Непонятно что
-
- Пациент со стажем
Не понимаю куда дальше копать,с девушкой встречаюсь,на момент начала болезни практиковали оральный секс,раза 3-4 был классический секс без презерватива.У нее периодически,ну раз 2-4 месяца есть какие-то белые выделения,хз на чё похожи,типа слизь,на сперму похожа,молочного цвета,но не творожистое.Также и молочница бывает.Она была не девственницей,и я тут вот буквально только что начинаю допетривать,Что в принципе грибы-условно-патогенка,которая ее беспокоит,но услвно патогенка присутвсвует почти всегда с абсолютно патогенкой,мб есть смысл ее проверить?
ТАкже периодически чувствуе на коже лобка стрёмое жжение,не внутри,а прям на коже,что то вроде аллергии,особенно когда нервничаю,ну канеш,полгода мучаться,надоело уже.
С чего начать?
-
- Пациент со стажем
Может случай с полотенцем и заболевание совпадение? Девушку надо отправить на обследование по поводу ИППП так как у нее есть выделения и проблемы по женски, тянуть со здоровьем не в её интересах тоже. Тем более на ИППП ты уже прошёл я правильно понял?
-
- Пациент со стажем
Копайте лучше в КВД наидите хорошего венеролога обрисуйте ему всю ситуацию, попросите полный комплекс обследования на ИППП для себя и для подруги. И поверьте возможно для вас это будет даже дешевле и меньше вреда для здоровья.....чем потом бегать по больницам и лечить глубокую хронь.
Тут многие просят совета после многократных обследований, и безуспешных лечений.
В вашем случае нужно полное обследование вас и партнерши, а там решит врач.
Потому что кроме мазка, и ПЦР на 12 инфекций есть еще целая куча анализов.
Секасом не занимаитесь, и антибиотики на фоне анализов не принимайте смажете вмю картину.
Обследуйтесь и пишите что нашли, что назначили.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Что это?Торпидный уретрит так проявляется?
-
- Пациент со стажем
Лучше недельную провокацию Пирогеналом (очень осторожно) и на все ИППП мазок из уретры, сперму и секрет простаты.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Уверен на все 100, никакие герпесы ни при чеи, ребята сдайте In Pouch Tv это самый достоверный анализ и увидите то что не искалиКарэн писал(а):[ref]Valerii13[/ref], если ангина герпетическая, то действительно амоксициллин и любой другой антибиотик бессмысленно пить. У парня же находили антитела к герпесам, завышенные в десятки раз выше нормы. И ты предлагаешь игнорировать вирусы и искать трихи... Ну и ещё такой момент - ты уверен, что выделение прозрачной слизи из уретры (у мужчины) - это признак исключительно трих? У меня при герпесе периодически прозрачная слизь была например. Да и пишут от этом официально.
История моей болезни полностью выложена в теме Экстрасенсорное воздействие на простатит в разделе Медицинские учреждения. Я не занимаюсь рекламой всяких наордных целителей, так что пусть каждый решает сам за себя.Hustle писал(а):[ref]Карэн[/ref], как у вас дела?Читал ветку,вы вроде ходили к иммунологу,подозревали у себи или геретисемкий уретрит или простатит?Подтвердили?Вылечили?Потому что из всех обследований у меня только герпес обнаружен был,хотя в середине августа сдавал игм к герпесу,Уже упали,но надо было сдавать iga,типа времени много прошло...Хз,че делать...
У меня была микс-инфекция с 2008 года, были выявлены уреаплазма и герпес. Возможно с уреаплазмой букетом шёл и хлам и, возможно, даже их величество трихи. К трихам один раз выявлялись антитела в крови, но ни пцр, ни бак-посев, ни даже микроскопия никаких трих не выявила.
С момента заражения я по рекомендации врача из НИИ (НИИ, собака!) Урологии стал пить какой-то слабенький Юнидокс-Солютаб, без эффекта. Потом перешёл на лошадиные дозы Сумамеда (тут же почувствовал эффект). И в конце финальным аккордом прибил всё это дело Авелоксом. В общем, много разных АТБ-экспериментов на себе поставил. Сейчас никаких хламов, уриков и прочих внуриклетов вроде бы нет... Тфу-тфу-тфу..
А мучался я больше всего с герпесом, который по мере снижения уриаплазменных симптомов, вышел вперёд как основная причина всех бед (кожные высыпания, увеличенность правой доли простаты, тянущие боли внизу живота, учащённое мочеиспускание, жженние в уретре и временами прозрачная слизь и т.п.). Историю борьбы с герпесом можно прочитать в теме Экстрасенсорное воздействие на...
Этим летом решил ещё раз основательно провериться. Выявлены якобы паразиты (в НИИ Паразитологии профессор уверил что такие низкие IgG к паразитам - это ни о чём, это ложноположительная реакция). Но на всякий случай долбанул однократно декарисом, который как мне показалось дал мне приток сил (потом выяснилось. что у декариса есть способность увеличивать внутриклеточный иммунитет). Далее - были выявлены антитела к трихам. Искал их всеми методами во всех средах - нигде не обнаружены. Возможно тоже ложноположительный анализ. Возникает вопрос - что же даёт такую ложноположительнойсть (то паразиты, которых нет, то трихи, которых тоже нет). Я думаю причина в том, что просто иммунитет просажен персистирующими герпесами. У меня герпес обыкновенный и эппштейн-барр. Вот с ними двумя война и идёт. Сейчас ситуация качественно переломлена в мою пользу (перелом наступил в 2013-14 гг. - подробнее в указанной мной теме). А 2008 - 2013 - период моих страданий и безуспешных попыток борьбы. Сейчас в принципе иммунитет держит и ту и другую инфекцию под контролем, каких-то жутких рецедивов (высыпания, рассстройства ЖКТ, поражения внутренних слизистых и т.п. - всё это было раньше) у меня сейчас нет. Пару раз в год бывает ощущение, что опять начинаются тянущие боли в правой части бедра (поражение хрящевой ткани герпесом) - убираю свечами виферон, валтрексом и методом, описанным в моей теме.
Простата в норме, есть фиброзы / кальцинаты (по данным трузи и по данным пальпации - "умеренно уплотнённая", "в пределах нормы").
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом