Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.
Думаю, что если бы я преднизолон не принимал - то было бы совсем плохо. Мощный противовоспалительный эффект от него есть точно. Продолжаю прием, начинаю уменьшение дозы. +макролиды+трихопол минимальную дозу+массажиAnton UG писал(а): Т.е. обострение возникло на фоне Преднизалона? Как же так?
Если есть желание почитайте. Так же описано сочетание герпесвирусных инфекций с хламом и микоплазмой в большом проценте и так же есть утверждение что хроническая форма хламидиоза не подлежить определению пцр, и прочими срособами. Интересный момент в том что там написано, что хламидии захватываются моноцитами. Переносятся в различные части тела и не подлежат опредедению.

Компания "Инфектекс" объявила о завершении клинических испытаний препарата SQ109. Лекарство не имеет аналогов в мире. В ближайшее время препарат пройдет регистрацию, а затем поступит в производство. Клинические испытания фазы 2b-3 проводились в течение шести месяцев в семи клинических центрах России - 140 пациентов завершили курс активной терапии и показали статистически значимое улучшение.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/skolkovo/4122169
Если следовать той же логике, что Рифампицин возможно эффективен против хлама, то может быть и новый препарат SQ109 также возможно будет эффективен против хлама.
Не факт что против хламидий.

- Анализы на выявление ИППП при хрони особо нет смысл делать, т.к. в 98% случаях все анализы будут отрицательны.
- Все тест-системы, которые сейчас применяют все лаборатории для выявления ИППП - или фуфло, или методы их выявления применяемые сегодня - фуфло, или то и другое.
Всё сводится к тому, что нужно ориентироваться не на анализы, а на симптоматику/клинические проявления возможных/скрытых ИППП, а также возможно и на опыт и добросовесность доктора, если они у него есть, но это сейчас 1 на миллион. В то же время у многих ИППП все эти симптоматики/клинические проявления схожи. В общем мы сейчас на уровне средневековой медицины по поводу выявления и лечения ИППП, не смотря на якобы "технологии".
Ну или на крайняк можно сделать ИФА на антитела класса IgG к ИППП ИФА (Иммуноферментный анализ) крови на выявление Скрытых ИППП Инфекций. [Общие вопросы и обсуждение] и то с предварительной 7-10 дневной иммуномодуляцией Полиоксидонием для стимулирования выработки иммунной системы антител к скрытым ИППП. Иначе ИФА будет отрицательны или титры антител в результатах будут очень низкие, это обусловлено тем, что ИППП просаживают иммунную систему и угнетают выработку ею антител к ИППП. И то не факт что ИФА что-то покажет или что выработаются антитела в нужном для диагностики титре, или то и другое.
Как показал опыт форумчан всё сводится к тому, что нужно эмпирически подбирать антибиотики, схему лечения, даже если в анализах всё по нулям, но есть симптоматика/клинические проявления. Если после 7 или 10, или 14 дней приема антибиотиков пошло улучшение при подобранной схеме лечения, значит идете правильным курсом и нужно продолжать его длительно до победного. Если эффекта нет, то схему лечения нужно менять. Хотя случаи конечно у всех разные и если у кого-то сработало одно, то это не факт что сработает у другого.
У одного парня после 1,5 лет поисков с первой таблетки Ровамицина пошло улучшение, хотя он до этого разное пробовал, но курс лечения ему нужно было продолжать более длительно. Пролечить уретрит эмпирически (месяц макролида)?
Ну в общем как-то так пока.

История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
Пожалуйста посоветуйте иммуномодулятор для борьбы с хламидиозом, но только не в уколах, а в таблетках или свечах, и желательно, чтобы хранился не в холодильнике.
Таблетки Полиоксидоний. Возможны еще варианты.HrPrUser писал(а):Пожалуйста посоветуйте иммуномодулятор для борьбы с хламидиозом, но только не в уколах, а в таблетках или свечах, и желательно, чтобы хранился не в холодильнике.
Cпасибо. У меня на примете еще свечи Кипферон, хотя, их тоже надо в холодильнике, блин.Anton UG писал(а): Таблетки Полиоксидоний. Возможны еще варианты.
-
- Пациент со стажем
Если эффект одинаковый, то в свечах или таблетках проще. Я заказал, все же, Кипферон.denivo писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], Привет! Почему в уколах не хочешь?
-
- Пациент со стажем
Спасибо!denivo писал(а):На мой взгляд эффект от уколов гораздо ощутимее. Но если хочется эффективно и в таблетках, то могу посоветовать Ликопид, тот который 10 мг.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Уважаемый Денис, добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос. Прием препарата Ликопид 1 мг и 10 мг возможен с одновременным приемом препаратов из группы тетрациклинов. Если Вы ознакомитесь с нашей действующей инструкцией (она размещена на нашем сайте), то заметите, что там нет противопоказаний к совместному приему с тетрациклинами. В нашей старой инструкции, она действовала до 2011 г., было указание на осторожность применения совместно с сульфаниламидами и тетрациклинами, но дальнейшие пострегистрационные исследования позволили исключить из инструкции этот пункт, так как он не был подтвержден дальнейшими исследованиями.
Если у Вас есть еще вопросы, мы с удовольствием на них ответим
Да, я понял. Но я уже купил Кипферон, буду пробовать.denivo писал(а):Уточнение по Ликопиду. Ответ от производителя.
Уважаемый Денис, добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос. Прием препарата Ликопид 1 мг и 10 мг возможен с одновременным приемом препаратов из группы тетрациклинов. Если Вы ознакомитесь с нашей действующей инструкцией (она размещена на нашем сайте), то заметите, что там нет противопоказаний к совместному приему с тетрациклинами. В нашей старой инструкции, она действовала до 2011 г., было указание на осторожность применения совместно с сульфаниламидами и тетрациклинами, но дальнейшие пострегистрационные исследования позволили исключить из инструкции этот пункт, так как он не был подтвержден дальнейшими исследованиями.
Если у Вас есть еще вопросы, мы с удовольствием на них ответим
Я проколол Цефтриаксон, он против гонореи.Diogenus писал(а):Возможно ли то, что если хлам вместе с гонореей, и при этом лечить хлам то толку не будет? Например в любом случае азитро моно никогда не поможет, а вот азитро с цефом должны.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом