Не бро,пока не сдавал, боюсь что не найду у себя андрофлор,хотя не пытался я даже искать. Тема онкологии сейчас беспокоит очень, шишки побаливают,договорился с онкологом сегодня,завтра к нему в онкодиспансер,обещал обследовать нормально.Bratka91 писал(а):Андрофлор не сдавал ещё?
Помогите разобраться,что со мной?
Takeme писал(а): Не бро,пока не сдавал, боюсь что не найду у себя андрофлор,хотя не пытался я даже искать. Тема онкологии сейчас беспокоит очень, шишки побаливают,договорился с онкологом сегодня,завтра к нему в онкодиспансер,обещал обследовать нормально.
Есть Варик бесплатно обследоваться андрофлор
Что за варик? Очень интересно,буду ждать ответа.Bratka91 писал(а):
У нас в городе есть лаборатория такая и она тоже участвует,спасибо Братка огромное,я бы никогда не узнал об этом, теперь такой вопрос,Где достать направление? ? ?Bratka91 писал(а):
Позвони в лабу в своём городе и поинтересуйсяTakeme писал(а): У нас в городе есть лаборатория такая и она тоже участвует,спасибо Братка огромное,я бы никогда не узнал об этом, теперь такой вопрос,Где достать направление? ? ?
-
- Бывалый
По спрашивай у него про задний уретрит/колликулит, что он об этом думает. Если с простатой все норм, а ты ссаться продолжаешь, нужно копать в эту сторону по ходу.Takeme писал(а):Сделал трузи сегодня,есть кальцинаты небольшие,но простата не болит. Семейные в норме по 5.Сдал кровь на хлам. G и A. На уретроскопию пока показаний типа нет,врач так себе, не знает как делается андрофлор и говорит типа он поверхностный и не информативный. Взял сок простаты чтобы посмотреть есть ли воспаление и из уретры типа мозка что то.
Как сказал Рыбакин, ссанье из за уретрита,уретрит может быть вызван инфекцией или если нет инфекции уретра остается воспаленной потому что ее якобы надо восстановить.Andrey Izmailov писал(а):По спрашивай у него про задний уретрит/колликулит, что он об этом думает. Если с простатой все норм, а ты ссаться продолжаешь, нужно копать в эту сторону по ходу.
А этот врач у которого я был ,небольшого ума,я ездил в другой город за направлением на уретроскопию,пока не дал сказал надо сок на лейки посмотреть. 5000 вместе с дорогой, ппц деньги так и уходят,а толку пока нет.
Лейкоциты 3-5 в поле зрения.
Эритроциты 3-5 в поле зрения
Слизь просто +
Флора кокковая
Гонококки не обнаружено
Трихомонады не обнаружено
Ключевые клетки не обнаружено
Кандиды не обнаружено
Сок простаты: лейкоциты 3-5
Эпителиальные клетки 3-5
Лецитиновые зерна +
Амилойдные тельца прочерк
Микрофлора прочерк
PH 6.9
Эритроциты 1-2 в п зр. измен.
Сперматозоиды прочерк
Кристаллы прочерк
Слизь прочерк
Что скажете по анализам?
Назначили уретроскопию, правда не знаю когда поеду.
Почитал. Сок простаты я сдавал без воздержания. По анализам вроде порядок, единсеверное что заметил,он выходил дольше обычного и меньше,ну это и естественно,у меня же в апреле этого года сократился объем еякулята. Станислав,Вы считаете что нужно пересдать с воздержанием???Stanislav77 писал(а):[ref]Takeme[/ref], http://egosila.ru/prostata/sekret-prostaty
Не знаю даже.avrok писал(а):Семенные пять?а сколько норма?
Анализы соскоб с головки члена и из уретры.
Вчера ночью закинл трихопол одну и что Вы думаете? С утра ерекция где то 70% и не падает после пробуждения и по дороге в туалет,до этого конечно были ерекции по утрам изредка,но как проснусь сразу падал. Честно говоря почитав здесь столько историй я побнял только то что эта хрень не лечится до конца, поэтому я не надеюсь даже,но сидеть тупо и ждать смысла то нет,поэтому начал вышеуказанную схему, т.к.почки начали уже болеть и ссанина заепала уже месяца 2 или 3 уже, киидальше то хуже.
Типа такого у меня и было. Фурацилин не помогал вообще никак. Сейчас я от него избавился,но продолжаю схему,она очень проста,думаю отписаться там по вашей ссылке, года 2 мучался,но боюсь рецидива поэтому продолжаю иметь йодом. Мне ничего вообще не помогало. Только йод помог,потом отпишусь если не забуду.Anton UG писал(а):По поводу баланопостита, попробуй: Баланопостит. Схемы лечения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом