Кто вылечил хламидиоз
Действенные схемы, длительные, ядерные, проба и отклики. История HrPrUser
слушай я вроде читал что эта версия не принимает во внимание что при изготовлении презерватива латекс многослойно накладывается и поэтому поры друг друга перекрывают по многу раз, в итоге ни куя через них не просачивается. там не дырка в нем чтоб хламидия пролезала, а епаный лабиринт. она там затрахается выход искать.Эрбалунга писал(а):Далее размер пор маткриала больше чем хламидии.
Если даже представить что пролезает, тогда у всего населения этот хлам есть, а забодал он только нас. Нельзя же сказать что у остальных типа здоровье намного лучше, скорее наоборот. мы ж не самые больные люди в принципе были до всего этого. особенно ты.
тока в член не заливай ни в коем случае, а то тут был уже человек у которого с этого и весь простатит начался.sick1987 писал(а):А обработка мирамистином является панацеей?
Вот я про это и спрашивал, а то каждый отсебятину несёт свою, а научной инфы мало.WOLF76 писал(а): слушай я вроде читал что эта версия не принимает во внимание что при изготовлении презерватива латекс многослойно накладывается и поэтому поры друг друга перекрывают по многу раз, в итоге ни куя через них не просачивается. там не дырка в нем чтоб хламидия пролезала, а епаный лабиринт. она там затрахается выход искать.
Если даже представить что пролезает, тогда у всего населения этот хлам есть, а забодал он только нас. Нельзя же сказать что у остальных типа здоровье намного лучше, скорее наоборот. мы ж не самые больные люди в принципе были до всего этого. особенно ты.
Потому что, бл..., есть опыт. Мирамистин тоже не помогает.sick1987 писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], А почему считаешь, что гондоны не работают в отношении хлама? Какие главные аргументы?
-
- Народный уролог
я думаю почти все с ним и ходят, но не у всех он просто вызывает такую ж о п у. я знаю людей кто от него одним маленьким курсом пролечился и живет не парится. и это не такие люди что пышут здоровьем и ведут какой то специальный образ жизни. чего говорить, все бабы с которыми я имел контакт без презера, живут ныне и здравствуют и на здоровье не жалуются. А это не молодые люди уже исходя из моего то возраста. Вот мне тут подсказали, что мол до куя баб живут не парясь а потом забеременеть когда не могут только находят вообще этот хлам и прочее, пролечиваются легким курсом и рожают потом запросто. Вот как так может быть. Может быть у нас какой то дополнительный фактор присутствует который не дает вылечиться, а не то что хлам такой злой в принципе. Вирусы я думаю врядли, они как бэ тоже у всех есть.бессоница писал(а): Тогда бы все ходили с хламом
-
- Народный уролог
Я когда первые три раза лечился , то после каждого курса на год забывал о симпомах , и бухал и анашу покуривал , думал что как простуда , ведь ничего не беспокоило . А щас колено левое болит и голова с лева тоже . А сильно болят придатки но по размеру воач говорит даже на узи показаний нет . Анализы неделю назад сдавал ( моча в двух порциях , сперма , сок простаты ) лейкоц внзде 1-2 в поле зрения , микрофлора тож говорит в нооме . А после снмяизвержения так воще яйца сильно болят день - два . С 13 года просто потягивали яйца , а в 17 разболелись очень сильно .Diogenus писал(а): Решил я к офтальмологу сходить, ибо зрение совсем упало. Объекты стали двоится итд. Глаза болеть стали, на свету так вообще слезятся.
Думал дело в миноксидиле, отменил, нифига не улучшилось. Руки трястись стали после стресса.
Ну я по причине болезни зато стал проще к смерти относится, мне кажется смерть это хорошо, никаких проблем потом, кайф
А так блин живешь и ходишь постоянно по больницам и врачамХотя вроде бы прямо врожденным плохим здоровьем я не отличался. Обычный, как все, но вот болезни меня одолели.
Суставы тоже болят, особенно левое колено. Ещё голова стала постоянно болеть. Но я многие симптомы на миноксидил скидываю, ибо он давление понижает.
-
- Народный уролог
Напиши тогда хоть , какие он тебе щас дал лекарства , мож понятно будет в каеую сторону будет идти лечение .ПОЖАЛУЙСТА !!!Бакс писал(а): Разовый приём врача стоит 3500р (их нужно как минимум 4),стоимость анализов 5000р,лекарства для провокации 4500р.
Сначала лечится трихомонада,а потом всё остальное.Схему он пока расписал мне и жене только на первые 2дня. Некоторые лекарства он дал мне сам,я о них раньше даже не слышал.И нужно к нему приходить,как он сказал будет делать усиление провоцирования.Как только пройду всю схему,скину в личку кому это интересно.А сейчас я её ещё сам толком не знаю.
Самое главное он мне сказал:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЭМПИРИЧЕСКИХ КУРСОВ!!!!!
-
- Народный уролог
Напиши как лечение проходит , какие препораты щас принимаешь и принимал , капельно , уколами , таблами , какие физ процедуры делал ? Понимаю что лечение скорее всего незакончено , отпишись если будет время .Бакс писал(а):Кто из Питера обращайтесь по поводу диагностики и лечения хламидиоза к Позняку Алексею Леонидовичу.Он работает в клинике Приоритет и в НИИ Детских инфекций.Я о нём уже здесь упоминал.Это профессор,который действительно вылечил многих людей от хлама.Это единственный в СПБ врач,который разбирается в хламидиозе.Поверьте мне,я обошёл х..й знает сколько этих му..ков врачей,всадил кучу бабла,а результат НОЛЬ.Я до этого просто не знал о его существовании и пришёл к нему с анализами из Пастера,где посевы все отрицательные.Просто во всех запросах он числится как врач инфекционист.
Я с ним пообщался по поводу провокации и он мне сказал такую вещь ,что ПИРОГЕНАЛ и ПРОДИГЗАН как провокации для хлама,а в некоторых случаях и для трих НЕ ПОДХОДЯТ.Сейчас я прохожу курс провокации под наблюдением этого врача, так вот этот курс включает в себя ОБЯЗАТЕЛЬНО физиотерапию,массаж ПЖ, инстилляция уретры,всякие свечи,колёса,уколы.Подбирается провокация СТРОГО индивидуально.
Схемы лечения у него составляют до 60дней. Народу к нему в очереди постоянно тьма (в приоритете).И ,кстати,с его слов врачи,которые основопологаются на ПЦР -ПРЕСТУПНИКИ!
-
- Народный уролог
По мне так обычный урила разводила. Ну может так конечно и частично у него и получше чем у других. Но обычный чел который хочет намутить бабла за счёт болезней других.Вальдемар86 писал(а): Напиши тогда хоть , какие он тебе щас дал лекарства , мож понятно будет в каеую сторону будет идти лечение .ПОЖАЛУЙСТА !!!
-
- Народный уролог
У меня друг заражался хламом , жена не могла забеременить три года , пролечились . Потом через год орять выхватил хлам , уреаплазм и микоплазм (уже от другой ) , яйца распухли ходить не мог , потом опять пролечился один раз , без уколов , боиться их сильно . Это было восемь лет назад и щас живёт и даже не вспоминает об этом , двое детей !бессоница писал(а): По мне так обычный урила разводила. Ну может так конечно и частично у него и получше чем у других. Но обычный чел который хочет намутить бабла за счёт болезней других.
у этого же дохтура лечился?Вальдемар86 писал(а): У меня друг заражался хламом , жена не могла забеременить три года , пролечились . Потом через год орять выхватил хлам , уреаплазм и микоплазм (уже от другой ) , яйца распухли ходить не мог , потом опять пролечился один раз , без уколов , боиться их сильно . Это было восемь лет назад и щас живёт и даже не вспоминает об этом , двое детей !
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом