Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент
Прфвффвафафыфы: Стенд из какого материала?fuzz писал(а):Пруфы?
МРТ можно проходить при нахождении металлических предметах в теле?
-
- Пациент
Дружище, это ты на вентилятор накинул, изволь обосновать, а не отвечать вопросом на вопрос. Откуда твоя инфа? Кто сказал, что нельзя? Здесь об этом писали, но подтверждений представлено не было. Тиражирование слухов а-ля лаборатории занижают тестрстерон в два раза?Anton UG писал(а):Прфвффвафафыфы: Стенд из какого материала?
МРТ можно проходить при нахождении металлических предметах в теле?
Upd про кардиологические стенты самое серьезное ограничение нашел про полгода. Но то кардиологические.
Приди в любой мед цент где делают МРТ, у тебя спросят есть ли металлические предметы в теле, если есть, то тебе откажут в прохождении МРТ. Если у тебя возникнет вопрос почему тебе отказали, то ты спроси об этом у МРТшников почему тебе отказали, они тебе популярно объяснят.fuzz писал(а):Дружище, это ты на вентилятор накинул, изволь обосновать, а не отвечать вопросом на вопрос.
fuzz писал(а):Тиражирование слухов а-ля лаборатории занижают тестрстерон в два раза?
Там этими вопросами Гаврилов ведает, но я у него не был. Общались по средствам электронной почты, приглашал к себе.fuzz писал(а):В НХМЦ Пирогова(мск) консультировался кто-нибудь?
-
- Пациент
Скажите, пожалуйста, как вы определили, что боль именно из-за вен. А не из-за воспалительного процесса в простате?Nico36 писал(а): и ещё 6 месяцев, чтобы узнать , что проблема связана с венами
Вот именно!vitonit35 писал(а):Скажите, пожалуйста, как вы определили, что боль именно из-за вен. А не из-за воспалительного процесса в простате?
[ref]Nico36[/ref], Органы мочеполовой системы обследовали? Простата, семенные пузырьки, мочевой пузырь, яички? Также прямая кишка? ИППП, УПФ, Грибы, Вирусы в мочеполовой системе исключили?
-
- Пациент
Моя история здесь.
Наткнулся на посты и статьи, связывающие простатит и проблемы с сосудами. Решил копать в эту сторону.
По следующим причинам: в 2017 году начала беспокоить большая подкожная вена (диагноз по узи: несостоятельность клапанов), расширены вены в простате (регистрируется ретроградный ток крови), наблюдаю увеличение вены на члене, есть двусторонее варикоцеле.
Ездил в Москву к Капто. Я прочитал множество его публикаций и просмотрел почти все видео на его канале.
Во многом его доводы мне кажутся логичными.
Насторожило то, что он даже не посмотрев ни одного моего анализа сразу стал задавать наводящие вопросы, относящиеся к сосудистым проблемам. Посмотрел только ТРУЗИ и то мельком.
Он сказал, что у них оперировано уже 50 пациентов (постановка стента). На мой вопрос, у всех ли положительная динамика он ответил, что нет, у одного пациента не точно поставили стент, но это можно исправить еще одной операцией. Еще сказал, что это в начале деятельности у них такая оплошность случилась, а сейчас они все делают ювелирно.
Про одного пациента явно лукавит, так как в одном из видео на его канале он говорил про 7 пациентов с отсутствием положительной динамики.
Мое впечатление о нем
Прослеживается коммерческий интерес. К тому же он явно очень амбициозен.
Но идею о том, что причиной проблем с простатой может быть в тазовой конгестии я разделяю.
После консультации у Капто выполнил МРТ нижней полой вены и органов малого таза в СМ-клинике.
Заключение: томографические признаки расширения вен тазовых сплетений, сужение левой общей подвзодной вены в месте прохождения правой общей подвздошной артерии (синдром Мея Тернера). Сдавление левой почечной вены (ретроаортальное расположение).
На неделе пойду на прием к сосудистым специалистам Шайдакову Е.В. и Андрееву Д.Ю.
Отпишусь по результатам.
-
- Пациент
Да, он занялся стентированием в марте 2017.Харви Кейтель писал(а):[ref]vitonit35[/ref], в ветке прро варикоцеле пишут, что капто всем ставит диагноз варик, а остальное его не интересует. Получается что инфа устарела? Он теперь и стенты начал устанавливать..
-
- Пациент
Что он не возьмет? Шайдаков не обладает знаниями в сфере сосудистых конфликтов?
Почему Андреев мне не подскажет, ты у него был?
У Андреева был несколько раз. Тоже врач неплохой, дорогой, но занимается только варикозом нижних конечностей. Скажу 100% тазовой болью заниматься не будет в виду того что он вообще далёк от этой темы. Так что в СПб выбор врачей кто в теме сосудистой составляющей малого таза не велик. Мне кажется я обошёл если не всех то почти всех.
Ты в начале пути тебе желаю удачи, возможно повезёт больше. В любом случае отписывайся.
-
- Пациент со стажем
В пирогова занимаются синдромом мея тернера, был там сказали, что успешно лечат, после урологов. Врач Яшкин. Ставят стенты. Направили на мр венографию повздошной вены. К ним попал по направлению страховой.fuzz писал(а):В НХМЦ Пирогова(мск) консультировался кто-нибудь?
-
- Пациент
Интересно, если все же подтвердится диагноз СМТ, постановка стента сможет облегчить состояние вен нижних конечностей, нет информации по этому тут из первых рук?
Вот, я после МР-флебографии был направлен на субтракционную, но там надо в стационар на день ложиться и сама процедура если за свои деньги делать, обойдется 30-40 тыс, а у меня сейчас только полис ОМС...space10100 писал(а):
В пирогова занимаются синдромом мея тернера, был там сказали, что успешно лечат, после урологов. Врач Яшкин. Ставят стенты. Направили на мр венографию повздошной вены. К ним попал по направлению страховой.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом