Где его делают я не нашел, но если автор этих рекомендаций Молочков В.А. работает в ГБУЗ МО МОНИКИ (Москва), то скорее всего там его и делают http://www.monikiweb.ru/node/714Anton UG писал(а):Плюс также рекомендуются анализ спермы на присутствие в ней противохламидийных антител IgA в семенной плазме (т.е. в сперме).
Выявление скрытого Хламидиоза методами: Кровь на cHSP60 и MOMP + pgp3. Эякулят на хламидийные антитела IgA).
Два дня ждать результатов.
- кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)
- сперму на антитела IgA к хламидиям
Буду копать дальше и здавать Антитела к Chlamidia trachomatis в крови MOMP+pgp3-lg G.
-
- Пациент со стажем
А ты уже лечил хлам ?xlam писал(а):Пришли результаты из Инвитро, здавал к белку теплового шока хламидий HSP60- результат отрицательно.
Буду копать дальше и здавать Антитела к Chlamidia trachomatis в крови MOMP+pgp3-lg G.
Да уже четыре раза лечил безуспешно.ZOG писал(а):А ты уже лечил хлам ?
-
- Пациент со стажем
Нет хлам есть точно.ZOG писал(а):Так может его нет ?и анализ вон отрицательный.
Анализы рулетка.
я вот склоняюсь к хламидии сдал отрицатльено, думаю вот на тепловой шок еще сдать. Тоже как ты думаю что у меня рейтер. Так вот по анлизам и по симтомам у меня еще кандидоз, так вот я щас его лечу, по урологии легче становиться. Прочитал тут книжку умную http://www.booksmed.com/infekcionnye-bo ... limko.html Микозы: диагностика и лечение - Климко H.H. Так вот там есть пункт про глаза и суставы у системного кандидоза. К слову я щас 3 день пью против грибов, и седня колени почти не болели а глаза вот точно лучше стали и бошка яснее. Ты не пил ниразу ничего против грибов??xlam писал(а):Пришли результаты из Инвитро, здавал к белку теплового шока хламидий HSP60- результат отрицательно.
-
- Пациент со стажем
Насколько я знаю противогрипковые средства например флуканазол обладают имуномодулирующими своиствами. Другими словами возможно вы не лечите инфекцию, а лишь снимаете симптоматику поднимая имунитет противогрибовыми.квадрат писал(а): я вот склоняюсь к хламидии сдал отрицатльено, думаю вот на тепловой шок еще сдать. Тоже как ты думаю что у меня рейтер. Так вот по анлизам и по симтомам у меня еще кандидоз, так вот я щас его лечу, по урологии легче становиться. Прочитал тут книжку умную http://www.booksmed.com/infekcionnye-bo ... limko.html Микозы: диагностика и лечение - Климко H.H. Так вот там есть пункт про глаза и суставы у системного кандидоза. К слову я щас 3 день пью против грибов, и седня колени почти не болели а глаза вот точно лучше стали и бошка яснее. Ты не пил ниразу ничего против грибов??
Это заблуждение здесь у многих на форуме, получив облегчение симптомов они делают не правильный вывод что причина их бед грибок.
Это лично моё мнение.
Если по анализам кандидоз есть то лечить надо.
Сегодня сдал кровь на БТШ (cHSP60) и (MOMP + pgp3), результат отрицательно. Походу перед этими анализами тоже нужно делать провокацию Пирогеналом, т.к. все эти анализы ИФА.Anton UG писал(а):Т.о. для выявления скрытого хламидиоза необходимо сдать:
- кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)
- сперму на антитела IgA к хламидиям
Вернее сказать не обязательно Пирогеналом, но и возможно Интерфероном альфа-2б, т.к. перед ИФА-диагностикой можно делать либо Пирогенал, либо Интерферон.Anton UG писал(а):Сегодня сдал кровь на БТШ (cHSP60) и (MOMP + pgp3), результат отрицательно. Походу перед этими анализами тоже нужно делать провокацию Пирогеналом, т.к. все эти анализы ИФА.
А почему ты уверен что у тебя хлам?Anton UG писал(а): Вернее сказать не обязательно Пирогеналом, но и возможно Интерфероном альфа-2б, т.к. перед ИФА-диагностикой можно делать либо Пирогенал, либо Интерферон.
Хлам в том числе! Началось всё с хлама. Он был выявлен в 2003 году методом ПИФ, а также в 2013 году цитологически методом. Я думаю возможно триха еще сидит, да еще возможно есть мики/урики, может еще что. Эти твари обычно в комбинациях.квадрат писал(а):А почему ты уверен что у тебя хлам?
Так я не понял отрицательно по этим новомодным анализам у тебя или как...И это то-же не сто процентов определитель наличия инфекции
Да, отрицательно. Да никакие они не новомодные ))хронический сантехник писал(а):Так я не понял отрицательно по этим новомодным анализам у тебя или как
Конечно же не сто, т.к. эти методы направлены на вяление антител к БТШ и белку-МОМР хламидий, метод ИФА. А если имунка просажена, уровень антитела тоже просажен, то безтолку его сдавать без провокации/иммуномодуляции Пирогеналом или Интерфероном. Планирую повторить после провокации.хронический сантехник писал(а):И это то-же не сто процентов определитель наличия инфекции
Примеры схем лечения причем грамотного.http://zdravotvet.ru/lechenie-xlamidioz ... lamidioza/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом