Бывает иногда, но вроде не в заднице, а в промежности.4elovek писал(а):У кого-то был/есть симптом при хламе - после мочеиспускания будто появляется в заднице кол?
Кто вылечил хламидиоз
Не начнут. На внедрение минимум 5 лет.ig76 писал(а):[ref]mak455[/ref], я думаю на горизонте 3-5 лет начнут появляться препараты основанные на принципиально других методах, чем антибы. Надеюсь, что они будут мягче и эффективнее. Работы ведутся и проблема антибиотикорезистентности поднимается везде. Если клинические испытания по фтортиазинону идут в Москве, то в Штатах и Европе уж точно. 10 лет назад гепатит представлял большую проблему, сейчас лечиться на ура почти без побочки.
А их разработки только в зачаточном состоянии.
Илонов Масков в медицине нет, а значит хорошо, если лет через 15-20 хотя бы что-то появится.
Надо «радоваться» одному - смерти президента Вьетнама от неизлечимого вируса. Такие случаи заинтересовывают и власть придержащих в исследованиях.
Не везде, судя по боррелиоз-форуму, есть во Флориде лаба, где не только пцром делают, но надо платить. Страховка не покрывает. Насколько помню по амерскому форуму, пациенты ездили с одного побережья на другое в поисках врача и лабы, что лечат боррелиоз и тд по схеме ИЛАДС. Страховка все это тож не покрывает. Платили из кармашка. Там проверяли вроде элиспотами.Dina писал(а):[ref]Petrlozhkin[/ref], к сожалению тут только везде где я сдавала ПЦР . Буду искать дальше.
Плюс когда был в Германии, в лабу ДХЛом привезли и из штатов материалы.
Армин сказал, что и из какой-то южно-американской задницы присылали.
https://www.healingwell.com/community/d ... &m=2967565
LymeBaby в Германию отправляла
А что он скажет? Чеши и сдавай синовидальную жидкость, искать будут пцром.Dina писал(а):Попробую связаться с доктором Картером
-
- Пациент
Что ещё толкового кроме трахоматис можно у Армина сдать подскажите пожалуйста АндрейАндрей А.А. писал(а):
А что он скажет? Чеши и сдавай синовидальную жидкость, искать будут пцром.
-
- Пациент
Это симптом не хлама,а воспаления семявыносящих протокол или визикул..может еще куперовы4elovek писал(а):У кого-то был/есть симптом при хламе - после мочеиспускания будто появляется в заднице кол?
Как это лечить?Nikolasagz писал(а): Это симптом не хлама,а воспаления семявыносящих протокол или визикул..может еще куперовы
Семявыводящих вряд ли, они с яйцами в связке, яйца слава богу не болят. А вот везикулит вполне может быть, перед тем как все жёстко началось, после эякуляции наблюдал при мочеиспускании кровяные сгустки..
НПВС+АТБ+витапрост4elovek писал(а): Как это лечить?
Семявыводящих вряд ли, они с яйцами в связке, яйца слава богу не болят. А вот везикулит вполне может быть, перед тем как все жёстко началось, после эякуляции наблюдал при мочеиспускании кровяные сгустки..
Пробовал. Не помогает.Nikolasagz писал(а): НПВС+АТБ+витапрост
Да.Daily писал(а):Нужно ли было сдать еще на LgA?
П.с.сдала еще один посев в надежде, что вырастет и подведут полную панель, но судя по динамике роста не будет... ПЦР отрицательный, кровь тоже...
Левофлоксацин и Авелокс это Фторхинолоны.Daily писал(а):Знатоки, подскажите пож-та вопрос такой: сдавала посев на хлам, он там вырос, подвели чув-ть оказалось, что макролиды имеют слабую чув-ть это знвчит что они во мне вообще работать не будут или же можно их скомбинировать с юнидоксом к нему у меня чув-ть ++, в то время как все макролиды имеют +(слабочув-й: азитромицин, рокситромицин, кларитромицин, левофлоксацин). Или все же можно совместить докси+кларитро+авелокс на закуску??
Наиболее перспективна комбинированная схема. Смотри схемы Картера. Схемы лечения Хламидиоза и Болезни Рейтера
Anton UG писал(а): Левофлоксацин и Авелокс это Фторхинолоны.
Наиболее перспективна комбинированная схема. Смотри схемы Картера. Схемы лечения Хламидиоза и Болезни Рейтера
Спасибо за ответ, я изучала эти схемы. Но боюсь, что мой организм не выдержит курса в 6 мес. В КВД сомневаются в моем посеве и не сильно хотят лечить, а там схема из юнидокса на 21 день.
-
- Пациент со стажем
Дак никто и не говорит о 6 месяцев. Может и месяца хватит.Daily писал(а):Спасибо за ответ, я изучала эти схемы. Но боюсь, что мой организм не выдержит курса в 6 мес. В КВД сомневаются в моем посеве и не сильно хотят лечить, а там схема из юнидокса на 21 день.
Ваши слова, да Богу в уши.Anton UG писал(а): Дак никто и не говорит о 6 месяцев. Может и месяца хватит.
Какие по вашему тогда бактериоцидные? И ещё вопрос ко всем участникам, кто нибудь принимал индийские препараты Doxitab (Доксициклин) или Acex (Азитромицин), вообще есть смысл оттуда везти, думаю там меньше шансов нарваться на мел, что думаете?Vizion писал(а):Наверное, надо не забывать что все макролиды имеют к хламидии бактериоСТАТИЧЕСКОЕ а не бактеририоЦИДНОЕ действие-может потому чувствительность invitro -показывает слабую.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом