Кто вылечил хламидиоз

Посты по Рищуку и Позняку переношу в специально созданные по этим специалистам темы.
Рищук: Рищук С.В. (Санкт-Петербург) Дерматовенеролог. Доктор наук. Выявление и лечение скрытого персистирующего Хламидиоза.
Позняк: Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Так что все обсуждения по этим специалистам очень прошу пишите в их темах.
Не распыляйте полезную ценнейшую информацию по этим специалистам в общих темах по хламу и трихам. Эта информация там просто утонет и уйдет в забвение.
Если думате, что эти специалисты читают ваши посты здесь, то думаю не стоит беспокоиться по этому поводу, т.к. это будет для них большим стимулом заниматься своим делом добросовестно. А если их методики лечения будут для вас успешны, то это буде для них лучшей рекламой среди самой целевой аудитории.
тут граждане несколько не отдупляют по причинно-следственной связи. высокий процент с антителами при наличии клиники по мпс - заставляет задуматься. это как-то почему-то мимо.сибирь писал(а):[Анализ крови на хламидии – позиция мировой медицины | Простатит и мужское здоровье]: Посмотри! http://prostatit-online.ru/analiz-krovi ... diciny.php
Скорее статьи говорят о недостаточности пцр.
Либо второй вариант - пневмония тоже может влиять на МПС.Эрбалунга писал(а): тут граждане несколько не отдупляют по причинно-следственной связи. высокий процент с антителами при наличии клиники по мпс - заставляет задуматься. это как-то почему-то мимо.
Скорее статьи говорят о недостаточности пцр.
сибирь писал(а):[Анализ крови на хламидии – позиция мировой медицины | Простатит и мужское здоровье]: Посмотри! http://prostatit-online.ru/analiz-krovi ... diciny.php
Господа, а форум товарища сам-то читали и статьи на пабмед?сибирь писал(а):[Антитела к хламидиям — откуда они у здоровых людей? | Простатит и мужское здоровье]: Посмотри! http://prostatit-online.ru/antitela-k-k ... yudejj.php
верующий в пцр врач
Более того у нас там дискуссия. он деревянный. Дятел
Ты с ним лично общаешься? Что он там тебе ответил?Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], читал.
верующий в пцр врач
Более того у нас там дискуссия. он деревянный. Дятел
Он в ПЦР верит так как были международные исследования.
Другое дело в то, что он признает только свежий хлам - соскоб. ОН может и ПЦРом показать.
Основной момент, ифа показывает антитела, а к чему - не известно, ни то к пневмонии, ти то к трахоматису. Там же основной момент, по ифа частое перекрещивание пневмонии и трахоматис.
то что перекрестная есть - да. но ситуацию надо смотреть в комплексе.
Вот смотри, мы все берём за истину позицию Рищука и далее предшественников.Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], да не. зарегался на форуме. свой случай привел и пары форумчан. а он все про пцр. типа пцр нет значит ажур.
то что перекрестная есть - да. но ситуацию надо смотреть в комплексе.
А что, если она ошибочка.
ПЦР у меня чист. По ИФА имеет место быть, но при этом велика вероятность перекрестного обнаружения.
Выявили ИФА к трахоматису, а на самом деле - к пневмо.
Далее, там пишут что по микроскопии не видно.
Значит тоже не вариант.
Да, хлам есть, но какой хлам?
Позняк грит - кровь покажет, но мы же видим исследования, где говорится, что возможно перекрестное обнаружение.
Где в итоге истина?
микроскопия - просто не попало в материал. у тебя жидкости брали. а это внутриклеты. могут легко не попасть.
Можешь еще на род хламидий сдать. в лабе пастер в москве точно делали. в габричевского и гамалеи сейчас не знаю.
делают на три - трхоматис пневмонию и псикатти.
Род хламидий определяется по крови. В этом проблема - как раз здесь возможно перекрещивание.Эрбалунга писал(а):может быть все что угодно. оцени вероятностные отношения. и комплекс.
микроскопия - просто не попало в материал. у тебя жидкости брали. а это внутриклеты. могут легко не попасть.
Можешь еще на род хламидий сдать. в лабе пастер в москве точно делали. в габричевского и гамалеи сейчас не знаю.
делают на три - трхоматис пневмонию и псикатти.
если у тебя была пневмонийна исходи из наличия обоих. один х они одинаковыми антиками лечатся.
Так здесь и стоит вопрос, что мочить. Мочить пневмонию не вижу смысла, мочить половую надо.Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], ну да. по антителам в крови. есть такой анализ. не везде делают.
если у тебя была пневмонийна исходи из наличия обоих. один х они одинаковыми антиками лечатся.
Я и хотел сгонять в минск в лабу, у них электронный микроскоп, чтобы точно определить, что сидит и что мочить.
Меня урила из Воронежа сразу спросил - в Африке был? Аналогичная симптоматика у товарища, только вернувшегося из Африки.
Нашли и вылечили.
Что я и хотел изначально определить.
-
- Бывалый
Что пневмония что трахоматис в итоге ведёт к одному - артриты холециститы сосуды ,аутоиммункиАндрей А.А. писал(а):
Так здесь и стоит вопрос, что мочить. Мочить пневмонию не вижу смысла, мочить половую надо.
Я и хотел сгонять в минск в лабу, у них электронный микроскоп, чтобы точно определить, что сидит и что мочить.
Меня урила из Воронежа сразу спросил - в Африке был? Аналогичная симптоматика у товарища, только вернувшегося из Африки.
Нашли и вылечили.
Что я и хотел изначально определить.
Отличается только место проникновения в организм. И не стоит удивляться что пневмония тоже вызывает простатит.
У тебя в сперме обнаружены IgA к хламу, в данном случае даже не важно какому именно, он у тебя в мочеполовой системе сидит. Плюс у жены ПИФом в урогенитальном соскобе обнаружен хлам тра*хоматис, да еще в миксте с уреаплазмой уралитикум и герпесами 1 и 2. По любому нужно бомбить.Андрей А.А. писал(а):Вот смотри, мы все берём за истину позицию Рищука и далее предшественников.
А что, если она ошибочка.
ПЦР у меня чист. По ИФА имеет место быть, но при этом велика вероятность перекрестного обнаружения.
Выявили ИФА к *-вступать в контакт-*, а на самом деле - к пневмо.
Далее, там пишут что по микроскопии не видно.
Значит тоже не вариант.
Да, хлам есть, но какой хлам?
Позняк грит - кровь покажет, но мы же видим исследования, где говорится, что возможно перекрестное обнаружение.
Где в итоге истина?
ПИФ не забудь сделать.
Пригодится,спасибо.Vikturist писал(а):Раньше я помню обострял хламидиоз хронический сам, когда в хрони он может не проявляться. Я покупал протеиновый коктейль Иран Мэн фирма не так важна, который употребляют спортсмены в бодибилдинге. Так вот пару таких коктейлей выпивал и хлам через день как на ладони из уретры лезет как молоко из коровы. Так что если хотите можете провести эксперимент сами.Только потом не говорите что из-за моего совета у вас обострился хронический хламидиоз.
-
- Народный уролог
ты использовал протеин как провокацию, и в мазке высеивался хлам? или это субъективно лез хлам?Vikturist писал(а):пару таких коктейлей выпивал и хлам через день как на ладони из уретры лезет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом