Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ]
-
- Народный уролог
Как думаешь в Питере ПИФов лучше где сдать в Областном КВД или Отто?В Москве вряд-ли нам получится сдать Пиф,время нет,в Москве на пересадке сможем лишь в Габричевского ИФА на хлам сдать...
Не знаю, отзывов по диагностике в данных канторах я не встречал на форуме.708plan708 писал(а):Как думаешь в Питере ПИФов лучше где сдать в Областном КВД или Отто?
Более подробно здесь: viewtopic.php?p=300157#p300157
Да.708plan708 писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Уважаемый Антон,если сразу сдаём сок,соскоб и сперму,как лучше сделать по очередности?
1.Соскоб из уретры
2.Сок простаты
3.Сперма
-
- Бывалый
В Габричевского можете кровь на хлам (ИФА и БТШ) сдать: http://gabrich.comРезиновый шланг писал(а):кстати, может воспользоваться этим простоем и чего в столице сдать?
-
- Бывалый
В питерском Пастера гонорею не сеят, только микроскопия и пцр.Anton UG писал(а): Плюс про Гонорею не забываем (посев с определением чувствительности к антибиотикам).
-
- Пациент со стажем
Анализ называется правильно. Только Ситилаб не советую. И для выявления УПФ в простате нужно сдавать именно секрет простаты, а не сперму.dmitriy100 писал(а):Подскажите. Чтобы выявить условно патогенную флору в простате, подойдет такой анализ ситилаба "Посев спермы на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам"?
-
- Пациент со стажем
Здравствуйте. Так если в простате есть стафилокок какой-нибудь, то и в сперме будет? Хочу для начала сдать сперму,а если ничего не найдут то пойду секрет сдам. Так как не понимаю откуда в 23 года такие дела.Anton UG писал(а): Анализ называется правильно. Только Ситилаб не советую. И для выявления УПФ в простате нужно сдавать именно секрет простаты, а не сперму.
Теоретически да, но не факт.dmitriy100 писал(а):Так если в простате есть стафилокок какой-нибудь, то и в сперме будет?
Ну если до 23 не было никаких половых контактов, то скорее всего это УПФ и/или вирусы, и/или кишечник, и/или позвоночник, и/или психоневротические расстройства, которые привели к нарушениям в половой сфере.dmitriy100 писал(а):Так как не понимаю откуда в 23 года такие дела.
-
- Пациент со стажем
Тестостерон выше нормы даже. Но летом случилась серия незащищенных половых контактов с человеком который был 100% здоров и у нее показало хлам. Я сдавал пар ниче нет. Потом посев сдавал тоже нет. Симптомы давненько началось все с уретрита жжения. Контактов много Было но все защищенные, однако потерял либидо и потенция 80%. Боли в простате потом там по трузи показало несколько мелких кист. Не знаю что делать. Сдам мазок на хлам nasba пишут что метод хороший и сперму на упф. Сказала часто температура 37 и слабость думал вирусы простуда а думаю простата.Anton UG писал(а): Теоретически да, но не факт.
Ну если до 23 не было никаких половых контактов, то скорее всего это УПФ и/или вирусы, и/или кишечник, и/или позвоночник, и/или психоневротические расстройства, которые привели к нарушениям в половой сфере.
-
- Пациент со стажем
Месяц воздерживался сперма была темного оттенка желтоватого может даже сказал бы. А сейчас сперма стреляет но достреливает выливаясь сгустками как сопли комкообразная.Anton UG писал(а): Теоретически да, но не факт.
Ну если до 23 не было никаких половых контактов, то скорее всего это УПФ и/или вирусы, и/или кишечник, и/или позвоночник, и/или психоневротические расстройства, которые привели к нарушениям в половой сфере.
-
- Пациент со стажем
Позняк ещё этот, очень сомнительный человек, не знаю вообще обращаться к нему или нет.
Нуралова это лаборант к которой Позняк отправляет собранный у пациентов биоматериал на посев на хлам, микоплазмы хоминис и уреаплазмы уралитикум с определением чувствительность к антибиоткам. В общем она непосредственно делает посевы и отправляет Позняку результаты.
С пациентами напрямую официальна она не работает, поэтому её контактов и координат на форуме нет, но некоторым к ней получалось обращаться обходными путями, минуя Позняка. Как это сделать задавай вопрос в теме по ней, может тебе кто и ответит. Нуралова (Санкт-Петербург). Выявление ИППП инфекций: Посевы на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, герпесвирусы.
Доцент это лекарь на подобие Позняка. К нему Позняк отправляет пациентов для контрольных посевов на трих, когда у него сомнения в достоверности своих посевов.
Тоже работает неофициально, поэтому и по нему тоже нет контактов на форуме. Некоторые также стали обращаться к нему напрямую, минуя Позняка. Он в основном по диагностике и лечению трихомониаза. По поводу координат и контактов Доцента задавай вопрос в его теме, возможно тебе кто и ответит. Доцент (Санкт-Петербург). Посевы на трихомонады. Лечение трихмониаза.
Координат и контактов Нураловой и Доцента у меня нет, я к ним не обращался.
Ну да, так тебе и скажут что у них да как. Все на словах здоровы.dmitriy100 писал(а):Но летом случилась серия незащищенных половых контактов с человеком который был 100% здоров и у нее показало хлам
Ну давай сначала выяснять что сдавал, на какие ИППП, какими методами были произведены анализы, в какой лаборатории, была ли правильная подготовка к анализам, соблюдены ли правила хранения и транспортировки биоматериалов? Вот когда начинаешь выяснять эти вопросы, то получается в 98% никто толком и не обследовался. Если речь про ПЦР соскоба из уретры, то считай, что ты в их числе.dmitriy100 писал(а):человеком который был 100% здоров и у нее показало хлам. Я сдавал пар ниче нет.
Посев чего, на какие ИППП, в какой лабе, на какой питательной среде, была ли правильная предварительная подготовка перед сдачей биоматериала на посев?dmitriy100 писал(а):Потом посев сдавал тоже нет.
Презервативы это средство контрацепции, а не биозащиты! Контрацепция и биозащита это абсолютно разные вещи и требует абсолютно разные меры.dmitriy100 писал(а):Симптомы давненько началось все с уретрита жжения. Контактов много Было но все защищенные
Насба это ПЦР. В топку!dmitriy100 писал(а):Сдам мазок на хлам nasba
Здесь почти у каждого и цвет такой же, и сгустки и т.п.dmitriy100 писал(а):Месяц воздерживался сперма была темного оттенка желтоватого может даже сказал бы. А сейчас сперма стреляет но достреливает выливаясь сгустками как сопли комкообразная.
-
- Пациент со стажем
А IFA более информативная? Может ли быть такое что у меня с рождения хлам? Так как отец переболел всеми видами заболеваний до моего рождения кроме опасных типа вич и гепатита . А в детстве у меня до 10 лет часто были творожнообразные выделения из уретры и распухала головка с крайней плотью.Anton UG писал(а): Ну да, так тебе и скажут что у них да как. Все на словах здоровы.
Ну давай сначала выяснять что сдавал, на какие ИППП, какими методами были произведены анализы, в какой лаборатории, была ли правильная подготовка к анализам, соблюдены ли правила хранения и транспортировки биоматериалов? Вот когда начинаешь выяснять эти вопросы, то получается в 98% никто толком и не обследовался. Если речь про ПЦР соскоба из уретры, то считай, что ты в их числе.
Посев чего, на какие ИППП, в какой лабе, на какой питательной среде, была ли правильная предварительная подготовка перед сдачей биоматериала на посев?
Презервативы это средство контрацепции, а не биозащиты! Контрацепция и биозащита это абсолютно разные вещи и требует абсолютно разные меры.
Насба это ПЦР. В топку!
Здесь почти у каждого и цвет такой же, и сгустки и т.п.
Если по крови то ELISPOT более информативно. ELISPOT - Более точный анализ крови на Хламидиоз. Лаборатория ArminLabs (Германия). Доступно в любой стране.dmitriy100 писал(а):А IFA более информативная?
Не исключено.dmitriy100 писал(а):Может ли быть такое что у меня с рождения хлам? Так как отец переболел всеми видами заболеваний до моего рождения
Нужно обследоваться.dmitriy100 писал(а):А в детстве у меня до 10 лет часто были творожнообразные выделения из уретры и распухала головка с крайней плотью.
Мож кто знает, помимо крупных (Мск/Спб) городов ближе к Сибири в каком-нить инвитро можно такие анализы сдать?
Неужели, ради такого анализа тоже лететь придется??
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом