История Афонасий. Прошу не оставить без внимания.Help!

khohol
Пациент

#321 Сообщение khohol » Сб июл 15, 2017 3:27 pm

Харви Кейтель писал(а):попробую методом ХМС сперму проверить, может чтото покажет.. А чо делать? по симптомам курсить тоже сложно.. У меня симптомы не ярко выражены.. Либидо слабое, ПА быстрый, баланит после незащищенного секса с женой бывает, раньше не было. Подозреваю, что от любовницы занес с полгода назад кандиду или что то в этом роде..Любовница минет сделала без резинки... А вообще микоплазмой, уреаплазмой болел много лет назад - может недолечил, хз. Так зимой иногда покалывает в промежности и иногда в основании члена..других ососбых симптомов - болей сильных и тп нет. УЗИ,ТРУЗИ без фиброзов и кальцинатов

А с эректильной дисфункцией как? Моча? Что за хмс? Жкт как? У меня все с кандидоза на головке началось? Но почему орнидазол помогает тогда? Сперма желтоватая? Я когда спущу, ссать хоть нормальным напором начинаю, как раньше и моча не мутная. А жене ничего? Не заразил ее ничем, ввходит, не инфекция, или в латентной форме. Температура кст есть?

Харви Кейтель
Народный уролог

#322 Сообщение Харви Кейтель » Сб июл 15, 2017 3:46 pm

Хромато-масс-спектрометрия здесь про хмс. Тоже мутный вроде метод, но уж думаю сдам как угодно, может где-то и будет зацепка.
Дисфункция есть - с любовницей (уже другой, не та что знаесла ) обсираюсь, принимаю стимуляторы. С женой нормально - она говорит, что я дуру гоню и все у меня в порядке. Жена не жалуется ни на что, у гинеколога периодически мазки сдает - все чисто.
ЖКТ у меня давным-давно хронический колит, иногда бывает запор (1-2 дня не какаю).
Орнидазол ведь против трих, а не кандиды. При грибах диета жесткая нужна.
Сперма хз - не разглядывал, я *др - ь завязал.
Мочу не проверял. Температуры нет вроде. Лимфоциты в ОАК повышены, это косвенно указывает на то что ИППП есть

khohol
Пациент

#323 Сообщение khohol » Сб июл 15, 2017 6:25 pm

Интересный анализ, почитал, стоит сделать, ты, наверное, из мск, у нас в провинции, интересно, делают его, что-то типа андрофлора, только еще круче) да не только против трих, но и еще против анаэробов, я хз, что у меня, кроме титр к хламу, ты не анализ мочи, а цвет именно, часто в туалет бегаешь? Головные боли? У нас здесь просто у молодёжи все болит на фоне одной тришки, хилые. С эд понятно, это психика, с женой привычно - с любовницей нет

Харви Кейтель
Народный уролог

#324 Сообщение Харви Кейтель » Сб июл 15, 2017 8:20 pm

khohol писал(а):Интересный анализ, почитал, стоит сделать, ты, наверное, из мск, у нас в провинции, интересно, делают его, что-то типа андрофлора, только еще круче) да не только против трих, но и еще против анаэробов, я хз, что у меня, кроме титр к хламу, ты не анализ мочи, а цвет именно, часто в туалет бегаешь? Головные боли? У нас здесь просто у молодёжи все болит на фоне одной тришки, хилые. С эд понятно, это психика, с женой привычно - с любовницей нет
Нет, ростовнадону. Моча желтого цвета, бегаю часто зимой (это у меня с незапамятных времен уже лет двадцать) щас пока тепло - нормально. Головных болей вроде нет. Психика думаю процентов на 20, не более. В январе-феврале *-вступать в контакт-* как зверь и с женой и с любовницей, потом как-то резко упало. Я просто обращал внимание, что когда есть либидо и член в течении дня шевелится, то никакая психология не выбьет из колеи - он стоит несмотря на посторонние мысли

Anton
Народный уролог

#325 Сообщение Anton » Сб июл 15, 2017 8:33 pm

:!: [ref]khohol[/ref], [ref]Харви Кейтель[/ref], товарищи, за оффтоп банн если не прекратите обсуждать междусобойчи в ветке Афонасия. Создавайте отдельную тему и там общайтесь!!!

Афонасий
Народный уролог

#326 Сообщение Афонасий » Пт июл 28, 2017 8:01 pm

Мужики вот,что прочитал в результатах мрт малого таза: Сосуды малого таза,окружающие семенные пузырьки и простату,сосуды пузырного и простатического венозного сплетения,умеренно и неравномерно расширены.Это из за чего и как это понимать? Хорошо или плохо? Могло ли это повлиять на неудачные эмпирические курсы? Так же еще Выявляются единичные мелкие увеличенные паховые л/у.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Утилизатор
Народный уролог

#327 Сообщение Утилизатор » Пт июл 28, 2017 11:16 pm

Афонасий писал(а):Мужики вот,что прочитал в результатах мрт малого таза: Сосуды малого таза,окружающие семенные пузырьки и простату,сосуды пузырного и простатического венозного сплетения,умеренно и неравномерно расширены.Это из за чего и как это понимать? Хорошо или плохо? Могло ли это повлиять на неудачные эмпирические курсы? Так же еще Выявляются единичные мелкие увеличенные паховые л/у.
тот кто проводил МРТ ,предполагаю что переквалифицированный рентгенолог,почему заключение не написал?с него и спрос ,басни на тему что вы сейчас проходите процедуру ,а мы отдадим всё вашему лечащему врачу уже не канают
Тяжело в лечении,легко в раю)

Афонасий
Народный уролог

#328 Сообщение Афонасий » Чт авг 03, 2017 12:48 pm

Как много не равнодушных....

Кислый
Народный уролог

#329 Сообщение Кислый » Чт авг 03, 2017 8:02 pm

[ref]Афонасий[/ref], а выложи полный скан заключения.

Мелкие ЛУ - расширены у очень многих. Тут внимания даже не обращай. Иногда смотрят при тубике, но там увеличены будут не слабо.

Остальное не очень понял, тк нужно понимать, что тебе вообще писали то :D

Как твое самочувствие?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Афонасий
Народный уролог

#330 Сообщение Афонасий » Чт авг 03, 2017 11:13 pm

Кислый писал(а):Остальное не очень понял, тк нужно понимать, что тебе вообще писали то :D
Ну сосуды расширены в области таза... Скан постараюсь выложить.
Самочувствие на ухудшение. Прибавилось неприятностей)

Афонасий
Народный уролог

#331 Сообщение Афонасий » Пн авг 28, 2017 8:20 pm

Народ вот задался вопросом... помогите советом/мнением.
Наблюдался у одного уролога при пальпации говорит простата в норме нет не каких изменений,уплотнений и т.д. Далее ездил в отделение урологии к врачу высшей категории,тоже проводил пальпацию и сказал,что простата идеальна на ощуп,зато после его массажа столько полилось секрета,больше чем спермы :D вот я понимаю умеет делать!) Тут где то я результаты выкладывал микроскопии сока.Так вот вопрос таков меня озадачил если простата норм при пальпации лейкоцитов нет то,как понимать вообще? Если меня накрыло с 15 года то должны же быть какие-то изменения? Только на трузи выявил врач микрокальцинаты и этот уролог высшей категории сказал,что это говорит о том,что простатит давнишний больше 5 лет.Жесть не разбериха в голове!

Афонасий
Народный уролог

#332 Сообщение Афонасий » Пн авг 28, 2017 8:22 pm

[ref]Anton UG[/ref], Скажи вот если сначала пропить авелокс,то потом таваник будет не эффективен?

Афонасий
Народный уролог

#333 Сообщение Афонасий » Вт авг 29, 2017 8:33 pm

Люди откликнетесь :idea:

Anton
Народный уролог

#334 Сообщение Anton » Ср авг 30, 2017 11:20 am

Афонасий писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Скажи вот если сначала пропить авелокс,то потом таваник будет не эффективен?
Не знаю, Авелокс не пробовал. Дак а смысл потом Таваник принимать, ведь Авелокс вроде посильнее.

Афонасий
Народный уролог

#335 Сообщение Афонасий » Ср авг 30, 2017 1:19 pm

Anton UG писал(а):Не знаю, Авелокс не пробовал. Дак а смысл потом Таваник принимать, ведь Авелокс вроде посильнее.
Да исходя из убойных курсов со сменой препаратов макролид+фторхинолон.

Anton
Народный уролог

#336 Сообщение Anton » Ср авг 30, 2017 1:48 pm

Афонасий писал(а):Да исходя из убойных курсов со сменой препаратов макролид+фторхинолон.
Дак и Авелокс и Таваник это оба фторхинолона.

Афонасий
Народный уролог

#337 Сообщение Афонасий » Ср авг 30, 2017 2:25 pm

Anton UG писал(а):Дак и Авелокс и Таваник это оба фторхинолона.
Это я знаю) ну чтоб было понятнее о чем я имею ввиду в своём вопросе вот Ядерная схема лечения простатита, и кому она поможет. Мой опыт. исходя из этой темы там,сначало одна пара макролидов и фторхинолонов,потом другая,вот и я хочу так же 2 фторхинолона,но только не определюсь какой первый пить,чтоб не получилась так,что 2 уже будет не эффективен.

Счастливчик
Народный уролог

#338 Сообщение Счастливчик » Чт авг 31, 2017 9:35 pm

khohol писал(а): а пластиночка вышла в крови немного, жаль, я её выбросил.
откуда? :shock: У Афонасия камень у тебя пластиночка!! Вы че мужики ..

Vetal224
Народный уролог

#339 Сообщение Vetal224 » Чт авг 31, 2017 9:42 pm

[ref]Счастливчик[/ref], какая еще пластиночка?Оо от чего вышла?

eshkubar
Пациент со стажем

#340 Сообщение eshkubar » Пт сен 01, 2017 1:06 pm

Парни,а у кого -нибудь триху находили??
И я вот о чем подумал,не может ли у нас быть нарушена секретарная функция организма?
Отсюда и проблеммы с жкт.
Кто что думает??

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом