Кто вылечил хламидиоз
Как вообще понять есть ли этот простатит? По чему ориентироваться? Мне врач его поставил только исходя чего.... Лейкоцитов нет в секрете,тогда как?WOLF76 писал(а): при простатите и темпа была целый год и ноги таскал еле еле
Читай литературу по диагностическим аризнакам простатита. Что тут тебе ещк можно сказать.....Афонасий писал(а): Как вообще понять есть ли этот простатит? По чему ориентироваться? Мне врач его поставил только исходя чего.... Лейкоцитов нет в секрете,тогда как?
Вы какой-то вредный и колючийЭрбалунга писал(а):Читай литературу по диагностическим аризнакам простатита. Что тут тебе ещк можно сказать.....

-
- Пациент со стажем
Потому что если писать как положено, то получится мегадлинный труд. Никто так не делает.Афонасий писал(а):Вы какой-то вредный и колючийНу неужели сложно написать,поделиться опытом.Для этого форум то и существует.
Мне как-то доводилось китайский планшет из кирпичного состояния выводить. Пердолился дня три. Все это время возмущался что нет step-by-step руководства. Потом как сделал, подумал - а дай я сам напишу такой мануал. Хватило меня на три часа.
Это все такие вещи что починил - и слава богу, работает. - не трожь. Тем кто не жалеет времени на ковыряние в этом уже после того как разобрались - памятник ставить надо.
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
Можно в кратце,для меня вот не понятно,что такое простатит кроме болей..по каким его признакам ставят.Эрбалунга писал(а):да потому что в ответ на такие вопросы надо целые статьи переписывать при том что на форуме информации достаточноткак и указаний где ее брать..
Ты чего такой трудный то?
Простатит это- воспаление предстательной железы связанное с инфекцией, переохлаждением, застоем крови, характеризуется увеличением предстательной железы ( УЗИ,ТРУЗИ,пальцем в попу), наличием лейкоцитов в соке железы ( анализ на стеклышке).
Боли различной локолизаций и продолжительности (пах, поясница, живот, ягодицы,анус,яйца), зачастую наблюдается нарушение мочейспускания, и эректильной функций последнее чаще имеет больше психологическую природу.
Увеличение может означать активное воспаление.......нет увеличения может говорить о вялотекущем процессе или начале заболевания простатит как известно у каждого свой. Основным критерием постановки диагноза являются наличие лейкоцитов в соке выше нормы.....все остальное лишь косвеные признаки в том числе и размер и структура железы.Эрбалунга писал(а):Задам вопрос в стиле Афонасия. А чтотзначит увеличение а если нет увеличения и т.д.
Поэтому очень часто при маленьком значений лейкоцитов врач пишет ремисия и посылает на.....
Чаще всего у таких после хорошего профессионального массажа появляются лейкоциты....раскупоривают так сказать.Эрбалунга писал(а):[ref]xlam[/ref], я и говорю что целую статью надо наинесуолько страниц. Полно тех у кого лейки в норме а простатит есть. Например андрей стартер ветки про удаление. И так далее.....

Вот и у меня лейки в норме, и другие показатели по секрету пж "на стеклышке",трузи размеры в норме только микрокальцинаты до 1мм,а периодические прострелы в районе простаты ну и в яйках тянет то 1 то 2 яйца.Эрбалунга писал(а): Полно тех у кого лейки в норме а простатит есть.
Кстати не кто не замечал у себя такой симптом липкого тела? Особенно после душа.
-
- Пациент
Вообщем решил делать следующее, купил 10 флаконов Тималина, сейчас 3 день его колю, 2 дня по 10 мг, все остальные собираюсь по 20. Пиписька стала лучше себя чувствовать, яйца немного побаливают, но моментами я ощущаю себя нормальным. В канале тоже практически перестало тянуть.
В последний день пачки Тималина пойду сдам в ИНВИТРО на 3 инфекции, сейчас там акция можно сделать за 1 рубль, вдруг найдут. Потом опять под Тималином буду долбить трих, наверное Орнидазолом+Метро дней 7 перед Атб и в момент Атб тоже дней 7, сейчас думаю в какой дозировке, склоняюсь к примеру grinn'а, если есть что то более гуманное и действенное, подскажите пожалуйста! Потом суммамедом+доксициклин, вот тут я совсем с дозировкой не знаю, возможно 1 день 1г суммамеда + 3р в день доксициклин, затем 2 дня по 500мг+3р в день доксициклин, а затем 4 дня по 250мг+2р в день доксициклин и так 3 недели? Подскажите пожалуйста это действенно будет? А потом неделю наверное Левофлаксоцин.
Вообщем все эти лекарства конечно же с дополнением для печени, вобэнзимом и нистатином.
Подскажите своё мнение на счёт схемы и пожалуйста подскажите на счёт дозировки! Посоветуйте еще что лучше для желудка попить в во время всех этих лекарств пожалуйста.
Да, он правsick1987 писал(а):Так защищают гондоны от хлама и других внутриклетов? Позняк утверждает, что не спасают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом