SOS! Микоплазма, БЕСПЛОДИЕ

mak_sim
Пациент со стажем

#1 Сообщение mak_sim » Ср авг 23, 2017 8:50 pm

Привет!
История такая...
в 2012 обнаружили микоплазму методом ПИФ, тогда же посевом нашли тот же мик. хоминис и уреаплазму!
лечение: юнидокс 10 дней, затем вильпрафен 10 дней, имуномакс уколы, генферон свечи, карсил, параллельно физиопроцедуры Интрамаг и массажи.
на 18 день лечения все симптомы прошли, анализы через месяц и через 3 месяца - ЧИСТО!
спермограмма нормализовалась частично уже через месяц, до этого активноподвижных было - 10%, стало 45%
НО! через 3 месяца спермограмма опять упала на прежний уровень и стали возвращаться симптомы :( :(
Сдал ПЦР на все - чисто, посев на мико и уреа - чисто, бакпосев спермы - чисто, лечил простатит: камаз витапроста, лонгидаза и прочее - без эффекта! уролог развел руками. Гениколог жены после такого же курса и чистых анализов сказала - это 100% трихомонада!
Дальше "эмпирические" 5 убойных курсов от трихомонад, которых нигде ниразу никаким методом не обнаруживали. Эффекта ни один из курсов не дал! Даже улучшения! :mrgreen:
Сказала - надо лечить простатит!
2016 г. Пошел к очередному урологу: узи, трузи и прочее - простатит, лейкоциты
Курс: офлоксацин, ципрофлоксацин, макмирор, атрикан и всякая фигня из гомеопатии
Анализ: вылез фекалис в посеве сока простаты чувствительный только к старому гентамицину - проколол 10 дней, массажи, уколы кровью из вены
На 18!!! как и в первый раз прошли симптомы, НО! на 2 дня, потом откатилось назад :x .
Этого уролога бросил - пошел к другому! Тот говорит, что в 30 лет простатит только от ИППП и отправил к венерологу, который методом ПИФ нашел микоплазму!!!
Очередная схема короткими курсами за бешенные бабки: офлоксацин, азитромицин, ципрофлоксацин, капельницы, массажи, инстилляции серебром - без результата!!! На мои просьбы очередного АТБ сказал - ты и так сожрал уже гору всего и ничего не надо, а что делать не знает.
Пробовал первую схему вильпрафена с юнидоксом - без результата! В инете куча схем с применением рулида, кларитромицина и прочего, но боюсь самостоятельно, может кто поделится опытом и подскажет, просто крик души!!! Сейчас и на протяжении 5 лет имею: спермограмма - 10% активных, остальное в норме, постоянное легкое жжение в уретре, частая ссанина, особенно при эрекции и после эякуляции, левая доля ПЖ отечна!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! ГОЛОВА КИПИТ!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ!!! ДЕНЕГ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ВСАДИЛ ВАГОН И ВСЕ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА!!!

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Ср авг 23, 2017 8:59 pm

Результаты анализов партнёра и лечение - такое, как и у вас?

Счастливчик
Народный уролог

#3 Сообщение Счастливчик » Чт авг 24, 2017 3:58 pm

mak_sim писал(а):ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! ГОЛОВА КИПИТ!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ!!! ДЕНЕГ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ВСАДИЛ ВАГОН И ВСЕ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА!!!
Сделай ЭКО если хотите ребенка и не парься. Если за 5 лет нифига не вылечился, то х.з что советовать тебе. Еще может инфекцию передаете друг другу, лечиться обоим же нужно.

Счастливчик
Народный уролог

#4 Сообщение Счастливчик » Чт авг 24, 2017 4:13 pm

mak_sim писал(а):На 18!!! как и в первый раз прошли симптомы, НО! на 2 дня, потом откатилось назад
Нужно, сдать посевы после массажа предстательной с провокацией алкоголя или пирогенала. Кровь ифа стай. Что по анализам на сегодняшний день? На триху посев делали или пцр? Сперму нужно сдавать, на зппп посевы, это надежнее всего с провокацией. По идее ты должен был завалить все такими антиками, кроме хлама и трих. Вот на них сдай еще раз, на хлам кровь и посев на трих только посев. Пцр не катят при хронь инфекции. У меня история похожа, я влупил за 3 месяца как прихватило ведро антиков, в результате нашли триху на посеве. А сначала не находили, сперма у меня вообще 4% здоровых. И траблы теперь по мпс еще в добавок. Ссанина если напрягает сильно, мне бисептол помогает хорошо. Но нужно найти причину, если отпадет зппп все. То скорее это уже результат, перенесенных тобой зппп котррые находили ранее. Л карнитин жидкий ZMA это цинк в спорт магазе все. Месяца на три, повышает качество спермы. И пробуй делать ребенка, если нет ЭКО тогда.. у меня от гентамицина тоже результат отличный был пока колол, потом откат как у тебя, через неделю.. Потом трихи нашлись.

mak_sim
Пациент со стажем

#5 Сообщение mak_sim » Чт авг 24, 2017 8:41 pm

Счастливчик писал(а): Нужно, сдать посевы после массажа предстательной с провокацией алкоголя или пирогенала. Кровь ифа стай. Что по анализам на сегодняшний день? На триху посев делали или пцр? Сперму нужно сдавать, на зппп посевы, это надежнее всего с провокацией. По идее ты должен был завалить все такими антиками, кроме хлама и трих. Вот на них сдай еще раз, на хлам кровь и посев на трих только посев. Пцр не катят при хронь инфекции. У меня история похожа, я влупил за 3 месяца как прихватило ведро антиков, в результате нашли триху на посеве. А сначала не находили, сперма у меня вообще 4% здоровых. И траблы теперь по мпс еще в добавок. Ссанина если напрягает сильно, мне бисептол помогает хорошо. Но нужно найти причину, если отпадет зппп все. То скорее это уже результат, перенесенных тобой зппп котррые находили ранее. Л карнитин жидкий ZMA это цинк в спорт магазе все. Месяца на три, повышает качество спермы. И пробуй делать ребенка, если нет ЭКО тогда.. у меня от гентамицина тоже результат отличный был пока колол, потом откат как у тебя, через неделю.. Потом трихи нашлись.
Мне качество спермы хорошо улучшил сердечный рибоксин+липоевая кислота, аж до 25% подвижных, но прекратил и показатель упал. По трихам сдавал 5 раз ПИФ, делал посев секрета простаты в Гемотест 1 раз, ПЦР 2 раза - ЧИСТО. Уролог про гентамицин говорит - его надо против мико -длительным курсом - НО есть вариант оглохнуть. Грешу на залеченный мико, который сидит где-то глубоко, тем более его сейчас нашли методом ПИФ, а посев - чисто

mak_sim
Пациент со стажем

#6 Сообщение mak_sim » Чт авг 24, 2017 8:43 pm

Stanislav77 писал(а):Результаты анализов партнёра и лечение - такое, как и у вас?
Лечение партнерши такое же, анализы такие же - все одновременно! ЕЕ ничего не беспокоит, кроме болезненных месячных иногда

mak_sim
Пациент со стажем

#7 Сообщение mak_sim » Чт авг 24, 2017 8:44 pm

Счастливчик писал(а):
а ты трих задушил?

Счастливчик
Народный уролог

#8 Сообщение Счастливчик » Чт авг 24, 2017 8:48 pm

mak_sim писал(а):НО есть вариант оглохнуть.
Амикацин кратно по 1-1.5 грамма. 10 дней колол не оглох,Вообще на нем был здоров полностью, люди кололи с форума не оглох никто читал ветки, Если бы мне сказали оглохнуть на одно ухо я бы согласился в обмен на здоровье в мпс. Пробуй не бойся, только кратно, его так за границей и колят. Про имунку не забывай и грибы лечи всегда. То потом вылезут тяжело убирать их.

Anton
Народный уролог

#9 Сообщение Anton » Чт авг 24, 2017 8:51 pm

[ref]mak_sim[/ref], Вот возможная схема против микоплазм Она разрабатывалась против хлама, но против микоплазм она также должна быть действенна, т.к. антибиотики применяемые в схеме действуют и против хлама, и против микро и уреаплазм.
viewtopic.php?p=207564#p207564

mak_sim
Пациент со стажем

#10 Сообщение mak_sim » Чт авг 24, 2017 8:52 pm

Счастливчик писал(а):Что по анализам на сегодняшний день?
ПИФ - микоплазма, венеролог (4 по счету и крутейшая по рекомендациям) лечит офло, азитро, ципро в/в, интстилляции серебром, массажи, лонгидаза, цефтриаксон - а я чувствую что мимо! Спрашиваю ее, может тетрациклин (к нему чувствительность) - говорит токсичный очень и ничего не предлагает, только БАДы противовирусные. тупик... думаю сдать кровь на мико LgG, если титр высокий выбирать антик, только какой - посев с определением чувствительности - ЧИСТО, может жену отправить после Месяных (слышал, что это лучшая провокация)

Anton
Народный уролог

#11 Сообщение Anton » Чт авг 24, 2017 8:53 pm

Счастливчик
Народный уролог

#12 Сообщение Счастливчик » Чт авг 24, 2017 8:55 pm

mak_sim писал(а): а ты трих задушил?
Хрен там, вылечил наверное тут бы не торчал, они если в хрони, то ты попал, не хлам конечно. Но от них не сладко мпс тоже. Проблема трих, в том, что они сидят годами бессимптомно, иммунка держит их. Потому тут так много страдальцев на форуме с ними...Поздно диагностировали . Свежак лечиться легко и просто. Но не у всех он вылазит сразу.

mak_sim
Пациент со стажем

#13 Сообщение mak_sim » Чт авг 24, 2017 11:19 pm

Anton UG писал(а):[ref]mak_sim[/ref], Вот возможная схема против микоплазм Она разрабатывалась против хлама, но против микоплазм она также должна быть действенна, т.к. антибиотики применяемые в схеме действуют и против хлама, и против микро и уреаплазм.
viewtopic.php?p=207564#p207564
Спасибо! очень похожа на мою первую схему, которая помогла, но всего на 3 месяца, только дозировки и срок намного больше и прием не последовательный, а параллельный, интересно, но боязно. Вообще к вильпрафену и юнидоксу резистентность вырабатывается? инфа везде разная

mak_sim
Пациент со стажем

#14 Сообщение mak_sim » Чт авг 24, 2017 11:28 pm

Счастливчик писал(а): Хрен там, вылечил наверное тут бы не торчал, они если в хрони, то ты попал, не хлам конечно. Но от них не сладко мпс тоже. Проблема трих, в том, что они сидят годами бессимптомно, иммунка держит их. Потому тут так много страдальцев на форуме с ними...Поздно диагностировали . Свежак лечиться легко и просто. Но не у всех он вылазит сразу.
Очень много слышал про трих, и эмпирически душил их с венерологом, кот. только по ним специализируется и перепробовала на мне 5 разных курсов, утверждая, что они где-то сидят, параллельно такими же методами и партнершу травила и изучала анализы разними методами, а потом сказала - ну теперь их точно нет. Я с чем пришел к ней - с тем и ушел, ни капли лучше не стало. Принимал "эмпирически": метранидазол (трихопол), тинидазол, орнидазол, наксоджин, орнидазол, секнидазол (с Украины перли), азитромицин, макмирор, флуконазол, свечи генферон, жене - тержинан, по-моему все... уже не помню
НО! после приема вильпрафена и юнидокса от мико и уреа, еще до идеи проверки теории трих с супер-венерологом, было облегчение и спермограмма нормализовалась, а при душении трих - реакций организма вообще никаких, поэтому версию трих отбросил и нацелился на мико

Счастливчик
Народный уролог

#15 Сообщение Счастливчик » Пт авг 25, 2017 8:21 am

mak_sim писал(а):Очень много слышал про трих, и эмпирически душил их с венерологом, кот. только по ним специализируется и перепробовала на мне 5 разных курсов, утверждая, что они где-то сидят
Напиши хоть один курс по трихам. Примерно же помнишь препараты и длительность курса? Значит нет их у тебя, сперма обычно на курсе тришно лучше визуально у меня лично, и выстреливает. А так вытекает в основном, густая.

Счастливчик
Народный уролог

#16 Сообщение Счастливчик » Пт авг 25, 2017 8:22 am

Просто интересно чем он трих гонял тебе.. Препы назначаются обычно в паре и прикрытие от типа доксициклина от трих. Ели ты тупо по очередно пил тришные препараты? Попробуй сделать ребенка на курсе антибиотиков от котрых тебе лучшеЮ раз уж так. Просто по трихам люди отписывались, что детей делали под противотришными препаратами...

mak_sim
Пациент со стажем

#17 Сообщение mak_sim » Пт авг 25, 2017 9:32 am

Счастливчик писал(а):Просто интересно чем он трих гонял тебе.. Препы назначаются обычно в паре и прикрытие от типа доксициклина от трих. Ели ты тупо по очередно пил тришные препараты? Попробуй сделать ребенка на курсе антибиотиков от котрых тебе лучшеЮ раз уж так. Просто по трихам люди отписывались, что детей делали под противотришными препаратами...
лечил курсами по 20 дней каджый, помню самый матерый курс такой был:
1- 2 день: секнидазол 1000 мг * 2 раза
3-8 день: наксоджин 500 мг * 2 раза
9-10 день: секнидазол 1000 мг * 2 раза, флуконазол 150 мг * 1 раз
11-20 день: фазижин - не помню 1 или 2 раза
весь курс лечения: динекс форте, карсил форте и цинктерал

mak_sim
Пациент со стажем

#18 Сообщение mak_sim » Пт авг 25, 2017 9:41 am

mak_sim писал(а): Попробуй сделать ребенка на курсе антибиотиков от котрых тебе лучшеЮ раз уж так
ну я хоть и много АТБ съел, мне понял одно - все мимо
фторхинолоны 4 поколения - без реакции, вообще хоть 1 день - хоть 21 день
макролиды - пробовал только вильпрафен и юнидокс - помогло на 3 месяца
гентамицин - помогло на 2 дня (кстати после гентамицина спермограмма вообще нулевая была - не шевелилось нихрена, только потом прочитал что помимо ототоксичности оказывает негатвное влияние на сперматогенез)
думаю может рулид попробовать только в комплексе с чем?
а насчет детей делать под АТБ - дичь какая-то, боязно

Счастливчик
Народный уролог

#19 Сообщение Счастливчик » Пт авг 25, 2017 9:50 am

mak_sim писал(а): лечил курсами по 20 дней каджый, помню самый матерый курс такой был:
1- 2 день: секнидазол 1000 мг * 2 раза
3-8 день: наксоджин 500 мг * 2 раза
9-10 день: секнидазол 1000 мг * 2 раза, флуконазол 150 мг * 1 раз
11-20 день: фазижин - не помню 1 или 2 раза
весь курс лечения: динекс форте, карсил форте и цинктерал
Понял, спасибо. Ничего особенного в схеме нет. Они все примерно одинаковые. Просто препы украинские некоторые, их в россии нет. Я на границе живу с укр, закажу попробовать орнидазол прокапать и секнидазол. Еще не пробовал.

mak_sim
Пациент со стажем

#20 Сообщение mak_sim » Пт авг 25, 2017 10:40 am

Счастливчик писал(а): Понял, спасибо. Ничего особенного в схеме нет. Они все примерно одинаковые. Просто препы украинские некоторые, их в россии нет. Я на границе живу с укр, закажу попробовать орнидазол прокапать и секнидазол. Еще не пробовал.
секнидазол в России есть в сафоциде, но дороговато получается, лучше с Украины взять - Секнидол, да и венерологи многие говорят, что АТБ украинские получше - меньше подделок встречается, но не знаю
по поводу прокапать - спрашивал одного светилу - говорит чтоб создать эквивалентную 2 таблам Трихопола концентрацию метронидазола в организме надо три раза в день по 2 бутыля метрогила капать

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом