Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
В посеве сока простаты обнаружены E. Faecalis в 10^5 и Лейкоциты 6-8. В посеве из уретры так же обнаружены E. Faecalis в 10^5.
E Faecalis устойчивы к Ампицилину, Цефтриаксону, Гентамицину, Азитромицину, Рифампицину, Сульфаметаксазолу. И умеренно устойчивы к Офлоксацину и Нитрофурантоину.
Врач выписал Таваник (Лнвофлоксацин) на 10 дней. Меня смущает то что эти бактерии умеренно устойчивы к нему плюс он выписал мне их всего на 10 дней.
У кого есть успешный опыт борьбы с ними? Может Авелокс попробовать?
---------------------------
Вся информация о методах выявления и лечении энтерококка у мужчин - ЗДЕСЬ - Hron-prostatit.ru рекомендует к прочтению!
Дополнено Администратором
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Народный уролог
попробуй конечноIBKR писал(а):Ребята, кто боролся с Enterococcus Faecalis?
В посеве сока простаты обнаружены E. Faecalis в 10^5 и Лейкоциты 6-8. В посеве из уретры так же обнаружены E. Faecalis в 10^5.
E Faecalis устойчивы к Ампицилину, Цефтриаксону, Гентамицину, Азитромицину, Рифампицину, Сульфаметаксазолу. И умеренно устойчивы к Офлоксацину и Нитрофурантоину.
Врач выписал Таваник (Лнвофлоксацин) на 10 дней. Меня смущает то что эти бактерии умеренно устойчивы к нему плюс он выписал мне их всего на 10 дней.
У кого есть успешный опыт борьбы с ними? Может Авелокс попробовать?
только бессмыфсленно это
они же часть нормальной кишечной флоры
-
- Народный уролог
Но не мочеполовой. В простате не должно быть НИЧЕГО.попробуй конечно
только бессмыфсленно это
они же часть нормальной кишечной флоры
-
- Народный уролог
ну и как этого добится? защита простаты ослаблена , вот там кто попало и хозяйничаетPut писал(а): Но не мочеполовой. В простате не должно быть НИЧЕГО.
в основном кишечная палочка
-
- Народный уролог
Вот этим вопросом мы все и занимаемся, но для большенства, как и для меня ответ очевиден, это антибиотики.ну и как этого добится? защита простаты ослаблена , вот там кто попало и хозяйничает
в основном кишечная палочка
-
- Бывалый
Короче в курс входят:
1 Лазер с магнитом 10 сеансов
2 Массаж 10 сеансов
3 Капельницы 7 дней подряд

4 Таблетки какие-то на месяц,он мне их не назвал!
5 Уколы какие-то противовоспалительные для простаты(как называются не помню,как-то на Ц....) 10 штук.
И по его словам эта вся хрень должна меня вылечить(залечить)

Урологу за 60 этому,какой-то заслуженный врач он.Это единственное,что меня успокаивает!Только не врубаюсь почему 7 дней,это же бред!!!Я пил Авелокс 28 дней и мне не помогло,а тут 7 дней и в *-зад пальцем полазиет и все пройдет что ли!!!Да бред какой то!!!
Нет, я то все понимаю,что денег люди хотят заработать,но все таки 7 дней это уж совсем ------ Какой-то.Я впервый раз два года назад и то 3 недели пил Офлоксин!!!
Да,кстати, Фекалис нашли после 28 дней Авелокса!!!Сдавал сперму!!!
Вот и думаю может и нет в Простате Фекалиса,это они мне дописали суки!!!!Или как нить попал он в сперму вовремя эакуляции!!!!Я раньше по зиме сдал сперму нашли Фекали в 3 степени.Так мне врач говорит мол это лечить не надо,это у тебя залупа грязная была вот и попали микробы в сперму!!!А другой говорит Таваник пей!!!Пропил я его(10 дней.как прописали) и массажи проделал,ну вы знаете, как всегда комплексно (Сучье), а толку нету!!!Короче, как всегда *-зад!!!
Что думаете коллеги по несчастью ???Верить врачу или бежать от него???
А кстати, он не сказал мне в какой степени у меня этот Фекалис!!!Я его спросил,а он ушел от ответа(собака)!!!!
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Мне назначили ампициллин 4 укола в день в/м на 5 дней, я себе всю задницу исколол + жуткие побочки, потом таблетки дня на 3. Самое удивительное, что помогло. Потом правда был 1,5 месячный курс ципрофлоксацина (была клебсиэлла) , который уничтожил все бактерии, посев у меня много лет чистый ....
-
- Бывалый
Значит посев чистый

-
- Бывалый
C симптомами по всякому ....Мэлс писал(а):Lancet,
Значит посев чистыйА что с симптомами????
-
- Бывалый
1 Офлоксацин 7 дней капельницы
2 Неизвестный антибиотик после офлоксацина
3 Найз(табл.)-это противовоспалительное нестеройдное
4 Диклофенак свечи после Найза
5 Простомол Уно на месяц
6 Спеман на месяц
7 Сампрост (Витапрост тот же) в уколах 10 штук
Вот такая вот схема препаратная.Ну само сабой + процедуры и массаж!!!
Кто что думает???Может чего добавить???
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
в данной схеме настораживает что нет тиберала
мне Молочков говорил что его обязательно надо
спроси у врача
на энтерококк забей с ним ничего не сделать
-
- Пациент
-
- Бывалый

-
- Народный уролог
не должноИван писал(а):Макс, ну как забить если он простатит вызывает ? А в простате энтерокока в норме быть не должно. Кстати все таки какая связь между дисбактериозом и энтерококом ?
энтерококк фекалис антиками не убить
он из прямой кишки поступает снова
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru