Ослабленная утренняя эрекция и ослабленная чувствительность

alexeyua
Пациент со стажем

#41 Сообщение alexeyua » Вт окт 25, 2016 4:14 pm

Приболел писал(а): Нога по прежнему побаливает, стреляет в неё при положении сидя? Низ ягодицы, бедра?
неделю назад случилось чудо, спустя год - как рукой сняло. ничего не пил, не предпринимал. уже просто ------. и начали потихоньку(ежедневно) улучшаться утренние стояки. а повлияло на это, как мне кажется, засунутый в анус аппарат узи. Больше мне объяснить нечего.

Приболел
Народный уролог

#42 Сообщение Приболел » Вт окт 25, 2016 4:25 pm

Ну СХТБ это. Я ж говорил. Забудь про везикулит, расслабляй очко, у тебя же еще запоры. Меньше нервов.
Не напрягайся при дефекации. И поделай упражнения на растяжку мышц тазово дна. Плавно!!! Без рывков и насилия, но планомерно и долговременно. Иначе загонишь себя обратно в хреновое состояние.
И запомни. В ближайшее время становая, присед со штангой (как и неправильный присед даже со своим весом), упражнения на пресс - для тебя вредны.
Удачи.
Последний раз редактировалось Приболел Вт окт 25, 2016 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

alexeyua
Пациент со стажем

#43 Сообщение alexeyua » Вт окт 25, 2016 4:28 pm

Приболел писал(а):Ну СХТБ это. Я ж говорил. Забудь про везикулит, расслабляй очко, у тебя же еще запоры. Меньше нервов.
Не напрягайся при дефекации. И поделай упражнения на растяжку мышц тазово дна. Плавно!!! Без рывков и насилия, но планомерно и долговременно. Иначе загонишь себя обратно в хреновое состояние.
Удачи.
ну по узи как раз таки везикулит под вопросом и еще какой-то венозный застой под вопросом. может это оно и есть

Приболел
Народный уролог

#44 Сообщение Приболел » Вт окт 25, 2016 4:30 pm

alexeyua писал(а):ну по узи как раз таки везикулит под вопросом и еще какой-то венозный застой под вопросом. может это оно и есть
Венозный застой - ОК.
Как он там организовался догадываешься?

alexeyua
Пациент со стажем

#45 Сообщение alexeyua » Вт окт 25, 2016 4:31 pm

Приболел писал(а): Венозный застой - ОК.
Как он там организовался догадываешься?
честно - без малейшого

Приболел
Народный уролог

#46 Сообщение Приболел » Вт окт 25, 2016 4:36 pm

alexeyua писал(а): честно - без малейшого
А мог бы. :D
Компрессия мышцами. И с нервами тоже самое. Почему яйца болят без видимой причины с нормальным УЗИ (у меня ровно также)- да потому что зажимает половой нерв. Также и в бедра отдает и в ногу, потому что в том же месте где половой, проходит и седалищный нерв.
Грушевидка, близнецовая и внутренняя запирательная его поджимают.
Очень уж характерна симптоматика.
ЗЫ И забудь про везикулит. Лечить тебя от него будут опять антиботиками, которые никак в твоем состоянии не помогают.

alexeyua
Пациент со стажем

#47 Сообщение alexeyua » Вт окт 25, 2016 4:41 pm

Приболел писал(а): А мог бы. :D
Компрессия мышцами. И с нервами тоже самое. Почему яйца болят без видимой причины с нормальным УЗИ (у меня ровно также)- да потому что зажимает половой нерв. Также и в бедра отдает и в ногу, потому что в том же месте где половой, проходит и седалищный нерв.
Грушевидка, близнецовая и внутренняя запирательная его поджимают.
Очень уж характерна симптоматика.
ЗЫ И забудь про везикулит. Лечить тебя от него будут опять антиботиками, которые никак в твоем состоянии не помогают.
не, ну там пузырьки явно подвоспалены. может их надо как-то поправить, я хз :D но вообще очень странно, что больше чем за год я пришел в норму от *-задний прорыва :lol: как бы смешно и печально это не звучало. может это чудо? или у тебя тоже бывают местами улучшения, а потом опять обратно все плохо?

Приболел
Народный уролог

#48 Сообщение Приболел » Вт окт 25, 2016 4:45 pm

alexeyua писал(а):не, ну там пузырьки явно подвоспалены. может их надо как-то поправить, я хз но вообще очень странно, что больше чем за год я пришел в норму от *-задний прорыва как бы смешно и печально это не звучало. может это чудо? или у тебя тоже бывают местами улучшения, а потом опять обратно все плохо?
Ну у меня все не так просто, видимо. Сейчас вот с другой стороны зашел. Посмотрим через 1-2 месяца на динамику.

alexeyua
Пациент со стажем

#49 Сообщение alexeyua » Ср окт 26, 2016 4:29 pm

Доктор попался адекватный. Про синдром тазовой боли и застоя - я ему сказал, но он сказал что это 100% не то. Ибо все симптомы которые я описал - вазекулит. Сказал так же что это не хронический простатит и вообще против антибиотиков.
Выписал: Трибестан, Флеботон, Серрата, Простекс и массаж простаты.

Приболел
Народный уролог

#50 Сообщение Приболел » Ср окт 26, 2016 4:35 pm

alexeyua писал(а):Доктор попался адекватный. Про синдром тазовой боли и застоя - я ему сказал, но он сказал что это 100% не то. Ибо все симптомы которые я описал - вазекулит. Сказал так же что это не хронический простатит и вообще против антибиотиков.
Выписал: Трибестан, Флеботон, Серрата, Простекс и массаж простаты.
Попроси его объяснить твою боль в ноге.

alexeyua
Пациент со стажем

#51 Сообщение alexeyua » Ср окт 26, 2016 4:36 pm

Приболел писал(а): Попроси его объяснить твою боль в ноге.
вообще, я тебе так скажу. у меня боли как таковой в ноге нет, бывает немеет. но это лишь тогда, когда у меня положение ноги в одном месте застаивается. это не боль, а онемение скорее

Приболел
Народный уролог

#52 Сообщение Приболел » Ср окт 26, 2016 4:44 pm

alexeyua писал(а): вообще, я тебе так скажу. у меня боли как таковой в ноге нет, бывает немеет. но это лишь тогда, когда у меня положение ноги в одном месте застаивается. это не боль, а онемение скорее
У меня также. При сидении например. Изредка. И не боль, а будто щекотка, несильное жжение. Но может до стопы доставать.
Это и есть компрессия седалищного нерва, просто не такая сильная, видимо. А там где компрессия седалищного нерва и симптоматика по МПС, там и компрессия полового нерва.
Вот я к чему этот спич завел.

alexeyua
Пациент со стажем

#53 Сообщение alexeyua » Ср окт 26, 2016 4:46 pm

Приболел писал(а): У меня также. При сидении например. Изредка. И не боль, а будто щекотка, несильное жжение. Но может до стопы доставать.
Это и есть компрессия седалищного нерва, просто не такая сильная, видимо. А там где компрессия седалищного нерва и симптоматика по МПС, там и компрессия полового нерва.
Вот я к чему этот спич завел.
вот не соглашусь, у меня до стопы не достает, а может к примеру полностью нога онеметь. но у меня такой прикол чуть ли не с детства.

Приболел
Народный уролог

#54 Сообщение Приболел » Ср окт 26, 2016 4:50 pm

[ref]alexeyua[/ref], ну ОК.
Отпишись потом по результатам лечения. Я истории пользователей читаю на разных форумах, закономерности ищу.
Пока пришел к такой вот позиции. И твой случай просто классика.
Если ошибаюсь, то сообщи, плиз.

квадрат
Народный уролог

#55 Сообщение квадрат » Ср окт 26, 2016 8:39 pm

Приболел писал(а):[ref]alexeyua[/ref], ну ОК.
Отпишись потом по результатам лечения. Я истории пользователей читаю на разных форумах, закономерности ищу.
Пока пришел к такой вот позиции. И твой случай просто классика.
Если ошибаюсь, то сообщи, плиз.
а чо за тема с нервом, какие симтомы основные, и как лечить?
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Приболел
Народный уролог

#56 Сообщение Приболел » Чт окт 27, 2016 8:34 am

квадрат писал(а): а чо за тема с нервом, какие симтомы основные, и как лечить?
Тема не столько с нервом, сколько с мышцами. Зажатие нерва - это уже последствие.
Типичный страдалец занимался спортом, пошел в спортзал незадолго до болезни, либо что-то поднял, неудачно резко дернулся.
И обострил вялотекущую проблему. Т.е. дисбаланс в мышцах и так уже был. Не хватало последнего толчка.
Симптомы по МПС могут несколько отличаться, т.к. может разные ветки полового нерва придавливать и в разных местах.
Но очень часто это соседствует с проблемами по седалищному нерву. Есть боли по ноге, бедрам, ягодице.
По МПС бывают боли в яицах, анусе, снижение либидо, ЭД (причем Сиалисы и прочие Виагы мало помогают), снижение чувствительности члена...
Часто наблюдается асимметрия боли, с одной стороны болит сильнее.
Боли больше в положении сидя. Стоя или лежа могут пропадать вовсе.
Часто пациент жалуется на поясницу.
Лечится у мануалов, которые хоть что-то слышали про мышцы таза и самостоятельными растяжками.

Типичный представитель corwin, Upgrader с http://spinet.ru/conference/topic8163.html ну и вообще на spinet.ru про эту паталогию куда больше знают.
Borisich там еще есть.
Вот в соседней ветке http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8342

ЗЫ Насколько я окажусь прав - покажет время. :D Как вылечусь, так отпишусь. Но на урологов я забил.

Triton91
Пациент

#57 Сообщение Triton91 » Чт апр 05, 2018 4:38 pm

[quote="Приболел"]
Такая же проблема
Есть кто вылечился с помощью упражнений?
"Приболел" тебе удалось вылечится?
Последний раз редактировалось Triton91 Чт апр 05, 2018 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Triton91
Пациент

#58 Сообщение Triton91 » Чт апр 05, 2018 4:43 pm

Приболел писал(а): Тема не столько с нервом, сколько с мышцами. Зажатие нерва - это уже последствие.
Типичный страдалец занимался спортом, пошел в спортзал незадолго до болезни, либо что-то поднял, неудачно резко дернулся.
И обострил вялотекущую проблему. Т.е. дисбаланс в мышцах и так уже был. Не хватало последнего толчка.
Симптомы по МПС могут несколько отличаться, т.к. может разные ветки полового нерва придавливать и в разных местах.
Но очень часто это соседствует с проблемами по седалищному нерву. Есть боли по ноге, бедрам, ягодице.
По МПС бывают боли в яицах, анусе, снижение либидо, ЭД (причем Сиалисы и прочие Виагы мало помогают), снижение чувствительности члена...
Часто наблюдается асимметрия боли, с одной стороны болит сильнее.
Боли больше в положении сидя. Стоя или лежа могут пропадать вовсе.
Часто пациент жалуется на поясницу.
Лечится у мануалов, которые хоть что-то слышали про мышцы таза и самостоятельными растяжками.

Типичный представитель corwin, Upgrader с http://spinet.ru/conference/topic8163.html ну и вообще на spinet.ru про эту паталогию куда больше знают.
Borisich там еще есть.
Вот в соседней ветке http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8342

ЗЫ Насколько я окажусь прав - покажет время. :D Как вылечусь, так отпишусь. Но на урологов я забил.

Можешь сказать как сейчас обстоят дела?
Удалось вылечиться

GroverFix
Народный уролог

#59 Сообщение GroverFix » Пн апр 09, 2018 9:43 am

Прочитал вашу тему. У меня чуть меньше 3х лет ослабление (ощущение в колене) левой ноги и в бедре легкий дискомфорт без боли. Но при ходьбе когда левая нога уходит назад чувствую в самом стволе полового члена (тоже слева, не в головке) давящее ощущение будто пальцем кто-то тычет. хз что это. Сейчас из симптомов ощущение подтекания пары капель мочи после туалета, будто плохо встряхнул, в промежности в середине ощущение будто слегка подергивает изнутри, не резкая и не сильная боль и вместе с этим позыв в туалет. Струя не особо вялая и не по 5 капель хожу, но позывы чаще все равно. Нарушение эрекции, если позу не менять то более менее сносно, сменю так падает. Устренних стояков почти нет или 1 раз в недельку. По УЗИ простата в норме 14,2 см3, сем.пузырьки в норме, в мочевом дно несколько анэхогенное.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом