Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
17
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
15
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
20
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
4
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
1%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
98
27%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
21
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
4
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
175
49%

Всего голосов: 359

IBKR
Пациент

#1 Сообщение IBKR » Вс авг 09, 2009 2:03 pm

Ребята, кто боролся с энтерококком фекалис (Enterococcus Faecalis)?
В посеве сока простаты обнаружены E. Faecalis в 10^5 и Лейкоциты 6-8. В посеве из уретры так же обнаружены E. Faecalis в 10^5.
E Faecalis устойчивы к Ампицилину, Цефтриаксону, Гентамицину, Азитромицину, Рифампицину, Сульфаметаксазолу. И умеренно устойчивы к Офлоксацину и Нитрофурантоину.
Врач выписал Таваник (Лнвофлоксацин) на 10 дней. Меня смущает то что эти бактерии умеренно устойчивы к нему плюс он выписал мне их всего на 10 дней.
У кого есть успешный опыт борьбы с ними? Может Авелокс попробовать?

---------------------------
Вся информация о методах выявления и лечении энтерококка у мужчин - ЗДЕСЬ - Hron-prostatit.ru рекомендует к прочтению!

Дополнено Администратором
Последний раз редактировалось Anton Сб авг 04, 2018 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Put
Народный уролог

#2 Сообщение Put » Вс авг 09, 2009 2:25 pm

Авелокс.

Макс
Народный уролог

#3 Сообщение Макс » Пн авг 10, 2009 9:49 pm

IBKR писал(а):Ребята, кто боролся с Enterococcus Faecalis?
В посеве сока простаты обнаружены E. Faecalis в 10^5 и Лейкоциты 6-8. В посеве из уретры так же обнаружены E. Faecalis в 10^5.
E Faecalis устойчивы к Ампицилину, Цефтриаксону, Гентамицину, Азитромицину, Рифампицину, Сульфаметаксазолу. И умеренно устойчивы к Офлоксацину и Нитрофурантоину.
Врач выписал Таваник (Лнвофлоксацин) на 10 дней. Меня смущает то что эти бактерии умеренно устойчивы к нему плюс он выписал мне их всего на 10 дней.
У кого есть успешный опыт борьбы с ними? Может Авелокс попробовать?
попробуй конечно
только бессмыфсленно это
они же часть нормальной кишечной флоры

Put
Народный уролог

#4 Сообщение Put » Пн авг 10, 2009 10:42 pm

попробуй конечно
только бессмыфсленно это
они же часть нормальной кишечной флоры
Но не мочеполовой. В простате не должно быть НИЧЕГО.

Макс
Народный уролог

#5 Сообщение Макс » Вт авг 11, 2009 3:50 pm

Put писал(а): Но не мочеполовой. В простате не должно быть НИЧЕГО.
ну и как этого добится? защита простаты ослаблена , вот там кто попало и хозяйничает
в основном кишечная палочка

Put
Народный уролог

#6 Сообщение Put » Вт авг 11, 2009 4:22 pm

ну и как этого добится? защита простаты ослаблена , вот там кто попало и хозяйничает
в основном кишечная палочка
Вот этим вопросом мы все и занимаемся, но для большенства, как и для меня ответ очевиден, это антибиотики.

Мэлс
Бывалый

#7 Сообщение Мэлс » Сб авг 22, 2009 4:14 pm

Вот и у меня нашли этот энтерококк. Врач хочет капельницы(антибиотики) ставить вместо таблеток да говорит всего 7 дней капельниц этих!!!Незнаю пока что именно за антики он мне собирается капать,но говорит мол все после его комплексного лечения которое длится 3 недели прекрасно залечивается!!!!

Короче в курс входят:

1 Лазер с магнитом 10 сеансов

2 Массаж 10 сеансов

3 Капельницы 7 дней подряд :shock:

4 Таблетки какие-то на месяц,он мне их не назвал!

5 Уколы какие-то противовоспалительные для простаты(как называются не помню,как-то на Ц....) 10 штук.

И по его словам эта вся хрень должна меня вылечить(залечить) :shock:

Урологу за 60 этому,какой-то заслуженный врач он.Это единственное,что меня успокаивает!Только не врубаюсь почему 7 дней,это же бред!!!Я пил Авелокс 28 дней и мне не помогло,а тут 7 дней и в *-зад пальцем полазиет и все пройдет что ли!!!Да бред какой то!!!
Нет, я то все понимаю,что денег люди хотят заработать,но все таки 7 дней это уж совсем ------ Какой-то.Я впервый раз два года назад и то 3 недели пил Офлоксин!!!

Да,кстати, Фекалис нашли после 28 дней Авелокса!!!Сдавал сперму!!!

Вот и думаю может и нет в Простате Фекалиса,это они мне дописали суки!!!!Или как нить попал он в сперму вовремя эакуляции!!!!Я раньше по зиме сдал сперму нашли Фекали в 3 степени.Так мне врач говорит мол это лечить не надо,это у тебя залупа грязная была вот и попали микробы в сперму!!!А другой говорит Таваник пей!!!Пропил я его(10 дней.как прописали) и массажи проделал,ну вы знаете, как всегда комплексно (Сучье), а толку нету!!!Короче, как всегда *-зад!!!

Что думаете коллеги по несчастью ???Верить врачу или бежать от него???
А кстати, он не сказал мне в какой степени у меня этот Фекалис!!!Я его спросил,а он ушел от ответа(собака)!!!!

Put
Народный уролог

#8 Сообщение Put » Сб авг 22, 2009 8:36 pm

Ну для начала перездай еще раз анализ в другом месте. И не ложись под антибиотик не зная названия... Узнай точно и напиши тут, посмотрим...

Lancet
Бывалый

#9 Сообщение Lancet » Вс авг 23, 2009 9:24 am

Я боролся. Еще в начале лечения высеяли этерококк фекальный. Времена были давние , сделали анализ на чувствительность - но в то время такие анализы делали только к древним аб.
Мне назначили ампициллин 4 укола в день в/м на 5 дней, я себе всю задницу исколол + жуткие побочки, потом таблетки дня на 3. Самое удивительное, что помогло. Потом правда был 1,5 месячный курс ципрофлоксацина (была клебсиэлла) , который уничтожил все бактерии, посев у меня много лет чистый ....

Мэлс
Бывалый

#10 Сообщение Мэлс » Вс авг 23, 2009 7:44 pm

Lancet,

Значит посев чистый :? А что с симптомами????

Lancet
Бывалый

#11 Сообщение Lancet » Пн авг 24, 2009 12:02 am

Мэлс писал(а):Lancet,

Значит посев чистый :? А что с симптомами????
C симптомами по всякому ....

Мэлс
Бывалый

#12 Сообщение Мэлс » Ср авг 26, 2009 12:00 am

Короче назначил он мне следующее:

1 Офлоксацин 7 дней капельницы

2 Неизвестный антибиотик после офлоксацина

3 Найз(табл.)-это противовоспалительное нестеройдное

4 Диклофенак свечи после Найза

5 Простомол Уно на месяц

6 Спеман на месяц

7 Сампрост (Витапрост тот же) в уколах 10 штук

Вот такая вот схема препаратная.Ну само сабой + процедуры и массаж!!!

Кто что думает???Может чего добавить???

Mir
Народный уролог

#13 Сообщение Mir » Ср авг 26, 2009 12:14 am

Мэлс Лекарства которые на месяц назначили надо пить с самого начала как начнете капельницы или после ?

Put
Народный уролог

#14 Сообщение Put » Ср авг 26, 2009 1:09 am

Что за неизвестный антибиотик, название напишите. 7 дней офлоксацина, это смешно, ничего за 7 дней им не вылечить, тем более не понятно зачем капельницы, когда он продается в таблетках и имеет практически такую же биодоступность. Витапрост тоже есть в свечах, не обязательно на уколы ходить. Я так понимаю, они за эти процедуры будут деньги брать?

Мэлс
Бывалый

#15 Сообщение Мэлс » Ср авг 26, 2009 1:28 am

В капельницах он говорит лучше!!!Понятно что они за это деньги берут,но говорит однако что лучше.Дальше он планирует назначить еще на 2 недели антик,вот только пока не сказал какой(подумает :? )Уколы тоже денег стоят.Я и сам уколы могу ставить себе!У меня даже есть базовые мед навыки в связи с профессией!Я плачу за его мозги,потому как не крути ,а врач шарит больше чем Мы.Хотя есть такие, что дипломы отнимать надо,а некоторых расстреливать вовсе!!!

Put
Народный уролог

#16 Сообщение Put » Ср авг 26, 2009 2:05 am

Если тебе интересно ты можешь сам найти в инете инфу по поводу биодоступности антибиотиков в той или иной форме, но даже если у народа тут поспрашиваешь, почти ни кто под капельницой не лежал, тем более что касается фторохинолонов (группа антибиотиков). А вообще в миллионый раз повторюсь, при ХП антибиотик назначают сроком на 4-8 недель.

Макс
Народный уролог

#17 Сообщение Макс » Ср авг 26, 2009 8:35 am

через капельницы все ж минуя ЖКТ
в данной схеме настораживает что нет тиберала
мне Молочков говорил что его обязательно надо
спроси у врача
на энтерококк забей с ним ничего не сделать

Иван
Пациент

#18 Сообщение Иван » Ср авг 26, 2009 7:57 pm

Макс, ну как забить если он простатит вызывает ? А в простате энтерокока в норме быть не должно. Кстати все таки какая связь между дисбактериозом и энтерококом ?

Мэлс
Бывалый

#19 Сообщение Мэлс » Ср авг 26, 2009 10:20 pm

Ну вот :shock: Еле кончаю сейчас!!!Думаю простамол уно так действует!!!Было такое кто принимал???

Макс
Народный уролог

#20 Сообщение Макс » Чт авг 27, 2009 8:44 am

Иван писал(а):Макс, ну как забить если он простатит вызывает ? А в простате энтерокока в норме быть не должно. Кстати все таки какая связь между дисбактериозом и энтерококом ?
не должно
энтерококк фекалис антиками не убить
он из прямой кишки поступает снова

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru