Ослабленная утренняя эрекция и ослабленная чувствительность

alexeyua
Пациент со стажем

#1 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 12:22 am

Всем привет, хочу поделиться своей проблемой. Мне 25 лет, проблемы начались год наза, в 24 года. Раньше по утрам всегда стоял так, что если спал на животе, то просыпался от того что упирался в постель. Во время ПА возбуждался быстро, вставал моментально, но достаточно быстро падал в процессе полового акта. Еще в те моменты если раз в 2 дня не слиться, очень сильно тянули яйца и была отдающая боль в левую ногу - приходилось *др - ь стабильно раз в день/через день, ибо было неймоверно дискомфортно. Потом был перерыв - пошел в спортзал, решил подсбросить пару лишних кг + диета. Ходил года пол. Работа у меня всегда нервная, эмоциональная, мозг вечно на пульсе. В какой-то прекрасный момент, мои утреннии эрекции ослабли. То есть по утрам начал стоять не бодрячком, а слегка подкошеный или шатающий. Жуть, паника что делать и так далее. Пошел я тогда к врачу - сдал спермограмму(все бодряком), сдал сперму на зппп(нашли микоплазму и хламидиоз). Я капался, пил антибиотики - потом после курса лечения сдал все 2 раза все ок. Узи яиц делали(все ок), в баночку ссал (остаток мочи в норме) Простату только щупали пальцем - говорил ок. Гормоны - ок, различного рода эстрадиол и пролактик. Тест более менее. Но утренней эрекции не стабилизировалось, сперва казалось что я импотент, но потом в процессе полового контакта я понимал что член встает и стоит, то есть все ок. НО я перестал чувствовать кайф от секса и мне стало неймоверно тяжело кончать. То есть от руки могу кончить если нафантазирую, а с партнершой хрен - она в процессе кончает 2 раза, а мне насрать, я каждый раз *др - ь. Вот щас хотим 2-го ребенка, а я не могу просто кончить это ахтунг. Понимаю что вверху солянка, но хочу подытожить:
1. Гормоны - ок. Сперма на зппп - ок
Какие у меня сейчас проблемы?
1. Утренняя эрекция как шалтай балтай, встает но не фиксируется и болтается как увалень. При ПА такой проблемы нет, но утром же раньше все было ок.
2. Я не могу кончить, вот хоть убей не могу. Встает только во время механических действий, обниманий, ласканий.
3. Не получаю удовольствия от секса. Чувствительность головки есть, но не такая как раньше. Нет ощущения приятного, при трении и так далее.
4. На фоне этого всего, а особенно последний год на фоне соверешенно никакого утреннего стояка - психологический дискомфорт, что со мной что-то не так, а вдруг завтра во время секса вообще не встанет.

Вот такая у меня проблема господа... Вроде молодой, но чувствую себя как-то неуверенно, везде читаю что у всех по утрам стоит лет в 40 хоть отжимайся, а я уже все...

Cesare
Народный уролог

#2 Сообщение Cesare » Вт окт 18, 2016 12:41 am

[ref]alexeyua[/ref], привет!Элементы психосоматики,на мой взгляд,у вас присутствуют.Вы не делали электронейромиографию полового нерва?Можно было бы.Оргазм яркий,стертый,полный по ощущениям?Какой еще дискомфорт есть в МПС?
alexeyua писал(а):сдал сперму на зппп(нашли микоплазму и хламидиоз). Я капался, пил антибиотики - потом после курса лечения сдал все 2 раза все ок
А ИФА,посевы?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

alexeyua
Пациент со стажем

#3 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 12:52 am

Cesare писал(а):[ref]alexeyua[/ref], привет!Элементы психосоматики,на мой взгляд,у вас присутствуют.Вы не делали электронейромиографию полового нерва?Можно было бы.Оргазм яркий,стертый,полный по ощущениям?Какой еще дискомфорт есть в МПС?А ИФА,посевы?
Когда кончаю от руки, потому-что от влагалища просто не получаю нужных ощущений, ибо член их не чувствует. То есть проблема в чем, рукой я могу сделать нужное трение и сжимание, а влагалищем не могу добиться нужного результата. Раньше все было ок. Когда кончаю от руки, то да, все нормально. Ощущение полного облегчения, сразу успокоение и чувство пустоты, умиротворения. А во время секса, когда сам не кончаю, аж закипаю. Сразу иду и *др - ь чтоб удовлетворить себя, хотя раньше у меня другая проблема была, это быстрая эакуляция, а теперь все с точностью да наоборот. Постарался максимально донести проблему на словах. Посевов не было, ибо спермограмма была на все и не один раз, на все что можно. Всего было сдано 4 спермограммы - 2 из них проблемные, остаточный хламидиоз, а потом 2 полностью чистые. Качество спермы на уровне - ходи и оплодотворяй. Кровь могу без проблем сдать, если подскажите что сдать - сдам без проблем все что надо и поделюсь анализами.(ифа соответственно тоже нет)

Бывает что головка члена вызывает легкий зуд сама по себе. Напор уменьшился струи, но это давно еще было, значения не предал особого ибо дискомфорта не вызывало. Узи яиц - норма, остаточная моча - норма, пальцевой осмотр - норма, спермограмма - норма, гормоны - норма. Даже не знаю, вроде все. Раньше был дискомфорт в области таза, пошел к проктологу - удалил 2 внутренних узла - стало в норме. Правда иногда бывает дискомфорт, как будто хочется в туалет, а может то мое уже воображение искажает. Основную проблему доставляет отсутствие нормальной утренней эрекции и притупленные ощущения во время секса и невозможность кончить, хотя жене наоборот лучше наверное:) Но вот взялись делать 2-го ребенка, а я просто не кончаю. Приходится *др - ь и внутрь, жесть

Cesare
Народный уролог

#4 Сообщение Cesare » Вт окт 18, 2016 1:01 am

alexeyua писал(а):Когда кончаю от руки, потому-что от влагалища просто не получаю нужных ощущений, ибо член их не чувствует. То есть проблема в чем, рукой я могу сделать нужное трение и сжимание, а влагалищем не могу добиться нужного результата
Это понятно.Обрезания не было?Очень часто с открытой головкой члена ухудшается тактильная чувствительность.С другой стороны,вы приучили мозг к определенному типу раздражения/ощущения-стойкий стереотип .Не думаю,что инфекции имеют к этому отношение.Но ИФА на хламидию и микоплазму я бы сдал-IgA и IgG.

alexeyua
Пациент со стажем

#5 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 1:15 am

Cesare писал(а): Это понятно.Обрезания не было?Очень часто с открытой головкой члена ухудшается тактильная чувствительность.С другой стороны,вы приучили мозг к определенному типу раздражения/ощущения-стойкий стереотип .Не думаю,что инфекции имеют к этому отношение.Но ИФА на хламидию и микоплазму я бы сдал-IgA и IgG.
обрезания не было, но чувствительность исчезла в какой-то момент сама по себе. а что вы скажите про утренние эрекции? чем это может быть вызвано? по анализам услышал вас - сдам завтра/послезавтра

Cesare
Народный уролог

#6 Сообщение Cesare » Вт окт 18, 2016 1:35 am

alexeyua писал(а):но чувствительность исчезла в какой-то момент сама по себе. а что вы скажите про утренние эрекции? чем это может быть вызвано? по анализам услышал вас - сдам завтра/послезавтра
Анализы-перестраховка.Сделайте ЭНМГ.Проблему нужно рассматривать и в неврологической плоскости в том числе.При ручной стимуляции и при ПА постарайтесь отметить наименее чувствительные точки на головке и вокруг нее.Если вокруг у основания ее-это точки простаты.Проблема еще и в том,что незаметно для вас( в последствии) и ручной стимуляции,привычной для вас сейчас,может стать мало.Процесс нужно регулировать.Касаемо утренних эрекций-это может быть как осложнением перенесенных ИППП,так и фактором психологическим.Мне думается,что есть еще перераздражение нервных центров отвечающих за оргастические/тактильные ощущения....ну и общий стресс.

квадрат
Народный уролог

#7 Сообщение квадрат » Вт окт 18, 2016 5:32 am

Типичный пример хронического простатита с хронической инфекцией
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

хронический сантехник
Народный уролог

#8 Сообщение хронический сантехник » Вт окт 18, 2016 7:57 am

Про утренние эрекции....да у половины их нет вообще...
Ну и психология в моменте не могу кончить.Попробуй воздержаться дней 7-10.Никаких *др - ь и *п - но.Кончишь куда нужно.... :)

Приболел
Народный уролог

#9 Сообщение Приболел » Вт окт 18, 2016 8:52 am

[ref]alexeyua[/ref], тут конечно у кого что болит, все сразу на себя начинают примерять. Я в том числе :D , но...
Тему СХТБ почитай. И тренажерку пока если уж не исключить полностью, то как минимум убрать всю осевую нагрузку (присед, становую, выпады...) и все упражнения на пресс. Возможно тренажерка отобразила и так имеющуюся проблему с мышцами.
У меня так и случилось и вообще много схожих симптомов.
В качестве эксперимента попробуй Сирдалуд хотя бы месяц. Если не сложный случай, то поможет.

alexeyua
Пациент со стажем

#10 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 9:05 am

Приболел писал(а):[ref]alexeyua[/ref], тут конечно у кого что болит, все сразу на себя начинают примерять. Я в том числе :D , но...
Тему СХТБ почитай. И тренажерку пока если уж не исключить полностью, то как минимум убрать всю осевую нагрузку (присед, становую, выпады...) и все упражнения на пресс. Возможно тренажерка отобразила и так имеющуюся проблему с мышцами.
У меня так и случилось и вообще много схожих симптомов.
В качестве эксперимента попробуй Сирдалуд хотя бы месяц. Если не сложный случай, то поможет.
А что было в вашем случае? Поделитесь, дайте пищи

alexeyua
Пациент со стажем

#11 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 9:12 am

хронический сантехник писал(а):Про утренние эрекции....да у половины их нет вообще...
Ну и психология в моменте не могу кончить.Попробуй воздержаться дней 7-10.Никаких *др - ь и *п - но.Кончишь куда нужно.... :)
шутки шутками, но раньше мне не надо было не *др - ь неделю/месяц/год - проблема явно есть и перестраиваться под нее не комфортно..

alexeyua
Пациент со стажем

#12 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 9:13 am

квадрат писал(а):Типичный пример хронического простатита с хронической инфекцией
сказали как отрезали, если можете помочь или же рассказать как это протекало у вас и были ли схожие проблемы - буду благодарен. потому-что врач нивкакую не хочет называть то что у меня происходит - простатитом

квадрат
Народный уролог

#13 Сообщение квадрат » Вт окт 18, 2016 9:38 am

alexeyua писал(а): сказали как отрезали, если можете помочь или же рассказать как это протекало у вас и были ли схожие проблемы - буду благодарен. потому-что врач нивкакую не хочет называть то что у меня происходит - простатитом
как как, сначала после ссанины пару капель вытекало, как будто плохо стрехнул, ни придавал этому значения, потом полгода часто ссал, либидо и стояк были отличные, так как была осень не придавал этому значения, типа просто замерз. Потом в один прекрасный момент член утром не встал и вообще дня 3 неначто не вствал, потом стоять начал но уже не так как раньше, по утрам пропали эрекции, 6 назад это случилось, после этого добавилось еще жжение и постоянные позывы на поссать и рыбный запах, потом было 2 уролога которые задвигали мне что простатита в моем возрасте быть не может, по анализам было чисто, поэтому затирали что это у меня в голове, но я то понимал что это нехера не в голове, потом был 3 уролог, с ним сдал новые анализы, нашли трихи уреаплазму, бесплодие, и полную *-зад по гормонам. Было лечение от которого все моментом проходило, правда потом все возвращалось, сейчас утром стоит не всегда а если стоит то както вяленько, сам стояк не такой как раньше, вроде и стоит и бабу чпокать можно, но начинаешь позу менять член падает, чонить отвлекся член падает, сам стояк процентов на 90% стоит, вот и все. А раз у тебя это уже больше года, да еще и без резких какихто болей, значит типичный хронический простатит
Моя тема - ссылка

alexeyua
Пациент со стажем

#14 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 9:44 am

квадрат писал(а): как как, сначала после ссанины пару капель вытекало, как будто плохо стрехнул, ни придавал этому значения, потом полгода часто ссал, либидо и стояк были отличные, так как была осень не придавал этому значения, типа просто замерз. Потом в один прекрасный момент член утром не встал и вообще дня 3 неначто не вствал, потом стоять начал но уже не так как раньше, по утрам пропали эрекции, 6 назад это случилось, после этого добавилось еще жжение и постоянные позывы на поссать и рыбный запах, потом было 2 уролога которые задвигали мне что простатита в моем возрасте быть не может, по анализам было чисто, поэтому затирали что это у меня в голове, но я то понимал что это нехера не в голове, потом был 3 уролог, с ним сдал новые анализы, нашли трихи уреаплазму, бесплодие, и полную *-зад по гормонам. Было лечение от которого все моментом проходило, правда потом все возвращалось, сейчас утром стоит не всегда а если стоит то както вяленько, сам стояк не такой как раньше, вроде и стоит и бабу чпокать можно, но начинаешь позу менять член падает, чонить отвлекся член падает, сам стояк процентов на 90% стоит, вот и все. А раз у тебя это уже больше года, да еще и без резких какихто болей, значит типичный хронический простатит
поссать постояно, рыбного запаха, жжения и бесплодия нету, как и полной ------ по гормонам. а вот по поводу ухудшения эрекции при смены поз - да, подпишусь, но у меня такое ощущение как будто все время так было. то что ты пишешь может быть еще и психически приобретенным на фоне переживаний от общей проблемы. ты свою проблему не вылечил? опустил руки?

Приболел
Народный уролог

#15 Сообщение Приболел » Вт окт 18, 2016 9:49 am

alexeyua писал(а): А что было в вашем случае? Поделитесь, дайте пищи
У меня началось все со снижения либидо, исчезновении утренних эрекций и учащенном мочеиспускании.
До этого момента также пошел в тренажерный зал, кстати. Хотя он всего лишь обострил проблему, которая и так была, на мой взгляд.
Потом бомбил антибиотиками, противотришными, противогрибковыми организм в течении месяцев 8. И вообще результат был нулевой.
Только боли в промежности, бедрах, яичках стали чаще проявляться. В основном при сидении.
С мая месяца бросил все это и боли при сидении почти ушли. Во всяком случае откатилось все на уровень начала болезни. С либидо и ссаниной пока по прежнему.
Растяжки, йогу делаю, ищу мышцы больные и пытаюсь массировать.
Эрекцию сейчас также достигаю рукой или минетом, стоит хорошо. Смешно, но после оргазма падать сразу не хочет. Можно и на второй заход пойти. Фигня только в том, что мне совсем не охота.
Раньше такого не было. Кончил, в течении 30-60 секунд упал, но зато и на второй, на третий заход через 10 минут всегда пожалуйста.
И тоже раньше кончал достаточно быстро, если не сдерживаться, сейчас же стало труднее.

квадрат
Народный уролог

#16 Сообщение квадрат » Вт окт 18, 2016 9:53 am

alexeyua писал(а): как как, сначала после ссанины пар
поссать постояно, рыбного запаха, жжения и бесплодия нету, как и полной ------ по гормонам. а вот по поводу ухудшения эрекции при смены поз - да, подпишусь, но у меня такое ощущение как будто все время так было. то что ты пишешь может быть еще и психически приобретенным на фоне переживаний от общей проблемы. ты свою проблему не вылечил? опустил руки?
лечу, ну ты можешь мне не верить, не считать что у тебя хронический простатит, а внушать себе что у тебя так всегда было. У тебя находили инфекции и ты пролечился, значит их просто не долечил и загнал в хронь вот и все, если ничего не находят это не значит что ничего нету. Лично у меня на антиках стоит так как до болезни = как камень в любой позе, потому что с ними уходит воспаления, и нехуя это не в голове, и по утрам сразу стоит как надо.
Моя тема - ссылка

alexeyua
Пациент со стажем

#17 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 9:55 am

квадрат писал(а): лечу, ну ты можешь мне не верить, не считать что у тебя хронический простатит, а внушать себе что у тебя так всегда было. У тебя находили инфекции и ты пролечился, значит их просто не долечил и загнал в хронь вот и все, если ничего не находят это не значит что ничего нету. Лично у меня на антиках стоит так как до болезни = как камень в любой позе, потому что с ними уходит воспаления, и нехуя это не в голове, и по утрам сразу стоит как надо.
я ж не против, наоборот, регнулся тут чтоб найти ребят с похожими проблемами, люди разные, а сценарии то одни и теже чтоб знать от чего отталкиваться и куда двигаться. но видишь, у тебя траблос еще по гормонам был. что такое антик? я еще не в курсах местных терминов. надо проверить на себе

alexeyua
Пациент со стажем

#18 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 9:59 am

Приболел писал(а): У меня началось все со снижения либидо, исчезновении утренних эрекций и учащенном мочеиспускании.
До этого момента также пошел в тренажерный зал, кстати. Хотя он всего лишь обострил проблему, которая и так была, на мой взгляд.
Потом бомбил антибиотиками, противотришными, противогрибковыми организм в течении месяцев 8. И вообще результат был нулевой.
Только боли в промежности, бедрах, яичках стали чаще проявляться. В основном при сидении.
С мая месяца бросил все это и боли при сидении почти ушли. Во всяком случае откатилось все на уровень начала болезни. С либидо и ссаниной пока по прежнему.
Растяжки, йогу делаю, ищу мышцы больные и пытаюсь массировать.
Эрекцию сейчас также достигаю рукой или минетом, стоит хорошо. Смешно, но после оргазма падать сразу не хочет. Можно и на второй заход пойти. Фигня только в том, что мне совсем не охота.
Раньше такого не было. Кончил, в течении 30-60 секунд упал, но зато и на второй, на третий заход через 10 минут всегда пожалуйста.
И тоже раньше кончал достаточно быстро, если не сдерживаться, сейчас же стало труднее.
вот ваша проблема мне более напоминает мой случай, нежели случай "квадрата". только у меня вместо боли в промежности, такое ощущение, что хочется по большому, проявляется в виде дискомфорта. с мочеиспусканием у меня все ок. вот тоже, при хреновых утренних эрекциях основная в норме. и плюсую, по поводу когда кончил - стоит, слабее но стоит. а раньше да, кончил и обвалило. да про либидо плюсану, раньше от визуализации уже тянуло к партнерше, а сейчас только при тесном контакте. вообщем как это называется у вас что вы написали выше?
Последний раз редактировалось alexeyua Вт окт 18, 2016 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Приболел
Народный уролог

#19 Сообщение Приболел » Вт окт 18, 2016 9:59 am

alexeyua писал(а):я ж не против, наоборот, регнулся тут чтоб найти ребят с похожими проблемами, люди разные, а сценарии то одни и теже чтоб знать от чего отталкиваться и куда двигаться. но видишь, у тебя траблос еще по гормонам был. что такое антик? я еще не в курсах местных терминов. надо проверить на себе
Ну начинать то надо всегда с антибиотиков. Левофлоксацин то обязательно дней хотя бы 10 пропить и посмотреть на результат.
Только фигня в том, что есть люди которые перепили почти все антибиотики, которые проникают в простату в нормальной концентрации и им все это никак на симптомы не сказалось.
Я из таких.
Последний раз редактировалось Приболел Вт окт 18, 2016 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

квадрат
Народный уролог

#20 Сообщение квадрат » Вт окт 18, 2016 10:01 am

alexeyua писал(а): я ж не против, наоборот, регнулся тут чтоб найти ребят с похожими проблемами, люди разные, а сценарии то одни и теже чтоб знать от чего отталкиваться и куда двигаться. но видишь, у тебя траблос еще по гормонам был. что такое антик? я еще не в курсах местных терминов. надо проверить на себе
антик - антибиотик, гормоны это не только тестостерон, их много, поэтому валить их на причину не правильно, они следствие. Если легчает от антибиотиков а мне легчает сразу, значит виноваты иппп. Может быть в твоем конкретно случае это и психологическое, но для большей части форума это стандартная схема: по анализам чисто, несколько курсов антибиотиков и проблемы с эрекцией, и называется это хронический простатит, а уж причины его возникновения у всех разные, но проблемы у всех практически одинаковые, проблемы с либидо потенцией и ссаниной, а там уже у кого что боли рези жжения и тд.
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом