Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Эрбалунга
Народный уролог

#2701 Сообщение Эрбалунга » Вт май 30, 2017 6:04 pm

[ref]WOLF76[/ref], да. Когда флюс быльсильныйтвсе тож было. Субфебрил разбитость учталость.

Афонасий
Народный уролог

#2702 Сообщение Афонасий » Вт май 30, 2017 6:04 pm

WOLF76 писал(а): при простатите и темпа была целый год и ноги таскал еле еле
Как вообще понять есть ли этот простатит? По чему ориентироваться? Мне врач его поставил только исходя чего.... Лейкоцитов нет в секрете,тогда как?
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

evgenii8777
Бывалый

#2703 Сообщение evgenii8777 » Вт май 30, 2017 6:27 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], а каким антибиотиком капельницы ставят , что ещё в схему входит ? И по каким анализам Медведев ориентируется ?
Минздрав предупреждал

Эрбалунга
Народный уролог

#2704 Сообщение Эрбалунга » Вт май 30, 2017 7:41 pm

[ref]evgenii8777[/ref], не знаю. Погугли. Вообще изучи тему какие антики против хлама. Все епрст ксть в форуме. Есть рубрики разделы. Про медведева есть ветка там ссфлка сайта и на сайте телефон звонишь в новосиб узнаешь изтпервых рук.

Эрбалунга
Народный уролог

#2705 Сообщение Эрбалунга » Вт май 30, 2017 7:43 pm

Афонасий писал(а): Как вообще понять есть ли этот простатит? По чему ориентироваться? Мне врач его поставил только исходя чего.... Лейкоцитов нет в секрете,тогда как?
Читай литературу по диагностическим аризнакам простатита. Что тут тебе ещк можно сказать.....

Афонасий
Народный уролог

#2706 Сообщение Афонасий » Вт май 30, 2017 8:34 pm

Эрбалунга писал(а):Читай литературу по диагностическим аризнакам простатита. Что тут тебе ещк можно сказать.....
Вы какой-то вредный и колючий :D Ну неужели сложно написать,поделиться опытом.Для этого форум то и существует.

Эрбалунга
Народный уролог

#2707 Сообщение Эрбалунга » Вт май 30, 2017 9:10 pm

[ref]Афонасий[/ref], да потому что в ответ на такие вопросы надо целые статьи переписывать при том что на форуме информации достаточноткак и указаний где ее брать..

opsmgr
Пациент со стажем

#2708 Сообщение opsmgr » Вт май 30, 2017 10:29 pm

Афонасий писал(а):Вы какой-то вредный и колючий :D Ну неужели сложно написать,поделиться опытом.Для этого форум то и существует.
Потому что если писать как положено, то получится мегадлинный труд. Никто так не делает.
Мне как-то доводилось китайский планшет из кирпичного состояния выводить. Пердолился дня три. Все это время возмущался что нет step-by-step руководства. Потом как сделал, подумал - а дай я сам напишу такой мануал. Хватило меня на три часа.
Это все такие вещи что починил - и слава богу, работает. - не трожь. Тем кто не жалеет времени на ковыряние в этом уже после того как разобрались - памятник ставить надо.
Покой нам только снится, только где эти сны,
Пушистый хвост лисицы не оставил следы

Афонасий
Народный уролог

#2709 Сообщение Афонасий » Вт май 30, 2017 11:23 pm

Эрбалунга писал(а):да потому что в ответ на такие вопросы надо целые статьи переписывать при том что на форуме информации достаточноткак и указаний где ее брать..
Можно в кратце,для меня вот не понятно,что такое простатит кроме болей..по каким его признакам ставят.

xlam
Народный уролог

#2710 Сообщение xlam » Ср май 31, 2017 7:21 am

[ref]Афонасий[/ref],
Ты чего такой трудный то?
Простатит это- воспаление предстательной железы связанное с инфекцией, переохлаждением, застоем крови, характеризуется увеличением предстательной железы ( УЗИ,ТРУЗИ,пальцем в попу), наличием лейкоцитов в соке железы ( анализ на стеклышке).
Боли различной локолизаций и продолжительности (пах, поясница, живот, ягодицы,анус,яйца), зачастую наблюдается нарушение мочейспускания, и эректильной функций последнее чаще имеет больше психологическую природу.

Эрбалунга
Народный уролог

#2711 Сообщение Эрбалунга » Ср май 31, 2017 8:09 am

Задам вопрос в стиле Афонасия. А чтотзначит увеличение а если нет увеличения и т.д.

xlam
Народный уролог

#2712 Сообщение xlam » Ср май 31, 2017 8:30 am

Эрбалунга писал(а):Задам вопрос в стиле Афонасия. А чтотзначит увеличение а если нет увеличения и т.д.
Увеличение может означать активное воспаление.......нет увеличения может говорить о вялотекущем процессе или начале заболевания простатит как известно у каждого свой. Основным критерием постановки диагноза являются наличие лейкоцитов в соке выше нормы.....все остальное лишь косвеные признаки в том числе и размер и структура железы.
Поэтому очень часто при маленьком значений лейкоцитов врач пишет ремисия и посылает на.....

Эрбалунга
Народный уролог

#2713 Сообщение Эрбалунга » Ср май 31, 2017 8:38 am

[ref]xlam[/ref], я и говорю что целую статью надо наинесуолько страниц. Полно тех у кого лейки в норме а простатит есть. Например андрей стартер ветки про удаление. И так далее.....

xlam
Народный уролог

#2714 Сообщение xlam » Ср май 31, 2017 8:47 am

Эрбалунга писал(а):[ref]xlam[/ref], я и говорю что целую статью надо наинесуолько страниц. Полно тех у кого лейки в норме а простатит есть. Например андрей стартер ветки про удаление. И так далее.....
Чаще всего у таких после хорошего профессионального массажа появляются лейкоциты....раскупоривают так сказать.

Эрбалунга
Народный уролог

#2715 Сообщение Эрбалунга » Ср май 31, 2017 8:57 am

У него не появлялось. По гистологии после операции куева туча микроабсцессов уоторые не видны были на узи и мрт. Я ж говорю-тут лекция нужна. Есть голова комп руки форум на котором все есть. Чего кщк надо.

Афонасий
Народный уролог

#2716 Сообщение Афонасий » Ср май 31, 2017 1:16 pm

[ref]xlam[/ref], Да сорян за такие вопросы,башню рвёт вообще беда :(
Эрбалунга писал(а): Полно тех у кого лейки в норме а простатит есть.
Вот и у меня лейки в норме, и другие показатели по секрету пж "на стеклышке",трузи размеры в норме только микрокальцинаты до 1мм,а периодические прострелы в районе простаты ну и в яйках тянет то 1 то 2 яйца.
Кстати не кто не замечал у себя такой симптом липкого тела? Особенно после душа.

Dazmond
Пациент

#2717 Сообщение Dazmond » Чт июн 01, 2017 6:47 am

Вообщем сходил я врачу, в анализах у меня все чисто, только вены расширены немного на яйцах. Я рассказал ему всю ситуацию, писал выше, спросил возможен ли хлам который не определился ПЦР. На что он мне ответил, что в жизни все возможно и что если у меня есть сомнения, я должен сам сдать все анализы, которые считаю нужными, а у него нет оснований не доверять анализам, так что проверьтесь у невролога, если это не зажатый где то нерв, тогда будем резать вены в яйцах. Я немного ах**л от такого, проще отрезать яйца чем найти причину болей, которая понятна. Ещё он сказал что это могут быть фантомные боли, но какие это на**й фантомные боли.
Вообщем решил делать следующее, купил 10 флаконов Тималина, сейчас 3 день его колю, 2 дня по 10 мг, все остальные собираюсь по 20. Пиписька стала лучше себя чувствовать, яйца немного побаливают, но моментами я ощущаю себя нормальным. В канале тоже практически перестало тянуть.
В последний день пачки Тималина пойду сдам в ИНВИТРО на 3 инфекции, сейчас там акция можно сделать за 1 рубль, вдруг найдут. Потом опять под Тималином буду долбить трих, наверное Орнидазолом+Метро дней 7 перед Атб и в момент Атб тоже дней 7, сейчас думаю в какой дозировке, склоняюсь к примеру grinn'а, если есть что то более гуманное и действенное, подскажите пожалуйста! Потом суммамедом+доксициклин, вот тут я совсем с дозировкой не знаю, возможно 1 день 1г суммамеда + 3р в день доксициклин, затем 2 дня по 500мг+3р в день доксициклин, а затем 4 дня по 250мг+2р в день доксициклин и так 3 недели? Подскажите пожалуйста это действенно будет? А потом неделю наверное Левофлаксоцин.
Вообщем все эти лекарства конечно же с дополнением для печени, вобэнзимом и нистатином.
Подскажите своё мнение на счёт схемы и пожалуйста подскажите на счёт дозировки! Посоветуйте еще что лучше для желудка попить в во время всех этих лекарств пожалуйста.

Эрбалунга
Народный уролог

#2718 Сообщение Эрбалунга » Вс июн 11, 2017 11:40 am

[ref]Dazmond[/ref], забей на анализы. Ничеготне покажут.у тебя хлам. Срочно лечи . Хреначь добрцю схему не менее месяйа и вперед. А лучше макчимальноькак сможешь. И не бросай.бпоследстыия хужеьчем побочки. Может повезет. Не теря сейчас вркмя натвсю эту муйню....уролги венеролги неипомогут. Это просто иллюзии. Максимум массаж. Барма в твоей ситуации спасся 60 дннй левофлоксацина....беттерджен почти так же долбил......в общем спеши и не теряй сейчас ни дня....

sick1987
Народный уролог

#2719 Сообщение sick1987 » Вс июн 11, 2017 2:36 pm

Так защищают гондоны от хлама и других внутриклетов? Позняк утверждает, что не спасают.

HrPrUser
Народный уролог

#2720 Сообщение HrPrUser » Вс июн 11, 2017 2:36 pm

sick1987 писал(а):Так защищают гондоны от хлама и других внутриклетов? Позняк утверждает, что не спасают.
Да, он прав

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом