков, цистит с фурамага уходит, на урик забила
Фурамаг месяц назад был
Т.е. данный анализ был сделан по истечению месяца после последнего прима Фурамага?Rina писал(а):Фурамаг месяц назад был
- 

- Пациент со стажем
ДаAnton UG писал(а): Т.е. данный анализ был сделан по истечению месяца после последнего прима Фурамага?
- 

- Пациент со стажем
Итак, вероятнее всего анализ с попаданием крови действительно ложноположительный. Я перепроверилась заново в квд и коммерческой лабе посевами, пцр и ифа. С провокацией и по всем правилам. Вылезла только микоплазма по ифа. Также пересданный LPS на обе инфекции- отрицательноRina писал(а):Всем привет. Я девушка, 28 лет, с начала половой жизни страдаю циститами. Из инфекций на всё ифа и пцр лезла только много раз пролеченная уреаплазма и гарденерелла. Выделения обильные, без запаха, без зуда. Куча пропитых антибиотиков. Изучив ваш форум, сдала антигенный тест на хлам и гонорею в инвитро мазками. Предварительно ставила свечи пирогенал, пиво с рыбой и последний день менс. По итогу и хлам и гонококк обнаружены. При взятии была остаточная кровавая мазня, плюс медсестры шептались что такой анализ чуть ли не я первая у них сдаю. Как считаете имеет место быть ложноположительный результат?
P.S. - из двух обозначенных выше - без цвета и запаха дают трихи, кои статистически самые распространённые из всех зппп. Тиберал и макмирор вам в помощь.
- 

- Пациент со стажем
Я считаю так, потому что сам разработчик этого анализа так указывает в инструкции. Жаль только эту инфу мне в инвитро не озвучили заранее, т к сами толком не работали с анализом.Вася77 писал(а):[ref]Rina[/ref], ну у вас же и раньше никакими посевами, пцрами и ифой ничего не находилось особо. А этим новым методом нашлось. Так почему же вы предпочитаете считать, что у вас было ложноположительное? Логики не вижу. На счёт того, что постоянно вылезают циститы, а вы всё долбите мику и урик - может быть не в ту сторону смотрите? Может стоит посмотреть в сторону того, что вы вообще не искали (трихи) или в сторону того, о чём вы думаете как о ложноположительном (гонорея)? Тем более, что у вас, как вы сами сказали, часто бывают выделения "без вкуса, без цвета, без запаха." Или глазам своим тоже предпочитаете не верить? Не, я не с критикой - просто хочу понять логику народонаселения, которое в массе своей предпочитает верить роботу компьютеру и бумажке, а не сосбвенной физиологии.
P.S. - из двух обозначенных выше - без цвета и запаха дают трихи, кои статистически самые распространённые из всех зппп. Тиберал и макмирор вам в помощь.
На трихи я делала посевы, ифа и микробиологию. Кстати мазок на чистоту у меня как у космонавта. И тиберал и макмирор я пропивала много раз совместно с антибиотиком от уреаплазмы.
Если честно я не знаю что со мной. Микоплазма не может давать такие выделения? Будет возможность - смотаюсь в Пастера. Выходить на многомесячный курс лечения- опираясь на неправильно собранный анализ-я не готова
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом