Все зависит от инфекции и степени воспалительного процесса. Инфекция локализующаяся в мпс может запросто вызывать температуру.Vickery писал(а):[ref]Anton UG[/ref], а если темпа не от мпс а от герпетического вируса, то остается просто ждать пока она сама пройдет?
История Vickery (микоплазма)
-
- Народный уролог
теперь я вообще запутался и незнаю что делааааааааааааааааааааааааааааатьAnton UG писал(а):Все зависит от инфекции и степени воспалительного процесса
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
мои инфекции ты уже знаешь но почему то урорлоги не связывают ее и тему которая атб не сбивается и нпвс тоже.Anton UG писал(а):Все зависит от инфекции и степени воспалительного процесса.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
физио поможет сейчас? приписали лазер Яровит.Anton UG писал(а):Все зависит от инфекции и степени воспалительного процесса. Инфекция локализующаяся в мпс может запросто вызывать температуру.
Что такое таблицы по МПК ??bROO писал(а):остаётся различно комбинировать разные группы по внутриклетам,не забывая поглядывать в таблицы по МПК
-
- Народный уролог
МПК - вроде три буквы) Можешь полностью расшифровать?Vickery писал(а):[ref]Gris_Grey[/ref], концентрация
-
- Пациент со стажем
Минимальная подавляющая концентрация .Gris_Grey писал(а): МПК - вроде три буквы) Можешь полностью расшифровать?
МПК 50 и Мпк 90 есть. Почитай в инете .1
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Коли галавит параллельно атбVickery писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Антон ,темпа не уходит и добавился новый симптом---- боль в члене во всем или внутри,не могу локализовать где именно, что это может быть? простата или уретрит ?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
это про боли и температуру? у тебя все это есть тоже? и мико??? если да то точно одинаково, меня температура больше всего интересует!!!!mak_sim писал(а):ситуация точь в точь как у меня
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом