не могу представить себе сколько заработала эта индустрия на этих анализахdjango писал(а):Бредовые идеи это про трихи. А я разобраться пытаюсь а чем на самом деле дело.

не могу представить себе сколько заработала эта индустрия на этих анализахdjango писал(а):Бредовые идеи это про трихи. А я разобраться пытаюсь а чем на самом деле дело.
Деньги и результат на ветер.Я написал вам,что нужно сдать и как правильно.Между приемом АБТ и анализами должно пройти 3 недели.Больше пока мне добавить нечего.Hustle писал(а):Эякулят стерильный,правда делал во время приёма ципролета,
Признаки воспаления/инфекции.на большое количество эпителия и слизи в моём мазке и моче
если ты будешь наивно слушать урологов, будешь лечиться бесконечно, им насрать на твои анализы. я Както после одного курса абт, словил тупую ноющую боль в простате, в панике понесся к урологу, отдал 1500 за повторный прием, он пощупал пальцем мою простату и говорит ну она у тебя несильно увеличена и таких болей давать не может, сказать что я *-офигевать это ничего не сказать, говорю *блин боли сидеть вообще не могу болит собака в простате, короче не буду описывать весь разговор, но по итогу выписал мне собака сирдалуд, типа у меня там мышцы напрежены, ------, никакого эффекта я ясен не ----- не получил, через месяц ноющая боль прошла сама, поэтому разбирайся в своей проблеме самHustle писал(а):Так,был сегодня в квд,у венеролога,назначил нативный мазок,бак посев на уреаплазму и гарденереллу.
Единственный вопрос,почему все урологи/венерологи не обращают внимание на большое количество эпителия и слизи в моём мазкеи моче?
Говорят,типа норма,но блин,в реф. значениях всё по-другому же,незначит кол-во эпителия и слизи должно быть.
Докси при уреаплазме препарат выбора.Я бы продлил до 14 дней.Этого хватит.Генферон не нужен-уреаплазма не реагирует на интерфероны в отличие от хламидий.Орнидазол....ну....к чему?Перестраховка врача? Тогда хотя бы 7 дней.Но смысла в нем не вижу.А посев эякулята?Мазок это так...50/50.Прикройте печень гепатопротектором и пейте при Докси воду 2 л. в сутки-он камнеобразующий.Hustle писал(а):Как схема кстати?Можно ли реаплазму ей вылечить?
Дак а с него лучше что ли становится?Hustle писал(а):Опять попробовать выпить ципролет А?
Тогда может быть лучше им пролечиться курсом.Hustle писал(а):[ref]Anton UG[/ref], ну в прошлый раз он помог мне снять ту острую симптоматику.
Дак ты без иммуномодуляторов курсишь, т.е. принимаешь только Орнидазол+Юнидокс?Hustle писал(а):[ref]Anton UG[/ref], а теперь как лучше перейти на другой антибиотик?Сегодня 8 день лечения юнидоксом,думаюкупить противогрибковое...
И как перейти на ципролет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом