Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
было тоже самое , волдыри на корне языка, гланды распухли- в моем случаии это условно-патогенка черезмерно разросралась, на фоне просаженой имунки. Стафилоккк золотистый , стрептококи могут быть ( это серьезьнее уже )Den2D писал(а):заглянул в горло.Распухло понятно уже пол месяца и пятна какие то сероватые на дальней стенке.А щас еще язык волдырями
-
- Пациент

Конечно лучше сдать анализы для начала. Но это не гарантия того что найдется возбудитель. И антики пить придется все равно.chatte писал(а):[ref]Den2D[/ref], на антики без анализов не советую заходить. А от глистов и грибов попробуй то что я написал ранее. Глядишь поможет, лишним не будет.
Читал при опистархоще такое бывает, попробуй альбен ветеринарный, в ударной дозе.Den2D писал(а):[ref]chatte[/ref], Так некоторые годами сдают анализы и все чисто,а симптомы есть.И как жить можно хотя бы год с этим.У меня к вечеру начинает все тело чесаться.Я вот поэтому и загоняюсь
Serg_S писал(а):Читал, у некоторых уже немного убитый антибиотиками кишечник.
Как это проявляется?

Есть соответствующая тема в соответствующем разделе!Serg_S писал(а):А где мне ещё найти тех, кто травил хлам по несколько недель антиками...
-
- Народный уролог
Давно была гонорея,и теперь перед курсом от хлама хочу пройти курс от хронической гонореи (гоновакцина+цефтриаксон внутривенно).
Но в чём вопрос,не выведет ли такой курс на обострение ХЛАма?
Кто что думает?
Цефтриаксон это антибиотик Цефалоспоринового ряда. Цефалоспорины переводят хлам в L-форму.708plan708 писал(а):Короче нашли ХЛАМ методом Элиспот.
Давно была гонорея,и теперь перед курсом от хлама хочу пройти курс от хронической гонореи (гоновакцина+цефтриаксон внутривенно).
Но в чём вопрос,не выведет ли такой курс на обострение ХЛАма?
Кто что думает?
Бомби тогда сначала гонорею Цефалоспоринами+Ферменты, а потом заходи на длительную схему Картера+Ферменты.708plan708 писал(а):Что делать-то,бомбить тогда гоновакцину с тетрациклином и макролидами?
Откуда такая инфа Антон?Anton UG писал(а):Цефтриаксон это антибиотик Цефалоспоринового ряда. Цефалоспорины переводят хлам в L-форму.
Уже не помню.Афонасий писал(а):Откуда такая инфа Антон?
А когда ты собираешься его бомбить? После 6 месяцев схемы Картера?708plan708 писал(а):Так а смысл цефом бомбить если он переведёт хлам в L форму?
Это было в трудах Молочкова.Афонасий писал(а):Откуда такая инфа Антон?
-
- Народный уролог
Я капал пять дней. Началось просто дикое обострение. "Кого то" расшевелил в мпс. Грешу на упф. Но не уверен твердо. До капельниц,все нормально было. Лежит еще 10 грамм,хотел проколоть в/м ,пока отложил. Год назад кололи Цефтриаксон в стационаре,10 дней. Вообще не о чем.. А сейчас ,во "что то" попал. И это "что то" возбудилось очень сильно![ref]708plan708[/ref], Ты был у врачей с Элиспотом? Диагноз есть официальный??708plan708 писал(а):+цефтриаксон внутривенно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом