неделю назад случилось чудо, спустя год - как рукой сняло. ничего не пил, не предпринимал. уже просто ------. и начали потихоньку(ежедневно) улучшаться утренние стояки. а повлияло на это, как мне кажется, засунутый в анус аппарат узи. Больше мне объяснить нечего.Приболел писал(а): Нога по прежнему побаливает, стреляет в неё при положении сидя? Низ ягодицы, бедра?
Ослабленная утренняя эрекция и ослабленная чувствительность
-
- Пациент со стажем
Не напрягайся при дефекации. И поделай упражнения на растяжку мышц тазово дна. Плавно!!! Без рывков и насилия, но планомерно и долговременно. Иначе загонишь себя обратно в хреновое состояние.
И запомни. В ближайшее время становая, присед со штангой (как и неправильный присед даже со своим весом), упражнения на пресс - для тебя вредны.
Удачи.
-
- Пациент со стажем
ну по узи как раз таки везикулит под вопросом и еще какой-то венозный застой под вопросом. может это оно и естьПриболел писал(а):Ну СХТБ это. Я ж говорил. Забудь про везикулит, расслабляй очко, у тебя же еще запоры. Меньше нервов.
Не напрягайся при дефекации. И поделай упражнения на растяжку мышц тазово дна. Плавно!!! Без рывков и насилия, но планомерно и долговременно. Иначе загонишь себя обратно в хреновое состояние.
Удачи.
Венозный застой - ОК.alexeyua писал(а):ну по узи как раз таки везикулит под вопросом и еще какой-то венозный застой под вопросом. может это оно и есть
Как он там организовался догадываешься?
-
- Пациент со стажем
честно - без малейшогоПриболел писал(а): Венозный застой - ОК.
Как он там организовался догадываешься?
А мог бы.alexeyua писал(а): честно - без малейшого

Компрессия мышцами. И с нервами тоже самое. Почему яйца болят без видимой причины с нормальным УЗИ (у меня ровно также)- да потому что зажимает половой нерв. Также и в бедра отдает и в ногу, потому что в том же месте где половой, проходит и седалищный нерв.
Грушевидка, близнецовая и внутренняя запирательная его поджимают.
Очень уж характерна симптоматика.
ЗЫ И забудь про везикулит. Лечить тебя от него будут опять антиботиками, которые никак в твоем состоянии не помогают.
-
- Пациент со стажем
не, ну там пузырьки явно подвоспалены. может их надо как-то поправить, я хзПриболел писал(а): А мог бы.![]()
Компрессия мышцами. И с нервами тоже самое. Почему яйца болят без видимой причины с нормальным УЗИ (у меня ровно также)- да потому что зажимает половой нерв. Также и в бедра отдает и в ногу, потому что в том же месте где половой, проходит и седалищный нерв.
Грушевидка, близнецовая и внутренняя запирательная его поджимают.
Очень уж характерна симптоматика.
ЗЫ И забудь про везикулит. Лечить тебя от него будут опять антиботиками, которые никак в твоем состоянии не помогают.

Ну у меня все не так просто, видимо. Сейчас вот с другой стороны зашел. Посмотрим через 1-2 месяца на динамику.alexeyua писал(а):не, ну там пузырьки явно подвоспалены. может их надо как-то поправить, я хз но вообще очень странно, что больше чем за год я пришел в норму от *-задний прорыва как бы смешно и печально это не звучало. может это чудо? или у тебя тоже бывают местами улучшения, а потом опять обратно все плохо?
-
- Пациент со стажем
Выписал: Трибестан, Флеботон, Серрата, Простекс и массаж простаты.
Попроси его объяснить твою боль в ноге.alexeyua писал(а):Доктор попался адекватный. Про синдром тазовой боли и застоя - я ему сказал, но он сказал что это 100% не то. Ибо все симптомы которые я описал - вазекулит. Сказал так же что это не хронический простатит и вообще против антибиотиков.
Выписал: Трибестан, Флеботон, Серрата, Простекс и массаж простаты.
-
- Пациент со стажем
вообще, я тебе так скажу. у меня боли как таковой в ноге нет, бывает немеет. но это лишь тогда, когда у меня положение ноги в одном месте застаивается. это не боль, а онемение скорееПриболел писал(а): Попроси его объяснить твою боль в ноге.
У меня также. При сидении например. Изредка. И не боль, а будто щекотка, несильное жжение. Но может до стопы доставать.alexeyua писал(а): вообще, я тебе так скажу. у меня боли как таковой в ноге нет, бывает немеет. но это лишь тогда, когда у меня положение ноги в одном месте застаивается. это не боль, а онемение скорее
Это и есть компрессия седалищного нерва, просто не такая сильная, видимо. А там где компрессия седалищного нерва и симптоматика по МПС, там и компрессия полового нерва.
Вот я к чему этот спич завел.
-
- Пациент со стажем
вот не соглашусь, у меня до стопы не достает, а может к примеру полностью нога онеметь. но у меня такой прикол чуть ли не с детства.Приболел писал(а): У меня также. При сидении например. Изредка. И не боль, а будто щекотка, несильное жжение. Но может до стопы доставать.
Это и есть компрессия седалищного нерва, просто не такая сильная, видимо. А там где компрессия седалищного нерва и симптоматика по МПС, там и компрессия полового нерва.
Вот я к чему этот спич завел.
Отпишись потом по результатам лечения. Я истории пользователей читаю на разных форумах, закономерности ищу.
Пока пришел к такой вот позиции. И твой случай просто классика.
Если ошибаюсь, то сообщи, плиз.
а чо за тема с нервом, какие симтомы основные, и как лечить?Приболел писал(а):[ref]alexeyua[/ref], ну ОК.
Отпишись потом по результатам лечения. Я истории пользователей читаю на разных форумах, закономерности ищу.
Пока пришел к такой вот позиции. И твой случай просто классика.
Если ошибаюсь, то сообщи, плиз.
Тема не столько с нервом, сколько с мышцами. Зажатие нерва - это уже последствие.квадрат писал(а): а чо за тема с нервом, какие симтомы основные, и как лечить?
Типичный страдалец занимался спортом, пошел в спортзал незадолго до болезни, либо что-то поднял, неудачно резко дернулся.
И обострил вялотекущую проблему. Т.е. дисбаланс в мышцах и так уже был. Не хватало последнего толчка.
Симптомы по МПС могут несколько отличаться, т.к. может разные ветки полового нерва придавливать и в разных местах.
Но очень часто это соседствует с проблемами по седалищному нерву. Есть боли по ноге, бедрам, ягодице.
По МПС бывают боли в яицах, анусе, снижение либидо, ЭД (причем Сиалисы и прочие Виагы мало помогают), снижение чувствительности члена...
Часто наблюдается асимметрия боли, с одной стороны болит сильнее.
Боли больше в положении сидя. Стоя или лежа могут пропадать вовсе.
Часто пациент жалуется на поясницу.
Лечится у мануалов, которые хоть что-то слышали про мышцы таза и самостоятельными растяжками.
Типичный представитель corwin, Upgrader с http://spinet.ru/conference/topic8163.html ну и вообще на spinet.ru про эту паталогию куда больше знают.
Borisich там еще есть.
Вот в соседней ветке http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8342
ЗЫ Насколько я окажусь прав - покажет время.

-
- Пациент
Приболел писал(а): Тема не столько с нервом, сколько с мышцами. Зажатие нерва - это уже последствие.
Типичный страдалец занимался спортом, пошел в спортзал незадолго до болезни, либо что-то поднял, неудачно резко дернулся.
И обострил вялотекущую проблему. Т.е. дисбаланс в мышцах и так уже был. Не хватало последнего толчка.
Симптомы по МПС могут несколько отличаться, т.к. может разные ветки полового нерва придавливать и в разных местах.
Но очень часто это соседствует с проблемами по седалищному нерву. Есть боли по ноге, бедрам, ягодице.
По МПС бывают боли в яицах, анусе, снижение либидо, ЭД (причем Сиалисы и прочие Виагы мало помогают), снижение чувствительности члена...
Часто наблюдается асимметрия боли, с одной стороны болит сильнее.
Боли больше в положении сидя. Стоя или лежа могут пропадать вовсе.
Часто пациент жалуется на поясницу.
Лечится у мануалов, которые хоть что-то слышали про мышцы таза и самостоятельными растяжками.
Типичный представитель corwin, Upgrader с http://spinet.ru/conference/topic8163.html ну и вообще на spinet.ru про эту паталогию куда больше знают.
Borisich там еще есть.
Вот в соседней ветке http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8342
ЗЫ Насколько я окажусь прав - покажет время.Как вылечусь, так отпишусь. Но на урологов я забил.
Можешь сказать как сейчас обстоят дела?
Удалось вылечиться
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом