Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Vikturist
Пациент со стажем

#3661 Сообщение Vikturist » Ср фев 07, 2018 6:05 pm

Раньше я помню обострял хламидиоз хронический сам, когда в хрони он может не проявляться. Я покупал протеиновый коктейль Иран Мэн фирма не так важна, который употребляют спортсмены в бодибилдинге. Так вот пару таких коктейлей выпивал и хлам через день как на ладони из уретры лезет как молоко из коровы. Так что если хотите можете провести эксперимент сами.Только потом не говорите что из-за моего совета у вас обострился хронический хламидиоз.

Эрбалунга
Народный уролог

#3662 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 07, 2018 8:18 pm

[ref]Vikturist[/ref], вы зачем здесь. избавились и радуйтесь не засоряйте себе голову.

Anton
Народный уролог

#3663 Сообщение Anton » Ср фев 07, 2018 11:38 pm

:!: :!: :!:
Посты по Рищуку и Позняку переношу в специально созданные по этим специалистам темы.
Рищук: Рищук С.В. (Санкт-Петербург) Дерматовенеролог. Доктор наук. Выявление и лечение скрытого персистирующего Хламидиоза.
Позняк: Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

Так что все обсуждения по этим специалистам очень прошу пишите в их темах.
Не распыляйте полезную ценнейшую информацию по этим специалистам в общих темах по хламу и трихам. Эта информация там просто утонет и уйдет в забвение.

Если думате, что эти специалисты читают ваши посты здесь, то думаю не стоит беспокоиться по этому поводу, т.к. это будет для них большим стимулом заниматься своим делом добросовестно. А если их методики лечения будут для вас успешны, то это буде для них лучшей рекламой среди самой целевой аудитории.

сибирь
Народный уролог

#3664 Сообщение сибирь » Чт фев 08, 2018 5:48 pm

[Анализ крови на хламидии – позиция мировой медицины | Простатит и мужское здоровье]: Посмотри! http://prostatit-online.ru/analiz-krovi ... diciny.php

сибирь
Народный уролог

#3665 Сообщение сибирь » Чт фев 08, 2018 5:51 pm

[Антитела к хламидиям — откуда они у здоровых людей? | Простатит и мужское здоровье]: Посмотри! http://prostatit-online.ru/antitela-k-k ... yudejj.php

Эрбалунга
Народный уролог

#3666 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 08, 2018 6:00 pm

сибирь писал(а):[Анализ крови на хламидии – позиция мировой медицины | Простатит и мужское здоровье]: Посмотри! http://prostatit-online.ru/analiz-krovi ... diciny.php
тут граждане несколько не отдупляют по причинно-следственной связи. высокий процент с антителами при наличии клиники по мпс - заставляет задуматься. это как-то почему-то мимо.
Скорее статьи говорят о недостаточности пцр.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3667 Сообщение Андрей А.А. » Чт фев 08, 2018 7:57 pm

Эрбалунга писал(а): тут граждане несколько не отдупляют по причинно-следственной связи. высокий процент с антителами при наличии клиники по мпс - заставляет задуматься. это как-то почему-то мимо.
Скорее статьи говорят о недостаточности пцр.
Либо второй вариант - пневмония тоже может влиять на МПС.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3668 Сообщение Андрей А.А. » Чт фев 08, 2018 8:22 pm

сибирь писал(а):[Анализ крови на хламидии – позиция мировой медицины | Простатит и мужское здоровье]: Посмотри! http://prostatit-online.ru/analiz-krovi ... diciny.php
сибирь писал(а):[Антитела к хламидиям — откуда они у здоровых людей? | Простатит и мужское здоровье]: Посмотри! http://prostatit-online.ru/antitela-k-k ... yudejj.php
Господа, а форум товарища сам-то читали и статьи на пабмед?

Эрбалунга
Народный уролог

#3669 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 08, 2018 9:02 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], читал.
верующий в пцр врач
Более того у нас там дискуссия. он деревянный. Дятел

Андрей А.А.
Народный уролог

#3670 Сообщение Андрей А.А. » Чт фев 08, 2018 9:26 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], читал.
верующий в пцр врач
Более того у нас там дискуссия. он деревянный. Дятел
Ты с ним лично общаешься? Что он там тебе ответил?

Он в ПЦР верит так как были международные исследования.
Другое дело в то, что он признает только свежий хлам - соскоб. ОН может и ПЦРом показать.
Основной момент, ифа показывает антитела, а к чему - не известно, ни то к пневмонии, ти то к трахоматису. Там же основной момент, по ифа частое перекрещивание пневмонии и трахоматис.

Эрбалунга
Народный уролог

#3671 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 08, 2018 9:58 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], да не. зарегался на форуме. свой случай привел и пары форумчан. а он все про пцр. типа пцр нет значит ажур.
то что перекрестная есть - да. но ситуацию надо смотреть в комплексе.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3672 Сообщение Андрей А.А. » Чт фев 08, 2018 10:12 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], да не. зарегался на форуме. свой случай привел и пары форумчан. а он все про пцр. типа пцр нет значит ажур.
то что перекрестная есть - да. но ситуацию надо смотреть в комплексе.
Вот смотри, мы все берём за истину позицию Рищука и далее предшественников.
А что, если она ошибочка.
ПЦР у меня чист. По ИФА имеет место быть, но при этом велика вероятность перекрестного обнаружения.
Выявили ИФА к трахоматису, а на самом деле - к пневмо.
Далее, там пишут что по микроскопии не видно.
Значит тоже не вариант.
Да, хлам есть, но какой хлам?
Позняк грит - кровь покажет, но мы же видим исследования, где говорится, что возможно перекрестное обнаружение.

Где в итоге истина?

Эрбалунга
Народный уролог

#3673 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 08, 2018 10:21 pm

может быть все что угодно. оцени вероятностные отношения. и комплекс.
микроскопия - просто не попало в материал. у тебя жидкости брали. а это внутриклеты. могут легко не попасть.
Можешь еще на род хламидий сдать. в лабе пастер в москве точно делали. в габричевского и гамалеи сейчас не знаю.
делают на три - трхоматис пневмонию и псикатти.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3674 Сообщение Андрей А.А. » Чт фев 08, 2018 10:44 pm

Эрбалунга писал(а):может быть все что угодно. оцени вероятностные отношения. и комплекс.
микроскопия - просто не попало в материал. у тебя жидкости брали. а это внутриклеты. могут легко не попасть.
Можешь еще на род хламидий сдать. в лабе пастер в москве точно делали. в габричевского и гамалеи сейчас не знаю.
делают на три - трхоматис пневмонию и псикатти.
Род хламидий определяется по крови. В этом проблема - как раз здесь возможно перекрещивание.

Эрбалунга
Народный уролог

#3675 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 08, 2018 10:47 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], ну да. по антителам в крови. есть такой анализ. не везде делают.
если у тебя была пневмонийна исходи из наличия обоих. один х они одинаковыми антиками лечатся.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3676 Сообщение Андрей А.А. » Чт фев 08, 2018 11:06 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], ну да. по антителам в крови. есть такой анализ. не везде делают.
если у тебя была пневмонийна исходи из наличия обоих. один х они одинаковыми антиками лечатся.
Так здесь и стоит вопрос, что мочить. Мочить пневмонию не вижу смысла, мочить половую надо.

Я и хотел сгонять в минск в лабу, у них электронный микроскоп, чтобы точно определить, что сидит и что мочить.

Меня урила из Воронежа сразу спросил - в Африке был? Аналогичная симптоматика у товарища, только вернувшегося из Африки.
Нашли и вылечили.

Что я и хотел изначально определить.

<Tarek1*
Бывалый

#3677 Сообщение <Tarek1* » Чт фев 08, 2018 11:27 pm

Андрей А.А. писал(а):
Так здесь и стоит вопрос, что мочить. Мочить пневмонию не вижу смысла, мочить половую надо.

Я и хотел сгонять в минск в лабу, у них электронный микроскоп, чтобы точно определить, что сидит и что мочить.

Меня урила из Воронежа сразу спросил - в Африке был? Аналогичная симптоматика у товарища, только вернувшегося из Африки.
Нашли и вылечили.

Что я и хотел изначально определить.
Что пневмония что трахоматис в итоге ведёт к одному - артриты холециститы сосуды ,аутоиммунки
Отличается только место проникновения в организм. И не стоит удивляться что пневмония тоже вызывает простатит.

Anton
Народный уролог

#3678 Сообщение Anton » Чт фев 08, 2018 11:57 pm

Андрей А.А. писал(а):Вот смотри, мы все берём за истину позицию Рищука и далее предшественников.
А что, если она ошибочка.
ПЦР у меня чист. По ИФА имеет место быть, но при этом велика вероятность перекрестного обнаружения.
Выявили ИФА к *-вступать в контакт-*, а на самом деле - к пневмо.
Далее, там пишут что по микроскопии не видно.
Значит тоже не вариант.
Да, хлам есть, но какой хлам?
Позняк грит - кровь покажет, но мы же видим исследования, где говорится, что возможно перекрестное обнаружение.

Где в итоге истина?
У тебя в сперме обнаружены IgA к хламу, в данном случае даже не важно какому именно, он у тебя в мочеполовой системе сидит. Плюс у жены ПИФом в урогенитальном соскобе обнаружен хлам тра*хоматис, да еще в миксте с уреаплазмой уралитикум и герпесами 1 и 2. По любому нужно бомбить.
ПИФ не забудь сделать.

Takeme
Народный уролог

#3679 Сообщение Takeme » Сб фев 10, 2018 10:07 am

Vikturist писал(а):Раньше я помню обострял хламидиоз хронический сам, когда в хрони он может не проявляться. Я покупал протеиновый коктейль Иран Мэн фирма не так важна, который употребляют спортсмены в бодибилдинге. Так вот пару таких коктейлей выпивал и хлам через день как на ладони из уретры лезет как молоко из коровы. Так что если хотите можете провести эксперимент сами.Только потом не говорите что из-за моего совета у вас обострился хронический хламидиоз.
Пригодится,спасибо.

Gris_Grey
Народный уролог

#3680 Сообщение Gris_Grey » Чт фев 15, 2018 12:53 am

Vikturist писал(а):пару таких коктейлей выпивал и хлам через день как на ладони из уретры лезет
ты использовал протеин как провокацию, и в мазке высеивался хлам? или это субъективно лез хлам?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом