Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.
Какой урины, какой бензин? Ты можешь нормально объяснить?Эрбалунга писал(а):Да в ветку зайди спасательный круг....там сообщество теперь любителей бензина....там все есть и что и чью и как....
У меня тоже нет лейкоцитов.evgenii8777 писал(а):У меня нет лейкоцитов не в секрете не в уретре . А боли похлеще многих у кого лейкоциты зашкаливают . По анализам для урологов я здоров
Какой ужас.zdes писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], да прикол на счет бензина, а так урину пьют. Ктото трих лечил авиационным керосином, почти уже не прикол
У тебя, я смотрю, такая же проблема с суставами. Попробуй Диклофенак в свечах, но по 100мг, а не 50. И еще Мелоксикам 15мг, его можно принимать длительно.
-
- Пациент
Тут у многих похожая ситуация. Инфекция не находится простыми анализами, тем более без провокации и в дешевых лабораториях. Возможно, ты ее и не долечил.regent писал(а): В связи с этим вопрос:
1) Возможно ли все-таки достоверно диагностировать, вылечился ли я от хламидиоза 12 лет назад или он остался в латентной форме?
2) Какие анализы лучше всего сделать в моем случае?
Может кто-нибудь с подобным течением болезни может дать полезные рекомендации?
Первая схема была фуфловая. Абсолютно нкдостаточная в твоем случае. Суммамед нвдо было не менее 21 дня. В общем тот уролог конченный дебил как впрочем и большинство. Вообщетпри артритах связанных с хламом курсы длительные. Ну это уже что теперь..
По сути теперь. Практически выявить анализом невозможно. Почему - тут есть разборы и ссылки.
За то что хлам оствлся говорит оставшийся артрит.
То что партнерша без проблем считаю что повезло просто ты в некоей ремиссии. И пока для нее не заразен. При падении иммунитета можкт наступит реактивация и обострение.. ечли лчиться то это длиткльные схемы с антихламидийгыми агтибиотиками. Анвлизы ничкшо не покажут врачи без анализов агтики не назначат а длительные схемы наши ырачи просто не дают. Така вот печаль.
-
- Пациент
Действительно печаль и конкретная.. Я прочитал кучу статей за эти годы на тему синдрома Рейтера и реактивных артритов и там пишут, что аутоиммунный процесс у людей с предрасположенностью может протекать БЕЗ наличия в организме возбудителя. Типо иммунная система настроилась в свое время против хламидий и теперь уже без хламидий будет атаковать свои соединительные ткани, пока ее как-то не тормознуть. Вопрос: "Может ли быть так, что возбудителя уже нет, но иммунная система продолжает атаковать суставы или такая ситуация невозможна в принципе и вся научная литература на эту тему - фуфло?" И еще, я тут на форуме нашел схемы лечения с 2-мя! сильнейшими антибиотиками в течении 12-18 месяцев и у меня в голове не укладывается, как можно назначать схемы лечения (а есть и такая): однократный прием Сумамеда 1000 мг??? Откуда в медицинской практике такие схемы???Эрбалунга писал(а):[ref]regent[/ref], порадовать нечем.
Первая схема была фуфловая. Абсолютно нкдостаточная в твоем случае. Суммамед нвдо было не менее 21 дня. В общем тот уролог конченный дебил как впрочем и большинство. Вообщетпри артритах связанных с хламом курсы длительные. Ну это уже что теперь..
По сути теперь. Практически выявить анализом невозможно. Почему - тут есть разборы и ссылки.
За то что хлам оствлся говорит оставшийся артрит.
То что партнерша без проблем считаю что повезло просто ты в некоей ремиссии. И пока для нее не заразен. При падении иммунитета можкт наступит реактивация и обострение.. ечли лчиться то это длиткльные схемы с антихламидийгыми агтибиотиками. Анвлизы ничкшо не покажут врачи без анализов агтики не назначат а длительные схемы наши ырачи просто не дают. Така вот печаль.
Насчет 1000г - это стандартная схема лечения, которая есть даже в инструкции к самому Сумамеду.regent писал(а):Вопрос: "Может ли быть так, что возбудителя уже нет, но иммунная система продолжает атаковать суставы или такая ситуация невозможна в принципе и вся научная литература на эту тему - фуфло?" И еще, я тут на форуме нашел схемы лечения с 2-мя! сильнейшими антибиотиками в течении 12-18 месяцев и у меня в голове не укладывается, как можно назначать схемы лечения (а есть и такая): однократный прием Сумамеда 1000 мг??? Откуда в медицинской практике такие схемы???
-
- Пациент
Я тоже считаю, что надо сдать все анализы. Я точно не знаю по поводу суставной жидкости, вроде, там ее берут на антитела к хламидиям, посмотри в Интернете. Цистит у жены - это может быть признак, да. Вполне вероятно, что это твоя же инфекция. Тогда ей надо сдавать все анализы, и как можно больше. Если у нее найдется, то и у тебя это есть 100%regent писал(а):У меня сейчас стоит вопрос, достоверно понять, есть ли в организме хламидия или нет? Ибо, чтобы применять такие убойные годовые схемы, нужно точно знать, что зараза есть.. Какие методы посоветуете попробовать? Общался недавно со знакомой девушкой-ревматологом, она сказала, что нужно как-то достоверно убедиться, что хламидий нет, прежде чем гасить иммунную систему. Подтвердила, что лечение было в свое время урологом назначено некорректно, она, сказала, что сама назначает 3 антибиотика в течение месяца в таких случаях. Посоветовала взять пункцию из суставов, которые болят и отправить пункцию на ПЦР. Вроде как это достоверно. Даст ли это что-нибудь? Есть еще одна зацепка. У моей жены, о которой я уже писал, редко, но несколько раз были проявления цистита (боли в мочевом, сгустки крови в моче). Может это и есть мой хлам?? У нее как раз сейчас обострение, в связи с чем и я полез на форумы. Какую серию анализов ей сделать? Ибо если у нее выявится инфекция, значит и у меня она точно есть! Спасибо за ответы всем, кто откликнется!
В общем в такой глцбокой хрони выловить зарвзу это крайне сложно...косвенные признаки того что инфекция есть это то что у девушки проблемы.
-
- Пациент
Отредактировал первый пост. Она когда-то сдавала анализ на хламидии и ничего не обнаружили. Я просто уже и подумать не мог, что тогда 12 лет назад меня могли не долечить. Также не мог подумать, что мой анализ ПЦР, "достоверность которого 100%" на самом деле может быть не 100%... Все эти годы изучал литературу по аутоиммунным процессам. А тут вот какая выплыла гипотеза.. Я несколько шокирован всем этим..Эрбалунга писал(а):Так что игформация в твоем первом посте о том что у девушки ничего нкт-неверная.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом