Какое то нашествие рекламных агентов с бактериофагами.Bad_joker писал(а):Здравствуйте форумчане! хотел бы рассказать вам свою историю лечения от фекалиса, поскольку понял на себе что проблема не очень приятная . Началась все эта байда года 2 назад с таких симптомов будто сидишь промежностью на каком-то камне . Но в зависимости от образа жизни данное чувство то пропадало то появлялось снова . Но я к этому относился поболит и пройдет . Но потом со временем данное неприятное чувство стало приходить все чаще и чаще .Появились проблемы с струей , и пришлось обратиться к врачу и выявили у меня фекалиса 10*3 сделал анализы на чувствительность к атб .
В анализе было много АТБ решили лечить ципрофлоксацином + свечи с индометацином + витамин е + простамол уно + по окончанию курса противогрибковые . Пропил я данный курс ну и все впустую . Через 2 недели все вернулось с новой силой добавились рези в уретре , ну и желание было на минимуме .
Потом я обратился в другую клинику тонны анализов + Всем понятные на этом форуме но не всем приятные процедуры. Ноооо ответ это нормофлора Если хотите либо имунетет сам с ней справляется или же снова атб . Ну в начале понадеялся на имуннитет и были выписан циклоферон свечи простатилен . Ну прошел я курс и вроде бы полегчало . + было правильное питание + был спорт и в целом я думал что все хорошо . Повторные анализы не ходил сдавать так как не было времени совсем продлилось это чувство ровно месяц . Но с очередными холодами и просадкой имунной системы снова вылез он . На этот раз я пришел в клинику . Там снова анализы ,и снова фекалис снова АТБ на этот раз ципрофлоксацин 28 дней снова свечи снова имуномодуляторы короче под конец курса я был скоре мертв чем жив )) хах
Ноо Я то да а вот фекалис нет ... Фекалис вернулся через 2 недели и решил мне устроить пару дней бессонных ночей моя промежность просто горела это мягко сказать . Моя струя превратилась в стрельбу из бластера как в фантастических фильмах причем для её извлечения мне требовалась гораздо больше усилий чем просто нажать курок .
Понял что наша медицина видимо где то сомнительна и у неё где то просчёты . Начитался кучу статей кучу форумов . Ну и наткнулся на этот форум . И начал его вычитывать ) соотносить с статьями о лекарствах . наверно месяца 2 убил что бы понять что за тип этот фекалис и как с ним бороться . Ну решил что сам себе выпишу лечение из опыта что помогало и что то из этого форума . Пошел сделал снова анализы на чувствительность к атб , но отложил их в сторонку . Решил начать с поднятия имунетета . Были проблемы с желудком а уж тем более после таких курсов . Пропил курс Актофлор - с для восстановление микрофлоры . Ну и залатал иногда проявляющий себя Гастрит де-нолом . Далее после вычитанной иформации здесь на форуме возвращаться к атб мне не хотелось . Так как понял что помогают они 50 на 50 . После чего накнулся тут на собщение Colleo помоему звали данного форумчанина он рассказывал о Бактареофагах за что ему ОГРОМЕННОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .
Метод лечения мне конечно показался жестоким . Но боль в промежности настаивала на решении вопроса . Ну и было принято решение Купить себе несколько пачек бактериофагов из них - Секстафаг и Интести бактериофаг + добавил к ним свечи с индометацином + свечи с прополисом чередовал их через день . А бактереофаг как и пил так и делал инсталяции с помощью шприца - Данная процедура .... не очень приятна и делать её надо в исключительной чистоте , да бы снова что нибудь себе не занести . От атб решил отказаться так как они мне создали больше проблем чем решили .
Ну так вот... отмучался я данный курс вся эта экзекуция происходила 20 дней с запасом . Заливал я 1 раз. 20 мл утром и 1 раз выпивал 20 мл вечером . Так прошли мои дни . Вместо календаря я уже думал выставлять открытые свечки хахах + добавил к этому нормальное питание . Плюс дома отключили на этот период лифт а живу 19 этаже что внесло немного спорта в мою жизнь ) Постепенно симптомы начали утихать . После этих 20 дней я ощутил что чувство тяжести в промежности начинает спадать . И струя стала лучше . Но жжение иногда было . и так после этого курса прошел месяц . многие симптомы себя не проявляли но осталось одно но . Легкий дискофорт при Эякуляции и комковатость жидкости . Отправился снова за анализами на всяк пожарный и О ЧУДО ФЕКАЛИСА нету !!! Но в связи с таким долгим течением болезни остались небольшие проблемы с простатой . Если быть точным с выработкой секрета . Лечиться только путём физ упражнений ну или более приятным занятием сексом . Ну или массажем ....для тоскующих по процедурам![]()
Вообщем ребят всем здоровья и не болейте ) За ошибки сорян тут главное суть передать )
Если у кого то есть ко мне вопросы смело в лс . Форум мне помог , теперь и моя очередь помочь )